Дэн, а Вы бы для брата пожалели денег,при наличии возможностей?!))с понедельника я ему устрою шорт ,по самые помидоры.
p.s.все знают ,что греф своему брату дал кредит через сбер 500 лям дерева...охренеть.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 июня 2009 - 19:02
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июня 2009 - 19:00
Причем тут проскальзованиеобидно ...стояла заявка на 3.300 по авазу и не сработала ,хотя открытие было 3.255.
На предторгах был породавец по 3.255, заявки покупателей на предторгах, кто готов был платить 3.255 и более обрабатывались в порядке их выставления. Кто-то поставил заявку купитьт по 3.255 в 10.15, она и была удовлетворена.
Правила работы биржи...
Сообщение отредактировал oleg_go: 10 июня 2009 - 19:01
Отправлено 10 июня 2009 - 18:57
с понедельника я ему устрою шорт ,по самые помидоры.По хорошему, Сберу бы из треугольника вверх на 56-60 рэ, но слишком много продавашек, а покупателей уж совсем не осталось)... Соотношение в 4 раза ))))... Льют его
p.s.все знают ,что греф своему брату дал кредит через сбер 500 лям дерева...охренеть.
Сообщение отредактировал Дэн: 10 июня 2009 - 19:00
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 10 июня 2009 - 18:56
)))))) Да не ем я варенье))))))Юджин,как ты могла отказаться от такого щедрого предложения??)))))
Отправлено 10 июня 2009 - 18:56
По хорошему, Сберу бы из треугольника вверх на 56-60 рэ, но слишком много продавашек, а покупателей уж совсем не осталось)... Соотношение в 4 раза ))))... Льют его
если предположить, что ффсё есть отрисоффка
сегодня дорисовывали нижнюю границу, если посмотреть на 15 мин, то вроде завтра вверх
из таких треугольников надобно выходить вверх ИМХО
Отправлено 10 июня 2009 - 18:51
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июня 2009 - 18:48
По хорошему, Сберу бы из треугольника вверх на 56-60 рэ, но слишком много продавашек, а покупателей уж совсем не осталось)... Соотношение в 4 раза ))))... Льют еговроде Оне треугольник там дорисовали на 4 часах ...
Отправлено 10 июня 2009 - 18:45
Нету там завязки больше на Сбер.в втб иван убил весь плюс от гамака и заработал минус)) ориентировался на сбер в частности, так втб на процент ниже диапазон нарисовал
Как только эти гонки начались в Сбере, так он (ВТБ) свом путём пошёл.
Сбер сегодня ещё на часах чего то хотел показать, но ВТБ вообще ничего.
Завтра посмотрим, конечно. 15-ти минутки мне более менее там нравятся.
Всё имхо
Отправлено 10 июня 2009 - 18:38
втб вообще меня прибесил ,вечно в нём теряю...это бумага ,которая растёт только гэпами с утрав втб иван убил весь плюс от гамака и заработал минус)) ориентировался на сбер в частности, так втб на процент ниже диапазон нарисовал
.
Отправлено 10 июня 2009 - 18:38
Фиг знает, трудно сказать, впереди длинные выходные, вряд ли)... Скорее всего, уже на следующей неделе)
вроде Оне треугольник там дорисовали на 4 часах ...
Отправлено 10 июня 2009 - 18:34
А где Иван?
Подбирал интересно он чего или как?
в втб иван убил весь плюс от гамака и заработал минус)) ориентировался на сбер в частности, так втб на процент ниже диапазон нарисовал
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 июня 2009 - 18:33
Фиг знает, трудно сказать, впереди длинные выходные, вряд ли)... Скорее всего, уже на следующей неделе)может завтра сбер вверх прыгнет?
Отправлено 10 июня 2009 - 18:28
))))))))))))все пойду на вторую тренировку,не охото но надо вкатываться,ведь путь от вильнюса через каунас ,кениг к морю слабых не любит,а еще рюкзак с варением,наложу сейчас эмитацию варенья кирпичами
Отправлено 10 июня 2009 - 18:27
По волнам у меня еще раз вверх получается, думала, сегодня вынос устроят, да не сложилось)))
может завтра сбер вверх прыгнет?
Отправлено 10 июня 2009 - 18:25
)))))) У Диснея Черный плащ, а у нас Алый)))))... В свою очередь предлагаю, Дмитрий Александрович, наши теплые дружеские отношения оставить виртуальными))))))да яхт подходящих нет,а чисто буржуе-олигархический скажу честно не по карману,а что если в алом плаще-накидке,мчу по улицам на пределе,а плач так и клокочет развиваясь,а еще в алых лосинах как у балеронеов,а вообще серьезно про гостя с глубинки с варением и грибами
Отправлено 10 июня 2009 - 18:25
Где-то в каких-то правилах я читал (то ли квика, то ли брокера), что отложенные заявки, которые хранятся НА СЕРВЕРЕ БРОКЕРА, попадают в торговую систему только в случае, если удовлетворены ВСЕ УСЛОВИЯ срабатывания... Наличие на счете необходимого числа бумаг или денег ТОЖЕ ВХОДИТ в условие срабатывания... Поэтому читал даже предупреждение, что если отложенная заявка проходит по торговым условиям, но не обеспечена со стороны депо клиента, то она ПРОПАДАЕТ вхолостую, т.е. по торговым условиям она АКТИВИРУЕТСЯ, но в торговую систему не попадает поскольку В НУЖНЫЙ МОМЕНТ не хватает денег или бумаг, но при этом с сервера брокера УДАЛЯЕТСЯ по результатам торгового дня как сработавшая по условию.
Да, я тоже читал что вообще то нельзя надеяться на то что заявка обязательно будет выставлена. Там еще какие то технические причины могут быть
Отправлено 10 июня 2009 - 18:24
я сдавал его сегодня..чуть ниже хаев дня.. там опять 3,65 засветилась..ну это наверняка была шутка)...а вот когда открытие проскальзывает ,это уже бесит
Отправлено 10 июня 2009 - 18:23
Свалиться всегда могут, но оптимизма пока больше.Трейдерам ,привет.
прогноз по сипу на сегодня
940
p.s.при любом раскладе ,они не готовы падать ,пока не сходят к 1000
Канал 939+-8, закрытие+-3.))))
Отправлено 10 июня 2009 - 18:22
Эти заявки до отмены ставятся, как стоп лимит по другой бумаге... Действуют не как стопы, а как лимитированные заявки, просто переносятся)
Я говорил о просто стоп-лимит (не стоп-лимит по другой бумаге), там есть срок исполнения Сегодня, До такой то даты, До отмены
Отправлено 10 июня 2009 - 18:22
там в предторговке был момент по 2 с чем-то даже выставляли..НА ПРОДАЖУ)))
ну это наверняка была шутка)...а вот когда открытие проскальзывает ,это уже бесит
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|