Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) День РОССИИ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 389

Опрос: Ваша поза на закрытии рынка в четверг (как Вы ушли на выходные) (132 пользователей проголосовало)

Ваша поза на закрытии рынка в четверг (как Вы ушли на выходные)

1. лонг на депо и менее (45 голосов [34.09%])

Процент голосов: 34.09%

2. лонг на депо и более (21 голосов [15.91%])

Процент голосов: 15.91%

3. шорт на депо и менее (7 голосов [5.30%])

Процент голосов: 5.30%

4. шорт на депо и более (8 голосов [6.06%])

Процент голосов: 6.06%

5. кэш (51 голосов [38.64%])

Процент голосов: 38.64%

Голосовать

#41 TAn

TAn
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 18:18

Так... пора на работу. Помогать, так сказать, Газпрому российскую экономику дотировать. Не хочется, но надо....

никакого здоровья не хватит столько отдыхать :)

#42 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 18:12

Требую голосования.... Есть ли у вас Родина... И что с этим ассоциируется... Вот буквально неделю назад - гипертонический криз трижды за день. Трижды скорая приезжала... трижды меня эти врачи в норму приводили. Трижды взяток не брали. На следующий день соседки с лекарствами да настойками пошли косяком меня лечить... Вот она родина... И в спутниках она и в Тополях с Булавами и С-400. И в акулах и в Мигах 33. В тепловозах да вообще в жизни... Неужель кучка дерьма - которая на поверхности плавает все это изгадить может? Да что с нами такое? Агдамыч да аматор безродныен говном поливают то не то дерьмо... Они все поилвают помоями... Все!!! Не могу больше этих гавнюков переносить... Ну поддержите меня... Ведь не все так же думают!!! Ну почему я один с ними безродными ервеями недобитками спор должен вести... А спроси их что они то сделали для Родины? Харю только отели да гавном свою же родину поливают... НЕМОГУ больше!!!! Ну хоть кто-нибуть отзавитесь... А нет так забанте насовсем...

Так... пора на работу. Помогать, так сказать, Газпрому российскую экономику дотировать. Не хочется, но надо....

А пост вверху я так... на всякий случай сохранил. Вдруг автору удалить его захочется....
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#43 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 18:11

пост стерт. ибо не ко времени оказался...

Сообщение отредактировал gratis: 14 июня 2009 - 19:03

#44 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 18:09

Sinopec предложила за Addax Petroleum 7,92 млрд долларов
http://bfm.ru/news/2...d-dollarov.html

#45 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 18:04

НЕМОГУ больше!!!! Ну хоть кто-нибуть отзавитесь... А нет так забанте насовсем...

Может солененького огурчика? Или соленого груздя? Должно полегчать

#46 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 18:03

Требую голосования.... Есть ли у вас Родина... И что с этим ассоциируется... Вот буквально неделю назад - гипертонический криз трижды за день. Трижды скорая приезжала... трижды меня эти врачи в норму приводили. Трижды взяток не брали. На следующий день соседки с лекарствами да настойками пошли косяком меня лечить... Вот она родина... И в спутниках она и в Тополях с Булавами и С-400. И в акулах и в Мигах 33. В тепловозах да вообще в жизни... Неужель кучка дерьма - которая на поверхности плавает все это изгадить может? Да что с нами такое? Агдамыч да аматор безродныен говном поливают то не то дерьмо... Они все поилвают помоями... Все!!! Не могу больше этих гавнюков переносить... Ну поддержите меня... Ведь не все так же думают!!! Ну почему я один с ними безродными ервеями недобитками спор должен вести... А спроси их что они то сделали для Родины? Харю только отели да гавном свою же родину поливают... НЕМОГУ больше!!!! Ну хоть кто-нибуть отзавитесь... А нет так забанте насовсем...

Да тут практически все родились в Советском Союзе - вот где их родина. И тут в один момент бац!, Россия откуда нивозьмись появилась. Поэтому и грабят Россию все кому ни лень, т.к. не эта их Родина(чужая страна считай), а Советский Союз(который уничтожили). ИМХО

#47 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 18:01

вечером похвастаюсь новой забавой своим моунтином,в пятницу уехал в деревню,а в субботу на стройкй века,по пути заезжая на нашу речку ,что взяли под себя,был встречен восторгами,к сожалению выложить не могу,мои майкрософты где то шарохаютя, наверное кто девок щупает в палисадниках,а кто курит за гаражами

#48 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 18:00

А что, есть столько наименований молочной продукции :) ?!
Миллион-миллиард, да к-а-к-а-я-нах разница ... Главное, чтоб громче звякнуло.
Всё ж первой профессией была - журналистика, а не та, про которую все говорят.

Есть конечно)
одних глазурованных сырков под сотню...)))
а журналисты прости господи-это да

#49 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:46

А таких там у Вас не водится случайно??

к счастью нет,а то как на покосе пойдешь охладиться и заодно налимам миниет выдать и останешься без всего

#50 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2009 - 17:45

#51 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:44

Обострение российско-белорусских отношений

Отношения между Россией и Беларусью заметно обострились из-за нежелания Минска признать независимость мятежных грузинских республик Южная Осетия и Абхазия.

Россия, ссылаясь на технические причины, запретила импорт 1200 наименований белорусской молочной продукции. Беларусь зарабатывает на молочном экспорте миллиарды долларов в год. В прошлом году ее доля на российском рынке составляла 4 процента.

В ответ Беларусь заявила в субботу, 13 июня, о намерении ввести таможенный и пограничный контроль на границе с Россией. Соответствующие предложения поручил подготовить профильным комитетам президент страны Александр Лукашенко.
СР/"Интерфакс"/Reuters/AP
Редактор: Геннадий Темненков

А что, есть столько наименований молочной продукции :) ?!
Миллион-миллиард, да к-а-к-а-я-нах разница ... Главное, чтоб громче звякнуло.
Всё ж первой профессией была - журналистика, а не та, про которую все говорят.

#52 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:42

вид с него

Прикрепленные изображения

• IMG_0825.JPG

#53 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:41

зуб

• IMG_0830.JPG

#54 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:40

а здесь рыбалить хариуса

А таких там у Вас не водится случайно??

#55 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:37

12 июня - день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР... А что за день всех святых? Типа, Хеллоуина что-ли?))))))

Хелоуина, хелоуина...Нанеси боевой раскрас, пострашней - и на хелоуин, на вечернюю. Будет весело. Тебя встретят и обогреют душевно.

Сообщение отредактировал Navy: 14 июня 2009 - 21:36

#56 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:36

111111

• IMG_0514.JPG

#57 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:20

пытался освоить ночную съемку,но был выпивши и так не понял что нажимал,но вот ,что получилось,по мне так зашибись,костер зимой "греет" воспоминаниями о лете и рыбалке,люблю посидеть у костра не спеша,вкушая водочку

• IMG_0544.JPG
  • IMG_0536.JPG

#58 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:17

Москва. Китай открыл ВЭБу кредитную линию на $1 млрд.
www.k2kapital.com 14.06.2009

Внешэкономбанк (ВЭБ) и Государственный Банк Развития Китая заключили рамочное кредитное соглашение об открытии ВЭБу кредитной линии на $1 млрд.

Как говорится в сообщении Внешэкономбанка, с российской стороны документ в Екатеринбурге подписал председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, с китайской стороны - председатель совета директоров китайского госбанка Чэнь Юань. Целью данного соглашения является взаимодействие сторон в организации финансирования инвестиционных проектов, реализуемых на территории России с участием китайских компаний.

Кроме того, китайский госбанк предоставил ВЭБу кредит на $310 млн. для финансирования проекта по строительству цементного завода в городе Сланцы Ленинградской области. Проект предполагает организацию полного цикла производства высококачественного цемента общей производительностью 1,86 млн. тонн цемента в год.

#59 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:08

закидаю фотками,перевербую

Класс!!
Прямо, как в песне! :)

#60 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:01

закидаю фотками,перевербую

• IMG_0527.JPG

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 14 июня 2009 - 17:08

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики