Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 677

#181 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 18:01

vanuta

в моих бумагах выносы за выносами. там свои деньги ищите. что из других вышли...бумаги называл..и не только я ...удачи)

Сообщение отредактировал gratis: 09 июня 2009 - 18:02

#182 Xren_factor

Xren_factor
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:57

Щас пендерлоги по геройски на стенку
Лонжить нельзя шортить
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться

#183 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:55

опять фьюч нам игру портит. ну что у них там на 940, моментом намазали что ли? так хорошо могли пролить под занавес, а сип в плюсе((( и нефть +1% - все что выторговали - это пару процентов минуса по луку и РН

Так они в последние дни уже, вроде как, тягу к 950 начали испытывать... Нет?... Там какой-то елей протечку дал ;-))))))))))))))))))))

#184 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:55

сегодня? у амеров? нейтральный день? после вчерашнего задерга?

Гратис, вы добрый наивный дяденька)))

все будет по жесткому

Вань и ты тоже не грузи меня страхами. плиз)) форум и так ими загружен по самое не балуй))

Сообщение отредактировал gratis: 09 июня 2009 - 17:56

#185 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:54

а чего там? вроде день нейтральный должен был быть. имхо

сегодня? у амеров? нейтральный день? после вчерашнего задерга?

Гратис, вы добрый наивный дяденька)))

все будет по жесткому

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#186 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:53

представляется, с учетом тонущих в западных кредитах компаниях и банках, выбора большого нет... Кудрин озвучивает мейнстрим... нюансы возможны, но цена вопроса слишком велика, чтобы ей рисковать... Собственно, для последующей реализации на рынке, как и в случае с покупкой, деньги ВЭБу и выделялись.

да не думайте за них. это не только бессмысленно но и бесполезно..они опять крышки от унитазов поменяют местами и будет всем счастье)))

#187 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:52

Однако, как красиво дождавшись нашего закрытия амеры ушли в красное)))

#188 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:51

Я понял только одно: я в сегодняшней торговле НИЧЕГО не понял... В одной бумаге оборот минимальный за три месяца... В другой бумаге оборот исторически рекордный... В третьей - рядовой нейтральный день..... Мамба (-0.6%).... Портфель (+2.5%)..... Что ж завтра-то будет?....
;-((((((((((((((((((((

цитата
Российский фондовый рынок демонстрирует безыдейные торги на низких оборотах уже вторую сессию подряд.
http://www.finam.ru/...arketnews3CECA/

к этому надо добавить - у амеров то же самое похоже))

#189 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:51

продаж нормальных нет... копейки гоняют

странно, что никто не отреагировал)))
продажи-то есть и не слабые... лук например распродают с 1 июня на часах видно хорошо, и дорогая нефть имхо позволяет осуществлять продажи не ниже определенного уровня

Сообщение отредактировал Торговец: 09 июня 2009 - 17:52

#190 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:50

Я понял только одно: я в сегодняшней торговле НИЧЕГО не понял... В одной бумаге оборот минимальный за три месяца... В другой бумаге оборот исторически рекордный... В третьей - рядовой нейтральный день..... Мамба (-0.6%).... Портфель (+2.5%)..... Что ж завтра-то будет?....
;-((((((((((((((((((((

Спасибо! Чего -то забыл о празднике!! :o

#191 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:50

могут быть другие схемы. кому-то поменьше Кудрина слушать надо

представляется, с учетом тонущих в западных кредитах компаниях и банках, выбора большого нет... Кудрин озвучивает мейнстрим... нюансы возможны, но цена вопроса слишком велика, чтобы ей рисковать... Собственно, для последующей реализации на рынке, как и в случае с покупкой, деньги ВЭБу и выделялись.

#192 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:48

опять фьюч нам игру портит. ну что у них там на 940, моментом намазали что ли? так хорошо могли пролить под занавес, а сип в плюсе((( и нефть +1% - все что выторговали - это пару процентов минуса по луку и РН

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#193 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:48

Ну так ..если деньги нужны!!!

раньше думать надо было.. неправильное решение неправильные действия влечет.. ОНИ УМНЫЕ НО НЕ ПОНИМАЮТ

#194 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:47

пока слушают...однако!!

#195 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:47

;-((((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал СНС: 09 июня 2009 - 17:48

#196 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:46

вы действительно уверены что вэб будет лить в рынок когда это деньги целевые??? по строке бюджета -они на поддержку рынка предназначены..

Ну так ..если деньги нужны!!!

#197 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:43

да, более того, уверен на 90%, что реализовать они их должны до конца года. А судя по всему, дэдлайн по ним озвучен - до начала осени... Вторая волна в банках может все захлеснуть... Здесь запасец ВЭБу ох как может пригодиться. Похоже, по разговорам и озвученным данным, сейчас очень привлекательное время для этого...

#198 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:40

вы действительно уверены что вэб будет лить в рынок когда это деньги целевые??? по строке бюджета -они на поддержку рынка предназначены..

да, более того, уверен на 90%, что реализовать они их должны до конца года. А судя по всему, дэдлайн по ним озвучен - до начала осени... Вторая волна в банках может все захлеснуть... Здесь запасец ВЭБу ох как может пригодиться. Похоже, по разговорам и озвученным данным, сейчас очень привлекательное время для этого...

#199 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:36

Сообщение отредактировал gratis: 09 июня 2009 - 17:37

#200 Dizel

Dizel
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 17:31

А по мне так ВЭБ уже слил не менее 40%, и таким образом вызвал такую волатильность

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)