Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#1 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 23:03

ладно,за бразов-друзей накачу рюмашку.Нельзя организм сутки мучить :rolleyes:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#2 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 23:02

300 пунктов? Вы что постоянно по стоп-лосту режетесь?

Ну 300 очень редко бывает, понять что рынок пошел против ваших ожиданий можно и через 100-150 пунктов.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#3 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 23:01

бразы пропустили амеров
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#4 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:57

10000000 % сегодня по РБК в 00.10 скажут что Амеры фиксят прибыль. от вчерашнего роста :rolleyes: А на самом деле они ГЭП вчерашний закрыли! а не фиксили!

#5 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:55

Да у вас с риск менеджментом проблемы, я и 300 пунктов держать не буду, лучше ошибки на входе поищу. Кстати, подкючил второй ключ к квику на второй компьютер с другой линией связи, так что даже при обрыве могу торговать с другого компьютера по этому же счету.

300 пунктов? Вы что постоянно по стоп-лосту режетесь?

#6 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:54

гляжу тупо с похмела в монитор и думаю.чо затра с просадеи надо будет поднабрать\.чтоб 29-го не опоздать с поезда спрыгнуть.
Вот такие депрессивные мысли.
Хожу вокруг клюквенки,а мозхи пониают,чо нильэя,а желудок -волочь говорит: льзя-льзя-льзя :rolleyes: :angry:
мля,ну ноавя клаваа снорровмстая

Сообщение отредактировал dog97: 27 мая 2009 - 22:58

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#7 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:53

23,6 это по сипи скоко получается?!! ...может там какие-то внутренние факторы..какие-ниб большие игроки...ещё что.. просто на графики их смотреть мало...а как-то до форумов их, обзоров руки не дошли.... Не знаю...по моему мнению.. они очень давно неадекватно росли, а поэтому (чтобы восстановить справедливость :rolleyes: ) и падение резким может быть очень!! Поэтому поддержка 23,6...не знаю!!

875-880 вот тут они останавливаются... причем если я не ошибаюсь там они даже свиной грипп остановили :thumbup: Если еще войну в кареи остановят то эта линия поддержки станет золотой... :hmm:

Но точно открывать шорты на этом уровне не стоит.... 7 раз наказывали! 7 раз... это слишком...

#8 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:51

Би-о!!!тлон=))

не может парень без приключений)) С Керимовым мажоритарием да еще и директором))

#9 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:49

МОСКВА, 27 мая (Рейтер) - Бизнесмен Михаил Прохоров в среду был вновь избран председателем совета директоров российского Полюс Золота

Би-о!!!тлон=))

#10 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:48

Счастливчик у меня с 65, как говориться по совету коллег ...

В кино было по совету друзей

Первоисточник http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#11 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:46

МОСКВА, 27 мая (Рейтер) - Бизнесмен Михаил Прохоров в среду был вновь избран председателем совета директоров российского Полюс Золота

#12 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:45

Да да 94000 все правильно.... Я самый перый шорт там открывал.... это было еще очень давно... до сих пор висит... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Да у вас с риск менеджментом проблемы, я и 300 пунктов держать не буду, лучше ошибки на входе поищу. Кстати, подкючил второй ключ к квику на второй компьютер с другой линией связи, так что даже при обрыве могу торговать с другого компьютера по этому же счету.

Сообщение отредактировал eugene771: 27 мая 2009 - 22:48

#13 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:43

Разнесет? Вы шутите, он добрый малый....

По рынку я зашортил... и пока удачно... посмотрим завтра, не думаю что сиплый отыграет до утра потери, а мы из за нефти особо не падаем.. если завтра нефть даст вниз, то на общем негативе нас как ветром сдует...

П.С. Пока писал епанулись еще дальше... так что шорт работает пока...
Добавлю... как педальный лох пере заливом (только что) сдал пол позы.... во дурак-то.... Но все равно....
У меня есть шорты еще с 94000 по фРТС так что я смотрю вниз, и пока ДЖ не прорежет 8520-8550 мнения не поменяю...

Вот еще допишу... у СнП ОЧЕНЬ сильная поодержка на 23.6% по Фибо... они 7 дней отталкивались от нее... так что думаю прикрыться перед ней... и попробую зайти, вдруг у них и на этот раз мозгов хватит отпрыгнуть

23,6 это по сипи скоко получается?!! ...может там какие-то внутренние факторы..какие-ниб большие игроки...ещё что.. просто на графики их смотреть мало...а как-то до форумов их, обзоров руки не дошли.... Не знаю...по моему мнению.. они очень давно неадекватно росли, а поэтому (чтобы восстановить справедливость http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif ) и падение резким может быть очень!! Поэтому поддержка 23,6...не знаю!!

#14 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:42

Да да 94000 все правильно.... Я самый перый шорт там открывал.... это было еще очень давно... до сих пор висит... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Счастливчик у меня с 65, как говориться по совету коллег ...

#15 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:40

Это называется-- играй против ожиданий рынка, а упасть всегда успеем и скажут, что из за понижения рейтинга 2 месяца назад акции упали на 10%. А вообще шортистов вынести очень легко, медведи сейчас страшно пугливы, с голоду наверное.

Ща жирку поднагуляем и поглялим к октябрю кто есть кто... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#16 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:39

Ты не ошибься, c 94000 или же все таки со 104000.

#17 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:39

Дурка в действии.завтра просадка на пару процентов и все,это как прибыль сбера упала в 57 раз!Сказали вверх,значит маршируем!Жаль короткие штанишки не вижу пока.когда стратегичнески примерить......

да он всегда так строчит. фактуру приводит и сухой остаток дает без явной связи.

завтра день такой.. семь раз отмерь ...нефть вверх пошла похоже на "строгости" президента ОПЕК. алжирец заявил что квоты должны исполнять все ибо 70-75 хотят. насколько я знаю (могу ошибаться) они на 85 % исполнили. а потом ежемесясно на 200-300 к повышались с "радости"..да и запасы распродать надо.. там ничего пока не поменялось..как было чуть больше 60 дней так вроде и осталось..
ну а про стату я говорить не буду..так что пока второй эшелон ..ну и на нефть смотрим.. рубль к корзине сегодня сильно укрепился.. амеры недавеча статой "спасли" мир а сегодня плату за это потребовали))

Сообщение отредактировал gratis: 27 мая 2009 - 22:39

#18 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:38

Да они и так уже сказали, что квоты снижать не будут: старое снижение еще не реализовали. Между прочем, в апреле ОПЕК добыл даже больше, чем в марте.
.... А у амеров ну совсем нет сил расти. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif Интересно, на линии поддержки опять кто-нибудь вылезет и устроит задерг, как вчера и 18 мая?

Вы понимаете, там и медведи бояться. и откупают сами себя... Но тестируют поддержку сильно! прямо как в учебнике....

#19 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:38

Разнесет? Вы шутите, он добрый малый....

У меня есть шорты еще с 94000 по фРТС так что я смотрю вниз, и пока ДЖ не прорежет 8520-8550 мнения не поменяю...

Вот еще допишу... у СнП ОЧЕНЬ сильная поодержка на 23.6% по Фибо... они 7 дней отталкивались от нее... так что думаю прикрыться перед ней... и попробую зайти, вдруг у них и на этот раз мозгов хватит отпрыгнуть

Ты не ошибься, c 94000 или же все таки со 104000.

#20 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 22:35

как вам комментарий?)))

В среду международное рейтинговое агентство Moody's понизило корпоративный семейный рейтинг ОАО "Северсталь" с Ba2 до Ba3. Прогноз по рейтингу - "негативный". Однако это не оказало заметного влияния на котировки акций "Северстали". По итогам сессии бумаги подорожали на 8,14%.

Это называется-- играй против ожиданий рынка, а упасть всегда успеем и скажут, что из за понижения рейтинга 2 месяца назад акции упали на 10%. А вообще шортистов вынести очень легко, медведи сейчас страшно пугливы, с голоду наверное.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления