Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 677

#281 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:59

Россия прошла пик роста безработицы – Путин
Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что пик роста безработицы в России пройден.

Лучше указом закрепить - "безработица побеждена"

Так наглядней будет, а кому не нравится - к тем докторов :thumbup:

#282 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:55

Россия прошла пик роста безработицы – Путин
Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что пик роста безработицы в России пройден.
"Число безработных в России достигло 7,7 млн человек (по методике МОТ), что выше аналогичного уровня прошлого года на 71%. В то же время, пик роста безработицы пройден", - сказал В.Путин, выступая во вторник на заседании Межгоссовета ЕврАзЭС.
По его словам, число безработных, зарегистрированных на бирже труда, даже начало снижаться. "В последние две недели это снижение стало существенным", - подчеркнул В.Путин, напомнив, что сначала количество зарегистрированных безработных уменьшилось на 22 тыс., а потом на 24 тыс. человек.
По словам В.Путина, свою роль здесь сыграл и сезонный фактор - летнее оживление на рынке труда. "Наша задача - добиться, чтобы осенью не произошел новый всплеск безработицы", - отметил российский премьер.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#283 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:54

ну что за гады такие. Взял лук по 1660 начили его валить, пришлось там же сдать, а его начали тянуть :angry: :angry: :angry:
Весь мир - театр, а Россия цирк

#284 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:53

Согласен :thumbup:

а в чем ты согласен, соглашалка?

может все растет? может мамба на хаях?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#285 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:52

хз. вы многому верите что пишут ? и про вэб тоже...ведь если такое услышишь мысли продать возникают ..ИЛИ перейти в облигации , которые стали выпускать госкомпании в т.ч...как-то так одновременно все сложилось)) имхо

Думаю те, кто облигации покупают ...не слушают "что пишут"!! и наоборот!! Но это ещё вопрос!! версия тока..

Сообщение отредактировал svan: 09 июня 2009 - 15:53

#286 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:51

Фи!Какой пример,Иван, вы подаете!

да просто минус по мамбе сегодня, вчера крупный минус, а люди продолжают писать так, что прямо все в росте, потому что иван ждет вниз

причем передергивание явное.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#287 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:50

Иван как начинает про армагеддон, так всё в рост бросается, даже амеров вчера из минусов вытащил. Так что не надо Ивана, хочется закупиться пониже

Согласен :thumbup:

#288 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:49

Если смотреть НА ВСЕ черные Мамбины свечи, начиная с текущего февраля, то мы стояли на месте после них не более 4-х дней... Дальше начиналось движение и оно было вверх....
Сегодня у нас 4-й день....
Единственная продлема - это то, что мы взобрались, наконец, на сентябрьскую полочку, с которой стартовал НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ слив осенью... Т.е. последствия действия катастрофической стихии мы, таки, ликвидировали: все, кто нечаянно потерял бумаги осенью к текущему моменту могли заниматься их восстановлением по еще достаточно низким ценам... А вот теперь мы вступили в зону, в которой до этого осенью был еще вполне себе ручной спуск, когда игроки сливались САМИ, а не принудительно по маржин колам... И будут ли они теперь тоже "сами" продолжать "восстанавливать" те еще, ЛЕТНИЕ, позиции - вот это и есть основной вопрос текущего момента, ИМХО....

Рынок сейчас будет иметь и мишек и быков.. лучше не сходить с ума и посмотреть развязки ситуации в кэше, полученный профит дороже едополученного в такой ситуации.. ИМХО

#289 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:49

А в СевСтали опять шортист проснулся... Снова булыжники запускает в стакан...
Где откупаться хочет?... Неуютно как-то...

да уж...как по чернышевскому - что делать и кого..))

#290 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:47

Фи!Какой пример,Иван, вы подаете!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#291 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:46

Американским банкам, вероятно, вновь предстоит пройти стресс-тесты, если экономическая ситуация ухудшится, следует из доклада Комитета по надзору Конгресса США.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#292 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:45

глазам не верю. тмк уже 16% за день...мля...

А в СевСтали опять шортист проснулся... Снова булыжники запускает в стакан...
Где откупаться хочет?... Неуютно как-то...

#293 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Иван как начинает про армагеддон, так всё в рост бросается, даже амеров вчера из минусов вытащил. Так что не надо Ивана, хочется закупиться пониже

мне кажется, какой-то ядерный череп на аватарке ерунду говорит

вчера ты написал что-то там про мой первый пост в ветке про падение и про минусы, так мамба через час -4% показывала.

вчера амеры -1,5% были и после закрытия только лои показали - можешь хватит говорить чушь?

если я жду вниз - падает, не допадывает - это да, но ПАДАЕТ, млять не надо фуйню пороть.

#294 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Я вообще никому не верю, кроме своих ощущений от графиков и стаканов :thumbup:

ниже дописал к посту одну мысль. уж очень сильно в последнее время агитировали в облигации перейти..имхо

#295 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:44

Осталось только молиться Изображение )))

Железно!

#296 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:42

а Лучок походу приготовился к 1606 сходить (сейчас 1670)

РН к 190 (сейчас 197)

#297 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

вам не кажется что мы уже откоректировались?

Если смотреть НА ВСЕ черные Мамбины свечи, начиная с текущего февраля, то мы стояли на месте после них не более 4-х дней... Дальше начиналось движение и оно было вверх....
Сегодня у нас 4-й день....

Единственная продлема - это то, что мы взобрались, наконец, на сентябрьскую полочку, с которой стартовал НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ слив осенью... Т.е. последствия действия катастрофической стихии мы, таки, ликвидировали: все, кто нечаянно потерял бумаги осенью к текущему моменту могли заниматься их восстановлением по еще достаточно низким ценам... А вот теперь мы вступили в зону, в которой до этого осенью был еще вполне себе ручной спуск, когда игроки сливались САМИ, а не принудительно по маржин колам... И будут ли они теперь тоже "сами" продолжать "восстанавливать" те еще, ЛЕТНИЕ, позиции - вот это и есть основной вопрос текущего момента, ИМХО....

#298 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

мне тоже очень часто сиделки не хватает. беру крохи и убегаю в другие папирки.

Прям как я...
Когда на депо+плечо по другому наверно и нельзя.
Если на 20% депо, то можно и посидеть.
Но результат практически тот же получается.
Надо тактику и стратегию под себя выбирать. Думаю от размера депо надо исходить. :thumbup:

#299 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:41

хз. вы многому верите что пишут ? и про вэб тоже...имхо

Я вообще никому не верю, кроме своих ощущений от графиков и стаканов :thumbup:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#300 Dizel

Dizel
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:41

А почему амеры не двигаются?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС