Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 мая 2009 - 18:30
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 22 мая 2009 - 18:29
http://charts3.barch...=...TK&evnt=advдоллар нагнули...а он потом всех нас кто на рынках все еще мечется))
ниже уйдет 80 ,как Демура говорит "берите на все" ))
Отправлено 22 мая 2009 - 18:29
я не считал. просто иду по движению. считает тот кто может (если захочет) наклонить эту систему. как осенью того года..Гратис очень доходчиво объяснил по сберпреф.Я например ничего не понял.Можно по простому?
Отправлено 22 мая 2009 - 18:27
покупает тот кто готовит решение для цб. как , почему и сколько. идите по движение или ждите когда цб выпустит приказ. мне сложно рассказывать одним постом про купонные выплаты по офз, правила обращения "совковых" префом и прочая.. они там бумаги на бумагу решили менять.. бартер знаете что такое?Гратис очень доходчиво объяснил по сберпреф.Я например ничего не понял.Можно по простому?
Отправлено 22 мая 2009 - 18:23
Отправлено 22 мая 2009 - 18:17
Сообщение отредактировал gratis: 22 мая 2009 - 18:17
Отправлено 22 мая 2009 - 18:16
Ушел в лонгах сбера.
Посмотрим, к чему это все приведет.
Вы на наши фьючи посмотрите, на рост амеров ноль реакции, да и отваливались сегодня быстро и нервно. Думаю если амеры на подвиги не пойдут, в понедельник вниз с открытия, может для закупа. Конечно, в пятницу могли просто роботами в диапазон зажать и все, да и амеры в понедельник не торгуют.
Сообщение отредактировал eugene771: 22 мая 2009 - 18:20
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 22 мая 2009 - 18:15
будут ообменивать на офз. цб также предложил увеличить их выпуск банкам. условия конвертации пока не определны. вт.ч. в обыкновенные. но это капитал 1-го уровня по-моему. вот и прут вверх..сейчас на рынке уже не ТА рисуют а все слушают "архитектора антиреформ"...идите по движению ..и будет вам счастье.. забавные дни не правда ли?)))кто подскажет что со сберпрефом происходит?
Сообщение отредактировал gratis: 22 мая 2009 - 18:16
Отправлено 22 мая 2009 - 18:13
Похоже "следят" за дисконтом.ИМХО.+кэша очень много.))кто подскажет что со сберпрефом происходит?
Им покупать сбер "большой" или "малый" - одно"х...но"
Отправлено 22 мая 2009 - 18:07
Отправлено 22 мая 2009 - 18:06
Сообщение отредактировал seraf: 22 мая 2009 - 18:08
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 22 мая 2009 - 18:04
Чего-то не понял. Троешник - птушник - мол в анус - отличник - растим элиту? А много ли вы птушников знали? Просто чисто человечески хочу понять.
у нас половина класса в обычной школе - хоть и с английским уклоном - была "птушники" - т.е. люди могли работать только руками. наша проблема - что ремесленные училища и пту, техникумы закрылись в большом количестве и эти троешники, которым надо работать по жизни руками - хлынули в менеджеры, в сферу услуг, на госслужбу - и мы быстро стали получать все на троечку. а работать за станком стало некому.
а в физ-мат школе у нас был класс со средним баллом выше 4,3 - так вот ребята без двух поступили в университеты, некоторые стали учеными, многие - стали работать в бизнесе на топ-должностях, некотороые за рубежом работают и процветают
так вот нам была нужна физ-мат школа и университет - чтобы мы могли реализовать себя, а другим - ремесленное училище, которое им не дали. кесарю-кесарево.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 мая 2009 - 17:59
Сегодня ИМХО можем увидеть в течении сессии 0 или минус,если нет но к
этим уровням они вернутся.
http://www.quote.com...rtUi.minutes=15
Отправлено 22 мая 2009 - 17:57
всякая шпана и гопники не знают что такое прокуратура. кто такие менты знают - а прокуроры нет.
ну вот что вы спорите? милиция для гопников - это кто вяжет, дело шьет, .издит при допросах, наркотики подкидывают, стукачей подсаживает...и шилом пырнуть "милиционера" - да только героем будешь.
Прокурор же САЖАЕТ! и прокуратура - это как бы для гопников элита правоохранительных органов, потому что самые крупные уголовные дела ведет именно прокуратура, а гопники обычно с ментами привыкли сталкиваться. вы сравните сколько убивают работников прокуратуры и судейских, а сколько ментов - небо и земля
так что крикните "прокуратура", пресекая беспорядок - и все в ауте. - потому что тут же мысль - а ведь посадят. я лично это проверял и не один раз - это работает. и по всей россии думаю работает.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 мая 2009 - 17:52
ну и как вам гамачок? и зачем он вам "по уши"?))
Совершенно не за чем, это была глупая покупка
Уже скинул
У него же кажется отчет на следущей неделе
Отправлено 22 мая 2009 - 17:52
Отправлено 22 мая 2009 - 17:51
а я его взял по 3380.ну и как вам гамачок? и зачем он вам "по уши"?))
Отправлено 22 мая 2009 - 17:51
Значит я-то прав оказался...а вот со мной вы ошиблись...да ..я живу в одной стране с вами и знаю какие ужасы бывают, и понимаю,что в сложные моменты сложно холодно судить (особенно когда тебя касается или близких), но это не значит ,что в каждом нужно видеть потенциального убийцу или насильника... и представьте,что это ваш сынок первый раз напился и пошел чего-то там объяснить и...ему пуля в голову...
Да и потом ...в чем разница между хулиганом, обидевшимся из-за того,что нет сигарет, и вами,стрелявшим из-за того,что убили вашего приятеля?!!!
P/S/: мне правда очень жаль вашего приятеля..
вы неправы. если отвлечься от конкретного случая выстрела в голову из травмата... вор - должен сидеть в тьрьме... падонок, бандит, посягнувший на вас (вашу жизнь, имущество и т.п.) должен получить по заслугам...
вот и все, что я хотел сказать...
Отправлено 22 мая 2009 - 17:48
Вот рыцари раньше тоже так думали,потом был изобретен арбалет,который стал пробивать их доспехи,с тех пор они перестали вмешиваться куда попало,в настоящее же время от подобного никто не застрахован,вот вы видите ситуацию ,пара идиотов пристают к малолетке,подходите ,говорите что то ,а вам раз и бутылочкой по головке или ножом в живот или еще куда нить,повезет если ,то в больнице будете лежать и думать ,н.х я лез ,шел бы себе своей дорогой...
Так же правоохранительные органы строго не рекомендуют вмешиваться ,сообщить или просто поднять шум ,еще можно ,но вступать в контакт с участниками происшествия - это может быть чревато ,если не брутально,особенно это касается тех кому есть за кого боятся ,родные,дети,жена и т.д.
Я об этом и говорил,к сожалению.... не имею ввиду,что надо выпендриваться,если есть возможность...конечно милиция...или другое (не всё так буквально же!!!) но в основном трусят...
а по мне -так лучше вмешаться, даже если риск! Мне может легче так говорить...
это же лучше ....чем трусом!!
А то я прошел мимо...а вдруг стукнут меня....ага...я про это...это и есть трусость!!
Отправлено 22 мая 2009 - 17:47
|