переменам придется подождать
..тот кто ею руководит в прошлом находится.. получит дополнительное время
Сообщение отредактировал тим: 27 мая 2009 - 19:37
Отправлено 27 мая 2009 - 19:33
Сообщение отредактировал тим: 27 мая 2009 - 19:37
Отправлено 27 мая 2009 - 19:32
да встреча там какая то была с бизнесом. они как всегда все поверхностно а бизнес конкретно - прямо в лоб..ибо достали уже своим бла=бла-бла...))
Отправлено 27 мая 2009 - 19:29
да встреча там какая то была с бизнесом. они как всегда все поверхностно а бизнес конкретно - прямо в лоб..ибо достали уже своим бла=бла-бла...))А тот им ответил что?
Кто обратился то?
Отправлено 27 мая 2009 - 19:28
угу)) главное скотчем все заклеить и хорошо))Ну почему же. Как вариант: "Общемировая революционная смена способа просзодства, в т.ч. доминирующей системы производственных отношений (т.е. импереализма.)"
Красиво?
Отправлено 27 мая 2009 - 19:26
... формы еще не придуманы выразить то что скорей всего скоро наступит..
Отправлено 27 мая 2009 - 19:26
я уже отвечал. эти изменения многие не увидят сразу. по разным причинам...а вот когда это выразится в новых формах... если хотите на уровне сознания ..так принято говорить..хотя это не совсем точная формулировка.. .. про Россию тоже постил ..на обочине она сейчас..тот кто ею руководит в прошлом находится..пространство конструирует а нужно другое..но ОНИ не видят .. без ИМХАдумаете психология людей изменится?
скорее повторится все как встарь ....
Отправлено 27 мая 2009 - 19:24
А тот им ответил что?услышал по радио. обратились к Гаранту приструнить чинуш. кризис мол, бабла нет ..а значит нет денег на взятки.. пипец ..может узаконить как проституцию и ввести налог со взяток млять!(((
Отправлено 27 мая 2009 - 19:21
я об этом)) быть проще и деньги к тебе потянуться))А что там хитрого, если не секрет, в этом полюс золоте? Обычный боковик вроде, по низу купил, по верху продал на одних и тех же уровнях!
Отправлено 27 мая 2009 - 19:20
думаете психология людей изменится?не читайте много. вы заметили как я с форума фактически исчез..год назад постил --хаос ждет,квантовые переходы..много чего..не хочу больше ничего пророчить.. без этих прогнозов легче работается.. внутри понимание есть..суть улавлена... этого достаточно .. формы еще не придуманы выразить то что скорей всего скоро наступит..
Отправлено 27 мая 2009 - 19:19
по ТА. я раньше считал что деньги имеют срок, целевое назначение и происхождение. в апож все это .. понятно что будет много непонятного в ближайщие годы.. выиграет тот кто обладать знаниями будет в тот самый момент...пробои,выносы..сливы - тоже нужно знать диспозицию..мне полюсзолото за эти дни кое о чем напомнило..
Отправлено 27 мая 2009 - 19:17
не читайте много. вы заметили как я с форума фактически исчез..год назад постил --хаос ждет,квантовые переходы..много чего..не хочу больше ничего пророчить.. без этих прогнозов легче работается.. внутри понимание есть..суть улавлена... этого достаточно .. формы еще не придуманы выразить то что скорей всего скоро наступит..Да пофигу, хоть в десятирную, вытягивают рынок и похоже вытянут, как бегемота засевшего в болото вообще атмосфера не инвестиционная всё на нервах, вчера при намёке на обвал рынка бакс выпулил на 2 процента за 3 часа, а что будет когда по настоящему будет.. без намёков?
Отправлено 27 мая 2009 - 19:06
по ТА. я раньше считал что деньги имеют срок, целевое назначение и происхождение. в апож все это .. понятно что будет много непонятного в ближайщие годы.. выиграет тот кто обладать знаниями будет в тот самый момент...пробои,выносы..сливы - тоже нужно знать диспозицию..мне полюсзолото за эти дни кое о чем напомнило..Да пофигу, хоть в десятирную, вытягивают рынок и похоже вытянут, как бегемота засевшего в болото вообще атмосфера не инвестиционная всё на нервах, вчера при намёке на обвал рынка бакс выпулил на 2 процента за 3 часа, а что будет когда по настоящему будет.. без намёков?
Сообщение отредактировал gratis: 27 мая 2009 - 19:08
Отправлено 27 мая 2009 - 19:03
Отправлено 27 мая 2009 - 19:02
Да пофигу, хоть в десятирную, вытягивают рынок и похоже вытянут, как бегемота засевшего в болото вообще атмосфера не инвестиционная всё на нервах, вчера при намёке на обвал рынка бакс выпулил на 2 процента за 3 часа, а что будет когда по настоящему будет.. без намёков?"Двойная вершина" превращается… превращается… в тройную! - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 27 мая 2009 - 18:59
Отправлено 27 мая 2009 - 18:53
Отправлено 27 мая 2009 - 18:33
мне 925 тоже нравится, только хотелось бы чтоб они поближе к ней закрылись, а завтра можно и вниз с песнями и пляскамиэти цифры просто так придуманы?
Отправлено 27 мая 2009 - 18:31
как Вы лук приручили?попробую прогноз по сипу
прострел до 925 и закрытие 914
Отправлено 27 мая 2009 - 18:29
попробую прогноз по сипу
прострел до 925 и закрытие 914
Отправлено 27 мая 2009 - 18:01
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |