всем доброго дня
Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 июня 2009 - 13:26
всем доброго дня
Отправлено 11 июня 2009 - 13:24
А во что они вкладывать или откладывать собираются, не сообщили?
В евробонды или чего-нибудь евро ещё. Рассматривается.
Отправлено 11 июня 2009 - 13:23
June 11 (Bloomberg) -- China’s exports fell by a record as the global recession cut demand for goods produced by the world’s third-largest economy.
Overseas sales dropped 26.4 percent in May from a year earlier, the customs bureau said in a statement on its Web site today. That compares with the median estimate for a decline of 23 percent in a Bloomberg News survey of 15 economists, and a 22.6 percent contraction in April.
Отправлено 11 июня 2009 - 13:22
Не знаю что там учудит мамба, но цыпа, похоже, умер на цифре 943,5... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png "И сердце бицца не стало...." (с)Мамба готова на 1150 прыгнуть.
![]()
Нет?
Отправлено 11 июня 2009 - 13:20
на ком?Мамба готова на 1150 прыгнуть.
![]()
Нет?
Отправлено 11 июня 2009 - 13:16
Нет?
Отправлено 11 июня 2009 - 13:11
А эти цифры по памяти и не секретная инфа, покопайтесь в И-нете, вот количество ментов в России это секрет за семью печатями, но и это знаюОткуда цифры такие?!
Хотел картинку-табличку с мировым ввп по странам прикрепить...но чо-то не получилось..там кажется ограничения на объём!!
Сообщение отредактировал Анархист: 11 июня 2009 - 13:13
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 11 июня 2009 - 13:11
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 11 июня 2009 - 13:07
не думаю. это пока неосознанный процесс самозащиты централизованных систем против сетевых распределенных угроз. в мире уже созданы валютообменные сети не контролирумые центрами. ввод региональных валют - это попытка противостоять угрозе уже фактически глобализированной но все еще зацентролизованной мировой финасовой системе. там будет на время место и доллару и другим валютам. от роста экономик стран зависит. имхоУ меня ощущение...что наши иногда не думая говорят!!! А давайте завтра в мировой торговле рублями рассчитываться!!? А давайте переходите на резервы в рубли!! Китайцы..аккуратнее
Сообщение отредактировал gratis: 11 июня 2009 - 13:08
Отправлено 11 июня 2009 - 13:05
А человек ли Демура? А может это просто PR-проект?Не смог я интонацией передать.... короче. чушь не слышал!! не согласен, sometimes, но не чушь!
Вроде на рбк самый толковый!!
Сообщение отредактировал oleg_go: 11 июня 2009 - 13:06
Отправлено 11 июня 2009 - 13:05
В том то и дело на публику работают, до тех пор пока Амеры являются крупнейшим потребиртелем (около 30% мрового ВВП, Росия с Китаем вместе взятые около 11%) доллару угрозы нет, и разговоры про новую резервную валюту без Амеров не более чем разговоры.. на данном этапе.
Откуда цифры такие?!
Хотел картинку-табличку с мировым ввп по странам прикрепить...но чо-то не получилось..там кажется ограничения на объём!!
Сообщение отредактировал svan: 11 июня 2009 - 13:08
Отправлено 11 июня 2009 - 13:01
Да я понял... точнее - знал! Это... чтобы когда-нибудь взять у МВФ кредит, нужно сначала положить туда бабло. желательно в размере, превышающем будущие нужды.почему? вы под них сами себе кредиты можете брать. под свою долю. просто ребята готовятся к внешним заимствованиям и делают это с учетом гордыни кое-кого. ибо эти кредиты часто условиями вдоль и поперек обвешаны... подчас геополитичскими и связанными.. имхо
Раньше (еще в совке) в рабочих коллективах тоже существовали свои маленькие МВФ, назывались "черной кассой". Может приходилось встречаться. Та же байда. С той лишь разницей, что сама на себя эта "касса" не жрала вклады участников....
Отправлено 11 июня 2009 - 13:00
В том то и дело на публику работают, до тех пор пока Амеры являются крупнейшим потребиртелем (около 30% мрового ВВП, Росия с Китаем вместе взятые около 11%) доллару угрозы нет, и разговоры про новую резервную валюту без Амеров не более чем разговоры.. на данном этапе.
Можно имху вставить
вы не забывайте что амеры были крупнейшим потребителм ну пока есть тоже покупая все за фаники
при усилении силы кита я индии как стран с наибольшим населением доля потребления амергов будет падать а значит отпадет необходимость в долларах в столь значительных объемах
понятно что это дело не года и не двух
Отправлено 11 июня 2009 - 12:59
Про ВТБ можно тоже самое сказать.Лук хоть и в нуле стоит - но очень хорошо выглядит, по идее все говорит за то, что у него есть покупатели сегодня и которые копят в нем движение
Тока там потенциал для роста больше
Отправлено 11 июня 2009 - 12:57
я эту тему для себя в 90-е закрыл. когда команда Геракла считала кто и что может быть заменой доллара.в торговом мировом обороте тоже. никто и ничто еще долго. а пока доля доллара в звр стран мира возросла по сравнению с теми годами..аналы рбк слышат звон да не знают где он частенько...В том то и дело на публику работают, до тех пор пока Амеры являются крупнейшим потребиртелем (около 30% мрового ВВП, Росия с Китаем вместе взятые около 11%) доллару угрозы нет, и разговоры про новую резервную валюту без Амеров не более чем разговоры.. на данном этапе.
Сообщение отредактировал gratis: 11 июня 2009 - 12:58
Отправлено 11 июня 2009 - 12:55
имхо. их сдр диверсифицированы по нескольким резервным валютам. есть жесткие правила обмена и учета соотношений каждой валюты. поэтому без согласовний стран-эмитентов резервных валют такие вещи не проходят...там много нюансов.. ну а то что наши и китай на публику лозунгами говорят это не секрет давно..
У меня ощущение...что наши иногда не думая говорят!!! А давайте завтра в мировой торговле рублями рассчитываться!!? А давайте переходите на резервы в рубли!! Китайцы..аккуратнее
Отправлено 11 июня 2009 - 12:54
http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png"- Если в подъезде нассали - это уменьшает фундаментальную стоимость моей квартиры и акций
А можно зашортить акции и насцать в подъезде. Когда все будут ждать отскока - насрать."
А это про наш рынок
Отправлено 11 июня 2009 - 12:53
В том то и дело на публику работают, до тех пор пока Амеры являются крупнейшим потребиртелем (около 30% мрового ВВП, Росия с Китаем вместе взятые около 11%) доллару угрозы нет, и разговоры про новую резервную валюту без Амеров не более чем разговоры.. на данном этапе.имхо. их сдр диверсифицированы по нескольким резервным валютам. есть жесткие правила обмена и учета соотношений каждой валюты. поэтому без согласовний стран-эмитентов резервных валют такие вещи не проходят...там много нюансов.. ну а то что наши и китай на публику лозунгами говорят это не секрет давно..
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:53
почему? вы под них сами себе кредиты можете брать. под свою долю. просто ребята готовятся к внешним заимствованиям и делают это с учетом гордыни кое-кого. ибо эти кредиты часто условиями вдоль и поперек обвешаны... подчас геополитичскими и связанными.. имхоАга.... На ... нищих - сам в лаптищах!
Сообщение отредактировал gratis: 11 июня 2009 - 12:54
Отправлено 11 июня 2009 - 12:52
Так я и пишу - "порой". То есть НЕ всегда, а иногда.... ))))))
Не смог я интонацией передать.... короче. чушь не слышал!! не согласен, sometimes, но не чушь!
Вроде на рбк самый толковый!!

Тема закрыта