Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 577

#121 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:18

Так же правоохранительные органы строго не рекомендуют вмешиваться ,сообщить или просто поднять шум ,еще можно ,но вступать в контакт с участниками происшествия - это может быть чревато ,если не брутально,особенно это касается тех кому есть за кого боятся ,родные,дети,жена и т.д.

Мне рассказывали что в штатах водителей учат не смотреть на сидящих в машинах откуда может исходить угроза
Например кто то резко подрезает или орет вам что то оскорбительное, так вот смотреть нельзя, надо не дать повод равиться конфликту. Еще советуют позвонить в полицию но у нас этот способ че то кажется не эффективным. Никто не будет искать гопников на колесах

#122 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:18

бывают и забавные случаи.
один мой знакомый, типичное бычьё, не раз практиковавший отъём денег незаконным способом, решил навестить в новогоднюю ночь своих старых друзей, к слову такиж же типичных подонков. как только он открыл подъездную дверь и смело шагнул в темноту, то получил тупым металлическим предметом(неоцинкованной водопроводной трубой 40 мм диаметром) по голове(благо был в шапке, череп уцелел). очнулся спустя некоторое время в этом подъезде в одних трусах, и хотя появляться в таком виде в компании друзей и подруг не хотелось, но брести по 20 градосному морозу без одежды тоже было не камильфо. какого-же были его удивление, обида и смех, когда он увидел в квартире друзей все свои вещи и узнал кто с ним так неприятно поступил. с тех пор вроде стал вести нормальный образ жизни.

#123 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:15

Там скандал с нашим прокатом, демпинг
Будет расследование
На БФМ не раз сегодня говорили

То есть пока это все под вопросом?

#124 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:13

Действительно могут
А можно и получить, вдруг тот нехороший человек - мастер по айкидо, черный пояс, восьмой дан, только пьяный

Хрен с ним с айкидо, а вот КМС по боксу может так влепить что не встанешь....
Нехорошим людям лучше спокойно и вежливо стрелять из травматика в пах.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#125 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:12

А меня,честно говоря, не мелкие пакостники-хулиганы столь раздражают....сколь трусливые прохожие-сидящие-созерцатели....Сколько раз днём, при большом количестве народа (на улице или в общ транспорте).. какие-нибудь наглые прыщавые переростки...какую-ниб гадость делают, пристают к кому-ниб.... и большинство проходят с неодобрительными словами мимо... здоровые мужики сидят и как бы не видят....да-да или лучше убежать!!!

Лучше уж быть избитым,но не потерявшим себя!!!

Так что всевозможные искус соц условия и действия в т.ч. (скорее) должны быть направлены на прохожих,а не хулиганов!!

Вот рыцари раньше тоже так думали,потом был изобретен арбалет,который стал пробивать их доспехи,с тех пор они перестали вмешиваться куда попало,в настоящее же время от подобного никто не застрахован,вот вы видите ситуацию ,пара идиотов пристают к малолетке,подходите ,говорите что то ,а вам раз и бутылочкой по головке или ножом в живот или еще куда нить,повезет если ,то в больнице будете лежать и думать ,н.х я лез ,шел бы себе своей дорогой...
Так же правоохранительные органы строго не рекомендуют вмешиваться ,сообщить или просто поднять шум ,еще можно ,но вступать в контакт с участниками происшествия - это может быть чревато ,если не брутально,особенно это касается тех кому есть за кого боятся ,родные,дети,жена и т.д.

Сообщение отредактировал MgkMgk: 22 мая 2009 - 17:14

#126 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:11

Народ, сейчас позвонил друг хороший.
Ему человек связанный с поставками металла заявил что китайцы подняли на 70% экспортную пошлину на наш металл.
В новостях ничего не видно.
Может у кого есть более точная информация?

Там скандал с нашим прокатом, демпинг
Будет расследование
На БФМ не раз сегодня говорили

#127 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:10

Господа трейдеры!Может быть по рынку что-нибуть скажете?Ведь интересно как мы сегодня закрываемся.Неужели и в понедельник будем рости?
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#128 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:10

Народ, сейчас позвонил друг хороший.
Ему человек связанный с поставками металла заявил что китайцы подняли на 70% экспортную пошлину на наш металл.
В новостях ничего не видно.
Может у кого есть более точная информация?

#129 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:09

СиП оклемывается
Я по уши в гамаке, на ночь глядя, без америки в понедельник
Страшно

#130 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:06

однажды возвращался из гостей в метро какомуто чудаку не понравилась моя рожа. взял и вытолкнул из вагона . С тех пор ищу его. :P

:mellow:
Тот человек вряд ли что помнит

#131 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 17:00

прально, а если что не так повернется могут и в милицию сдать.
Но это не ко всем относится. Часто встречаются принципильные люди, которые стоят на своем до конца.

Действительно могут
А можно и получить, вдруг тот нехороший человек - мастер по айкидо, черный пояс, восьмой дан, только пьяный

#132 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:58

Знаете ли, я один раз психанул и вытолкал пьяного из вагона метро и ведь никто не стал помогать, все отвернулись и даже потом отводили глаза. А минутой назад то тут то там шумели - Мущины да что же это такое, да сделайте же сделайте что-нибудь
После этого случая я не уверен что был прав

Я вас не понял...вы ждали общественного одобрения?! да бросьте..правильно, если так! :mellow:

просто силу показывать тоже не надо, но здесь вроде не то!!

#133 SUM

SUM
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:57

Знаете ли, я один раз психанул и вытолкал пьяного из вагона метро и ведь никто не стал помогать, все отвернулись и даже потом отводили глаза. А минутой назад то тут то там шумели - Мущины да что же это такое, да сделайте же сделайте что-нибудь

прально, а если что не так повернется могут и в милицию сдать.
Но это не ко всем относится. Часто встречаются принципильные люди, которые стоят на своем до конца.

#134 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 мая 2009 - 16:56

общесоциальная отвественность (за себя, родителей, собачку и мышку) должна быть и у 5-летнего ребенка.

ничего страшного в том, если у ребенка не будет трудностей, которые надо преодолевать, а будут планы и задачи, которые он будет выполнять

все таки надо делить тех, кто троечник в школе и по жизни птушник, его и в армию можно, и на завод с 8 класса, и свою семью в 20 лет.

людей, у которых есть будущее - потенциальное будущее - надо развивать, создавая им условия для развития, а не создавая им трудности)))

отличайте жизнь и бытие пастуха в деревне и талантливого математика

Чего-то не понял. Троешник - птушник - мол в анус - отличник - растим элиту? А много ли вы птушников знали? Просто чисто человечески хочу понять.

#135 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:54

Всё правильно.
Мы все сильно умные и правильные, пока нас это не коснулось.
Попасть в плохую ситуацию может конечно каждый.
У нас (из простых людей) никто не застрахован от насилия.
Это факт бесспорный и печальный :mellow:

по-этому и однозначного совета на все случаи жизни не может быть, каждый должен самостоятельно оценить свои силы и возможности(а также степень возможной ответственности) и действовать по ситуации, кого-то спугнёт корочка, кого-то позабавит ваш убегающий вид, а кого-то остановит только простреленная черепушка(ну или задница).

#136 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:54

Issedon, это Вы продавцов распугали? совершенно нет продавцов в стаканах, наоборот тарятся в надежде на амерский отскок
Весь мир - театр, а Россия цирк

#137 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:51

А меня,честно говоря, не мелкие пакостники-хулиганы столь раздражают....сколь трусливые прохожие-сидящие-созерцатели....Сколько раз днём, при большом количестве народа (на улице или в общ транспорте).. какие-нибудь наглые прыщавые переростки...какую-ниб гадость делают, пристают к кому-ниб.... и большинство проходят с неодобрительными словами мимо... здоровые мужики сидят и как бы не видят....да-да или лучше убежать!!!

#138 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:47

У меня на сына напали в 24-00 в центре города,когда он шёл со стоянки домой.

Всё правильно.
Мы все сильно умные и правильные, пока нас это не коснулось.
Попасть в плохую ситуацию может конечно каждый.
У нас (из простых людей) никто не застрахован от насилия.
Это факт бесспорный и печальный :mellow:

#139 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:46

:mellow:

Так что всевозможные искус соц условия и действия в т.ч. (скорее) должны быть направлены на прохожих,а не хулиганов!!

Сообщение отредактировал svan: 22 мая 2009 - 16:49

#140 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:46

всякая шпана и гопники не знают что такое прокуратура. кто такие менты знают - а прокуроры нет.

Вы же с Иваном из Питера, из культурной столицы, там все ушлёпки знают что такое прокуратура, а вот по остальной территории россии наверное лучше звать милицию

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)