Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#101 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:34

Удачник
Вас Медведев лично уведомил, что в вашей должности произошли некоторые изменения??))))Изображение

Сообщение отредактировал Angel_A: 11 июня 2009 - 20:38

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#102 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:34

А нефть тем временем в 73 тычет. :P)
Как откроемся в понедельник на 75-ти по лайту, тогда рога и припомним. ))))))))

Мимо! Не нефть, а фьючи сиплого, где в пнд будут. Все остальное - не в счет. В минусах мы будем. Имхо. В пнд. И нефть им тоже такая не нужна. Она никому такая не нужна.

#103 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:28

Дим, ты теперь какой-то экономический советник по снг

Вот... что бы только не делать, лишь бы ничего не делать!! :P
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#104 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:25

Ежели бы это был я, Саш!! С тремя ярдами зелени по Форбс еще в прошлом тысячелетии, то я бы уже тогда давно сам и добровольно посол бы куда-нибудь отсюда на....... на собственный остров... губернатором!! :P
Поэтому на всякий случай подправил свой предыдущий пост. А то еще кто из гостей форума подумает взаправду чего не попадя.... ))))))))

Сообщение отредактировал Удачник: 11 июня 2009 - 20:26

#105 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:20

Оба-на!!! Я уже не посол?!! А - посол ты на ....!! :P
Мнда-а-а уж... Судьба!! )))

Сообщение отредактировал Nosferatu: 11 июня 2009 - 20:21

Весь мир - театр, а Россия цирк

#106 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:19

Адекватный рынок отреагировал-бы снижением котировок на 1-2% по газовым фишкам(значит не смог договориться), у нас -же будет как всегда ИМХО.

Оба-на!!! Мой уже не посол?!! А - посолтынах!! :P
Мнда-а-а... Судьба, однако!! )))

Сообщение отредактировал Удачник: 11 июня 2009 - 20:21

#107 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:17

:blink: А вот эти вчера-сегодняшние рога в газе можете повесить над кроватью )) и пусть они напоминают вам быков все выходные )))

А нефть тем временем в 73 тычет. :P)
Как откроемся в понедельник на 75-ти по лайту, тогда рога и припомним. ))))))))

#108 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:05

в общем закрыли вниз, причем закрывали по лоям специально роботами, один бил в ВТБ продажами вниз, и за секунду до закрытия успел ударить в 417 по ВТБ, хотя за ДВЕ секунды до закрытия я купил по 419, это полпроцента разницы.

В сбереоб робот держал 48, убивал все что на 48 и выше и тут же выставлял ниже - чтобы закрыть бумагу сегодня ниже 48 - я не понимаю к чему это, это что-то невероятное, весь день покупатели не смогли пройти роботов, играющих на понижение, держащих уровни.

Было такое, что УРСИ например закрывали вниз на нормальном фоне или давили ее вниз, но после этого всегда выносили вверх.

но чтобы такие ликвидные фишки удерживать как Лук, ГП, Рн, Сбер и ВТБ - это нонсенс

вот эта бодяга идет не первый день, в разных местах. уже мозХ мой в гордиев узел завязала. Вано какие мысли у самого, что происходит в закулисье?
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#109 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:03

10-летки по 4%...... мдя.

Вопрос вот в чем: почему евро еще не 2$?

Или началось бегство "из" качества.... В жижу чтоли?

Сообщение отредактировал Bobber: 11 июня 2009 - 20:06

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#110 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:03

Ванюта,

Тот же вэб может. Он сбросит не сразу и никто не заметит. У него втб по 0.0197, а сбер по 13.46 и ниже. Громко покупали, тихо продают. Имхо. Вероятно, они там и сидят и не дают сейчас (пока) нам работать.

Плюс, я сам поражаюсь. Ты говоришь про объемы в ВТБ. Не знаю тут или лучше в личку (не знаю куда). Но напишу. У меня сделки все сегодня как и вчера ровно на лям рублей (система так заточена) в обе стороны (та самая зеркалка), т.е. не полные даже лоты идут. Еле проходят даже на 10 коп. Может ты и прав, - робот сидит. Но объемы я там не делаю, сам понимаешь, это мне уже кажется, - такого быть не может. Но сегодня и вчера толком ничего не работает.

Сообщение отредактировал Logic: 11 июня 2009 - 20:19

#111 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:57

:P А вот эти вчера-сегодняшние рога в газе можете повесить над кроватью )) и пусть они напоминают вам быков все выходные )))

О, прям зеркальная симметрия. ..и для шляпы место есть и для гитары))
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#112 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:57

Но это же не означает, что НЕ ПУСКАЮТ...
И потом, я бы сказал, что "удовлетворять" тоже не особо торопятся....
Дают, но без нажима...

в общем закрыли вниз, причем закрывали по лоям специально роботами, один бил в ВТБ продажами вниз, и за секунду до закрытия успел ударить в 417 по ВТБ, хотя за ДВЕ секунды до закрытия я купил по 419, это полпроцента разницы.

В сбереоб робот держал 48, убивал все что на 48 и выше и тут же выставлял ниже - чтобы закрыть бумагу сегодня ниже 48 - я не понимаю к чему это, это что-то невероятное, весь день покупатели не смогли пройти роботов, играющих на понижение, держащих уровни.

Было такое, что УРСИ например закрывали вниз на нормальном фоне или давили ее вниз, но после этого всегда выносили вверх.

но чтобы такие ликвидные фишки удерживать как Лук, ГП, Рн, Сбер и ВТБ - это нонсенс

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#113 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:55

:P А вот эти вчера-сегодняшние рога в газе можете повесить над кроватью )) и пусть они напоминают вам быков все выходные )))

Так подписи нет под Картиной этого шедевра с метастока. Типа такой: "Июнь. РФ. ФР. Боковик. Хотят закупиться, но дорого!"

#114 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:51

Прислало "открытие" по почте

«11» июня 2009 г.

Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что ......

Никогда не понимал, как так можно. Солидная организация, массовая рассылка - и три грамматических ошибки в тексте.
Причем убеждённости у них нет: "согласно Приложения", но "согласно приказу".
"Открытию" - двойка по правописанию.

#115 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:51

надеюсь эта картинка станет в понедельник преведом для бычков. а мы (мишки) залезем в шорты и будем так показывать бычкам.

Прикрепленные изображения

• _.jpg

#116 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:42

надеюсь эта картинка станет в понедельник преведом для бычков. а мы (мишки) залезем в шорты и будем так показывать бычкам.

Как бы с этими официальными шортами (не менее 3% вниз) вы без трусов не остались. Имхо, конечно. У государства нашего пока все карты крапленые. Да и брокеру можно позвонить, просто так, - закупился ли он бумагами для коротких позиций? Так как в Финаме и БКС было (за счет клиентов и прочих миноров) теперь не получится.

Сообщение отредактировал Logic: 11 июня 2009 - 19:50

#117 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:37

Прислало "открытие" по почте

«11» июня 2009 г.

Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что с 15.06.2009 вступает в действие приказ ФСФР России от 09.04.2009 № 09-13/пз-н «О внесении изменений в Правила осуществления брокерской деятельности при совершении на рынке ценных бумаг сделок с использованием денежных средств и/или ценных бумаг, переданных брокером в заем клиенту (маржинальных сделок)». (http://www.fcsm.ru/document.asp?ob_no=194504)
В связи с этим, с 15 июня 2009 года всем клиентам ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» будет предоставлено:
1. возможность совершения «коротких продаж» в торговых системах ФБ ММВБ и БР РТС, при этом Брокером будут приниматься в обеспечение денежные средства, учитываемые на этих площадках и ценные бумаги согласно Приложения № 13 к Регламенту обслуживания клиентов на рынке ценных бумаг и срочном рынке;
2. возможность совершения «коротких продаж» в торговой системе РТС Стандарт, при этом Брокером будут приниматься в обеспечение денежные средства, учитываемые на ФОРТС;
3. клиентам, отнесенным к категории КПУР (клиенты с повышенным уровнем риска) ограничительный уровень маржи устанавливается равным 25% (что соответствует плечу 1 к 3)
Обращаем Ваше внимание, что согласно приказу установлены новые ограничения на возможность открытия коротких позиций. Приказом установлены ограничения на совершение маржинальных и/или необеспеченных сделок, если цена соответствующей сделки, ниже 3 процентов от цены закрытия.

#118 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:34

Трейдерам ,привет...

ждём с ужасом понедельника) :P
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#119 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:32

Прикрепленные изображения

• bull.jpg

Сообщение отредактировал Nosferatu: 11 июня 2009 - 19:33

#120 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:31

ты удаляешь содержание поста, оставляешь точку, а мы пустой пост удаляем.

Понято! Спасибо!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"