мара!!!! Брависсимо!!!!!)))))
сипа в минусе, так что примета Мары не сработала)) да и по Доу +0,02% - это не плюс))
Отправлено 09 июня 2009 - 00:00
мара!!!! Брависсимо!!!!!)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июня 2009 - 23:57
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 июня 2009 - 23:51
Да нашим рулилам пофигу этот самый климат, они по ходу дела наоборот заинтересованны чтобы как можно меньше инорезов вкладывалось в нашу Рашу, откаты со своих проще брать, а в случае отказов тупо сажать, с полной конфискацией и бизнеса и бабла.Аналитики отмечают, что любая попытка продать пакет, принадлежащий Telenor, в настоящее время нанесет ущерб инвестиционному имиджу России и поставит под сомнение обещание президента страны Дмитрия Медведева руководствоваться принципами законности. По их мнению, заявление службы судебных приставов, нетипичное для этого ведомства, возможно, является тактическим приемом с целью подтолкнуть Telenor к разделу активов с "Альфой".
http://www.k2kapital...fin/619763.html
Сообщение отредактировал Анархист: 08 июня 2009 - 23:52
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 08 июня 2009 - 23:47
при нефти в 65 он бывал и пониже... не смотрите на цены рисковых активов, в которых стоимость складывается исходя из неподтвержденного оптимизма в период роста мировой экономики, нефть в 65 это какой год? самая середина примерно экономического роста (бума) а сейчас иная ситуация.. кому и почем будут продавать акции сбера, покупающие сейчас эти бумаги! я думаю крупные игроки устроят коррекцию, чтобы спустить пар и войти дешевле с целями конца текущего года.. соотношения риска сейчас покупки выросших активов и открытия шортов прмерно 10на90 ... 90 процентов вероятности за корректоз.. причем довольно сильный и причем именно в июне)) я не против быков, мне какая разница я могу и лонги брать и шортить... просто я считаю это как-то здраво...Давайте вспомним о том, что бумаги не выросли на 200%, а упали более чем на 400% при такой же нефти. Или вы уже забыли 295 ГП при нефти 65? Давайте, не будем про...
Всем спокойной ночи! И попутного тренда! Особенно завтра! Это будет показательный денек...
Отправлено 08 июня 2009 - 23:47
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 июня 2009 - 23:44
Лоджик, дыши ровнее)))) Вырасти на 200% можно, упасть на 400 - нельзя)))... Либо на 100% валимся и здравствуй РТС 0, либо на какую другую цифирь))))... Знаешь, переходи на морепродукты))))Давайте вспомним о том, что бумаги не выросли на 200%, а упали более чем на 400% при такой же нефти. Или вы уже забыли 295 ГП при нефти 65? Давайте, не будем про...
Всем спокойной ночи! И попутного тренда! Особенно завтра! Это будет показательный денек...
Отправлено 08 июня 2009 - 23:43
Отправлено 08 июня 2009 - 23:38
По принципу: назвал министра придуркомГыыы, всё что касается благополучия власти, все действия против онного противозаконны..
Отправлено 08 июня 2009 - 23:34
вот время настает.. откупающиеся шортисты новых засаживаютя например, зашортил последние выносы по риму в 23.35... а то что-то уж резво больше 3-х процентов отыграли.. все вот такие задерги по идеи должны будут заливать среднесрочники - лучше как говориться что-нибудь в руке)))
Отправлено 08 июня 2009 - 23:34
Проблема в том что позитива для рос. рынка не видно.. давайте будем объективными.. нефть на месте стоит - на новые хаи не идет и пойдет ли тоже вопрос! рынок на самом деле готов к коррекции - инвесторы сейчас не будут покупать бумаги выросшие без коррекции на 200%, к концу недели или раньше будет сливчик.. ибо психология и жадность..)) я например, зашортил последние выносы по риму в 23.35... а то что-то уж резво больше 3-х процентов отыграли.. все вот такие задерги по идеи должны будут заливать среднесрочники - лучше как говориться что-нибудь в руке)))
Отправлено 08 июня 2009 - 23:32
Гыыы, всё что касается благополучия власти, все действия против онного противозаконны..Ну и пусть наблюдает, это не является правонарушением, если конечно на выходе из избирательного участка не менять бюллетень на бутылку водки.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 08 июня 2009 - 23:30
Проблема в том что позитива для рос. рынка не видно.. давайте будем объективными.. нефть на месте стоит - на новые хаи не идет и пойдет ли тоже вопрос! рынок на самом деле готов к коррекции - инвесторы сейчас не будут покупать бумаги выросшие без коррекции на 200%, к концу недели или раньше будет сливчик.. ибо психология и жадность..)) я например, зашортил последние выносы по риму в 23.35... а то что-то уж резво больше 3-х процентов отыграли.. все вот такие задерги по идеи должны будут заливать среднесрочники - лучше как говориться что-нибудь в руке)))Да, медведям не позавидуешь )))... Лоджик, в какой кабачок пойдешь? Я в общество по защите животных сообщить хочу его адресок ))))
Сообщение отредактировал sec: 08 июня 2009 - 23:32
Отправлено 08 июня 2009 - 23:28
Ну и пусть наблюдает, это не является правонарушением, если конечно на выходе из избирательного участка не менять бюллетень на бутылку водки.
Отправлено 08 июня 2009 - 23:26
Я не умею. Пусть админ сделает!))))Кто тут грамотный?
Сделайте завтрашнюю ветку
Отправлено 08 июня 2009 - 23:24
Ну и пусть наблюдает, это не является правонарушением, если конечно на выходе из избирательного участка не менять бюллетень на бутылку водки.Последнее ноу-хау... сидит мент, и за этим строго наблюдает,
Отправлено 08 июня 2009 - 23:20
Отправлено 08 июня 2009 - 23:19
Да, медведям не позавидуешь )))... Лоджик, в какой кабачок пойдешь? Я в общество по защите животных сообщить хочу его адресок ))))Да попали мишки по полной. Первые - это те, кто со стопами медитирует. А вторые, те кто до сих пор не могут перевести с английского слово "short" (короткий, временный). Даже, если сиплый сегодня припадет (это к лучшему будет для разгона на завтра), то уже всем понятно, что сегодня был ложный пробой по ГП и сипи. В этом фишка. Завтра к вечеру схожу в любимый кабачок - там медвежатинка (глотая) под их фирменным соусом.
Отправлено 08 июня 2009 - 23:17
вариант
Отправлено 08 июня 2009 - 23:16
Дим, ты что ли скинул суру-п? а как же 17 рублей?Мнда.... что-то пиндосы не на шутку вкурили....
И кто я после этого... сидящий в кэше??
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |