Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) День РОССИИ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 389

Опрос: Ваша поза на закрытии рынка в четверг (как Вы ушли на выходные) (132 пользователей проголосовало)

Ваша поза на закрытии рынка в четверг (как Вы ушли на выходные)

1. лонг на депо и менее (45 голосов [34.09%])

Процент голосов: 34.09%

2. лонг на депо и более (21 голосов [15.91%])

Процент голосов: 15.91%

3. шорт на депо и менее (7 голосов [5.30%])

Процент голосов: 5.30%

4. шорт на депо и более (8 голосов [6.06%])

Процент голосов: 6.06%

5. кэш (51 голосов [38.64%])

Процент голосов: 38.64%

Голосовать

#261 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:54

Слышал я, дескать бывает в природе такая... типа плоская-плоская коррекция. Может это она как раз и есть сейчас?! :beer:)

И КУДА вообще все (аналы, обыватели, спекули, правители... и пр.пр.пр.) так торопятся???... Как будто вся происходящая каша должна развариться не дольше, чем за неделю, в крайнем случае, за квартал...
Дак, ведь даже в природе, все ЕСТЕСТВЕННЫЕ дела разруливаются не быстрее, чем за два сезона... ДЛЯ ВСЕГО В МИРЕ потребны, как минимум, весна и лето... быстрее НИ ОДИН плод не родится и не зреет...
И коррекция, хоть плоская, хоть горбатая, ДОЛЖНА СОЗРЕТЬ!!!
Терпение, господа!!!.... Тогда, может быть, и марсиане проявятся на горизонте...
;-))))))))))))))))))

#262 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:51

На какое бабло и с какого бодунищща он начнецца?

Бабла в мире хоть попой его кушай. Начнут, к прмеру, с деривативами бороться повсеместно... после очередногоЖ-20, скажем... и куда тогда бабло хлынет?
Это не утверждение - просто вариант причины долгого роста. Может и абсурдный, но и кризис не шуточный... и конца ему не видать пока. Какие там дальше меры будут приниматься, кто скажет??
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#263 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:45

нет. причина в локальной перекупленности! быки сдаются не растут на нефти выше 70, зреет корректоз!

Что-то как-то настроение у Вас диаметрально изменилось. Ну, не растем, согласен. Но и падать не жедаем... вроде как. И нефть не желает падать и амеры... Да все не желают!
Слышал я, дескать бывает в природе такая... типа плоская-плоская коррекция. Может это она как раз и есть сейчас?! :beer:)

А Юджин как думает на этот счет?? :P

#264 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:44

Многолетний бычий тренд в штатах после великой депрессии тоже марсиане оплатили?))

На период предыдущего медвежъего гляньте, а проблемы ведь совсем не того уровня. имхо.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#265 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:41

Замечательно.
Марсиане (вместо китайцев) оплатят весь банкет, потом
товары сами вырастут на полках а машины поедут без бензина... это точно будет, а как - мы узнаем ПОСЛЕ :beer:

Многолетний бычий тренд в штатах после великой депрессии тоже марсиане оплатили?))

#266 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:37

Это правильное решение)))

P.S. Уверена, это предаст рынку позитивный настой!)))))

ОК!
Я всегда за позитифф!!! ))))))))))

#267 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:33

Это мы узнаем ПОСЛЕ того, как он начнется..

ps Помню мне подобный вопрос задавали в самом начале текущего отскока после прошлогоднего падения...))

Замечательно.
Марсиане (вместо китайцев) оплатят весь банкет, потом
товары сами вырастут на полках а машины поедут без бензина... это точно будет, а как - мы узнаем ПОСЛЕ :beer:

Сообщение отредактировал Bobber: 12 июня 2009 - 20:34

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#268 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:31

Это мы узнаем ПОСЛЕ того, как он начнется..

ps Помню мне подобный вопрос задавали в самом начале текущего отскока после прошлогоднего падения...))

#269 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:24

Ну. конечно. Теорема Коши. )))) Математика сейчас все более и более вне рынка идет. Просто переходит на другие фишки. Но точечно не работает. Рынок не меняется (или как там все говорят - консолидируется - ненавижу это слово), он прост, причем, еще проще, чем был в 2007 (подъем и сброс) и "вязк" сейчас (подъем, но нет сброса - сбрасывать не хотят, "бастуют", а в 2007 бастовать было нельзя). Не находите? ))

Так ведь, когда доползем до уровня "компетенции" 2007-го года, тогда и прекратим бастовать... А пока что мы еле-еле отрабатываем восстановление поз 2006-го года, которые очень многие, а, сильнее сказать, НИКТО сбрасывать И НЕ СОБИРАЕТСЯ, поскольку не предполагал этого делать и в октябре 2008-го... Те, кто не вышел из рынка в октябре, перетерпел прошедшие пол-года и ДО СИХ ПОР не подошел к позиции острой нужды в наличности, ИМХО не имеет необходимости уходить в сторону и сегодня... ЕЩЕ все-таки РАНО для таких.... Я знаю очень многих из этой когорты, и сам я среди них...

Ну ведь У КОГО-ТО же ПЕРЕЛЕЖАЛИ ВСЕ (!!!) бумаги ФРР в течение прошедшей зимы... Испарялись рубли, злотые, рупии,... а акции-то НИКУДА не девались, он лежали, лежали, лежали... У КОГО-ТО.... И сейчас все еще продолжают лежать....

Сообщение отредактировал СНС: 12 июня 2009 - 20:35

#270 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:24

То что инвесторы вымирают на медвежьем рынке думаю нормально.. Иначе и быть не может! А приведет это все к сильному бычьему тренду на несколько десятелетий, на котором и родятся новые инвесторы.. Но вот с каких уровней этот бычий тренд начнется..? ИМХО

P.S.
Крайние 3 года куче сырьевых спекулянтов и "инвестиционных банкиров" сницца что экономика состоит только из азартных игр фьючами.
Тяжкий физический труд и легкое недоедание должны полностью излечить это ужасное психическое расстройство.

Сообщение отредактировал Bobber: 12 июня 2009 - 20:31

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#271 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:23

Так уже же!! ))))))))

И еще...
Посоветоваться хочу... насчет фен-шуя.
Чета вот смотрю я каждый раз после написания нового поста на кислую физию моего аватара... и кажется мне, что с фен-шуем там непорядок.... :beer:
Сам себя узнавать перестал! Думаю все-таки досрочно вернуть прежнего ЧВС. Что скажете?? )))))

Это правильное решение)))

P.S. Уверена, это предаст рынку позитивный настой!)))))

Сообщение отредактировал Юджин: 12 июня 2009 - 20:25

#272 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:22

Ртс вниз, мамба вверх? А ля кофейная гуща?

нет. причина в локальной перекупленности! быки сдаются не растут на нефти выше 70, зреет корректоз!

#273 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:21

Извини, но ты его (сиплого), как из болота вытаскиваешь! ))) Ну не поможет сегодня бубен!

"...И вытащил себя за волосы из болота.... вместе с конем. -Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?! - Обязательно! Мыслящий человек, время от времени, просто обязан это делать." )))))))

#274 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:21

Ну так нельзя ждать милости от природы, доставай балалайку))))))

Так уже же!! ))))))))

И еще...
Посоветоваться хочу... насчет фен-шуя.
Чета вот смотрю я каждый раз после написания нового поста на кислую физию моего аватара... и кажется мне, что с фен-шуем там непорядок.... :beer:
Сам себя узнавать перестал! Думаю все-таки досрочно вернуть прежнего ЧВС. Что скажете?? )))))

#275 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:18

А мы ему (сиплому) балалаечкой по жопе ка-а-а-ак блямкнем :beer: !!

))) Да не знают они про наш бакс! )))

#276 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:16

Извини, но ты его (сиплого), как из болота вытаскиваешь! ))) Ну не поможет сегодня бубен!

А мы ему (сиплому) балалаечкой по жопе ка-а-а-ак блямкнем :beer: !!

#277 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:16

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

Утром 31, сейчас 30,70 )))

Сейчас вроде 30.95, ну так до того 30.6 было, а сегодня говорите 31...))))
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#278 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:15

Видим-видим!! И насчет пульнуть бы им не плохо, раз так - тоже согласны. )))
Осталось только, чтобы и они с нами согласились.... )))))))))

Ну так нельзя ждать милости от природы, доставай балалайку))))))

#279 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:13

Сегодня были торги? Судя по последним движениям, все наоборот. Вижу, что золотишко заваливается не по детски, а у него цены в $. Виж, что трежи в гору второй день, вижу индексы ихние в низ, вижу евру готовую в низ. Вот, что вижу.

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

Утром 31, сейчас 30,70 )))

#280 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 20:12

Здравствуйте!
1) на чем?
2) разницы нет, в понедельник ртс вниз!

Ртс вниз, мамба вверх? А ля кофейная гуща?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)