)))))))))))) Вы ее убили?была у меня одна знакомая, тоже часто опаздывала... вооот, ну и вообщем один раз было у меня плохое настроение, а она опаздывает как обычно... ну что тут говорить... вообщем зря она тогда опаздала... очень зря
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 июня 2009 - 19:40
Отправлено 10 июня 2009 - 19:39
Ссылочку можно на первоисточник?)))
увижу ,обязательно скину.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
опаздывать - это следовать своей Судьбебыла у меня одна знакомая, тоже часто опаздывала... вооот, ну и вообщем один раз было у меня плохое настроение, а она опаздывает как обычно... ну что тут говорить... вообщем зря она тогда опаздала... очень зря
приходить вовремя по расписанию - что-то от машины, робота
ИМХО
ну на сколько мне известно такие условия как без возвратные не оформляются де юро, они "невероятным" образом становятся де факто. Типа объект залога стоимостью в 500 млн руб, перешел в собственность банка...)))безвозвратные они бы наверное забоялись бы оформить, хотя может и такая фишка была
Отправлено 10 июня 2009 - 19:38
Дэн - физик это физическое лицо.Брат Грефа имеет свой бизнес, кредит брал под бизнес, как юр.лицо))как физик...он частный предприниматель.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июня 2009 - 19:38
Ссылочку можно на первоисточник?)))как физик...он частный предприниматель.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:36
таких случаев очень много, всегда кто-нибудь куда-нибудь опаздывает.
была у меня одна знакомая, тоже часто опаздывала... вооот, ну и вообщем один раз было у меня плохое настроение, а она опаздывает как обычно... ну что тут говорить... вообщем зря она тогда опаздала... очень зря
Отправлено 10 июня 2009 - 19:35
Разве он, как физик взял? Думаю, как юр. лицо... И не такие кредиты берут)))... Не пойму, что Вас так задело))
как физик...он частный предприниматель.
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:34
уточняю...бабка погибла ,мужик в больничке.http://www.regnum.ru/news/1174083.html
судьба злодейка
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:32
Разве он, как физик взял? Думаю, как юр. лицо... И не такие кредиты берут)))... Не пойму, что Вас так задело))а давай так...ты знаешь брата грифа???..никто не знает...а такие огромные суммы не дают абы кому, значит имеет место круговая порука.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:30
хм. А может там условия такие же как и для автоваза-"безпроцентные и возможно (читай скорее) безвозвратные"
безвозвратные они бы наверное забоялись бы оформить, хотя может и такая фишка была
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:30
так уж и круговая... просто надо быть членом семьиа давай так...ты знаешь брата грифа???..никто не знает...а такие огромные суммы не дают абы кому, значит имеет место круговая порука.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:29
таких случаев очень много, всегда кто-нибудь куда-нибудь опаздывает.прям как в фильме
![]()
кто-нить помнит как фильм называется?
Отправлено 10 июня 2009 - 19:28
Как в кино "Пункт назначения".http://www.regnum.ru/news/1174083.html
судьба злодейка
Отправлено 10 июня 2009 - 19:27
http://www.regnum.ru/news/1174083.html
судьба злодейка
прям как в фильме
кто-нить помнит как фильм называется?
Отправлено 10 июня 2009 - 19:27
)))))..я бывает также тащусь сам от своей тупости))у меня сложнее ((я сам себя так тонко обманываю,что иной раз прыгаю от восторга ...//Ай да сукин сын! //)))))
???..интересно..надо будет завтра докопаться до своего брокера...то есть меня обманывают прямо в стакане значит...ладно завтра я им разнос учиню.Вы были первый в стакане своего брокера. Заявки поданные от других брокеров на предторговом периоде видеть невозможно
.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:25
http://www.regnum.ru/news/1174083.htmlОпоздавшие на рейс пассажиры аэробуса Air France, который потерпел катастрофу над Атлантикой 1 июня, погибли в автомобильной аварии 9 июня. Как передает ИТАР-ТАСС, итальянские граждане немецкого происхождения супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на свой рейс в Париж и, таким образом, остались в живых.
Возвращаясь домой из отпуска пожилая пара попала в автокатастрофу по пути из аэропорта Мюнхена в итальянский Бреннеро.
судьба злодейка
Отправлено 10 июня 2009 - 19:24
а давай так...ты знаешь брата грифа???..никто не знает...а такие огромные суммы не дают абы кому, значит имеет место круговая порука.
Дэн вот классный ты парень, ну имеет место круговая порука и что? А сколько детей высших чиновников работает в крупнейших корпорациях на высоких должностях? Ты это хотя бы представляешь себе? )))
Отправлено 10 июня 2009 - 19:23
хм. А может там условия такие же как и для автоваза-"безпроцентные и возможно (читай скорее) безвозвратные"я полагаю ,что там очень льготные условия..вплоть до 0 % на 100 лет)
Отправлено 10 июня 2009 - 19:23
учета и внутреннего контроля ООО "Компания БКС".Служба также аннулировала аттестат контролера компании.
Сообщение отредактировал Angel_A: 10 июня 2009 - 19:25
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Тема закрыта