Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

P&f (крестики нолики) и Профиль в Xtick

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#221 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 23:02

Немного оторвался от робота.
Вот смотря очередной фильм выложенный тут на форуме "Графичиский анализ цен", решил проэксперементировать с веерный вариантом поддержек (благо Xtick автоматом строит линии в % отношении), и увидел интересную вещь...
Вот решил и вам её показать.
Кстати, я не знаю почему ВЫ не смотрите и не учитись на уже выложенных тут фильмах- там уже всё решено давно , пользуйтесь- ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ- поверте.
И можете в этом сами убедиться смотря мой график.
График ММВБ дневной.

Прикрепленные изображения

• _.jpg

Сообщение отредактировал abracadabra: 14 июня 2009 - 23:06

#222 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 22:28

Пост abracadabra, ИМХО, заслуживает того, чтобы его процитировать полностью. Это по сути развернутая идеология ТА, какой ее видит abracadabra. Почитайте внимательно. Конечно часть положений поста спорны ( я, скажем, не разделяю оптимизма автора насчет крестиков-ноликов), однако подход к ТА, как к методам, дающим однозначный ответ для торговли, ИМХО, наиболее перспективен. И, к сожалению, редко встречается. В отличие от бессмысленных фраз о том, что м.б. процесс пойдет так, а м.б. этак.
В моем понимании ТА должен иметь всего несколько ответов - лонг, шорт или кэш, и покупать либо продавать. Естественно с некоторой вероятностью большей чем 50/50.

=======================

Не хотел отвечать...
Но пришлось.
Вот сидел я и думал , правельно ли я поступил, что рассказал прямо всё или нет о EStrader?
Я просто увидел всё, и решил поделиться со всеми там на ветки.
Но оказалось , что разговаривал с теми......ну если провести аналогию с обществом глухонемых...
Ведь есть всякие общества и общество книголюбов и общество пива...
Просто представил себе такую катрину.
Стоит чел. и крутит стаканьчики в котором находиться шарик, а вокруг стоят люди и пытаются угадать , где находиться шарик..И в результате конечно не угадывают, и тут я высовываюсь и говою, что ЭТО всё ЛОХОТРОН..
Но люди надеются и все на меня шипят, мол "иди от сель"..И всё продолжают надеятся и играть..
То бишь там собрались все кому хоца ЭТО..Как в вобществе любителей ПИВА.
А тут я к ним со своим нравоучениями.
Мда..
Лохонулся я. Пусть играют в свой лохотрон.
...
А мысли у меня родились по поводу того что это лохотрон не спроста.
Тут есть ветка на форуме, с фильмами лекций http://quoteforum.ru...?showtopic=2378 .
И там один ясно сказал...
"Лучше всегда играть чужими деньгами, всегда есть прибыль и нежалко потерь, вот я и сейчас проведу семинары , лекции, стану популярным и буду играть на чужие..."
Ведь если призадуматься , то задаётся вопрос "Зачем Американке учить Русских?".
Ведь нивжись не поверю, что амер готов бесплатно что-то сделать.
Второе.
Я в её анализе НИГДЕ не слышал фразы, "вот если будет цена такая то, то там надо закупаться"..
Или похожая. Всегда идёт постоянная описание случившихся событий, нет ниодного поста, который бы явно говорил нам смотря на профиль о том что рынок нам понятен.
Я так понимаю слово "Понимание рынка".
Как я понял из бесед на той ветки, то понял, что ВСЕ там находящиеся люди не имеют представление, о том что включает в себя слова "Понимание рынка".
Я эту фразу прочёл ТОЛЬКО в 2-ух книгах по ТА, это профиль и КрНл.
Во всех других ТА этого понятия НЕТ, именно поэтому все аналитики включая и Елену всегда глаголят "Мы не предсказатели", Все кто торгует по обычным индикаторам не знают что будет завтра и поэтому не имеют представления о том что будет завтра с ценою.
Только 2-е Та могут это предсказать, о чём и пишется во всех книгах по этим ТА.
Но ТА профиля уже не пашет на предсказание,потому что в игру с 80годов включились ПИФ-ы, которым нужно обяза кажен день играть на покупку/продажу, вот поэтому то ТА по профилю не пашет как ранее.
И поэтому то Елена нифига не видит смотря на профиль что будет завтра.
Играла бы она в 80-ые то увидела бы всю картину сполна.
Но в 80-ые автор то не разглашал свой метод, а выложил его лишь тогда , когда метод стал непригоден.
Конечно кое-какую инфу он даёт сейчас этот метод, но толку то от той инфы?
Понятие рынка.
Я это понимаю так.
Елена говорит, "
Шаталов отдал мячь Бубнову, а тот размахнулся и.. Вот он ударит тогда мы все увидим куда мячь он
катнул" , и добывляя, "Если мячь он отдаст Чемезову , то тот наверное будет.." , а вот если Матвееву, то тот начнёт наверное другое.".
Вот и весь анализ по профилю. Это сплошное описание событий, которое применяют ВСЕ аналитики , которые находяться на штате банков.
А я хотел бы услышать анализ понимания действий на рынке "Шаталов отдал мячь Бубнову, а тот размахнулся и..и мы смотря на профиль понимаем, что Т.к. мячь достался именно Бубнову то тот явно хочет отдать пас, только Чемезову и никому другому , если конечно смотреть на профиль ,то там видно то-то и то-то в док. этому"...
Это и есть понимание рынка, а не его описание событий.
Что толку что Профиль нам дал наглядное представления уровней (я бы сказал 50/50, что поддержки) нахождения на данной цене долгоне время людей.
Ну более подробно дал понимание сколько объяёма было влито на этой цене. Ну и что?
Что это даёт? Это что позволяет нам делать предсказание, что "значит ОНИ поведут цену на такую-то величину , Это что-ли дают объёмы? Люди собравшийся на той ветки , уверены, что вот оно понятие рынка "Мы видим где были объёмы", да толку то от этой инфы...
Это тоже самое , что узнать всю семейную подноготеую всех участников тех торгов, Эта инфа нам даёт представление о будущем движении рынка? НЕТ.
Протсо там собралось общество "Любителей..." которым дай инфу про фамилии всех трейдеров на биржи и они подумают, что именно по этой инфе можно торговать...
Вот вопрос вам. По профилю можно зказать, что вот тут мы видим объём , значит тут бобла немеренно?
Значит и я закуплюсь тут..? А далее ставлю стоп лос ниже этой цены, там-то.. А цену закрытия профита там-то?...... Я понимаю что кто-то пытается приручить профиль к игре, и пытается такими методами играть - да ради бога, можно также играть и по средней, и также там выставлять цены со стопами но это не ЕСТЬ ПОНЯТИЕ О РЫНКЕ- учтите это.
Но с таким же успехом можно 100% также играть и на скользящих средних..Выстави тики и проводи линии внутри дня. И всё. Ведь даже в видеофильмах по среденй учат ГДЕ и КОГДА ставить стопы.
А по профилю даже этого нет.
...
Все путают "понимание рынка" с той ТА , которая дайт больше инфы, по сравнению с другими методами ТА.

Именно это все и путают и понятия не имеют что такое "Понимание рынка (бумаги), КУДА она хочет идти".
Про стопы в профиле конечно можно нагородить огороды куда фантазия укажет, но факт бескчёмности торговли по профилю остаётся,и профиль и тот кто играет в профиль понятие не имеет о понимании рынка.
Любой прочтя этот пост спрочит меня "А что КрНл даёт понимае , кому отдаст мячь Бубнову и зачем"?
Да именно, так именно поэтому я искал как можно ниже закупиться на Норникеле 3-и дня ранее , зная что он придёт к 3500.
И так торгую ужедневно, только по фигуркам, которые мне именно это и говорят , то бишь я понимаю, что цена пойдёт к 3500 у Никеля, там просто образовалась фигурка, но я не знал от какой цены.Я зашёл в него на 3200, потом пришлось перезайти когда увидел на другом графике , что бумага ещё не желает идти вверх.
Вот и перезашёл на 100 пунктов ниже. Мог бы конечно и остаться на верху там на 3200 , и всё одно взять свои, но зачем, если точно я знаю что ОНИ собираются ниже его загнать , а уже от туда вверх.
Кстати и Полюс тоже пойдёт к 14500, я и это видел ещё раньше никеля, но денег уже на Полюс у меня не было. А сейчас влазить в него, тока деньги "пачкать", потому что уже наверху он.
Для денег найдётся и другая бумага которая упала и будет идти также как никель.
......
Прочтя интервью автора по профилю, я понял, что раньше до ПИФ-ов, у автора на графиках на объёмах вырисовывалась определённая фигурка, как в КрНл и по ней автор мог уже судить, о том куда намерена бумага идти, также как в КрНл. Но сейчас там вырисовывается сплошной бардак, и остался только виднется колокол на объёмах и всё. У него там проходила не только фигурка, но и проходила постоянная сделка на определённых буквах...А теперь, когда появилсь ПИФы автор сам признаётся что уже всё тю-тю. Это всё что осталось от профиля на сей день.
.........

Понимаю и такой факт , что непонятная игра по КрНл.
Люди!
Я прежде чем по ним играть потртил уйму времени чтобы только настроить программу для "правельного" представления на мониторе графиков и понимания фигурок графика.
Во всех лекциях и книгах сказано, что нельзя вот так в лоб взять любую ТА и играть по ней как по книге-НЕЛЬЗЯ.
Я ещё скажу, что я лично торгую по ним не по правилам изложенным в книге, а создал правила сам для себя и теперь использую их в своей игре.
Правила лично мои и если уж придётся мне кому-то их рассказать то только своему сыну, чтобы обеспечить его "професией" , которая даёт деньги на житьё бытиё.

Как я понял что все прочтя книгу по КрНл включая и Елену стараются по ней играть- дутки- ничего не выйдет, постоянно будите или в ЛОС выходить или иметь маленький профит, но если играть только на свои и на недельных графиках, то можно уверенно 100% сказать что вы будите всегда в +.
Ежедневно скальпить на КрНл вы по книге не сможите.
Ежели конечно не найдёте в них своё собственное что-то, то бишь какую то другую закономерность, которая не была описана в литературе, как и получилось у меня.
Вон даже в пргограмме РБК , видеофал которой я выкладывал про КрНл вам, тот Аналитик воду только и смог лить про КрНл , так толкового чем хорошь этот метод так и не сказал, или что-то знает но скрывает или вообще понятие не имеет о каких Гр. моделях идёт речь.
Согласен, что в любой ТА можно найти "своё" , но всё равно не иключает правило что только КрНл дают понятие "кому и зачем отдаст пас бубнов" , учтите это.

У меня всё.

Хочу повторно пояснить всем, Понимание рынка , это не констатация события , понимание рынка это констатация будущего события..
То бишь, я говорю так
"Я понимаю, зачем и для чего эту бумагу в данный момент опустили на такую цены , это может быть причина, того что:
1)- или эту бумагу ещё ниже опустят
2)- или для того чтобы от этой цены она пойдёт на подъём"
В зависимости от индикатора КрНл. А он, будте уверены каждый на своё действие есть, и для каждого выбранного варианта у него есть свой отдельный индикатор.

...
Это говорят КрНл, а это не то что говорят в таких случаях все аналитики Как они любят говорить в таких случаях в ключая и Елену , мол "Бумага опустилась на такую-то цену, значит преобладают медведи и они взяли верх сегодня и если бумага пробьёт, то она ....т.д." И никакого понятия о действиях над бумагой в этом анализе у них нет .
Они просто рассуждают , о том что если да кабы и какое животное в бумаге засело..Сплошь вода. Как обзор игры в футбол в онлайне.

Но это увидел я в профиле ,тот который играет успешно в КрНл. А те кто постоянно в минусе, те конечно хватаются за любую соломенку, вплоть даже за такую как программа показывающая все фамилии участников торгов. Просто психология такова чел. что он говтов поверить даже и этому, что по знанию фамилий можно иметь прибыль ..А вдруг.
Я например знаю людей, которые играют просто на % от вчерашнего закрытия. Мол если бумага сегодня выросла на 10% , а вчера была в минусе, значит и завтра она взлетит , и можно входть в неё завтра..И эта тоже тактика профитная, но она никак не связана с ПОНИМАНИЕМ РЫНКА И с ПОНИМАНИЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО С БУМАГОЙ, улавливаете разницу?

================

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#223 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:35

В КрНл нет понятия "медведи преобладали сегодня" , как это есть во всех ТА включая и профиль.
Там есть конкретная цена , и дальнейшее движение бумаги , после касания этой цены.
Анализируя по КрНл вы никогда не будите в своих прогнозах употреблять слова "сегодня медведи переломили , подождём завтра и посмотрим что будет завтра.." , вы всегда будите говорить про конкретную цену и что с бумагой будет завтра уже сегодня.

Но с фьючем то не произошло пока этого падения . Вот в чем вопрос.
И свой грааль не раскрывай никто тебя этого не просит.
Просто вот я видел нефть крепкой в мае и наши индексы так и оказалось
Как сейчас её видишь ну и тому подобное.
Нефть и сейчас вижу подскок выше 72 и колебания в том диапазоне.
По фьючу просто сильный сигнал прекращения тренда по днямбыл ещё в конце мая а сейчас по часам идут странные подскоки к 960.
если твои прогнозы на твоей ветке будут правильными то тебя и будут читать.
А если кто-то хочет заблуждаться и терять свои деньги на бесполезных советах - это его право.

кстати таймфреймы есть в крестиках ноликах? А то у меня тот же гамак на часовиках силён но по дням пойдет падение. хотя никель мощно растет.
точнее сигнала на прекращение падения по дням пока не было.
А вот нефтянка в боковике.

А торговля системами и сигналами - кто тебе мешает? на форексе просто дохрена таких платных услуг.
А кластерный анализ и работа с объёмами... ну кто-то считает это нелишним и даже полезным.

зы насчет норникеля я погорячился, на дневках он скорее оттолкнулся от нижней границы канала и пойдет в боковик тоже.
хобби - искать дно и хаи

Сообщение отредактировал MiR: 14 июня 2009 - 17:29

#224 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 12:21

Всем пока.

#225 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 12:17

нарвался вроде на бан.

Мне лично пофигу этот и дальнейший БАН.
Я как был со своим профитом так и остался с ним.
"Талант не пропьёшь"®.
Потеряю не я потеряете ВЫ ВСЕ от этого бана.
А админу похоже на это пливать, как и мне кстати.
Так что...
Сейчас занялся ещё одним ТА это "Heikin-Ashi".
Уже пробываю написать по нему робота.
rem. Если захотите понять , что я хочу использовать в "Heikin-Ashi" для игры , то сразу предупрежу- это не то что сразу вам бросилось в ваши глаза по этому ТА , это другое, которое не описано про этот ТА в книжках. Там другая закономерность есть, а не та что вы сейчас там видите.
...
По КрНл давно хочу забацать робота, да вот никак не решу одну главную
задачу.
Роботу сразу залажить все математические фигурки по которым от будет сравнивать действующую, или же в процессе торгов он будет сравнивать уже образовавшееся движение и отбрасывая другие.
........
Короче- я буду занять поуши.
Всем желаю хор. профитов.
И "Фильтруйте базар" ®.
Лохотронщиков уйма в иннете , которые посматривают на ваши ден. средства.

Сообщение отредактировал abracadabra: 14 июня 2009 - 12:20

#226 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 12:09

Вроде прекрасная собственная ветка есть , зачем-то полез Елене-трейдеру доказывать что-то, нарвался вроде на бан.
У каждого своя ниша . Пусть цветут все цветы.

=======================

Не хотел отвечать...
Но пришлось.
Вот сидел я и думал , правельно ли я поступил, что рассказал прямо всё или нет о EStrader?
Я просто увидел всё, и решил поделиться со всеми там на ветки.
Но оказалось , что разговаривал с теми......ну если провести аналогию с обществом глухонемых...
Ведь есть всякие общества и общество книголюбов и общество пива...
Просто представил себе такую катрину.
Стоит чел. и крутит стаканьчики в котором находиться шарик, а вокруг стоят люди и пытаются угадать , где находиться шарик..И в результате конечно не угадывают, и тут я высовываюсь и говою, что ЭТО всё ЛОХОТРОН..
Но люди надеются и все на меня шипят, мол "иди от сель"..И всё продолжают надеятся и играть..
То бишь там собрались все кому хоца ЭТО..Как в вобществе любителей ПИВА.
А тут я к ним со своим нравоучениями.
Мда..
Лохонулся я. Пусть играют в свой лохотрон.
...
А мысли у меня родились по поводу того что это лохотрон не спроста.
Тут есть ветка на форуме, с фильмами лекций http://quoteforum.ru...?showtopic=2378 .
И там один ясно сказал...
"Лучше всегда играть чужими деньгами, всегда есть прибыль и нежалко потерь, вот я и сейчас проведу семинары , лекции, стану популярным и буду играть на чужие..."
Ведь если призадуматься , то задаётся вопрос "Зачем Американке учить Русских?".
Ведь нивжись не поверю, что амер готов бесплатно что-то сделать.
Второе.
Я в её анализе НИГДЕ не слышал фразы, "вот если будет цена такая то, то там надо закупаться"..
Или похожая. Всегда идёт постоянная описание случившихся событий, нет ниодного поста, который бы явно говорил нам смотря на профиль о том что рынок нам понятен.
Я так понимаю слово "Понимание рынка".
Как я понял из бесед на той ветки, то понял, что ВСЕ там находящиеся люди не имеют представление, о том что включает в себя слова "Понимание рынка".
Я эту фразу прочёл ТОЛЬКО в 2-ух книгах по ТА, это профиль и КрНл.
Во всех других ТА этого понятия НЕТ, именно поэтому все аналитики включая и Елену всегда глаголят "Мы не предсказатели", Все кто торгует по обычным индикаторам не знают что будет завтра и поэтому не имеют представления о том что будет завтра с ценою.
Только 2-е Та могут это предсказать, о чём и пишется во всех книгах по этим ТА.
Но ТА профиля уже не пашет на предсказание,потому что в игру с 80годов включились ПИФ-ы, которым нужно обяза кажен день играть на покупку/продажу, вот поэтому то ТА по профилю не пашет как ранее.
И поэтому то Елена нифига не видит смотря на профиль что будет завтра.
Играла бы она в 80-ые то увидела бы всю картину сполна.
Но в 80-ые автор то не разглашал свой метод, а выложил его лишь тогда , когда метод стал непригоден.
Конечно кое-какую инфу он даёт сейчас этот метод, но толку то от той инфы?
Понятие рынка.
Я это понимаю так.
Елена говорит, "
Шаталов отдал мячь Бубнову, а тот размахнулся и.. Вот он ударит тогда мы все увидим куда мячь он
катнул" , и добывляя, "Если мячь он отдаст Чемезову , то тот наверное будет.." , а вот если Матвееву, то тот начнёт наверное другое.".
Вот и весь анализ по профилю. Это сплошное описание событий, которое применяют ВСЕ аналитики , которые находяться на штате банков.
А я хотел бы услышать анализ понимания действий на рынке "Шаталов отдал мячь Бубнову, а тот размахнулся и..и мы смотря на профиль понимаем, что Т.к. мячь достался именно Бубнову то тот явно хочет отдать пас, только Чемезову и никому другому , если конечно смотреть на профиль ,то там видно то-то и то-то в док. этому"...
Это и есть понимание рынка, а не его описание событий.
Что толку что Профиль нам дал наглядное представления уровней (я бы сказал 50/50, что поддержки) нахождения на данной цене долгоне время людей.
Ну более подробно дал понимание сколько объяёма было влито на этой цене. Ну и что?
Что это даёт? Это что позволяет нам делать предсказание, что "значит ОНИ поведут цену на такую-то величину , Это что-ли дают объёмы? Люди собравшийся на той ветки , уверены, что вот оно понятие рынка "Мы видим где были объёмы", да толку то от этой инфы...
Это тоже самое , что узнать всю семейную подноготеую всех участников тех торгов, Эта инфа нам даёт представление о будущем движении рынка? НЕТ.
Протсо там собралось общество "Любителей..." которым дай инфу про фамилии всех трейдеров на биржи и они подумают, что именно по этой инфе можно торговать...
Вот вопрос вам. По профилю можно зказать, что вот тут мы видим объём , значит тут бобла немеренно?
Значит и я закуплюсь тут..? А далее ставлю стоп лос ниже этой цены, там-то.. А цену закрытия профита там-то?...... Я понимаю что кто-то пытается приручить профиль к игре, и пытается такими методами играть - да ради бога, можно также играть и по средней, и также там выставлять цены со стопами но это не ЕСТЬ ПОНЯТИЕ О РЫНКЕ- учтите это.
Но с таким же успехом можно 100% также играть и на скользящих средних..Выстави тики и проводи линии внутри дня. И всё. Ведь даже в видеофильмах по среденй учат ГДЕ и КОГДА ставить стопы.
А по профилю даже этого нет.
...
Все путают "понимание рынка" с той ТА , которая дайт больше инфы, по сравнению с другими методами ТА.

Именно это все и путают и понятия не имеют что такое "Понимание рынка (бумаги), КУДА она хочет идти".
Про стопы в профиле конечно можно нагородить огороды куда фантазия укажет, но факт бескчёмности торговли по профилю остаётся,и профиль и тот кто играет в профиль понятие не имеет о понимании рынка.
Любой прочтя этот пост спрочит меня "А что КрНл даёт понимае , кому отдаст мячь Бубнову и зачем"?
Да именно, так именно поэтому я искал как можно ниже закупиться на Норникеле 3-и дня ранее , зная что он придёт к 3500.
И так торгую ужедневно, только по фигуркам, которые мне именно это и говорят , то бишь я понимаю, что цена пойдёт к 3500 у Никеля, там просто образовалась фигурка, но я не знал от какой цены.Я зашёл в него на 3200, потом пришлось перезайти когда увидел на другом графике , что бумага ещё не желает идти вверх.
Вот и перезашёл на 100 пунктов ниже. Мог бы конечно и остаться на верху там на 3200 , и всё одно взять свои, но зачем, если точно я знаю что ОНИ собираются ниже его загнать , а уже от туда вверх.
Кстати и Полюс тоже пойдёт к 14500, я и это видел ещё раньше никеля, но денег уже на Полюс у меня не было. А сейчас влазить в него, тока деньги "пачкать", потому что уже наверху он.
Для денег найдётся и другая бумага которая упала и будет идти также как никель.
......
Прочтя интервью автора по профилю, я понял, что раньше до ПИФ-ов, у автора на графиках на объёмах вырисовывалась определённая фигурка, как в КрНл и по ней автор мог уже судить, о том куда намерена бумага идти, также как в КрНл. Но сейчас там вырисовывается сплошной бардак, и остался только виднется колокол на объёмах и всё. У него там проходила не только фигурка, но и проходила постоянная сделка на определённых буквах...А теперь, когда появилсь ПИФы автор сам признаётся что уже всё тю-тю. Это всё что осталось от профиля на сей день.
.........

Понимаю и такой факт , что непонятная игра по КрНл.
Люди!
Я прежде чем по ним играть потртил уйму времени чтобы только настроить программу для "правельного" представления на мониторе графиков и понимания фигурок графика.
Во всех лекциях и книгах сказано, что нельзя вот так в лоб взять любую ТА и играть по ней как по книге-НЕЛЬЗЯ.
Я ещё скажу, что я лично торгую по ним не по правилам изложенным в книге, а создал правила сам для себя и теперь использую их в своей игре.
Правила лично мои и если уж придётся мне кому-то их рассказать то только своему сыну, чтобы обеспечить его "професией" , которая даёт деньги на житьё бытиё.

Как я понял что все прочтя книгу по КрНл включая и Елену стараются по ней играть- дутки- ничего не выйдет, постоянно будите или в ЛОС выходить или иметь маленький профит, но если играть только на свои и на недельных графиках, то можно уверенно 100% сказать что вы будите всегда в +.
Ежедневно скальпить на КрНл вы по книге не сможите.
Ежели конечно не найдёте в них своё собственное что-то, то бишь какую то другую закономерность, которая не была описана в литературе, как и получилось у меня.
Вон даже в пргограмме РБК , видеофал которой я выкладывал про КрНл вам, тот Аналитик воду только и смог лить про КрНл , так толкового чем хорошь этот метод так и не сказал, или что-то знает но скрывает или вообще понятие не имеет о каких Гр. моделях идёт речь.
Согласен, что в любой ТА можно найти "своё" , но всё равно не иключает правило что только КрНл дают понятие "кому и зачем отдаст пас бубнов" , учтите это.

У меня всё.

Хочу повторно пояснить всем, Понимание рынка , это не констатация события , понимание рынка это констатация будущего события..
То бишь, я говорю так
"Я понимаю, зачем и для чего эту бумагу в данный момент опустили на такую цены , это может быть причина, того что:
1)- или эту бумагу ещё ниже опустят
2)- или для того чтобы от этой цены она пойдёт на подъём"
В зависимости от индикатора КрНл. А он, будте уверены каждый на своё действие есть, и для каждого выбранного варианта у него есть свой отдельный индикатор.

...
Это говорят КрНл, а это не то что говорят в таких случаях все аналитики Как они любят говорить в таких случаях в ключая и Елену , мол "Бумага опустилась на такую-то цену, значит преобладают медведи и они взяли верх сегодня и если бумага пробьёт, то она ....т.д." И никакого понятия о действиях над бумагой в этом анализе у них нет .
Они просто рассуждают , о том что если да кабы и какое животное в бумаге засело..Сплошь вода. Как обзор игры в футбол в онлайне.

Но это увидел я в профиле ,тот который играет успешно в КрНл. А те кто постоянно в минусе, те конечно хватаются за любую соломенку, вплоть даже за такую как программа показывающая все фамилии участников торгов. Просто психология такова чел. что он говтов поверить даже и этому, что по знанию фамилий можно иметь прибыль ..А вдруг.
Я например знаю людей, которые играют просто на % от вчерашнего закрытия. Мол если бумага сегодня выросла на 10% , а вчера была в минусе, значит и завтра она взлетит , и можно входть в неё завтра..И эта тоже тактика профитная, но она никак не связана с ПОНИМАНИЕМ РЫНКА И с ПОНИМАНИЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО С БУМАГОЙ, улавливаете разницу?

================

#227 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 12:06

кстати , в начале марта все индексы рванули из пропасти - тот же сыпа за несколько дней вырос на 20%
По мувингам такие развороты очень плохо ловятся и показывают разворот с большим опозданием. И работать надо на меньших таймфреймах.
На крестиках ноликах было легче видеть разворот-отскок без консолидации?

В КрНл нет понятия "медведи преобладали сегодня" , как это есть во всех ТА включая и профиль.
Там есть конкретная цена , и дальнейшее движение бумаги , после касания этой цены.
Я на другом сайте по КрНл уже говорил весной, что амеры будут по настоящему рости по DJ с 7000 , ошибся на 50 пунктов из-за того что не имею подробных данных о DJ.
Понмание рынка (Понимание движения бумаги) , есть только в ТА по КРНЛ, именно поэтому все кто пользуется другими ТА не могут прогнозировать (понимать) рынок.
У всех аналитиков включая Елену ,кто не может понимать рынок всегда звучат слова "Мы не гадалки" и т.д....
Поэтому если вы услышите где-либо эту фразу, это означает одно- чел не понимает куда и зачем движется данный объект , про которые этот чел отвечает подобным образом.
Анализируя по КрНл вы никогда не будите в своих прогнозах употреблять слова "сегодня медведи переломили , подождём завтра и посмотрим что будет завтра.." , вы всегда будите говорить про конкретную цену и что с бумагой будет завтра уже сегодня.

Сообщение отредактировал abracadabra: 14 июня 2009 - 12:08

#228 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 16:01

И ещё.
Хотел прокоментировать ветку про фьючь СП500.
Так вот , там http://stockcharts.com/def/servlet/SC.pnf?c=$spx,P
ясно видно не вооружённым глазом, нарисован треугольнк...
А как я говорил ранее, тругольники склонны косаться своих оснований с двух строн (снизу/сверху).
Cверху цена уже касалась основания его, а вот снизу...
И значит СП500 будет идти к 885.

кстати , в начале марта все индексы рванули из пропасти - тот же сыпа за несколько дней вырос на 20%
По мувингам такие развороты очень плохо ловятся и показывают разворот с большим опозданием. И работать надо на меньших таймфреймах.
На крестиках ноликах было легче видеть разворот-отскок без консолидации?

#229 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 07:50

И ещё.
Хотел прокоментировать ветку про фьючь СП500.
Так вот , там http://stockcharts.com/def/servlet/SC.pnf?c=$spx,P
ясно видно не вооружённым глазом, нарисован треугольнк...
А как я говорил ранее, тругольники склонны косаться своих оснований с двух строн (снизу/сверху).
Cверху цена уже касалась основания его, а вот снизу...
И значит СП500 будет идти к 885.

Вроде прекрасная собственная ветка есть , зачем-то полез Елене-трейдеру доказывать что-то, нарвался вроде на бан.
У каждого своя ниша . Пусть цветут все цветы. Важен взгляд на наши голубые фишки с учетом нефти.
Я в основном по мувингам торгую и у меня мнение было неделю назад что по нему вниз пойдем к 900 и ниже
хотя в уровнях не силен. А они почему-то цепляются за 950, может на недельку другую там еще посидят.
Специалистов по крестикам-ноликам мало ( вообще нигде профессионального взгляда не видел даже волновиков больше)

#230 DStar

DStar
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 17:23

Молодец, abracadabra!
Сегодня ГМК всё-таки дошёл до 3500 !!!
:blink: :P
"В действительности все выглядит совершенно иначе, чем на самом деле." © Станислав Ежи Лец

#231 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:15

Лук сегодня будет закрываться в конце дня не ниже 1677 (и выше).

Не подумайте чего..Это чисто случайно получается всегда у меня.
КрНл ерунда аналииз.

#232 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:59

Всё сломали гады...Теперь в понедельник будут пробывать опять.
Вышел в деньги полностью.

#233 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 09:00

Лук сегодня будет закрываться в конце дня не ниже 1677 (и выше).
А это значит что он придёт туда после открытя амеров только через 1800.
Только после этого он пойдёт к 1500 (закрывать основание треугольника в нижней части).
rem
Kat
Смотри это в проге на недельном тайме.

Сообщение отредактировал abracadabra: 05 июня 2009 - 09:04

#234 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:07

Пока больше склоняюсь к мысли что не хочет Лук на 1500, 1800 быстрее будет, надеюсь сегодня все проясниться.

Он уже сегодня-"завтра" там будет, а в понедельник ОНИ его шортить будут именно с 1800.
Так что не опоздай получить прибыль.
Но дело всё одно твоё.
Желаю успехов.

Сообщение отредактировал abracadabra: 05 июня 2009 - 07:09

#235 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 07:01

Пока больше склоняюсь к мысли что не хочет Лук на 1500, 1800 быстрее будет, надеюсь сегодня все проясниться.

#236 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 06:59

ДД, спасибо за советы, но я уже давно не следую чужим советам. Если Лук придет к 1500, а лучше к 1485 то конечно возьму, еще лучше если придет быстро, тогда даже на ночь оставлю если хорошо отскочит за день, или будет закрываться в этом диапозоне на мин дня. А вообще я люблю "спать в деньгах" интадей бросить не получается, психологически не могу выдерживать когда из +3% может свалиться в -3% за один час как напр. вчера, лучше зафиксировать прибыль или убыток (0,5% это у меня потолок, потом выхожу), и перезайти, и вообще люблю ловить движения, хотя есть один минус глаза устают

#237 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 06:47

По фигуркам я определяю будущую цену. Вот например бычья/медвежья ловушка.
Учитывая что с понедельника разрешат шорты (должны же ОНИ зарабатывать БОЛЬШЕ), то Лук конечно может в начале сходить к 1500 (не ниже, чтобы не портить фигурку) , а уже потом пойти выше 1800 (медвежья ловушка предусматривает рисование лишнего креста по сравнению с прошлой ценой, именно поэтому он будет идти выше 1800 , чтобы нарисовать этот лишний крест).
Решать конечно тебе, Но я бы если бы Лук пришёл бы к 1500, то взял бы на месяц его (пока не придёт к 1800) , не выходя до этой цены из него.
Нервов меньше-заработок больше.
На своей шкуре испытано.
Советую бросит внутридневную торговлю.
Я захожу на долго в бумаги, но внутри дня торгую плечевыми деньгами .

Прикрепленные изображения

• _.jpg

Сообщение отредактировал abracadabra: 05 июня 2009 - 06:50

#238 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 23:49

Kat
Зайди в Лук .
Мне кажется будет выше 1800.

Сообщение отредактировал abracadabra: 05 июня 2009 - 00:24

#239 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 21:06

Хоть и говорят не женитесь на бумаге, но Лучек моя слабость 90% сделок в ней, волотильнось прекрасная 50-100 руб, а что еще спекулянту нужно

А я играю только выбрав заранее бумагу по силе, а потом уже ищу у какой бумаги фигурка рисуется (обычно треугольник , он меня ниразу не подвёл за год), и уже влезаю в неё..
Ведь чем хороша положительная сила?
Хороша тем, что если вдруг вы не угадали дно, то есть 100% гарантии что вы вернёте всё и даже поимеете от такой бумаги, когда бумага всё же сходит туда куда вы метили.
А если сила никудышная, то вообще нет никакой гарантии что бумага вообще туда сходит ещё раз.

Я именно на силе по первости и обжигался..
залез по тренду , не помню сейчас какая была..думаю вот она бумага!
Пробила линию, сейчас пойдёт..Сижу глазею..рядом в окне смотрю, полюс с никелем рвут вверх, моя нигу-гу...
День глазел, другой.. Потом смотрю в проге Сила у полюса и никела ЛОМ просто, а моя в нулях (нули нарисованы)..Вот тогда я и понял, почему это вдруг никель с полюсом вверх, а моя стояла.

Сообщение отредактировал abracadabra: 03 июня 2009 - 21:55

#240 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 21:02

Если сила положительная (кресты) , значит бумага летит быстрее индекса- понятно?
Какой смысл лезть в "тихоход" , заведомо обрекая себя на промах, потому что бумага вниз стремиться?
По силе видно , что в неё уже никто не играет какой день (акромя роботов, ели есть такие)...

Хоть и говорят не женитесь на бумаге, но Лучек моя слабость 90% сделок в ней, волотильнось прекрасная 50-100 руб, а что еще спекулянту нужно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления