Скажите, а если сип действительно "пробъёт уровень вершин" и "закрепится", то в какую величину Вы оцениваете вероятность того, что всё произойдёт именно так как Вы нарисовали? 99% к одному, или 95% к пяти? Просто хочется понять, какова степень убеждённости стоит за словами человека, пользующегося такими методами прогнозирования рынка, когда он говорит, что ему тогда всё будет понятно.на часах там четкая классическая двойная вершины была.Вчера её попытались отработать,но пробой не случился.От уровня шеи произошел отскок.И появилось, классическое тройное дно.Пробой уровня вершин и закрепление ( а это около 955 п) будет означать выброс к цели примерно в 985 пуктов.Сам график сейчас движется в восходящем пологом канале, верхняя цель 995-1000п.Конечно, это сто раз
Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 июня 2009 - 21:04
Отправлено 11 июня 2009 - 21:03
Дополню.А если не пробьют, нарисуется классическая тройная вершина.И снова будет будет играть волынка...В любом случае,выброс будет:либо пробьют 925, и вниз...Либо 955 и вверх))на часах там четкая классическая двойная вершины была.Вчера её попытались отработать,но пробой не случился.От уровня шеи произошел отскок.И появилось, классическое тройное дно.Пробой уровня вершин и закрепление ( а это около 955 п) будет означать выброс к цели примерно в 985 пуктов.Сам график сейчас движется в восходящем пологом канале, верхняя цель 995-1000п.Конечно, это сто раз
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 июня 2009 - 21:02
под столомДа никаких эмоций! Спокоен, как сарай... в поместье ДМИТРИАЛЕКСАНДРОВИЧА. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
И... кто про бакс забыл?
Отправлено 11 июня 2009 - 20:57
зачем??разве реки крови нам помогут??))я бы его посадил, а ещё лучше расстрелял бы из царь-пушки. я много кого бы из неё расстрелял.
PS Забавный аватар у Вас)))
Отправлено 11 июня 2009 - 20:55
Да никаких эмоций! Спокоен, как сарай... в поместье ДМИТРИАЛЕКСАНДРОВИЧА.Не тема. Сомнительно. Имхо. И пока там все расходится (и почему про бакс забыли, у меня 5 их - еще и япы). Все нужно смотреть, когда мы бум открываться. Сейчас - это эмоции.
И... кто про бакс забыл?
Отправлено 11 июня 2009 - 20:54
Это вы в связи с разрешением так называемых шортов??)))Это не шорты,это издевательство))))Анджел, желаю вам удачи с минутным лонгом в понедельник! Или хотя бы сдать все позы, что вы набрали за неделю в плюс!
Отправлено 11 июня 2009 - 20:54
я бы его посадил, а ещё лучше расстрелял бы из царь-пушки. я много кого бы из неё расстрелял.Так я вроде тоже не хмурюсь! ))))
Хотя и неприятно, что сняли...
Отправлено 11 июня 2009 - 20:52
на часах там четкая классическая двойная вершины была.Вчера её попытались отработать,но пробой не случился.От уровня шеи произошел отскок.И появилось, классическое тройное дно.Пробой уровня вершин и закрепление ( а это около 955 п) будет означать выброс к цели примерно в 985 пуктов.Сам график сейчас движется в восходящем пологом канале, верхняя цель 995-1000п.Конечно, это сто разЕсли не секрет, что именно?
Сообщение отредактировал Angel_A: 11 июня 2009 - 20:53
Отправлено 11 июня 2009 - 20:51
Пожалуйста, если не секрет, поделитесь с нами в дыух словах, к каким заключениям Вы придёте, увидя "чёткие фигуры на часах". Нам будет полезно Ваше мнение.мне понятно))Там четкие фигуры рисуются на часах))
PS Насчет Черномырдина,это конечно же,шутка)))Релакс для улыбки после напряженной недели))
Отправлено 11 июня 2009 - 20:48
Они будут там же, где и нефть с евро/баксом. Эти три индюка ходят ноздря в ноздрю. А в последние дни вообще пипс в пипс. )
Не тема. Сомнительно. Имхо. И пока там все расходится (и почему про бакс забыли, у меня 5 их - еще и япы). Все нужно смотреть, когда мы бум открываться. Сейчас - это эмоции.
Отправлено 11 июня 2009 - 20:45
Так я вроде тоже не хмурюсь! ))))мне понятно))Там четкие фигуры рисуются на часах))
PS Насчет Черномырдина,это конечно же,шутка)))Релакс для улыбки после напряженной недели))
Хотя и неприятно, что сняли...
Отправлено 11 июня 2009 - 20:44
Штаты пробивают 955 по сипу вверх)))))Если закрепятся выше, многое станет понятно))
Если не секрет, что именно?
Отправлено 11 июня 2009 - 20:43
Они (фьючи сиплого) будут там же, где и нефть с евро/баксом. Эти три индюка ходят ноздря в ноздрю. А в последние дни вообще пипс в пипс. )Мимо! Не нефть, а фьючи сиплого, где в пнд будут. Все остальное - не в счет. В минусах мы будем. Имхо. В пнд. И нефть им тоже такая не нужна. Она никому такая не нужна.
Сообщение отредактировал Удачник: 11 июня 2009 - 20:46
Отправлено 11 июня 2009 - 20:40
Кому понятно?Штаты пробивают 955 по сипу вверх)))))Если закрепятся выше, многое станет понятно))
Отправлено 11 июня 2009 - 20:36
Сообщение отредактировал Angel_A: 11 июня 2009 - 20:38
|