Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#101 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:33

нефть на днях за 200МА красиво вышла
переменам придется подождать
..тот кто ею руководит в прошлом находится.. получит дополнительное время

Сообщение отредактировал тим: 27 мая 2009 - 19:37

\\\\ осень 2008

#102 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:32

да встреча там какая то была с бизнесом. они как всегда все поверхностно а бизнес конкретно - прямо в лоб..ибо достали уже своим бла=бла-бла...))

А они им в ответ как всегда поверхностно, ибо достали они уже своим "прямо в лоб"! :)

#103 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:29

А тот им ответил что?
Кто обратился то?

да встреча там какая то была с бизнесом. они как всегда все поверхностно а бизнес конкретно - прямо в лоб..ибо достали уже своим бла=бла-бла...))

#104 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:28

Ну почему же. Как вариант: "Общемировая революционная смена способа просзодства, в т.ч. доминирующей системы производственных отношений (т.е. импереализма.)"
Красиво? :)

угу)) главное скотчем все заклеить и хорошо))

#105 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:26

... формы еще не придуманы выразить то что скорей всего скоро наступит..

Ну почему же. Как вариант: "Общемировая революционная смена способа просзодства, в т.ч. доминирующей системы производственных отношений (т.е. импереализма.)"
Красиво? :)

#106 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:26

думаете психология людей изменится?
скорее повторится все как встарь ....

я уже отвечал. эти изменения многие не увидят сразу. по разным причинам...а вот когда это выразится в новых формах... если хотите на уровне сознания ..так принято говорить..хотя это не совсем точная формулировка.. .. про Россию тоже постил ..на обочине она сейчас..тот кто ею руководит в прошлом находится..пространство конструирует а нужно другое..но ОНИ не видят .. без ИМХА

#107 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:24

услышал по радио. обратились к Гаранту приструнить чинуш. кризис мол, бабла нет ..а значит нет денег на взятки.. пипец ..может узаконить как проституцию и ввести налог со взяток млять!(((

А тот им ответил что?
Кто обратился то?

#108 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:21

А что там хитрого, если не секрет, в этом полюс золоте? Обычный боковик вроде, по низу купил, по верху продал на одних и тех же уровнях! :)

я об этом)) быть проще и деньги к тебе потянуться))

#109 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:20

не читайте много. вы заметили как я с форума фактически исчез..год назад постил --хаос ждет,квантовые переходы..много чего..не хочу больше ничего пророчить.. без этих прогнозов легче работается.. внутри понимание есть..суть улавлена... этого достаточно .. формы еще не придуманы выразить то что скорей всего скоро наступит..

думаете психология людей изменится?
скорее повторится все как встарь ....
\\\\ осень 2008

#110 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:19

по ТА. я раньше считал что деньги имеют срок, целевое назначение и происхождение. в апож все это .. понятно что будет много непонятного в ближайщие годы.. выиграет тот кто обладать знаниями будет в тот самый момент...пробои,выносы..сливы - тоже нужно знать диспозицию..мне полюсзолото за эти дни кое о чем напомнило..

А что там хитрого, если не секрет, в этом полюс золоте? Обычный боковик вроде, по низу купил, по верху продал на одних и тех же уровнях! :)

#111 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:17

Да пофигу, хоть в десятирную, вытягивают рынок и похоже вытянут, как бегемота засевшего в болото вообще атмосфера не инвестиционная всё на нервах, вчера при намёке на обвал рынка бакс выпулил на 2 процента за 3 часа, а что будет когда по настоящему будет.. без намёков?

не читайте много. вы заметили как я с форума фактически исчез..год назад постил --хаос ждет,квантовые переходы..много чего..не хочу больше ничего пророчить.. без этих прогнозов легче работается.. внутри понимание есть..суть улавлена... этого достаточно .. формы еще не придуманы выразить то что скорей всего скоро наступит..

#112 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:06

Да пофигу, хоть в десятирную, вытягивают рынок и похоже вытянут, как бегемота засевшего в болото вообще атмосфера не инвестиционная всё на нервах, вчера при намёке на обвал рынка бакс выпулил на 2 процента за 3 часа, а что будет когда по настоящему будет.. без намёков?

по ТА. я раньше считал что деньги имеют срок, целевое назначение и происхождение. в апож все это .. понятно что будет много непонятного в ближайщие годы.. выиграет тот кто обладать знаниями будет в тот самый момент...пробои,выносы..сливы - тоже нужно знать диспозицию..мне полюсзолото за эти дни кое о чем напомнило..

Сообщение отредактировал gratis: 27 мая 2009 - 19:08

#113 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:03

услышал по радио. обратились к Гаранту приструнить чинуш. кризис мол, бабла нет ..а значит нет денег на взятки.. пипец ..может узаконить как проституцию и ввести налог со взяток млять!(((

#114 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 19:02

"Двойная вершина" превращается… превращается… в тройную! - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#115 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 18:59

Взгляните на СиПу 15 мин, вот это волатильность.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#116 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 18:53

"Двойная вершина" превращается… превращается… в тройную! - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"

#117 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 18:33

эти цифры просто так придуманы?

мне 925 тоже нравится, только хотелось бы чтоб они поближе к ней закрылись, а завтра можно и вниз с песнями и плясками

#118 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 18:31

попробую прогноз по сипу

прострел до 925 и закрытие 914

как Вы лук приручили?
\\\\ осень 2008

#119 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 18:29

попробую прогноз по сипу

эти цифры просто так придуманы?

#120 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 18:01

попробую прогноз по сипу

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья