Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 31 мая 2009 - 20:45
Вот ссылка со стоков на октябрьскую статью http://www.newsland..../306412/cat/42/
Киньте ещё раз, плиз.... Хотелось бы повнимательнее почитать.
Отправлено 31 мая 2009 - 20:43
Думаю что не все брокеры сразу начнут давать бумаги в шорт. Интересно еще как отразится разрешение шортить на второй эшелон, может у некоторых желание переложиться из маржинальных бумаг.
А как это может сказатсья на 2 шелоне? Че их в шорт не дают штоле?
Отправлено 31 мая 2009 - 20:39
Уже устали ждать))))....Хо-хо)) До поры-до времени...Второй волны никто не ждет?
А вообще я УВЕРЕННО жду рост, а это плохой знак, увы))))
Отправлено 31 мая 2009 - 20:35
Думаю что не все брокеры сразу начнут давать бумаги в шорт. Интересно еще как отразится разрешение шортить на второй эшелон, может у некоторых желание переложиться из маржинальных бумаг.Если 8 июня разрешат шорты, то волатильность удвоится, начнут шортить и увидим насколько крепким был рост, ожидаю хотя бы краткосрочного падения при поиске нового равновесного баланса
Отправлено 31 мая 2009 - 20:24
31 мая 2009 года
Центробанк Саудовской Аравии отдал распоряжение всем кредитным организациям страны «заморозить» счета миллиардера, который владеет долей в HSBC Holdings Plc, — Маан аль-Санея (Maan al-Sanea). Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.
Собеседник агентства указал, что агентство Саудовской Аравии по кредитно-денежному регулированию направило соответствующее распоряжение в банки 28 мая и 30 мая. В документе, в частности, содержится требование «заморозить» счета, в том числе кредитные карты, самого Маан аль-Санея, его супруги и еще четверых членов его семьи. Однако о причинах такого решения не сообщается, подчеркивает агентство.
По версии журнала Forbes, состояние Ас-Санея, который находится на 62-месте в списке богатейших людей мира, составляет 7 млрд долларов.
Отправлено 31 мая 2009 - 20:22
Отправлено 31 мая 2009 - 20:19
Мне кажется, что последнее время рынок какой-то добрый к спекулянтам - промахнешься с входом, так все равно подтянут и дадут закрыться
Хо-хо)) До поры-до времени...Второй волны никто не ждет?
Отправлено 31 мая 2009 - 20:07
Почему инвесторам сейчас проще?Потому что они все сейчас в прибыли, а спекулянту прибыль надо зарабатывать. Но нормальное состояние рынка когда в прибыли малый процент трейдеров. А сейчас не волатильность, она была нечколько дней и опять в верх вышли. Я жду просто огромной волатильности в ближайшем будущем на несколько месяцев, ну и выход вниз затем.Наоборот, при нынешней волатильности спекулянту раздолье, главное угадать с границы дневных колебаний (хотя бы примерно) и прибыль будет больше, чем у инвесторов
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 31 мая 2009 - 19:56
Отправлено 31 мая 2009 - 19:51
Ворпос не только в сливе, но и в росте, если предел роста 10% и все, а дальше широкий боковик. Инвесторм проще, они будут считать среднюю цену покупки за полгода и говорить, что все нормально, они в прибыли. А спекулянту прибыль нужна каждый день и с плечами. А предел роста при нынешней экономике очень близко и рост прибылей еще даже не просматривается.
Наоборот, при нынешней волатильности спекулянту раздолье, главное угадать с границы дневных колебаний (хотя бы примерно) и прибыль будет больше, чем у инвесторов
Отправлено 31 мая 2009 - 19:45
Ворпос не только в сливе, но и в росте, если предел роста 10% и все, а дальше широкий боковик. Инвесторм проще, они будут считать среднюю цену покупки за полгода и говорить, что все нормально, они в прибыли. А спекулянту прибыль нужна каждый день и с плечами. А предел роста при нынешней экономике очень близко и рост прибылей еще даже не просматривается. И как же дальше себя поведет крупный спекулятивный капитал вот вопрос, при разрешенных шортах я бу безапеляционно на быков ставить не стал, т к играть против инвесторов, т е вниз, всегда проще.Тем больше топчемся, проторговывая диапазон, тем лучше. Сначала отскочили от 1100, а с третьего раза прошли. Арезкого спада не жду,так как многие ранее вышедшие будут подбирать дешевле. Слив по моему возможен со сменой тренда
Сообщение отредактировал eugene771: 31 мая 2009 - 19:49
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 31 мая 2009 - 19:40
А почему должен быть резкий слив, только потому что "сильно" выросли. Массовых маржинов сейчас быть не должно, кто и зачем будет сливать на 30-40 % ниже чем сейчас? Понятно что с 13 14 мая на месте топчемся, но это само по себе не повод для панических продаж, так сезонный спад активности.
Почему
ИМХО так надо ставить вопрос
Ответ
ИМХО потому что это всего лишь отскок, а не новый бычий тренд
Индексы "ожиданий" на хлеб не намажешь
На него обычно мажут масло, а не "ожидание" масла
А масла нет, что подтверждает фактическая стата
Вернее масла мало и не всем достанется
Отправлено 31 мая 2009 - 19:36
А почему должен быть резкий слив, только потому что "сильно" выросли. Массовых маржинов сейчас быть не должно, кто и зачем будет сливать на 30-40 % ниже чем сейчас? Понятно что с 13 14 мая на месте топчемся, но это само по себе не повод для панических продаж, так сезонный спад активности.
Тем больше топчемся, проторговывая диапазон, тем лучше. Сначала отскочили от 1100, а с третьего раза прошли. Арезкого спада не жду,так как многие ранее вышедшие будут подбирать дешевле. Слив по моему возможен со сменой тренда
Отправлено 31 мая 2009 - 19:18
А почему должен быть резкий слив, только потому что "сильно" выросли. Массовых маржинов сейчас быть не должно, кто и зачем будет сливать на 30-40 % ниже чем сейчас? Понятно что с 13 14 мая на месте топчемся, но это само по себе не повод для панических продаж, так сезонный спад активности.ИМХО
У этого ралли не будет коррекций
Будет только резкий слив
Когда?
Вопрос времени, но думаю не раньше июля
Отправлено 31 мая 2009 - 19:17
ИМХО
Будет только резкий слив
Когда?
сентябрь
Отправлено 31 мая 2009 - 19:11
Ну хотя бы озабоченность будет?
Перезайти бы
Интересно другое
CDS на GM
Отправлено 31 мая 2009 - 19:10
Перезайти бы
ИМХО
Будет только резкий слив
Когда?
Отправлено 31 мая 2009 - 19:08
Судя по всему негатива в связи с банкротством ДжиЭм сильного не будет
GM’s Bankruptcy Plan Said to Win Backing of Bondholder Majority
Перезайти бы
Отправлено 31 мая 2009 - 19:04
GM’s Bankruptcy Plan Said to Win Backing of Bondholder Majority
Отправлено 31 мая 2009 - 19:04
Черные дыры были известны и до 93 года, и обнаруживаются не только по рентгеновскому излучению, но и по гравитационному воздействию на другие объекты.Нет - мои знания основаны на научно-популярных изданиях сегодняшнего дня. Ну например такого всемирно уважаемого журнала как "Наука в Америке". Давайте я вамдокументальный фильм найду про современный передний край науки...А то теория вакума какая-то... Теорию элементарных частиц создать не могут - это да... Там полный тупик и без великого объединения не обойтичь... Давайте так - я вам найду докфильм про это. А вы мне про эту теорию вакума что-нибуть...
картинка красивая
http://www.thespacew...le_Milkyway.jpg
|