Мальчики трасформеры - девушки с шишками.... Обычно мальчики это трансоформаторы: - 220 получают - 127 выдают - на остальное гудят...
ваше дело бычье, Борисыч, затарился - и гуди)))
Отправлено 08 июня 2009 - 13:05
Мальчики трасформеры - девушки с шишками.... Обычно мальчики это трансоформаторы: - 220 получают - 127 выдают - на остальное гудят...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июня 2009 - 13:05
ОИ выросло на премаркете, .. получатца, что кто то отчаянно вшортил нас с утра, мысль Паркера о ВЭБе вполне уместна логическиутром показали и все
может кто на выходных баловался - пока мы отдыхали
Сообщение отредактировал Free: 08 июня 2009 - 13:06
Отправлено 08 июня 2009 - 13:04
Отправлено 08 июня 2009 - 13:03
Мальчики трасформеры - девушки с шишками.... Обычно мальчики это трансоформаторы: - 220 получают - 127 выдают - на остальное гудят...А вот и мальчик-трансформер. Все может трансформировать. Машину в девушку, девушку в машину)))))))))))))
Отправлено 08 июня 2009 - 13:01
Это всего лишь фокусник))))))А вот и мальчик-трансформер. Все может трансформировать. Машину в девушку, девушку в машину)))))))))))))
Ну я сказал, ну вышел...Это шорты президента. Кто сказал, что рынок за 3 дня не может упасть в два раза выйти из строя.
Отправлено 08 июня 2009 - 12:59
А вот и мальчик-трансформер. Все может трансформировать. Машину в девушку, девушку в машину)))))))))))))ну вот я знаю как машину превратить в девушку))) покупаешь машину - появляется девушка, даришь ей машину, и девушка-машина уезжает через некоторое время восвояси))
а вот как обратно девушку превратить в машину - ну если только действительно Бац! бац-бац-бац!
Отправлено 08 июня 2009 - 12:59
Посмотрите - если при исчезновении крупного лота одновременно объемчик скакнул - тогда съели лот. Это конечно говорит о присутстствующем спросе - реальном. Но не факт что крупняк будет покупатьвыше если к нмиу на халяву сверху все падает. Он отойдет пониже и будет хавать там... Другое дело если крупняка два и более - тогда будут гнать рынок вверх...Но тогда заявки на покупку выставлять не будут... Как всегда стакан не однозначный источник информации нужно еще сопоставлять и другие данные.Борисыч, извините, не стоят лоты а именно прошли. То есть, по моему были совершены сделки по продаже покупке, как бы ниже. Или это невозможно, и тогда это просто глюк в стакане?
Отправлено 08 июня 2009 - 12:58
См. сбербанк и ГП еще, там тоже выросла позиция В РАЗЫ. брокера все в шоке )))
Отправлено 08 июня 2009 - 12:58
погодите))))я девушка трансформер по условиям задачи))))))Дети от самой себя???мммм..может это в силах современной науки,но точно не в моих планах)))))Я знаете ли, консервативна, в некоторых вопросах)))))Если же я встречу мальчика трансформера,тогда возможно))))Технический вопрос по проэкту - дети на кого похожи будут?
Сообщение отредактировал Angel_A: 08 июня 2009 - 13:00
Отправлено 08 июня 2009 - 12:57
Пониже спины и побольше копыта ))Щас ещё дадут и пониже и побольше
Отправлено 08 июня 2009 - 12:55
Давайте продолжим тему трансформеров. Вы девушка когда хотите, когда хотите яхта. Никто Вас не эксплуатирует, потому что Вы сами себе капитан. Доплыли до Ямайки, вышли на берег бац - девушка, надоело - бац яхта и опять в открытый океан.
Как идея?
Всего 10% за авторские права ))))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июня 2009 - 12:54
оки, жду - до 16 час покупаю частямиЩас ещё дадут и пониже и побольше
Отправлено 08 июня 2009 - 12:54
Борисыч, извините, не стоят лоты а именно прошли. То есть, по моему были совершены сделки по продаже покупке, как бы ниже. Или это невозможно, и тогда это просто глюк в стакане?Это ни о чем не говорит... Точно так же как общий спрос и предложение.... Мало ли кто и зачем заявки выставил...
Отправлено 08 июня 2009 - 12:52
Отправлено 08 июня 2009 - 12:51
Щас ещё дадут и пониже и побольшеОпять НН дали
Отправлено 08 июня 2009 - 12:50
НЕ открывал никогда, интересно.Дальневосточная ЭнергоКомпания (ДЭК)...
Б-акции ММВБ...
http://www.dvec.ru/
В этом году даже дивы какие-то будут по результатам 2008г.
;-)))))))))))))
Отправлено 08 июня 2009 - 12:48
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |