А на аватарке подмигивающий глаз слабо сделать?!))Спасибо!)))
Спокойной ночи, господа)
Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 июня 2009 - 23:09
Все спим спокойно, утром сиплый вниз мы, успевшие отрасти под закрытие, опять вниз.... Все кроемся, переворачиваемся, усредняемся, перекрываемся, шортим, откупаем, лонжим фиксируем, обедаем, курим, кроем, усредняем, режем, шортим, курим,курим,курим, выкупаем, закупаем, откупаем, перекупаем, выносим, курим,курим,курим.... Небольшой прогноз на пятницу...
утренний брифинг тройки отдыхает
Пальца ползут к клаве но я по ним бью... ибо ВОЛАТИЛЬНОСТЬ - это героин.
Без тренда ты можешь снимать в коридоре афуенный профит неделями,
но удар из другого измерения сожрет всю прибыль как барсик колбасу.
Так что ТРЕНД это все...
Отправлено 18 июня 2009 - 23:08
Да не волнуйтесь Вы так, восходящий у нас тренд, восходящий. Покупателей вообще нет, но пусть будет восходящий.
фьюч сипа на 4х часовике смотрит вверх и дневки разворачиваются
Отправлено 18 июня 2009 - 23:07
Отправлено 18 июня 2009 - 23:07
Страсть к полетам..)))Машину на приличной скорости водите??)))А Вы любитель рискнуть,надо же..)))))Да, это мое реальное фото, это я в Крым ездил на машине, пару лет назад - летелал в Коктебеле на мотодельтаплане, потрясающие эмоции - рекомендую..)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 18 июня 2009 - 23:06
Angel_Aсегодня по дню минус. виртуальный правда. отбил только половину потерь. вторую с собой на ночь забрал)) правда кэш резервный успел восстановить..ну тут выбирать пришлось или кэш резервный на всякий пожарный но сейчас или дожимать бумаги и с риском остаться без него и денег но уж в реальном плюсе..выбрал первое ..
кароч ..не переиграл я сегодня индекс. так что опыт , умение и прочая ничто по сравнению с наличием нужных качеств))
Отправлено 18 июня 2009 - 23:05
Космонавт))))
Земля в иллюминаторе...
Доброй ночи!
Отправлено 18 июня 2009 - 23:04
А по моему 19... вроде не обшибаюсь.. ))Нефтяные, по моему, 15 и 20 числа. Но могу ошибаться.
Отправлено 18 июня 2009 - 23:03
Отправлено 18 июня 2009 - 23:01
Простыла?Под сплитом была..или в машине прохладно,на улице жарко?Знакомая история(Перепад, как итог простуда((Выздоравливай!!!))) Я щас себе микстуру от кашля наколдую и бабайки пойду)))
Отправлено 18 июня 2009 - 23:00
сегодня по дню минус. виртуальный правда. отбил только половину потерь. вторую с собой на ночь забрал)) правда кэш резервный успел восстановить..ну тут выбирать пришлось или кэш резервный на всякий пожарный но сейчас или дожимать бумаги и с риском остаться без него и денег но уж в реальном плюсе..выбрал первое ..Гратис,ну Вы то опытный боец рынка!))))Вывернетесь все равно в плюс))))
Отправлено 18 июня 2009 - 22:58
))) я не волнуюсь, пивка выпил немного просто))) день сегодня непростой был! вчера еще игру отыграл вечером, завтра еще одна!Да не волнуйтесь Вы так, восходящий у нас тренд, восходящий. Покупателей вообще нет, но пусть будет восходящий.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:57
Космонавт))))Не буду Вас переубеждать)))Мужчина сказал - мужчина сделал)))
Мне тут информацию донесли, что на аватарке ваша фотка))))Вы ещё и летчик?!)))
Отправлено 18 июня 2009 - 22:57
Гратис,ну Вы то опытный боец рынка!))))Вывернетесь все равно в плюс))))Энджел, я вчера сидел в лонгах и в плюсе был .. и все равно меня тоже застукали сегодня)) тут как заяц надо петлять или замереть как суслик))
Отправлено 18 июня 2009 - 22:56
Нефтяные, по моему, 15 и 20 числа. Но могу ошибаться.А ведь завтра экспирация июньских фьючеров по нефти...)) Не поэтому ли евробакс побежал так резво вниз?
Отправлено 18 июня 2009 - 22:55
Да, это мое реальное фото, это я в Крым ездил на машине, пару лет назад - летелал в Коктебеле на мотодельтаплане, потрясающие эмоции - рекомендую..)))Не буду Вас переубеждать)))Мужчина сказал - мужчина сделал)))
Мне тут информацию донесли, что на аватарке ваша фотка))))Вы ещё и летчик?!)))
но медь была рафинированной))А СИП тем временем накрывался медным тазом.
да, причем пересидел минимумы не дергаясь, потому что нужно понимать происходящие процессы и смотреть наперед, откройте вчерашний последний ночной мой пост, я предположил, что будут лить в пол, попой чувсвствовал шортил сам, рано просто перевернулся, но сейчас уверен в том что 980 по ртсу не пробить, сейчас тренд восходящий и шортить на нем можно не долго!
Да не волнуйтесь Вы так, восходящий у нас тренд, восходящий. Покупателей вообще нет, но пусть будет восходящий.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
|