Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 июня 2009 - 09:31
Отправлено 05 июня 2009 - 09:31
Ну тогда я не знаю как в Москве!Да ну - хуже чем в Москве не может быть ни где... Вот вдумайтесь. Затрапезный городок. 100 тыс. Цепочка из двух знакомых неизбежно приводит в ментовку. Все друг друга знают. Начальство высоко в Москве - чутьчто головы снимает незадумываясь... Доходов особых у ментовки нет. А значит гораздо больше порядочных людей в органах.
Отправлено 05 июня 2009 - 09:29
Правильно все Иван говорит, по другому ни до кого не доходит. Вот если бы еще Тройку вперед ногами вынесли было бы вообще хорошо.
Да по-сути, конечно, правильно. Сам акуеваю последние пару месяцев. С иррациональности.
Но это не повод потенциальных читателей поливать ... :angry:
Я приветсвую и юмор и сарказм. В умеренных дозах.
Отправлено 05 июня 2009 - 09:29
Давайте лучше гэп разыгрывать
Отправлено 05 июня 2009 - 09:27
Их всего 167 городов с населением более 100 000 человек.Число городов в России, с населением больше 100000, больше 1000. Сомневаюсь, что кто то был в большинстве.
Вы хоть проверяйте , что пишите
Отправлено 05 июня 2009 - 09:27
Правильно все Иван говорит, по другому ни до кого не доходит. Вот если бы еще Тройку вперед ногами вынесли было бы вообще хорошо.Здоасте.
Ваня! П-ста, поменьше эмоций в прогнозе. А то сегодня желчь и самолюбование (беспречинное, заметим в скобках) из тебя лилась бесконечными потоками.
Я понимаю, что бычки уже всех заипли. Но почаще вспоминай про старину Кейнса...
Удачи всем сегодня!
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 05 июня 2009 - 09:26
Здоасте.
Ваня! П-ста, поменьше эмоций в прогнозе. А то сегодня желчь и самолюбование (беспречинное, заметим в скобках) из тебя лилась бесконечными потоками.
Удачи всем сегодня!
никакого самолюбования - я просто действительно фуею с того, как два месяца отскока повлияли на мозги бычков по психотипу после 7 месяцев вертикального падения рынка
далее - приводите цитаты, если хотите сказать гадость
и в-третьих никто не будет мне указывать - как писать свое мнение по рынку.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 июня 2009 - 09:20
Число городов в России, больше 1000. Сомневаюсь, что кто то был в большинстве.А в большинстве гораздо хуже!
исправил
Здесь были ошибочные данные.
Сообщение отредактировал WyShed: 05 июня 2009 - 09:27
Отправлено 05 июня 2009 - 09:19
+)) И так цель 75 баков за нефть, где будет Мамба? 5 волна... печатный станок у амов набирает обороты и результаты налицо
#650 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2009 - 09:18
Да ну - хуже чем в Москве не может быть ни где... Вот вдумайтесь. Затрапезный городок. 100 тыс. Цепочка из двух знакомых неизбежно приводит в ментовку. Все друг друга знают. Начальство высоко в Москве - чутьчто головы снимает незадумываясь... Доходов особых у ментовки нет. А значит гораздо больше порядочных людей в органах.А в большинстве гораздо хуже!
Отправлено 05 июня 2009 - 09:18
Удачи всем сегодня!
Отправлено 05 июня 2009 - 09:16
Я что то вот так сразу не вспомню, когда Медведев выступает мы куда идём вверх или вниз?
Мы всегда падаем, когда выступает ПРЕЗИДЕНТ. А как его фамилия - обычно не важно... ИМХО
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 05 июня 2009 - 09:13
)))))))))))))))лучше идти туда вместе с Мамбой!
Отправлено 05 июня 2009 - 09:12
Он сегодня в Питере на форуме в 11:00 начнёт как раз про пути выхода из кризиса рассуждать
Выступление президента значится одним из первых пунктов программы и запланировано на 11:00 мск. Тема пленарного заседания форума - "Глобальный экономический кризис: первые уроки и взгляд в будущее". Поэтому можно ожидать, что Д.Медведев расскажет о том, какими на его взгляд являются уроки кризиса, каковы будут дальнейшие шаги государства, как он видит выход из кризиса и какой будет Россия в посткризисном мире.
Отправлено 05 июня 2009 - 09:08
А в большинстве гораздо хуже!Во многих провинциальных городках, с порядком и законностью дела гораздо лучше чем в Москве и Питере.
#656 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2009 - 09:08
Ага - а карман готовит под 90БОГДАНЧИКОВ ПРОГНОЗИРУЕТ ЦЕНУ НА НЕФТЬ В 2009Г МАКСИМУМ $55 ЗА БАРРЕЛЬ - ))
Отправлено 05 июня 2009 - 09:07
лучше идти туда вместе с Мамбой!Исседоны, а как же 1280 по Мамбе? Неужели я пойду туда одна?))))))
)))) Я буду действовать очень, очень осторожно)))Юджин! Не ходите в эту ловушку.
Вы нам ещё на 250 по Мамбе понадобитесь
#659 Гость_Борисыч_*
догу97 и Юджин? Она то же в братьях? Или сестрах но меньшихВсегда оставляем право на числовую погрешность .
Всю кость не обглодать.... нужно оставлять что-то и братьям меньшим
Отправлено 05 июня 2009 - 09:06
Нефть на хаях - вот вам фундаментал, по ТА ещё бабушка надвое... Так что быков рано хоронить, ну отдохнули денёк - за три месяца такое бывалоЮджин! Не ходите в эту ловушку.
Вы нам ещё на 250 по Мамбе понадобитесь
|