Адекватный рынок отреагировал-бы снижением котировок на 1-2% по газовым фишкам(значит не смог договориться), у нас -же будет как всегда ИМХО.Президент России Дмитрий Медведев освободил сегодня Виктора Черномырдина от должности посла РФ на Украине, сообщает пресс-служба Кремля.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 июня 2009 - 19:30
Отправлено 11 июня 2009 - 19:30
Вано, Раш, как на вашем форуме мне самому свой пост удалить? Или это только вы можете делать, как админы?
ты удаляешь содержание поста, оставляешь точку, а мы пустой пост удаляем.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 июня 2009 - 19:28
США: Бернанке и Полсон будут давать показания о своей роли в сделке между Bank of America и Merrill Lynch
11.06.2009 20:05
Председатель ФРС Бен Бернанке и бывший глава Казначейства Генри Полсон будут давать показания о своей роли в поглощении Bank of America банка Merrill Lynch, а глава Bank of America Кен Льюис уже сегодня будет свидетельствовать о том, оказывало ли американское правительство давление на банк с целью добиться совершения сделки с Merrill Lynch.
Сообщение отредактировал Logic: 11 июня 2009 - 19:30
Отправлено 11 июня 2009 - 19:14
Это долгий разговор, почему у нас недвижка дороже,а доходы, у большей части, меньше,чем у средней руки американцев..))есть над чем задуматься , а на хр-на у нас в 3 раза дороже , и это далеко не Москва? :angry:
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 июня 2009 - 19:10
Отправлено 11 июня 2009 - 19:04
Я владею этим вопросом))Потому и удивилась неверию форумчан)))Многие дома реально сносят,никто не покупает, а платить коммуналку, налоги это дополнительные расходы.Предложений на рынке множество!Встречаются удивительно хорошие!Учтите,что это предлагает агенство, если самому заниматься, цену можно сбить и прилично сбить!http://prian.ru/sear...p;maxprice2=max
хорошие там есть предложения
Отправлено 11 июня 2009 - 19:04
Газпром хороший фучик-более вменяемый,чем индекс
[quote]
Самые ликвидные фучи - это ртс, газпром и сбер... ну, и на бедность лук и гамак... все остальное (не считая валюты и товаров, накоторые начисляют налоги непонятно как) - неликвид...
Отправлено 11 июня 2009 - 18:55
интересно, как народ работает на фьючах, кроме фьючей ртс. вот сижу в шортах никеля, вообще сделок нет. лучше бы зашортил индекс[/quote]
Газпром хороший фучик-более вменяемый,чем индекс
[quote]Цитата(vanuta @ 11.6.2009, 18:32)
а у амеров мне кажется все нормально пока что, и все таки наверное они могут на 970 по сипушке сходить. Кто как думает?[/quote]
[quote]
Да вот щас должны уж на 960
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться
Отправлено 11 июня 2009 - 18:48
http://prian.ru/sear...p;maxprice2=maxПо Бостону информацией не владею.В агенства недвижимости, особенно наши, которые занимаются продажей квартир/домов в Штатах, не советую обращаться.Там сумашедшие накрутки. Имхо,Вам нужно ехать и на месте разбираться..Скажу лишь, что дома и квартиры там реально упали, и предложение очень велико!
http://prian.ru/usa/...NjI7ZjRkYmRmMjE
Тут есть неплохие предложения,но лучше самому заниматься вопросом.
http://estate.perm.r...-nedvizhimosti/
(это коротко об общей ситуации)
хорошие там есть предложения
Продажа дома (отдельный односемейный)
Площадь дома 114 кв.м (1 222 Квадратные футы)
Площадь участка 360 кв.м (3 870 Квадратные футы)
Местоположение: Район: KNOLLS Адрес: 741 REAGAN DR Местность: Las Vegas
Графство: Clark Район: Невада Страна: США Индекс: 89110
Описание недвижимой собственности
# 2 спальни # 2 ванные комнаты с туалетом # Смежная Гостинная - Столовая # Главная спальня с ванной и туалетом
# Cалон # Kухня # Cтоловая
# Количество каминов: 1
Дом немебелированый.
:
:
Описание гаража: Пристроенный к дому гараж, Автооткрывающее устройство для гаражной двери, ,
Гараж (мест): 2
Дизайн и стиль здания: двухэтажное. Дополнительные удобства: Кабельное телевидение, Потолочный вентилятор, Патио.
Начальная школа: MOOR Средняя школа: DESE Первая ступень средней школы: ROBI
Домашние приборы: Посудомоечная машина, Сушильная машина, Холодильник, Стиральная машина, Плита, Удаление отбросов Зонирование: SINGLE
Информация об участке: Кольцевой тупик Горючее топливо: газовое Элементы интерьера: Жалюзи
Система водоснабжения: Городская система Канализация / Децентрализованная: Городская система
Здание построено: 1988. Skype: nemtirev
Mail.ru: nemtyrev
Общая стоимость: 35 476 €
http://prian.ru/price/141073.html
Сообщение отредактировал Nosferatu: 11 июня 2009 - 18:53
Отправлено 11 июня 2009 - 18:48
Отправлено 11 июня 2009 - 18:44
Вы правы, СНС, безусловно. Но много ли клиентов, которые подписывают согласие на то, чтобы брокер мог воспользоваться их бумагами? И ещё: для того, чтобы эта привокзальная карусель могла крутиться, нужно, чтобы шортимые бумаги откупались кем-то в этой же самой брокерской конторе.Продают НЕ брокерские бумаги, а МОИ СОБСТВЕННЫЕ!!!
По соглдашению, брокер ИМЕЕТ ПРАВО воспользоваться для кредитования своих клиентов средствами с МОЕГО ДЕПОЗИТА, как деньгами для выдачи плечей, так и бумагами для выдачи шортов... И ПО ЖИЗНИ получается, что я откупаю у шортистов СВОИ собственные бумаги, а никакие не брокерские... Я откупаю, а они их снова шортят... Карусель такая привокзальная получается.... И бумаги у брокера в такой ситуации НЕ КОНЧАТСЯ НИКОГДА, потому что продаются по 10-му, 20-му, 100-му разу одни и те же объемы папира... Закончиться в такой игре могут только наличные... Либо у меня, либо у шортиста, потому что именно под кэш ему отдают на продажу МОИ бумаги и именно на кэш я их снова и снова откупаю... Когда у меня закончатся деньги, мои собственные бумаги будут стоить совсем не столько, сколько они стоили в начале игры.... А вот если ты не продаешь мои бумаги, то эта дурь точно очень бысто заканчивается....
А вообще, Ваше замечание справедливо, оно, признаю, сильно остужает категоричность моего предыдущего высказывания.
Сообщение отредактировал Чичиков: 11 июня 2009 - 18:46
Отправлено 11 июня 2009 - 18:39
По Бостону информацией не владею.В агенства недвижимости, особенно наши, которые занимаются продажей квартир/домов в Штатах, не советую обращаться.Там сумашедшие накрутки. Имхо,Вам нужно ехать и на месте разбираться..Скажу лишь, что дома и квартиры там реально упали, и предложение очень велико!Мне сыну надо купить квартиру в Бостоне,не можем найти,снимает по 1200$ в месяц,без парковки,что очень напрягает..
http://prian.ru/usa/...NjI7ZjRkYmRmMjE
Тут есть неплохие предложения,но лучше самому заниматься вопросом.
http://estate.perm.r...-nedvizhimosti/
(это коротко об общей ситуации)
Отправлено 11 июня 2009 - 18:32
Сообщение отредактировал Logic: 11 июня 2009 - 18:46
Отправлено 11 июня 2009 - 18:28
тут ведь какое дело
если нефть продолжит рост то амеры могут начать валится уже от дорогого бензина
ничего до 90 дойдёт мазут и потом они огорчатся
Отправлено 11 июня 2009 - 18:28
Есть его любители тут, окромя меня?
Отправлено 11 июня 2009 - 18:26
тут ведь какое делоКто что думает о трансухе, под клозу хорошо полетела, взял на выходные, не хотел, но... нефть ростёт.
если нефть продолжит рост то амеры могут начать валится уже от дорогого бензина
Отправлено 11 июня 2009 - 18:25
Радостно потрошу стату и вдруг..... если отбросить рост цен на бензин - розница упала где-то на 0,1%.
Мда.... "зеленые ростки" на проверку оказались дутой на tarp-овское бабло *уйней.
Отправлено 11 июня 2009 - 18:24
и смежными с нею (нефтянкой) отраслями. у наших властей идея фикс. типа нефтянка вытащит смежную экономику а значит и всю остальную экономику. не строительство, не другие отрасли (инфраструктурные например) т.е с лучшим мультипликаторами ..а именно нефтянная. приходится принимать их видение. который уже год...имхо
Ну это типа того, что РН ниже айпио не пойдет. Смотрели сегодня, что ВВП перед министрами выкидывал? Конечно смех, но что они "должны" поддержать - это точно, хотя бы что-то от айпио. "ВТБ должен выстрелить" (кто тут это говорил?). Да, конечно! Выстрелит! К концу этого года до 0.0644, а через пару лет - к цене размещения.
Если честно, гамачок - пальцы грызу (шучу конечно), но ведь сдал с профитом и неплохим пару дней назад (или позже, не помню уже) по 3207. Супер-бумажка. Но, главное не уходить от своей мтс (работает же, стрева). Все, что сверх - не мое.
Сообщение отредактировал Logic: 11 июня 2009 - 18:27
Отправлено 11 июня 2009 - 18:23
Отправлено 11 июня 2009 - 18:21
кто брокер чего пишутмне прислали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|