Вы были первый в стакане своего брокера. Заявки поданные от других брокеров на предторговом периоде видеть невозможноя был первый в стакане...ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
p.s. меня бесят не мои ошибки ,а когда тупо обманывают.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 июня 2009 - 19:23
Отправлено 10 июня 2009 - 19:22
у меня сложнее ((я сам себя так тонко обманываю,что иной раз прыгаю от восторга ...//Ай да сукин сын! //)))))я был первый в стакане...ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Отправлено 10 июня 2009 - 19:21
А не надо полагать, надо сначала узнать, а потом рассуждать
а давай так...ты знаешь брата грифа???..никто не знает...а такие огромные суммы не дают абы кому, значит имеет место круговая порука.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:20
хмм))...ну если я стою в стакане и кому то ниже меня наливают ,то это галимый развод, по моему скромному мнению))))) А как Вы отличаете одно от другого?))))))
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:20
Лоджик, если завтра будет гэп вверх, то я вообще никуда не полезу)))... Лучше помогу тебе примус чинить))))Аккуратненько! БКС сейчас не любит товарняки, и стопы не помогут. Вспомни, как утром сегодня было.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:17
А не надо полагать, надо сначала узнать, а потом рассуждатья полагаю ,что там очень льготные условия..вплоть до 0 % на 100 лет)
Отправлено 10 июня 2009 - 19:16
я был первый в стакане...ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
)))) А как Вы отличаете одно от другого?))))))
Отправлено 10 июня 2009 - 19:15
Ну шкала то ставок всегда есть и по сумме и по времени, что для кредита, что для депозита... 500 млн попробуй по физикам разместить, да еще, что б отдали, так что льгота это нормально
???????...то есть никто не хотел брать кредит и решили бедному брату грифа на плечи навалить ???...ха-ха-ха.
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:13
я полагаю ,что там очень льготные условия..вплоть до 0 % на 100 лет)Его брат постоянный клиент Сбера с 90-х годов))))И кредит он берет и отдает не первый раз)))Другой вопрос, что там льготные условия, полагаю))
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:10
Ну шкала то ставок всегда есть и по сумме и по времени, что для кредита, что для депозита... 500 млн попробуй по физикам разместить, да еще, что б отдали, так что льгота это нормальноЕго брат постоянный клиент Сбера с 90-х годов))))И кредит он берет и отдает не первый раз)))Другой вопрос, что там льготные условия, полагаю))
Отправлено 10 июня 2009 - 19:09
Причем тут проскальзование
На предторгах был породавец по 3.255, заявки покупателей на предторгах, кто готов был платить 3.255 и более обрабатывались в порядке их выставления. Кто-то поставил заявку купитьт по 3.255 в 10.15, она и была удовлетворена.
Правила работы биржи...
я был первый в стакане...ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Сообщение отредактировал Дэн: 10 июня 2009 - 19:11
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:09
Согласна, у меня и по волнам еще раз вверх получается)... Думаю, запрыгну в этот товарняк еще раз напоследок))))
Аккуратненько! БКС сейчас не любит товарняки, и стопы не помогут. Вспомни, как утром сегодня было.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:08
А как же презумпция невиновности?хмм)))...а вот это уже большой вопрос)))
Отправлено 10 июня 2009 - 19:07
Его брат постоянный клиент Сбера с 90-х годов))))И кредит он берет и отдает не первый раз)))Другой вопрос, что там льготные условия, полагаю))не пожалел бы)))при условии ,что раз мне потом сидеть ,то и половина суммы моя)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июня 2009 - 19:07
хмм)))...а вот это уже большой вопрос)))Ну и что? ... Он же их ему не подарил)))
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:05
не пожалел бы)))при условии ,что раз мне потом сидеть ,то и половина суммы моя)))Дэн, а Вы бы для брата пожалели денег,при наличии возможностей?!))
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:05
Ну и что? ... Он же их ему не подарил)))с понедельника я ему устрою шорт ,по самые помидоры.
p.s.все знают ,что греф своему брату дал кредит через сбер 500 лям дерева...охренеть.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:03
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:03
Согласна, у меня и по волнам еще раз вверх получается)... Думаю, запрыгну в этот товарняк еще раз напоследок))))если предположить, что ффсё есть отрисоффка
сегодня дорисовывали нижнюю границу, если посмотреть на 15 мин, то вроде завтра вверх
из таких треугольников надобно выходить вверх ИМХО
Отправлено 10 июня 2009 - 19:02
втб вообще меня прибесил ,вечно в нём теряю...это бумага ,которая растёт только гэпами с утра
Сегодня тоже ей занимался от безделия. Не для интрадея бумажка, скорее для овернайт-интрадея (если есть такой). Но завтра 0.0433 (максимум дня) покажет, а потом на 0.0409 сползет. Вот такой вот он банк "Ветебе"! Старушек (слеза из левого глаза) жаль, ну и прочих айпиошников. Еще пару лет сидеть им в этих "акциях".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|