))))) Ваня, они с тебя три месяца фуели и, похоже, еще недельку придется)))фишки потеряли по -20% за неделю - это конечно повод говорить что коррекции не будет и все ошибаются - вам какая коррекция нужна -50% чтобы вы заметили ее? хорошо, коррекция уже идет полным ходом, будет вам еще -40% по фишкам в последующие две недели
я фуею с бычков - настолько отбить себе чувство восприятия действительности за каких два -три месяца
Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 июня 2009 - 08:47
Отправлено 05 июня 2009 - 08:46
СиП каким то чудом зацепился за 940, на следующий день, чудо распухло(покраснело) и болело
Короче, на 4-х часах там пока держатся они, но уже сегодня и там всё будет решено.
Открываемся вверх - набираем новых Инвесторов, а к вечеру вниз, вниз, вниз.
Отправлено 05 июня 2009 - 08:45
Думаю ОНИ уже сидят на чемоданах.
У нас каждому, кому есть что терять, нужно иметь так называемый "тревожный чемоданчик".
Отправлено 05 июня 2009 - 08:40
А у нас, если все ждут коррекции, как пишут некоторые гуру на форуме, то ее не будет...
фишки потеряли по -20% за неделю - это конечно повод говорить что коррекции не будет и все ошибаются - вам какая коррекция нужна -50% чтобы вы заметили ее? хорошо, коррекция уже идет полным ходом, будет вам еще -40% по фишкам в последующие две недели
я фуею с бычков - настолько отбить себе чувство восприятия действительности за каких два -три месяца
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 июня 2009 - 08:40
Достанут. Скорее всего там цель.че-то не оставляет меня ощущение, что орги хотят тыщонку достать
Мы наверное тоже попробуем хаи обновить. Но крайне тяжело будет. Не для слабонервных.
Отправлено 05 июня 2009 - 08:39
Да бросьте. Они потом с тем же Дерипаской пошли и сбрызнули это дело хорошим коньячком или что они там пьют.Ну... в принципе так оно и есть )))
Когда по центральным каналам показывают сходку с распальцовкой в пикалёво.
Можно прийти к выводу, что дела во власти совсем плохи
Они пытаются двумя руками заткнуть десяток пробоин одновременно... и мечутся, дёргаются...
Скоро будут в ЖЭУ приезжать и управдома отчитывать.
Смотрится конечно, довольно нелепо.... и осадачек не хороший... Не срастается у них нигде.... и никак
Смех. Задолженность по зарплате на весь город 41 млн. РУБЛЕЙ. Да для Олега это даже не карманные деньги, так, мелочь.
Что у нас одно такое пикалево? А на Дальний Восток почему никто не поехал. Там тоже есть поселок, где людям не платят деньги, и вся округа собирала им гуманитарную помощь.
Чулпан Хаматова Собирает деньги на операции больным детям. А чего Шувалов или кто там не отстегнул из своих 450 млн хотя бы 10% на это дело? Сколько детей можно было бы спасти?
Может быть резко. Если кого обидел, простите.
Сообщение отредактировал De_Letant: 05 июня 2009 - 08:46
Отправлено 05 июня 2009 - 08:35
Посмотрела на дневные графики и пришла к выводу, что рановато я медведить начала ))))... Все таки СиПи идет на 1000, а Мамба, видимо, как раз на Исседонов 1280
Это просто какой-то бесконечный рост. Просто бесконечный ))))
Отправлено 05 июня 2009 - 08:35
Думаю ОНИ уже сидят на чемоданах.Всем привет тоже вчера посмотрел .....
Передернуло
и навело на нехорошие мысли
Благо нынешний подскок дал возможность приемлемо закрыть то что не успели год назад.
Как и тогда на гос. средства, прокрученные через банки.
Отправлено 05 июня 2009 - 08:33
Сайт Харви. http://www.forum.ngfr.ru/Доброго дня
Кто знает, добротные ресурсы, где толково занимаются анализом нефти, возможно кто то из форумчан сидит на нефти, откликнитесь пжста.
до этого сам не занималсо, буду благодарен за любой ответ.
Спс
Отправлено 05 июня 2009 - 08:32
Я заблудился!
Куда идти дальше не знаю!
Наставьте на путь истинный!
Пора бы на юга, но быки упрямые жесть.
че-то не оставляет меня ощущение, что орги хотят тыщонку достать
ИМХО
Сообщение отредактировал srtmn: 05 июня 2009 - 08:34
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 05 июня 2009 - 08:32
Исседоны, куда смотрите, ка думает будет последний выдох господина ПЭЖЭ или мы его уже видели
ГП
Могут конечно на 182,8 сьездить.... могут.
А всё что выше пока от лукавого
Сообщение отредактировал issedon: 05 июня 2009 - 08:32
Отправлено 05 июня 2009 - 08:28
Да... указаны виновные .. козлы отпущения. Народу показывают от куда проблемы идут.И ведь это отмашка всем обиженным капиталистами-хапугами - выходите на дорогу - идущий да обрящет...
Власть всё делает для народа, пенсионеров, бюджетников... а вот бинес безответственнен.
Не выплачивает зарплаты, не оплачивает тепло, останавливаются производства....
А в это время настоящие социально ответственные ребята, ищут в Питере дно у кризиса. Они по очереди ныряют солдатиками в Неву и выныривая подняв руки к верху кричат - донышко !!!
При этом, никто даже ила в горсти принести не может
Отправлено 05 июня 2009 - 08:27
Ну... в принципе так оно и есть )))
Они пытаются двумя руками заткнуть десяток пробоин одновременно... и мечутся, дёргаются...
Смотрится конечно, довольно нелепо.... и осадачек не хороший... Не срастается у них нигде.... и никак
Всем привет тоже вчера посмотрел .....
Передернуло
и навело на нехорошие мысли
Отправлено 05 июня 2009 - 08:27
Отправлено 05 июня 2009 - 08:25
Куда идти дальше не знаю!
Наставьте на путь истинный!
Пора бы на юга, но быки упрямые жесть.
Отправлено 05 июня 2009 - 08:18
И ведь это отмашка всем обиженным капиталистами-хапугами - выходите на дорогу - идущий да обрящет...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 05 июня 2009 - 08:16
Ну... в принципе так оно и есть )))почитал Демуру. Не удивлюсь, если его скоро посадят - правда так и не понял кого он назвал пи.ором, а кого шизофреником. Видимо шизофреником он назвал грефа
Отправлено 05 июня 2009 - 08:14
почитал Демуру. Не удивлюсь, если его скоро посадят - правда так и не понял кого он назвал пи.ором, а кого шизофреником. Видимо шизофреником он назвал грефа
Привет!
Что говорить за аналитиков когда наши правители ведут разборы по понятиям: к примеру Медведев Лукашенко сделал замечание, а то Кудрю обижают : "Президент России осадил Лукашенко за высказывания про Кудрина и «вякающих отморозков»", Украина тоже может: из последнего заявления Ющенко: это покушение на украинскую демократию, где будут руководить президент и премьер по понятиям, с таким заявлением он выступил в интервью одному из местных телеканалов, передает "РБК-Украина". Учимся культурно выражаться у наших властьдержащих....
А у нас, если все ждут коррекции, как пишут некоторые гуру на форуме, то ее не будет...
Отправлено 05 июня 2009 - 08:06
... А на 930 по сиплому у амов образовалась хорошая поддержка, чтоб её проломить должен быть супернегатифф ( например 1.5 ляма уволеных за неделю или то что строить вообще перестали, мож чьё банкротство ).
Всем привет!
сегодня пэйролзы выходят - они могут двинуть мощно - вопрос - куда?
пы сы - ни фига себе гэпчик трояк готовит - опять кризис кончился?
Сообщение отредактировал srtmn: 05 июня 2009 - 08:12
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 05 июня 2009 - 07:53
с утра задёрг по банкам, Сберпреф к 30 подлетит, Сбер обычка 53-54, Втб к 440 ( он слабый в последнее время ), а ближе к 12 естесно везде будет корректоз, не сильно удивлюсь что сценарий как и вчера, только с лоя поднятия потом не будет, только задёрг прибитой кошки. Амы корректнутся сегодня в пределах полпроцента, завтра скорее всего медленное сползание ниже.
Это мой личный прогноз, без цифр так как я в МА и ТА вообще ничего не смыслю и могу сказать только если от фанаря. А на 930 по сиплому у амов образовалась хорошая поддержка, чтоб её проломить должен быть супернегатифф ( например 1.5 ляма уволеных за неделю или то что строить вообще перестали, мож чьё банкротство ).
Тема с ВВП и безработицой у амов отыграна, банки тоже не штырят
ИМХО у амов новая фишка как драйвер для падения - трежеря с госбюджетом (кстати данные по дефециту у амов в среду)
Устраиваемся поудобней, ждем
До среды амы могут и до положенных 960 сходить, а оттуда вниз помоляся
Нефть кстати к среде опять же может и до 75 доехать
К среду кстати и экономический обзор ФРС у амов
Сообщение отредактировал Хохлы: 05 июня 2009 - 07:55
|