Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

#461 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:00

а вот мне журавли не очень

Кто-то любит "грильяж", а кто-то "маску"... Дело вкуса :)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#462 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:59

парни, а как узнать на бирже торгуются акции токур золото и какая-то фирма АФТ (карельская с нефтью)
у родителей по 1 шт есть, остались с периода приватизации
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#463 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:59

я очень удобно на выходные устроился в гамаке, а точнее даже под ним, зашортил его. Если япы чего не учудят и с пиндофьючами все будет как надо, то планирую получить 5-7% с открытия.

если честно не вижу ни малейшего шанса даже открыться в минус, амеры подтвердили цели наверх, азия коротко откорректировалась в пятницу, а гамак четко идет на 3800 и может выше.

откупил я в итоге свой гамак по 3400 (шортил по 3500) получил 3%*5 плеч=15% хотя планировал всего 5-7%
Весь мир - театр, а Россия цирк

#464 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:58

Вот почему все уверены, что мы должны обновить хай? На всех разворотах рынка принято ждать, что вот сейчас припадем, а потом обязательно обновим хай в последний раз. И только после этого повалимся по-настоящему.

Потому, что в лонгах застряли.... вот и всё ТА :)

#465 garik

garik
  • Трейдер
  • 355 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:57

Аналитик WSJ: Трейдеры убивают стратегию инвестиций в недооцененные компании
www.k2kapital.com 11.06.2009

Задолго до 1 июня, даты, на которую было назначено официальное банкротство General Motors, стало ясно, что ничто уже не может спасти американского автогиганта. Тем не менее, акции компании все это время торговались в районе $1 за штуку. Аналитик Wall Street Journal Дэвид Уэйднер (David Weidner) задается вопросом, почему это происходило и ценные бумаги GM не потеряли всю свою стоимость.

Акции GM, обращающиеся на бирже в преддверии банкротства, пишет Уэйднер, представляли собой стоимость в размере $1 млрд., которого фактически не существовало. Даже сегодня их курс находится в районе $1,5. Рыночные аналитики сбиты с толку, но данная ситуация отражает масштабные изменения, происходившие в течение последнего десятилетия, а именно переход фондового рынка под контроль спекулянтов, открывающих позиции на короткий срок. Они контролируют объемы торговли, а значит контролируют и цену.

Сегодня хедж-фонды, инвестирующие миллиарды долларов, используя количественный анализ рынка, могут остановить изменение курса акций фактически любой компании. Несколько объединенных фондов, занимающих короткие позиции, могут даже спровоцировать небольшой коллапс на Уолл-Стрит, как это было в сентябре 2008 г. В настоящее время перспективы той или иной фирмы не оказывают полного влияния на рост ее ценных бумаг, как это было в прежние времена.

Теперь на рынке правят трейдеры и компьютерные программы, а не настоящие инвесторы, примером которых являлись Уоррен Баффет (Warren Buffett) и Билл Миллер (Bill Miller), которые тщательно отбирали недооцененные бумаги в свой портфель в расчете на их рост в дальнейшем. Новые игроки могут менять структуру своих портфелей на 100% по нескольку раз в день. Цифры, свидетельствующие об изменении соотношения разных типов игроков на рынке, говорят сами за себя - за прошлый год около 2000 аналитиков, занимавшихся стратегиями долгосрочного инвестирования, ушли с Уолл-Стрит. Они больше не могут противостоять захватившим власть компьютерным программам для проведения трейдинговых операций, сожалеет Уэйднер. В мае 2009 г. объем операций на бирже NYSE совершаемый этими программами составлял 30%, тогда как 10 лет назад он не дотягивал и до 10%.

Рынок, движимый нетрадиционными силами и стал причиной того, что акции GM не опустились до нуля - игроки покупают, чтобы закрыть короткие позиции, продают, чтобы получить прибыль. Все, что их интересует - это изменение цены акции в коротки промежуток времени, а не анализ перспектив компании в будущем.

"Мало что можно изменить сейчас в этом отношении, - пишет Дэвид Уэйднер. - Делаются некоторые попытки - запретить необеспеченные короткие продажи, возврат к uptick rule (правило торговли, по которому короткая продажа разрешается только по цене выше предыдущей сделки). Некоторые предлагают даже разделить рынки, используемые в различных целях, но это убьет саму рыночную идею. Надо, тем не менее, четко осознать тот факт, что трейдеры теперь правят на бирже и эта ситуация не изменится в ближайшем будущем".
"Если услышите,что я вложил в Россию хоть доллар-значит меня похитили террористы"(с)Баффет

#466 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:57

Присоеденяемся к поздравлениям ! :)

issedon-Вы обещали убрать цитату,которая про Vanuty ? :)
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#467 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:56

Журавли - отличный выбор :)
Ангел_А! С Днём рождения! Удачи, терпения, любви!Изображение

а вот мне журавли не очень

#468 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:54

Что-то картинка нравится мне все меньше и меньше. Похоже, что мы готовимся выполнить нижнюю цель коррекции раньше, чем пойдем вверх. С одной стононы, это грустно, поскольку непонятно, где будет дно, с другой потом пойдем сразу обновлять хай 1226. :)

Вот почему все уверены, что мы должны обновить хай? На всех разворотах рынка принято ждать, что вот сейчас припадем, а потом обязательно обновим хай в последний раз. И только после этого повалимся по-настоящему.
Ангел-а (Анжела?) - С днем варенья! Всего наилучшего. :)

#469 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:50

svan ,srtmn
Благодарю!)))Изображение

Присоеденяемся к поздравлениям ! :)
Дай вам, ваш начальник (бог) здоровья, остальное ангелам не нужно.... оно у них есть от рождения)))

Виктория Роше

Про Ангела

Ты упал. Тебе больно, и стыдно, и страшно.
Взгляд затравлен. Болит рассеченная бровь.
Контур крыльев твоих акварельно раскрашен
В светло-розовый. Пахнет как свежая кровь.

Осторожно, движений не делая резких,
Не ступая на перья, помогу тебе встать.
На столбе телефонном звездой Вифлиемской
Золотится твой нимб. Нам его не достать.

Обопрись на меня. Дохромаем до дома,
Прикрывая калечные крылья плащом.
Буду мазать их йодом по кромке излома
И смотреть как ты давишься жирным борщом.

Манны нет. Ты привыкнешь как все привыкают,
Из привычек заплаты на память кроя.
Там в Раю не встречал ты мою бабу Раю?
Неужели прозрела, старушка моя?

Выпей рюмку. Так лечатся здешние люди.
Я по бабски щекой обопрусь на кулак.
Говорят, что когда-нибудь все мы там будем.
Может брат мне твой тоже предложит коньяк.

Мы, по сути, всегда в постоянном паденьи.
Для меня это низ, для тебя это высь.
Вы сюда, мы туда - бесконечно движенье
Оборотов рулетки, диаметром в жизнь.

:)

#470 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:49

на таком сипушке в пятницу европа на +2% выше была, и на нашей внебирже выше четвергового закрытия покупали.. вот он страх разворота, однако пока есть все шансы выйти вверх. Главное чудо рынка - сбер довольно резво снял перекупленность, и показал таки 44.6, так что вроде не должен убивать рынок дальше.

адрки в пятницу стоили ниже, чем на нашем закрытии в четверг. например втб стоил 4,08, в то время как на тройке шла бойкая торговля по 4,2-4,28
Весь мир - театр, а Россия цирк

#471 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:48

Что-то картинка нравится мне все меньше и меньше. Похоже, что мы готовимся выполнить нижнюю цель коррекции раньше, чем пойдем вверх. С одной стононы, это грустно, поскольку непонятно, где будет дно, с другой потом пойдем сразу обновлять хай 1226. :)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#472 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:48

srtmn, нас объединили...но мы ведь очень разные!! :)

в смысле? я что-то пропустил? dntknw.gif
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#473 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:47

Доброго времени суток ВСЕМ!!! dog97 А мы свистим вниз hmm.gif всё уперлись... теперь держитесь за шортики пока их не оторвали с .... Angel_A, присоединяюсь к поздравлениям!!!

#474 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:45

на таком сипушке в пятницу европа на +2% выше была, и на нашей внебирже выше четвергового закрытия покупали.. вот он страх разворота, однако пока есть все шансы выйти вверх. Главное чудо рынка - сбер довольно резво снял перекупленность, и показал таки 44.6, так что вроде не должен убивать рынок дальше.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#475 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:45

svan ,srtmn
Благодарю!)))Изображение

srtmn, нас объединили...но мы ведь очень разные!! :)

Вот ..что называется...единство противоположенностей!!

#476 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:44

:hmm: :)

Трейд forever

#477 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:43

Привет всем.Только что приполз к монитору.
А мы свистим вниз :)

Angel_A, мои поздравления. :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#478 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:41

Хортица мне тож по душе, а в холодильнике журавли стоят)

Ангел_А! С Днём рождения! Удачи, терпения, любви!Изображение

Сообщение отредактировал gadfly: 15 июня 2009 - 13:54

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#479 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:38

svan ,srtmn
Благодарю!)))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#480 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 13:35

водку наш производитель делает не ахти какую. Долго искал нормальную водку - перепробовал всякие стандарты, царские, бриллианты и т.д и т.п по цене 250 руб и более за 0,5. в итоге остановился на финской и хортице (Украина) - стоит около 140-160 за 0,5, Раньше была "5 озёр" хорошая, но сейчас и она испортилась

Хортица мне тож по душе, а в холодильнике журавли стоят)
Трейд forever

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения