Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 739

#701 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:50

как раз сегодня отжидаю обновления недавних лоев по тем же банкам))))))) а когда еще это делать? азия кстати разворачивается...так что все начнется скорее всего в понедельник

ну а нас отпылесосят наверное опять

с утра задёрг по банкам, Сберпреф к 30 подлетит, Сбер обычка 53-54, Втб к 440 ( он слабый в последнее время ), а ближе к 12 естесно везде будет корректоз, не сильно удивлюсь что сценарий как и вчера, только с лоя поднятия потом не будет, только задёрг прибитой кошки. Амы корректнутся сегодня в пределах полпроцента, завтра скорее всего медленное сползание ниже.

Это мой личный прогноз, без цифр так как я в МА и ТА вообще ничего не смыслю и могу сказать только если от фанаря. А на 930 по сиплому у амов образовалась хорошая поддержка, чтоб её проломить должен быть супернегатифф ( например 1.5 ляма уволеных за неделю или то что строить вообще перестали, мож чьё банкротство ).

#702 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:49

Вот и я о том же.)))Однако какие они наши девушки)))

Наши девушки не такие. Они торгуют с пониманием.

#703 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:45

Доброго дня :rolleyes:
Кто знает, добротные ресурсы, где толково занимаются анализом нефти, возможно кто то из форумчан сидит на нефти, откликнитесь пжста.
до этого сам не занималсо, буду благодарен за любой ответ.
Спс

Сообщение отредактировал Free: 05 июня 2009 - 07:48

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#704 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:45

Есть кто-нибудь просвященный по Ростелекому, взял на хаях, а теперь локти кусаю!!!!

Это называется посвящение в инвесторы, бывает. Почитайте обзор , может чем поможет.....
http://www.skrin.ru/...204aab9230fb391

#705 b777bp

b777bp
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:36

Есть кто-нибудь просвященный по Ростелекому, взял на хаях, а теперь локти кусаю!!!!

#706 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:36

http://td5howard.liv....com/34600.html

почитал Демуру. Не удивлюсь, если его скоро посадят - правда так и не понял кого он назвал пи.ором, а кого шизофреником. Видимо шизофреником он назвал грефа
Весь мир - театр, а Россия цирк

#707 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:29

А вообще кажется что "рост" входит в завершающую фазу
По тому как самозабвенно льют при малейшем негативе видно что нервы у инвестараф как натянутая струна
Хотя имхается мне что еще будет одна попытка загнать РН например на 230-235, ГП на 205-210, СБ на 60-65
И только потом выключат свет и автоматическая система оповестит о том, что поезд идет под откос

#708 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:23

как раз сегодня отжидаю обновления недавних лоев по тем же банкам))))))) а когда еще это делать? азия кстати разворачивается...так что все начнется скорее всего в понедельник

+ 500

#709 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:20

Отсюда http://log2stas.live...com/524426.html

Сегодня американский конгресс сделал любопытное заявление по поводу событий произошедших в Китае 20 лет назад на площади Тянь-ань-мень. В этой ситуации хочется присоединится к мнению американского конгрессмена Рона Пола, о том, что страна которая содержит сотни людей в секретных тюрьмах за рубежом неограниченное время без суда, не имеет ни морального ни юридического права указывать Китаю, что делать с задержанными внутри страны.
Тем не менее американский конгресс проголосовал за резолюцию, проект которого конгрессменам даже не стали показывать, и призвал Китай провести расследование событий на площади Тянь-ань-мень с привлечением ООН и красного креста. Интересно когда эти организации будут допущены к расследованию пыток проводимых американскими военными при ведение допросов в курорте-тюрьме Гуантанамо и других международных тюрьмах. Наверно сначала они всё-таки должны проверить Китай, потому, что Америка хотя-бы в области пыток, не хочет раскрывать свои ноу-хау первой.

Похоже амеры с Китаем по трежерям не договорились, да и Рио Тинто нах послало китайцев
Где еврабакс увидим, идет на 1,47-48
Где будут рынки и сырье? :rolleyes:

#710 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 06:35

как раз сегодня отжидаю обновления недавних лоев по тем же банкам))))))) а когда еще это делать?

Позже. Можно еще раз отрисовать волну вверх, а потом думать - умеренный корректоз или глубокий, вплоть до среднесрочного разворота. Я пока признака разворотов не улавливаю.

#711 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 06:27

Доброе утро

Пока разворот вниз откладывается - сегодня должны плюсовать. Азия в плюсе, США в плюсе, Тройка тоже плюсовала после торгов.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#712 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 06:23

http://b0.imgsrc.ru/...13730112FLo.jpg
На это 25 ярдов отпомогали???

Это идея "Рено" - дешевый автомобиль для развивающихся рынков. Дизайн здесь вторичен, главное - низкая цена. В основе - все та же "пятерка".

#713 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 06:22

Всем доброго утра!

Такая симпатичная девушка...... и такой фигнёй занимается :rolleyes:

Зачем ей это ? :)

Вот и я о том же.)))Однако какие они наши девушки)))

#714 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 06:19

Пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась)))

http://lira-trade.livejournal.com/

Всем доброго утра!

Такая симпатичная девушка...... и такой фигнёй занимается :rolleyes:

Зачем ей это ? :)

#715 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 05:26

Пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась)))

http://lira-trade.livejournal.com/

#716 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 05:09

Доброе утро

Пока разворот вниз откладывается - сегодня должны плюсовать. Азия в плюсе, США в плюсе, Тройка тоже плюсовала после торгов.

#717 kpf

kpf
  • Трейдер
  • 352 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 04:51

Имеется некоторое бабло в ПИФе с докризисных времен.. естественно сейчас осталась половина
Смотрю результаты - и вижу, что проигрывают они индексу :rolleyes: вот думаю забрать и управлять самому, пусть будет инвест депо
из минусов что приходит на ум - налоги и комиссия
Плюс по идее надо заводить отдельный счет, неудобно держать вместе с интрадейным депо.. а это тоже какие то деньги каждый месяц, и вроде немалые
Что посоветуете, стоит ли?

У меня тоже были . Из одного вывел с трудом. ПРидумывают всякое что бы оттянуть день, а там за день может многое произойти... Осталось в интервальном, но выведу при любом результате, что то не нравятся настроения у УКашников.

#718 Шустрик

Шустрик
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 04:35

http://b0.imgsrc.ru/...13730112FLo.jpg
На это 25 ярдов отпомогали???

Доброе утро.
И вы верите этому Фотошопу?
:rolleyes:

#719 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 03:41

Доброе утро, господа!
Аналитики RBC Capital объявили о завершении финансового кризиса. По их мнению, акций банков сейчас находятся в начале нового периода роста, протяженность которого составит несколько лет.
Эксперты утверждают, что доходы и прибыль банков будут расти благодаря росту чистой процентной маржи и снижению стоимости кредитов. В этой связи они повысили рекомендации по акциям компаний банковского сектора до “выше рынка”.
При этом в RBC прогнозируют, что прибыли компаний банковского сектора вернутся к нормальным уровням после выхода американской экономики из рецессии. Это должно произойти в конце 2009 года или в начале 2010 года.
www.k2kapital.com 05.06.2009

#720 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 00:45

это в каком ПИФе деньги за 2 дня вывести можно? при погашении на банковский счет минимум неделю переводят.

я имел ввиду фиксануть стоимость пая можно было на вечер следующего дня.Но я ушёл из трояка спустя полгода в начале 2004 года.Так что правила могли и поменяться

Система "несущих добро" должна быть похоронена

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"