Ваня ..Каждому эшелону и бумаге - СВОЕ ВРЕМЯ. услышь меня плиз..И...я не люблю виртуально считать прибыль ..тем более других.. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ О ПРИБЫЛИ ВО ВРЕМЯ ТОРГОВ. я даже сейчас не знаю какая она у меня по итогам дня.. недельным лагом мыслил в эти дни..как в старые добрые времена))"твои" бумаги даром не нужны, на 10% от депо ждать +10% - это получить +1% - на хрена это мышиная возня, если можно целенаправленно играть в ликвидные бумаги, контролируя ситуацию почти каждые 5 минут. Ты ведь в телепреф сначала от 50 на 42 уехал (-17%), правда? а теперь считаешь возврат на 46 выносом?))) эта игры в шиты - если не инвестпротфелить - суета
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 июня 2009 - 18:42
Отправлено 09 июня 2009 - 18:37
Вань не сочиняй."твои" бумаги даром не нужны, на 10% от депо ждать +10% - это получить +1% - на хрена это мышиная возня, если можно целенаправленно играть в ликвидные бумаги, контролируя ситуацию почти каждые 5 минут. Ты ведь в телепреф сначала от 50 на 42 уехал (-17%), правда? а теперь считаешь возврат на 46 выносом?))) эта игры в шиты - если не инвестпротфелить - суета
Я когда крпуные пакеты формирую в недельный инвест то интрадеем его беру. срредневзвешенная покупки тела пр ниже текущей на сегодня. а посему четверть сдать уже его сегодня мог в пользу других
ТМК весь взят ниже 73 в итоге. Сдан в пользу другой. Что низко пала.
ММК - взята в итоге ниже 14,5
Трнанснефть - ниже 16700. половина сдавалась сегодня выше 17200
и т.д.
зато спокоен.. мне несколько процентов и желательно ежедневно -- за счастье.. и не зунди..арбитраж мышинной возней не бывает..он продумывается вечерами и утром перед торгами. во время торгов я только может на форум захожу..остальное время в стаканах или со стаканом))
Отправлено 09 июня 2009 - 18:36
а в некоторых бумагах даже не маскируют))
вы Лук имеете в виду?
Отправлено 09 июня 2009 - 18:34
помните время было - почти каждый день стоп-торги - а сейчас серость и скука
сегодня даже волатильность уменьшилась, почти -30 (в сбер на часах)
даааа ))) было время... но сейчас тоже вон в энергетиках весело)
Отправлено 09 июня 2009 - 18:33
Торговец
если честно я сам ничего не придумываю. слушаю мнение опытных людей, читаю много прессы, выборочно аналитику... и все.. у меня не то депо сейчас чтобы за весь рынок думать..и мне думать не надо как его вводить и как его выводить..небольшое оно...на жизнь и исполнение обязательств тьфу-тьфу-тьфу , хватает..без излишеств сейчас живу...
ну и правильно... главное не заигрываться
Отправлено 09 июня 2009 - 18:32
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 июня 2009 - 18:31
добрый вечер всем!
почему же странно - эти никто деньги считают , а не форумы читают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
вероятно, пока есть возможность придерживать рынок у верхней границы продажи маскируют муляжными покупками ИМХО
а в некоторых бумагах даже не маскируют))
Отправлено 09 июня 2009 - 18:27
vanuta
в моих бумагах выносы за выносами. там свои деньги ищите. что из других вышли...бумаги называл..и не только я ...удачи)
"твои" бумаги даром не нужны, на 10% от депо ждать +10% - это получить +1% - на хрена это мышиная возня, если можно целенаправленно играть в ликвидные бумаги, контролируя ситуацию почти каждые 5 минут. Ты ведь в телепреф сначала от 50 на 42 уехал (-17%), правда? а теперь считаешь возврат на 46 выносом?))) эта игры в шиты - если не инвестпротфелить - суета
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 июня 2009 - 18:26
у меня бумаг все меньше и меньше в портфеле
походу амерги умирать собрались
помните время было - почти каждый день стоп-торги - а сейчас серость и скука
сегодня даже волатильность уменьшилась, почти -30 (в сбер на часах)
Отправлено 09 июня 2009 - 18:25
да фиг их знает.. надо спреды по облигам уже смотреть..но все глаза что-то не добираются до нужных страниц инета..там столько бабла сейчас что ликвиднуть их уже нельзя ощутимо и с должным эффектом только в фондовой секции нью-йорка... как это было раньше . не те цены и не тот фрифлоут ..у меня бумаг все меньше и меньше в портфеле
Отправлено 09 июня 2009 - 18:20
странно, что никто не отреагировал)))
продажи-то есть и не слабые... лук например распродают с 1 июня на часах видно хорошо, и дорогая нефть имхо позволяет осуществлять продажи не ниже определенного уровня
добрый вечер всем!
почему же странно - эти никто деньги считают , а не форумы читают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
вероятно, пока есть возможность придерживать рынок у верхней границы продажи маскируют муляжными покупками ИМХО
Сообщение отредактировал allja: 09 июня 2009 - 18:22
Отправлено 09 июня 2009 - 18:17
осталось немного гидры, ядро - тело пр, немного транснефти и автоваза пр.
сегодня другие сдавал. когда сдал тмк по тейк профиту просто офигел!(((( но систему пока менять не буду (текйпрофитов) ...
70 на 30. 70 -кэш. гидро не стал вновь отдавать по цене покупки. пусть остается . хотя льют ее по-моему...любая бумага в депо дисциплинирует и заставляет находить решение по рынку (на нем оставаться все время) ..кароч не лениться..
у меня бумаг все меньше и меньше в портфеле
Отправлено 09 июня 2009 - 18:17
если честно я сам ничего не придумываю. слушаю мнение опытных людей, читаю много прессы, выборочно аналитику... и все.. у меня не то депо сейчас чтобы за весь рынок думать..и мне думать не надо как его вводить и как его выводить..небольшое оно...на жизнь и исполнение обязательств тьфу-тьфу-тьфу , хватает..без излишеств сейчас живу...
Отправлено 09 июня 2009 - 18:13
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться
Отправлено 09 июня 2009 - 18:13
осталось немного гидры, ядро - тело пр, немного транснефти и автоваза пр.gratis, на ночь в бумагах?
только честно! ))
сегодня другие сдавал. когда сдал тмк по тейк профиту просто офигел!(((( но систему пока менять не буду (текйпрофитов) ...
70 на 30. 70 -кэш. гидро не стал вновь отдавать по цене покупки. пусть остается . хотя льют ее по-моему...любая бумага в депо дисциплинирует и заставляет находить решение по рынку (на нем оставаться все время) ..кароч не лениться..
Сообщение отредактировал gratis: 09 июня 2009 - 18:14
Отправлено 09 июня 2009 - 18:09
это все понятно, там много +)) однако, если ВЭБ отхватил какую-точасть рн, хотелось бы до осени серьезной просадки по ней избежать))рн??? да там один из лучших финдиров насколько я понял. из экспатов он. имхо.
Отправлено 09 июня 2009 - 18:07
только честно! ))
Отправлено 09 июня 2009 - 18:05
рн??? да там один из лучших финдиров насколько я понял. из экспатов он. имхо.не могу)) рн беспокоит))
Отправлено 09 июня 2009 - 18:03
нейтральный день - это когда на рынке мало ожиданий. а посему начинается броуновское движение. стратегам оно- за счастье. имхо
Отправлено 09 июня 2009 - 18:02
не могу)) рн беспокоит))да не думайте за них. это не только бессмысленно но и бесполезно..они опять крышки от унитазов поменяют местами и будет всем счастье)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|