Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#61 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:37

СиП уже сутки бессчетно тестирует 905

#62 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:36

манипулирование - эмоции.
вовлечение - чувство

в точку!)))

#63 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:36

тим

этому учат.там. и манипулированию ..и вовлечению. сам тренинги проходил. на этом многие бизнессеминары кстати построены. в конце 80-х технологии вовне эти вышли.

#64 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:35

манипулирование - вовлечение.
чувство - эмоции.

манипулирование - эмоции.
вовлечение - чувство
\\\\ осень 2008

#65 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:35

монитор 27" ?

да, в этом дело
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#66 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:32

может не то смотрю?

монитор 27" ?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#67 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

+1

у меня вообще складывается впечатление, что все форумчане, как и я, катаются во втором эшелоне и ждут обвала фишек и индексов )))

))))

#68 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

если вернусь то позже.

#69 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:31

Зато второй эшелон так не скачит и очень техничен.

+1

у меня вообще складывается впечатление, что все форумчане, как и я, катаются во втором эшелоне и ждут обвала фишек и индексов )))

#70 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:30

у нас с Вами очень разные представления о ряде вещей
говорить понятно и эмоционально это не манипулирование
манипулирование чаще это подмена понятий искажение повтор и некоторая недосказанность
кстати последнее время манера речи движения рук при разговоре на камеру и взгляд
поменялись особенно если сравнивать с тем случаем

тему предлагаю продолжить после понимания разницы в словах. образуйте нужные пары из двух исходных пар..

манипулирование - вовлечение.
чувство - эмоции.

выбирайте и в зависимости от вашего выбора продолжим.

#71 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:27

Кризис в головах!Почувствовал на себе!Друзья мои,почти банда в хорошем смысле,которых я столько лет консолидировал в боковике вокруг какой то идеи дружбы и взаимоподдерки теперь каждый в свою ракушку забился.....даже пиво попить вытащить некого (в СУББОТУ),на протяжении полугода!Сори за флуд!Устал что ли?И удачи всем!
А Питерцы не планировали перед сезоном отпусков поход в Тару?!=)

#72 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:27

Зато второй эшелон так не скачит и очень техничен. Да и ВТБ я думаю и рос технично и падал. Если по 5 минуткам тренд смотреть то все нормально. Вот фьюч сегодня меня поразил -1000 пунктов и сразу возврат, и это без сильных движений амеров и мамбы.

там все сейчас скачет.. я несколько дней назад мнение выразил. не будут они с сегмента на сегмент бегать. там где стоят там и будут деньги лодку расшатывать..имхо

#73 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:26

это не из пословицы. а способ манипулирования...говорить на понятном народу языке, когда не хочешь чтобы что-то менялось снизу помимо их воли..просто руководят в угоду большинства и для этого встают сознательно на язык плебса.
в слово "мочить" уже внесен другой смысл.. ..ибо в сортире места не мокрого сложно найти когда там кого-то замочат )

у нас с Вами очень разные представления о ряде вещей
говорить понятно и эмоционально это не манипулирование
манипулирование чаще это подмена понятий искажение повтор и некоторая недосказанность
кстати последнее время манера речи движения рук при разговоре на камеру и взгляд
поменялись особенно если сравнивать с тем случаем
\\\\ осень 2008

#74 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:25

наш фрр - это аттракцион на резинкой от собственных трусов, как можно спорить? втб +40% и тут же -24% - и все это за два дня - это что по-вашему - тренд? где вы такие тренды видели?))) это - полновесный расколбас.

Зато второй эшелон так не скачит и очень техничен. Да и ВТБ я думаю и рос технично и падал. Если по 5 минуткам тренд смотреть то все нормально. Вот фьюч сегодня меня поразил -1000 пунктов и сразу возврат, и это без сильных движений амеров и мамбы за 3-4 минуты, так на стате не летаем, да и в 18.00 также прилично скаканули.

Сообщение отредактировал eugene771: 27 мая 2009 - 20:28

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#75 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:25

наш фрр - это аттракцион на резинкой от собственных трусов, как можно спорить? втб +40% и тут же -24% - и все это за два дня - это что по-вашему - тренд? где вы такие тренды видели?))) это - полновесный расколбас.

надо принимать то что есть Вань.

как там начертано было на столе у Джона Кеннеди? Господи дай мне.... и далее по тексту...

#76 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:24

Жижа 400,РТС 3000!!!Даёшь оптимизм в массы!!!Графики нафуй! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Кстати здесь без графиков о причинах роста жижи прошлым летом
Кристофер Хельман и Лиз Мойер, 25.03.09
http://www.700metr.r...p?p=41845#41845

кому лень читать - приведу концовку:
"...Здесь уместно вспомнить знаменитые "выносы" на медном рынке, когда американцы научили бедных чилийских шахтеров хеджировать риски продажами медных фьючерсов ... ну что случилось потом, говорить не надо. И так все понятно. Знаменательно, что в этой истории с Семгруп торчат уши Голдмана. А что вы хотите от инкубатора американской финансовой плутократии?
Кстати, эти друзья осенью продали мексиканскому правительству путы на сырую нефть с поставкой где-то летом по страйку что-то около 60-65$. Так что ловите летом нефть на цене 70$ ... ну аналитики нам расскажут про восстановление китайского спроса, а Путин&Медведев снова пропоют частушки о "Великой энергетической" ... наивные глупые пацаны.)"

может кто знает - когда это "где-то летом"?

#77 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:19

нефть в данном контексте как повод для сдерживания изменений
а ..слово " "мочить" это наверное из пословицы шоб и места мокрого не осталось

это не из пословицы. а способ манипулирования...говорить на понятном народу языке, когда не хочешь чтобы что-то менялось снизу помимо их воли..просто руководят в угоду большинства и для этого встают сознательно на язык плебса.
в слово "мочить" уже внесен другой смысл.. ..ибо в сортире места не мокрого сложно найти когда там кого-то замочат )

#78 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:18

Вы предлагаете покататься на пиле?
Проявить супер возможности ловли ножей ?
Вы о чём вообще говорите?
Это ведь тренд, канал, пики, впадины... всего предостаточно.
Или как на курсах для новичков, тыкая указкой в в минимумы и максимумы предлагаете подсчитать сумашедший профит?

Тренд идёт и Вы против него 4 месяца пишите. Четвёртый месяц , жалеете бычков, что их укачивает и им не комфортно едется.

Но они едут.... неадекватные и тому подобные... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png

Так, что это уже не атракцион с резинкой.. :)

наш фрр - это аттракцион на резинке от собственных трусов, как можно спорить? втб +40% и тут же -24% - и все это за два дня - это что по-вашему - тренд? где вы такие тренды видели?))) это - полновесный расколбас.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#79 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:12

Рекомендую не в лоб. А в узел галстука. Наповал... :angry:

Че, Гратис, не понравилось моя формулировочка?! :angry:
Ну и ладно. Пошел лигу смотреть. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif

Не рано?

#80 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 20:08

Жижа 400,РТС 3000!!!Даёшь оптимизм в массы!!!Графики нафуй! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

:)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"