никакого здоровья не хватит столько отдыхатьТак... пора на работу. Помогать, так сказать, Газпрому российскую экономику дотировать. Не хочется, но надо....
Трейдеры на отдыхе))) День РОССИИ
Отправлено 14 июня 2009 - 18:18
Отправлено 14 июня 2009 - 18:12
Требую голосования.... Есть ли у вас Родина... И что с этим ассоциируется... Вот буквально неделю назад - гипертонический криз трижды за день. Трижды скорая приезжала... трижды меня эти врачи в норму приводили. Трижды взяток не брали. На следующий день соседки с лекарствами да настойками пошли косяком меня лечить... Вот она родина... И в спутниках она и в Тополях с Булавами и С-400. И в акулах и в Мигах 33. В тепловозах да вообще в жизни... Неужель кучка дерьма - которая на поверхности плавает все это изгадить может? Да что с нами такое? Агдамыч да аматор безродныен говном поливают то не то дерьмо... Они все поилвают помоями... Все!!! Не могу больше этих гавнюков переносить... Ну поддержите меня... Ведь не все так же думают!!! Ну почему я один с ними безродными ервеями недобитками спор должен вести... А спроси их что они то сделали для Родины? Харю только отели да гавном свою же родину поливают... НЕМОГУ больше!!!! Ну хоть кто-нибуть отзавитесь... А нет так забанте насовсем...
Так... пора на работу. Помогать, так сказать, Газпрому российскую экономику дотировать. Не хочется, но надо....
А пост вверху я так... на всякий случай сохранил. Вдруг автору удалить его захочется....
Отправлено 14 июня 2009 - 18:11
Сообщение отредактировал gratis: 14 июня 2009 - 19:03
Отправлено 14 июня 2009 - 18:09
Отправлено 14 июня 2009 - 18:04
НЕМОГУ больше!!!! Ну хоть кто-нибуть отзавитесь... А нет так забанте насовсем...
Может солененького огурчика? Или соленого груздя? Должно полегчать
Отправлено 14 июня 2009 - 18:03
Требую голосования.... Есть ли у вас Родина... И что с этим ассоциируется... Вот буквально неделю назад - гипертонический криз трижды за день. Трижды скорая приезжала... трижды меня эти врачи в норму приводили. Трижды взяток не брали. На следующий день соседки с лекарствами да настойками пошли косяком меня лечить... Вот она родина... И в спутниках она и в Тополях с Булавами и С-400. И в акулах и в Мигах 33. В тепловозах да вообще в жизни... Неужель кучка дерьма - которая на поверхности плавает все это изгадить может? Да что с нами такое? Агдамыч да аматор безродныен говном поливают то не то дерьмо... Они все поилвают помоями... Все!!! Не могу больше этих гавнюков переносить... Ну поддержите меня... Ведь не все так же думают!!! Ну почему я один с ними безродными ервеями недобитками спор должен вести... А спроси их что они то сделали для Родины? Харю только отели да гавном свою же родину поливают... НЕМОГУ больше!!!! Ну хоть кто-нибуть отзавитесь... А нет так забанте насовсем...
Да тут практически все родились в Советском Союзе - вот где их родина. И тут в один момент бац!, Россия откуда нивозьмись появилась. Поэтому и грабят Россию все кому ни лень, т.к. не эта их Родина(чужая страна считай), а Советский Союз(который уничтожили). ИМХО
Отправлено 14 июня 2009 - 18:01
Отправлено 14 июня 2009 - 18:00
Есть конечно)А что, есть столько наименований молочной продукции ?!
Миллион-миллиард, да к-а-к-а-я-нах разница ... Главное, чтоб громче звякнуло.
Всё ж первой профессией была - журналистика, а не та, про которую все говорят.
одних глазурованных сырков под сотню...)))
а журналисты прости господи-это да
Отправлено 14 июня 2009 - 17:46
к счастью нет,а то как на покосе пойдешь охладиться и заодно налимам миниет выдать и останешься без всегоА таких там у Вас не водится случайно??
#50 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 июня 2009 - 17:45
Отправлено 14 июня 2009 - 17:44
А что, есть столько наименований молочной продукции ?!Обострение российско-белорусских отношений
Отношения между Россией и Беларусью заметно обострились из-за нежелания Минска признать независимость мятежных грузинских республик Южная Осетия и Абхазия.
Россия, ссылаясь на технические причины, запретила импорт 1200 наименований белорусской молочной продукции. Беларусь зарабатывает на молочном экспорте миллиарды долларов в год. В прошлом году ее доля на российском рынке составляла 4 процента.
В ответ Беларусь заявила в субботу, 13 июня, о намерении ввести таможенный и пограничный контроль на границе с Россией. Соответствующие предложения поручил подготовить профильным комитетам президент страны Александр Лукашенко.
СР/"Интерфакс"/Reuters/AP
Редактор: Геннадий Темненков
Миллион-миллиард, да к-а-к-а-я-нах разница ... Главное, чтоб громче звякнуло.
Всё ж первой профессией была - журналистика, а не та, про которую все говорят.
Отправлено 14 июня 2009 - 17:40
А таких там у Вас не водится случайно??а здесь рыбалить хариуса
Отправлено 14 июня 2009 - 17:37
Хелоуина, хелоуина...Нанеси боевой раскрас, пострашней - и на хелоуин, на вечернюю. Будет весело. Тебя встретят и обогреют душевно.12 июня - день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР... А что за день всех святых? Типа, Хеллоуина что-ли?))))))
Сообщение отредактировал Navy: 14 июня 2009 - 21:36
Отправлено 14 июня 2009 - 17:17
Москва. Китай открыл ВЭБу кредитную линию на $1 млрд.
www.k2kapital.com 14.06.2009
Внешэкономбанк (ВЭБ) и Государственный Банк Развития Китая заключили рамочное кредитное соглашение об открытии ВЭБу кредитной линии на $1 млрд.
Как говорится в сообщении Внешэкономбанка, с российской стороны документ в Екатеринбурге подписал председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, с китайской стороны - председатель совета директоров китайского госбанка Чэнь Юань. Целью данного соглашения является взаимодействие сторон в организации финансирования инвестиционных проектов, реализуемых на территории России с участием китайских компаний.
Кроме того, китайский госбанк предоставил ВЭБу кредит на $310 млн. для финансирования проекта по строительству цементного завода в городе Сланцы Ленинградской области. Проект предполагает организацию полного цикла производства высококачественного цемента общей производительностью 1,86 млн. тонн цемента в год.
Отправлено 14 июня 2009 - 17:08
Класс!!закидаю фотками,перевербую
Прямо, как в песне!
|