Тошнотворное было зрелище. Такого потока бредятины от Вексельберга никак не ожидал, вроде умный мужик..
А какие глупости он сказал?!!
Отправлено 09 июня 2009 - 14:04
Тошнотворное было зрелище. Такого потока бредятины от Вексельберга никак не ожидал, вроде умный мужик..
Всем привет.
ты лучше опять мамонту по хоботу постучи,эдак на 165
Видно хреново я изучал волны Элли.Пятая большая волна (ИМХО) началась с момента, отмеченного на графике маленькой фиолетовой цифрой 2 и закончилась на большой белой свече между фиолетовыми цифрами 3 и 4. Сейчас мы внутри коррекции волны 3-й в пятой большой.
Отправлено 09 июня 2009 - 14:03
хоть люди остались и то не плохо.Есть третий вариант.
Его нам предоставили по спецканалу (из будущего)
Сказали это Российские города 2025 года.
Мол... последствие кризиса.
Про биржу ничего не сказали
Отправлено 09 июня 2009 - 14:03
Второй вариант - но тут не совсем красиво - хотя дает шнас на новые хаи
Отправлено 09 июня 2009 - 14:02
Всем привет.Точно - сэнкс!
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 09 июня 2009 - 13:56
правой кнопкой мыши кликаем на графике и там в меню - есть добавить текстовую метку
версия квика 5,12
Отправлено 09 июня 2009 - 13:56
Вспоминается Пелевин - имитация испытаний путём подпрыгивания Хтысяч человекПро бомбу проходила инфа, что Штаты заявили, что последний ПОДЗЕМНЫЙ взрыв в СК - это был блеф, и что ничего от ядерного взрыва Штатским системам мониторинга обнаружить не удалось... Т.е. взрыв был химический, а разговоры про ядерноость - это бахвальство...
-Неужели все это правда? – тихо спросил Митёк.
Я пожал плечами. Я не знал, что именно он имеет в виду.
– Ладно, насчет авиации я поверить еще могу, – сказал он. – Но вот насчет атомного оружия… Допустим, в сорок седьмом еще можно было заставить подпрыгнуть два миллиона политзаключенных. Но сейчас-то их у нас нет, а атомное оружие ведь каждый месяц…
Сообщение отредактировал gadfly: 09 июня 2009 - 14:28
Отправлено 09 июня 2009 - 13:54
да уж, не дорисовал... пришлось к тельцу обратиться. может в 16.00 закончит рисовать как ждет KauFFmanТолько я начал Гамачок потихоньку подбирать, как он раздумал падать. Титьки, оказывается рисует. А какого животного? Уже третью нарисовал. Сколько ещё будет?
Сообщение отредактировал покупашка: 09 июня 2009 - 13:55
Отправлено 09 июня 2009 - 13:54
правой кнопкой мыши кликаем на графике и там в меню - есть добавить текстовую меткулюди - а че в квике текстовые метки так и невозможно ставить на график? или где-то можно добавить?
Отправлено 09 июня 2009 - 13:53
Как то постил, что я не идолопоклонник Элли...Второй вариант - но тут не совсем красиво - хотя дает шнас на новые хаи
Отправлено 09 июня 2009 - 13:52
Отправлено 09 июня 2009 - 13:52
Только я начал Гамачок потихоньку подбирать, как он раздумал падать. Титьки, оказывается рисует. А какого животного? Уже третью нарисовал. Сколько ещё будет?неужто гамачок титьки нарисовал
Отправлено 09 июня 2009 - 13:50
Отправлено 09 июня 2009 - 13:48
Вот этот вариант примерно соответствует моему представлению. Только маленькие цифры (желтые 1 и 2) надо сдвинуть вверх на один зигзаг. Хотя сижу в лонгах менее, чем на 30%, поскольку разворот может быть очень быстрым.Второй вариант - но тут не совсем красиво - хотя дает шнас на новые хаи
Сообщение отредактировал Chipstone: 09 июня 2009 - 13:53
Политика оказывает влияние на рынок, так что это по теме. А вот женские прелести и слабости, спорт а так же литература, живопись, музыка это все флуд.Cначала обсуждали женские прелести и слабости, потом спорт промелькнул, а вот и о политике заговорили...
Что еще обсудим на завлинке лкзгая семечки?
Я бы еще понял своим слабым умишком, если бы трейдеры поговорили об исскустве - литературе, живописи, музыке ...
Тошнотворное было зрелище. Такого потока бредятины от Вексельберга никак не ожидал, вроде умный мужик..... улыбнулись бы над передачей Позднера, где Вексельберг гордо заявляет, что вложив 3000 (думаю рублей) он бедный в то время инженер с доходностью 300% получил лимон (речь шла о 90 годе) и к ваучеризации был готов...
Lee
Отправлено 09 июня 2009 - 13:47
Пятая большая волна (ИМХО) началась с момента, отмеченного на графике маленькой фиолетовой цифрой 2 и закончилась на большой белой свече между фиолетовыми цифрами 3 и 4. Сейчас мы внутри коррекции волны 3-й в пятой большой.Мамба дни первый варинат.
Давайте Эллиотчики налетай.
Второй пока рисую .........
Отправлено 09 июня 2009 - 13:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |