Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 мая 2009 - 20:37
Отправлено 27 мая 2009 - 20:36
в точку!)))манипулирование - эмоции.
вовлечение - чувство
Отправлено 27 мая 2009 - 20:36
этому учат.там. и манипулированию ..и вовлечению. сам тренинги проходил. на этом многие бизнессеминары кстати построены. в конце 80-х технологии вовне эти вышли.
Отправлено 27 мая 2009 - 20:35
манипулирование - эмоции.манипулирование - вовлечение.
чувство - эмоции.
вовлечение - чувство
Отправлено 27 мая 2009 - 20:35
да, в этом деломонитор 27" ?
Отправлено 27 мая 2009 - 20:32
монитор 27" ?может не то смотрю?
))))+1
у меня вообще складывается впечатление, что все форумчане, как и я, катаются во втором эшелоне и ждут обвала фишек и индексов )))
Отправлено 27 мая 2009 - 20:31
Зато второй эшелон так не скачит и очень техничен.
+1
у меня вообще складывается впечатление, что все форумчане, как и я, катаются во втором эшелоне и ждут обвала фишек и индексов )))
Отправлено 27 мая 2009 - 20:30
тему предлагаю продолжить после понимания разницы в словах. образуйте нужные пары из двух исходных пар..у нас с Вами очень разные представления о ряде вещей
говорить понятно и эмоционально это не манипулирование
манипулирование чаще это подмена понятий искажение повтор и некоторая недосказанность
кстати последнее время манера речи движения рук при разговоре на камеру и взгляд
поменялись особенно если сравнивать с тем случаем
манипулирование - вовлечение.
чувство - эмоции.
выбирайте и в зависимости от вашего выбора продолжим.
Отправлено 27 мая 2009 - 20:27
А Питерцы не планировали перед сезоном отпусков поход в Тару?!=)
Отправлено 27 мая 2009 - 20:27
там все сейчас скачет.. я несколько дней назад мнение выразил. не будут они с сегмента на сегмент бегать. там где стоят там и будут деньги лодку расшатывать..имхоЗато второй эшелон так не скачит и очень техничен. Да и ВТБ я думаю и рос технично и падал. Если по 5 минуткам тренд смотреть то все нормально. Вот фьюч сегодня меня поразил -1000 пунктов и сразу возврат, и это без сильных движений амеров и мамбы.
Отправлено 27 мая 2009 - 20:26
у нас с Вами очень разные представления о ряде вещейэто не из пословицы. а способ манипулирования...говорить на понятном народу языке, когда не хочешь чтобы что-то менялось снизу помимо их воли..просто руководят в угоду большинства и для этого встают сознательно на язык плебса.
в слово "мочить" уже внесен другой смысл.. ..ибо в сортире места не мокрого сложно найти когда там кого-то замочат )
говорить понятно и эмоционально это не манипулирование
манипулирование чаще это подмена понятий искажение повтор и некоторая недосказанность
кстати последнее время манера речи движения рук при разговоре на камеру и взгляд
поменялись особенно если сравнивать с тем случаем
Отправлено 27 мая 2009 - 20:25
Зато второй эшелон так не скачит и очень техничен. Да и ВТБ я думаю и рос технично и падал. Если по 5 минуткам тренд смотреть то все нормально. Вот фьюч сегодня меня поразил -1000 пунктов и сразу возврат, и это без сильных движений амеров и мамбы за 3-4 минуты, так на стате не летаем, да и в 18.00 также прилично скаканули.наш фрр - это аттракцион на резинкой от собственных трусов, как можно спорить? втб +40% и тут же -24% - и все это за два дня - это что по-вашему - тренд? где вы такие тренды видели?))) это - полновесный расколбас.
Сообщение отредактировал eugene771: 27 мая 2009 - 20:28
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 27 мая 2009 - 20:25
надо принимать то что есть Вань.наш фрр - это аттракцион на резинкой от собственных трусов, как можно спорить? втб +40% и тут же -24% - и все это за два дня - это что по-вашему - тренд? где вы такие тренды видели?))) это - полновесный расколбас.
как там начертано было на столе у Джона Кеннеди? Господи дай мне.... и далее по тексту...
Отправлено 27 мая 2009 - 20:24
Кстати здесь без графиков о причинах роста жижи прошлым летомЖижа 400,РТС 3000!!!Даёшь оптимизм в массы!!!Графики нафуй! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Кристофер Хельман и Лиз Мойер, 25.03.09
http://www.700metr.r...p?p=41845#41845
кому лень читать - приведу концовку:
"...Здесь уместно вспомнить знаменитые "выносы" на медном рынке, когда американцы научили бедных чилийских шахтеров хеджировать риски продажами медных фьючерсов ... ну что случилось потом, говорить не надо. И так все понятно. Знаменательно, что в этой истории с Семгруп торчат уши Голдмана. А что вы хотите от инкубатора американской финансовой плутократии?
Кстати, эти друзья осенью продали мексиканскому правительству путы на сырую нефть с поставкой где-то летом по страйку что-то около 60-65$. Так что ловите летом нефть на цене 70$ ... ну аналитики нам расскажут про восстановление китайского спроса, а Путин&Медведев снова пропоют частушки о "Великой энергетической" ... наивные глупые пацаны.)"
может кто знает - когда это "где-то летом"?
Отправлено 27 мая 2009 - 20:19
это не из пословицы. а способ манипулирования...говорить на понятном народу языке, когда не хочешь чтобы что-то менялось снизу помимо их воли..просто руководят в угоду большинства и для этого встают сознательно на язык плебса.нефть в данном контексте как повод для сдерживания изменений
а ..слово " "мочить" это наверное из пословицы шоб и места мокрого не осталось
в слово "мочить" уже внесен другой смысл.. ..ибо в сортире места не мокрого сложно найти когда там кого-то замочат )
Отправлено 27 мая 2009 - 20:18
Вы предлагаете покататься на пиле?
Проявить супер возможности ловли ножей ?
Вы о чём вообще говорите?
Это ведь тренд, канал, пики, впадины... всего предостаточно.
Или как на курсах для новичков, тыкая указкой в в минимумы и максимумы предлагаете подсчитать сумашедший профит?
Тренд идёт и Вы против него 4 месяца пишите. Четвёртый месяц , жалеете бычков, что их укачивает и им не комфортно едется.
Но они едут.... неадекватные и тому подобные... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png
Так, что это уже не атракцион с резинкой..
наш фрр - это аттракцион на резинке от собственных трусов, как можно спорить? втб +40% и тут же -24% - и все это за два дня - это что по-вашему - тренд? где вы такие тренды видели?))) это - полновесный расколбас.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 мая 2009 - 20:12
Не рано?Рекомендую не в лоб. А в узел галстука. Наповал... :angry:
Че, Гратис, не понравилось моя формулировочка?! :angry:
Ну и ладно. Пошел лигу смотреть. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif
Отправлено 27 мая 2009 - 20:08
Жижа 400,РТС 3000!!!Даёшь оптимизм в массы!!!Графики нафуй! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
|