а что такое эпогей? апогей знаю, перигей знаю? а эпогея не знаю
это два отдельных слова, пишется через дефис
Отправлено 08 июня 2009 - 13:19
а что такое эпогей? апогей знаю, перигей знаю? а эпогея не знаю
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июня 2009 - 13:18
Всем добрый день!
Это у меня такой глюк в терминале??? Я вижу 2 214 тыс открытых позиций по фьючу РТС. Разве можно было 2 млн открыть так быстро? Что это за сделка вне рынка?
Отправлено 08 июня 2009 - 13:18
Оценивая вашу квалификацию,решусь задать вопрос)))))И чем пользуетесь??)))))Что нынче современно в таких вопросах??))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июня 2009 - 13:16
а что такое эпогей? апогей знаю, перигей знаю, а эпогея не знаюЭпогей наступит, когда она выйдет из домика))))))))))))
но ее может отменить фигура жопа без домика, это не раз бывало))))
Сообщение отредактировал Nosferatu: 08 июня 2009 - 13:20
Отправлено 08 июня 2009 - 13:15
)) да-да, кто живя на земле не грешил,...а кто не грешил,.. разве жилконечно, не ново)))Днем любить за добродетель, ночью за пороки)))))
Оценивая вашу квалификацию,решусь задать вопрос)))))И чем пользуетесь??)))))Что нынче современно в таких вопросах??))))вы полагаете что при трансформации женщин я пользуюсь своей волшебной палочкой? - это уже не современно, так действительно выходит погрешность большая - или слон или коза))
Отправлено 08 июня 2009 - 13:13
неа, таких уже ничем не испугаешь, они вынесли свой приговор, и теперь будут усредняться, осталось только потерпетьда вшортили по самое не балуй
ну мы им счас покажем на 130 по риму
Отправлено 08 июня 2009 - 13:12
Интересная петрушка )))
И беспроцентно и безвозвратно.....
Вот счастье где
Отправлено 08 июня 2009 - 13:12
)))))) Интересно, а бывает безвозвратно, но под проценты)))))Интересная петрушка )))
Вот счастье где
Отправлено 08 июня 2009 - 13:11
конечно, не ново)))Днем любить за добродетель, ночью за пороки)))))старо как этот мир))), все мы Ангелы, но грех вкуснее)))
Отправлено 08 июня 2009 - 13:10
Апогей наступит, когда она выйдет из домика))))))))))))на 4-часах Сипа редкая, но действенная фигура нарисована уже на половину, "жопа в домике" называется.
Сообщение отредактировал DreDu: 08 июня 2009 - 13:21
Отправлено 08 июня 2009 - 13:10
Вспомнилось..Про волшебника -недоучку)))"Ночью мне снится сон, плачут коза и слон, плачут и говорят, Что с нами сделал ты??")))))Повышайте квалификацию))))
Отправлено 08 июня 2009 - 13:09
И это было бы правильно но при соблюдении ряда условий... Полная модернизация предприятия - финансирование за счет выкупа акций - западный партнер в виде менеджмента и предоставления технологий. Я думаю это имеется ввиду. Иначе просто нет слов...Интересная петрушка )))
Вот счастье где
Отправлено 08 июня 2009 - 13:09
скоро ученые в Тольяти найдут чёрную дыру.Интересная петрушка )))
Вот счастье где
Отправлено 08 июня 2009 - 13:08
Вспомнилось..Про волшебника -недоучку)))"Ночью мне снится сон, плачут коза и слон, плачут и говорят, Что с нами сделал ты??")))))Повышайте квалификацию))))ну вот я знаю как машину превратить в девушку))) покупаешь машину - появляется девушка, даришь ей машину, и девушка-машина уезжает через некоторое время восвояси))
а вот как обратно девушку превратить в машину - ну если только действительно Бац! бац-бац-бац!
старо как этот мир))), все мы Ангелы, но грех вкуснее)))погодите))))я девушка трансформер по условиям задачи))))))Дети от самой себя???мммм..может это в силах современной науки,но точно не в моих планах)))))Я знаете ли, консервативна, в некоторых вопросах)))))Если же я встречу мальчика трансформера,тогда возможно))))
Отправлено 08 июня 2009 - 13:07
да вшортили по самое не балуйОИ выросло на премаркете, .. получатца, что кто то отчаянно вшортил нас с утра, мысль Паркера о ВЭБе вполне уместна логически
Отправлено 08 июня 2009 - 13:06
Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) РФ предлагает предоставить финансирование ОАО «АвтоВАЗ» на беспроцентной и безвозвратной основе.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |