Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) День РОССИИ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 389

Опрос: Ваша поза на закрытии рынка в четверг (как Вы ушли на выходные) (132 пользователей проголосовало)

Ваша поза на закрытии рынка в четверг (как Вы ушли на выходные)

1. лонг на депо и менее (45 голосов [34.09%])

Процент голосов: 34.09%

2. лонг на депо и более (21 голосов [15.91%])

Процент голосов: 15.91%

3. шорт на депо и менее (7 голосов [5.30%])

Процент голосов: 5.30%

4. шорт на депо и более (8 голосов [6.06%])

Процент голосов: 6.06%

5. кэш (51 голосов [38.64%])

Процент голосов: 38.64%

Голосовать

#61 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:55

видимо это удел всех борисов и борисычей. Один развалил другие радуются

Саш, да Борисычу пофиг, что там происходит на дальних кордонах!! Ему главное - чтобы Коломну не трогали...
Видел, как он возмутился твоему предложения газпромовсую "кукурузу" у него под окном воткнуть?? Дебилами всех обозвал!! Аж два раза... :)
Фулюган какой!! :)

Ой блин любители старины... В Москве дебилы и против Петра на стрелке и против Сити... Сейчас все радуются (народ я имею ввиду)... Бросте... Истроичиский ландшафт сохранять... Дебилы вы отмороженные... Старые памятники на фоне небосркебов только выигрывают... Ну вас нафик - и спорить то не хочется...

Сообщение отредактировал Удачник: 14 июня 2009 - 16:59

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#62 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:46

это моя маленькая родина,а большую РОДИНУ имеют всяко и разно

+1 !!!
Именно! Малая родина... как то на языке крутилось, а в пост не легло. Спасибо за напоминание, Саныч!!

А места у Вас и правда шикарные! Дай Бог им и впредь оставаться такими же красивыми... и главное - неприватизированными! :)

Сообщение отредактировал Удачник: 14 июня 2009 - 16:48

#63 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:44

Не ну что там было при царях - ну было... Ну так в 17 году чего свершилось? Али не знаете? не знаю ваш возраст и жизненный опыт... Но не ужели вы не знаете как жилось в республиках и в РСФСР? Россия при коммунистах правратилась в дойную корову - а эти чуркестаны в место того что бы России в ножки поклониться плевали на нас с высокой башни... А что было при царях - херня при царях была... только узбек да грузин лучше русскорго тогда не жил...

Ну во первых - дойная корова, - это байки либералов, которые разваливали СССР. Причем всем говорили, что они дойная корова. Русским, украинцам и белорусам, кавказцам и жителям Средней Азии. На самом деле в каждой республике были производства, были природные ресурсы которые были нужны для экономики СССР. И как только разорвали страну, производство обвалилось и потеряли все без исключения республики.
Во вторых, от самих кавказцев, азиатов, жителей других республик Россия не избавилась. Пройдите по Москве - убедитесь. А вот от их ресурсов, от их производства - отказались. Южмаш в Днепропетровской области делал ракеты Сатана. Что, России не нужны такие ракеты? Не нужны залежи природных ископаемых в Средней Азии, других регионах? Я уж не говорю о миллионах квалифицированных русских, которые остались за пределами России.

#64 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:42

Ну завернул! А при царях, национальные окраины не оккупировали русский народ, или наоборот, Российская Империя была "тюрьмой народов"? И вроде в эту "тюрьму" сами просились, чтобы царь взял под защиту от нападения турков, персов, поляков. И жили не хуже, чем русские в этой тюрьме народов. Да и в советское время тоже малые народы жили не хуже, чем русский. И не нашлось среди правителей - царей, а позже генсеков, желающих обкорнать Российскую империю, к чему стремился Гитлер. Пока к власти не дорвались предатели, развалившие СССР.

Оказалось, что все эти Суворовы и Румянцевы, Жуковы и Василевские дурачье, которое зря защищали Крым и Украину, Белоруссию и Прибалтику, Кавказ и Среднюю Азию. Умный Ельцин обкорнал Российскую империю, оставил миллионы русских за пределами России, чтобы Борисыч радовался.

видимо это удел всех борисов и борисычей. Один развалил другие радуются
Весь мир - театр, а Россия цирк

#65 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:40

Дмитрий Александрович - ну разве у вас язык повернется сказать что нету у Вас Родины... Вон какая красивая.. И ведб нравиться - спящая красавица... :)

Странное у вас представление о Родине. Сильно местечковое. Похоже, что вы Родину с местом своего рождения-проживания путаете. И его Родиной зачем-то считаете.
А по сему, когда уже не СССР (бывший негогда для многих именно Родиной), а теперешняя Россия затрещит по швам, развалится на кучу независимых государств, и Центральной ее частью станут управлять, например, из Брюсселя... то с вашей любимой "родиной" абсолютно ничего не случится. Тот же лес, та же Ока... и в церковь без проблем иди привычно... молись. Так что, действительно, какие тут причины для печали или недовольства?! Ведь можно будет и тогда по прежнему оставаться патриотом своей "родины", и беззаветно любить ее... "спящую красавицу".

Сообщение отредактировал Удачник: 14 июня 2009 - 16:42

#66 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:28

Дмитрий Александрович - ну разве у вас язык повернется сказать что нету у Вас Родины... Вон какая красивая.. И ведб нравиться - спящая красавица... :)

это моя маленькая родина,а большую РОДИНУ имеют всяко и разно

#67 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2009 - 16:25

#68 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:22

а здесь рыбалить хариуса

Прикрепленные изображения

• IMG_0569.JPG

#69 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:13

а чего вверх ногами? :)

а что трудно перевернуть

#70 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:09

ловить и ести таких красавцев,а не норвенжскую семгу,выращенную на непонятно чем в садках

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  skfD9.bmp   943,72К   425 Количество загрузок:

#71 TAn

TAn
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:07

а здесь рыбалить хариуса

а чего вверх ногами? :)

#72 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:05

а здесь рыбалить хариуса

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  skfB9.bmp   697,15К   437 Количество загрузок:

#73 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 15:58

давайте попробуем еще у меня в республике,наши с вами деньги и лепим счастье естественно без борисыча,зря я ему предложил тогда переехать,наверняка спалил бы в первую же неделю,вот здесь будем мыть злато

а здесь рыбалить хариуса

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  skfCE.bmp   720,78К   451 Количество загрузок:

#74 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2009 - 15:51

давайте попробуем еще у меня в республике,наши с вами деньги и лепим счастье естественно без борисыча,зря я ему предложил тогда переехать,наверняка спалил бы в первую же неделю,вот здесь будем мыть злато

Ух - сразу видно гиблое место... Мойте злолто на здоровье - польза стране однозначная.... :)

#75 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2009 - 15:49

Ну завернул! А при царях, национальные окраины не оккупировали русский народ, или наоборот, Российская Империя была "тюрьмой народов"? И вроде в эту "тюрьму" сами просились, чтобы царь взял под защиту от нападения турков, персов, поляков. И жили не хуже, чем русские в этой тюрьме народов. Да и в советское время тоже малые народы жили не хуже, чем русский. И не нашлось среди правителей - царей, а позже генсеков, желающих обкорнать Российскую империю, к чему стремился Гитлер. Пока к власти не дорвались предатели, развалившие СССР.

Оказалось, что все эти Суворовы и Румянцевы, Жуковы и Василевские дурачье, которое зря защищали Крым и Украину, Белоруссию и Прибалтику, Кавказ и Среднюю Азию. Умный Ельцин обкорнал Российскую империю, оставил миллионы русских за пределами России, чтобы Борисыч радовался.

Не ну что там было при царях - ну было... Ну так в 17 году чего свершилось? Али не знаете? не знаю ваш возраст и жизненный опыт... Но не ужели вы не знаете как жилось в республиках и в РСФСР? Россия при коммунистах правратилась в дойную корову - а эти чуркестаны в место того что бы России в ножки поклониться плевали на нас с высокой башни... А что было при царях - херня при царях была... только узбек да грузин лучше русскорго тогда не жил...

#76 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2009 - 15:45

12 июня - день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР... А что за день всех святых? Типа, Хеллоуина что-ли?))))))

День всех святых обычный церковный праздник. А то что в Америке на этот празлдник бесовские оргии устраивают - то мы здесь не причем...

#77 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 15:43

Да уж, млять.... Так и до празднования Хелоуина на Пескаревке недолго осталось....
Все таки Удачник прав, валить отсель надо, но для начала в Коломну съездить, там говорят все зашибись

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  skf78.bmp   764,72К   459 Количество загрузок:

#78 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2009 - 15:43

+1
Точно!!! У меня уже нет Родины!!! УЖЕ... и к привеликому моему сожалению. А ведь была когда-то! И любима была, помнится....
А теперь...... теперь осталась только географическая точка на глобусе, некая местность, или территория, где я много лет назад родился, а теперь без боли в душе не могу видеть, что с ней происходит. :)

А вам, всезнающий вы наш "патриот тире инвестор", могу тоже кое-чего посоветовать! Ежели вам так нравится всё, что происходит теперь с Вашей горячо любимой Родиной, то настоятельно рекомендую приложить максимум усилий, дабы влиться в славную 18-тимилионную армию российских чиновников!! Им эта страна несомненно НРАВИЦЦА еще больше, чем даже вам!!! Причем нравится именно в том ее виде, в каком она и лежит сейчас почти бездыханная. Ну, разве что... от пенсионеров еще...и инвалидов там всяких неплохо как-нибудь избавиться, тогда вааще красота будет. Не жизнь, а сказка.

Родина для вас непостяжимое понятие... Ну как- вот сегодня зашел в наш кремль - лепота... Колокола - вцерквях народу... Зашел помолился... Хорошо. Вот она родина... Поехал на Оку. Вся жизнь на реке. Искупался - вот она родина - водичка родная... Эх не могу на дачу уехать - с детства там - лес река... Благодать... Вот она родина...Вы никогда этого не поймете... И потому у вас и Родины нет... Нету у вас корней... а что бы стоять надо держаться корней... А по железным дорогам ездиют тепловозы и каждый регулятор на них изобретен моим отцом. Чем я горжусь - вот она родина... Не путинское правительство... Не Медведев юрист, не олигархи блядствующие на Авроре, не Каспаров с несогласными, не журналисты продажные, не бомжы в переходах родина... Нет. И пока вы этого не поняли - ехайте в Израиль... там то же все без родины... А мне нравица моя родина - ее просторы леса реки - народ самое главное... Мы все бурчим а если надо пойдем опять мир спасать как в 41-45... Вы то не пойдете - чего там Путина защищать... А мы пойдем защитщать - не Путина - Родину... но вы то не можете этого понять... У вас то место атрофировано... И что чуствует каждый рядовой человек для вас почему-то недоступно...

#79 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2009 - 15:31

Да не окраинами, и Интернационалом. И не восстановление Российской государственности, а разрушение территориальной целостности и интеграция в "мировое сообщество" в качестве сырьевого придатка.

Бросте вы про старые границы. Не териториями государство сильно - народом... А какой народ в Украине? Коли за шмат сала продали наше историческое единство. Средняя азия - чуркестан пресловутый? Вы хотите опять кормитьь этих хлобкоебов? Грузина с Армянами? Они что наша земля? Что мы утратили после 91 года? Прибалтов со шпротами? Бротсе вы фигню зюгановскую повторять. Не в том беда... беда что на своих исконных землях учудили... Ельцин и либерасты... Да юристы теперь как на насесте сидят а страны под собой не чуят... Вот она беда... Вот с чем должно бороться а не с праздником 12 июня... Вот поставте себе цель - Либерастов окончательно изгнать из правительства.... За то вам будущие поколения памятник поставят... А вы все скорбите о призраках - подумкаешь территории... Люди на тех территориях не наши...

#80 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 15:23

Да, тяжелый случай... Все таки попробуйте найти себе другое место для обитания... У вас точно Родины нет...

+1
Точно!!! У меня уже нет Родины!!! УЖЕ... и к привеликому моему сожалению. А ведь была когда-то! И любима была, помнится....
А теперь...... теперь осталась только географическая точка на глобусе, некая местность, или территория, где я много лет назад родился, а теперь без боли в душе не могу видеть, что с ней происходит. :)

А вам, всезнающий вы наш "патриот тире инвестор", могу тоже кое-чего посоветовать! Ежели вам так нравится всё, что происходит теперь с Вашей горячо любимой Родиной, то настоятельно рекомендую приложить максимум усилий, дабы влиться в славную 18-тимилионную армию российских чиновников!! Им эта страна несомненно НРАВИЦЦА еще больше, чем даже вам!!! Причем нравится именно в том ее виде, в каком она и лежит сейчас почти бездыханная. Ну, разве что... от пенсионеров еще...и инвалидов там всяких неплохо как-нибудь избавиться, тогда вааще красота будет. Не жизнь, а сказка.

Сообщение отредактировал Удачник: 14 июня 2009 - 15:26

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)