уж не потому ли они все дохлые, что Иван, как бык --активизировался. мне страшно уже за наш рынок. Хорошо есть фортс, где можно будет зашортить
опять же, я активизировался на луке по 1630, и сейчас он на +2% выше. и ГП и Гамак и РН
Отправлено 11 июня 2009 - 13:56
уж не потому ли они все дохлые, что Иван, как бык --активизировался. мне страшно уже за наш рынок. Хорошо есть фортс, где можно будет зашортить
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 июня 2009 - 13:54
Теперь Ванюта предлагает проехаться по хаям дня.
Не значит ли это, что скоро обновим лои?
Ну на лои сегодня не съездим для шортов задерут, а в понедельник и гэпанем вниз или это простой очень сценарий?
Ага.... счас)))
Мы вот смотрим на подпись внизу и думаем....
ведь была цена 172 у ГП и Ванюта звал прогуляться до 115
А ГП уехал на 183.
Теперь Ванюта предлагает проехаться по хаям дня.
Это ведь логичное умозаключение, не правда ли?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
дружище Вы по телевизору какой канал обычно смотрите?бугага
во всем виноват сбер, теханализ, демура усиченко и разуваев
а еще спрос предложение мля
Сообщение отредактировал olews: 11 июня 2009 - 14:04
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 11 июня 2009 - 13:52
Отправлено 11 июня 2009 - 13:52
Ну на лои сегодня не съездим для шортов задерут, а в понедельник и гэпанем вниз или это простой очень сценарий?Теперь Ванюта предлагает проехаться по хаям дня.
Отправлено 11 июня 2009 - 13:51
ну что давайте поднажмем, пора к хаям дня по мамбе
Отправлено 11 июня 2009 - 13:50
уж не потому ли они все дохлые, что Иван, как бык --активизировался. мне страшно уже за наш рынок. Хорошо есть фортс, где можно будет зашортитьребята, если бы не дохнуший сбер, мы бы сейчас нормально зажигали, все на него смотрят и боятся)))
ну и сипушка тоже удивительно дохлый.
Япония законодательно присвоит себе Курильские острова
11 июня 2009 года, 13:51
http://www.bfm.ru/ne...ie-ostrova.html
ВТБ на минутках - так просто остановка сердцаребята, если бы не дохнуший сбер, мы бы сейчас нормально зажигали, все на него смотрят и боятся)))
Отправлено 11 июня 2009 - 13:49
Единственно, что может сейчас приковывать взгляд к Сберу, так это лишний раз увидеть там умницу Юджин. )))ребята, если бы не дохнуший сбер, мы бы сейчас нормально зажигали, все на него смотрят и боятся)))
Отправлено 11 июня 2009 - 13:48
Что то давно про свиной грипп ничего не слышно.Ну, что?! Пока суть до дела, вдарим по новостям??
Салаты для Рублевки готовили семеро узбеков
11 июня 2009 года, 12:57
http://www.bfm.ru/ne...ro-uzbekov.html
Отправлено 11 июня 2009 - 13:47
если бы у бабушки был.. она бы была дедушкойребята, если бы не дохнуший сбер, мы бы сейчас нормально зажигали, все на него смотрят и боятся)))
Отправлено 11 июня 2009 - 13:46
Наши специалисты считают, что еврозона надёжнее сейчас, чем штаты.В европе гимор только нарастать начинает, в силу забюрократированности они не поворотливы, и то что сделали амеры уже давно они только рассматривают, а евро вообще сейчас как региональная резервная валюта позиционируется.
Повторюсь на данном этапе альтернативы доллару нет, к примеру, китай заявит что продавать своё барохло будет только за юань, думаю амеры этому только обрадуются, по крайней мере их промышленность, я даже не знаю какой рост у амерских акций начнётся.
Сообщение отредактировал Navy: 11 июня 2009 - 13:46
Отправлено 11 июня 2009 - 13:45
А эти цифры по памяти и не секретная инфа, покопайтесь в И-нете, вот количество ментов в России это секрет за семью печатями, но и это знаю .
Отправлено 11 июня 2009 - 13:44
заболел наверное . Либо Раш, уезшая, попросил Ивана заменить его на форуме.
Отправлено 11 июня 2009 - 13:44
Нижняя палата парламента Японии одобрила законопроект, подтверждающий права государства на 4 принадлежащих России острова, сообщает Japan News.
Согласно законопроекту, за который депутаты проголосовали единогласно, острова Кунашир, Итуруп, Шикотан и группа островов Хабомаи, принадлежащие к Южнокурильской гряде, являются «неотъемлемой частью Японии». Юридическую силу документ может приобрести уже 28 июля, когда он будет рассматриваться верхней палатой парламента.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |