Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 577

#141 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:43

Еще немножко ленинианы и все, больше не буду ...

Перечитывая книги издательства «Детская литература», редакция «Красной Бурды» обнаружила такое стихотворение:

Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной.

Авторский коллектив нашей газеты, тронутый всем, что касается Владимира Ильича, тут же написал несколько четверостиший, развивающих и дополняющих идею автора.

Когда был Ленин гением,
И с лысой головой,
Ходил он в туфлях кожаных
По горке ледяной.

Когда был Ленин в Арктике,
Он отморозил нос.
Товарищи по партии
Смеялися до слез.

Когда был Ленин столяром,
Он тюкал топором.
И красил стены колером,
Когда был маляром.

Когда был Ленин мастером
(Наряды закрывал),
На дело революции
Он деньги воровал.

Когда был Ленин барином,
И злился, например —
Подолгу выговаривал
Крестьянам букву «р».

Когда был Ленин с массами,
С трибуны, вновь и вновь,
Смешил он всех гримасами,
Дугою выгнув бровь.

Когда был Ленин в ссылочке,
От маменьки всегда
Он получал посылочки,
А в них была еда!

Когда был Ленин фраером,
Он в кепочке ходил.
Скрывался от полиции
И деньгами сорил.

Когда был Ленин женщиной,
Он был совсем другой —
Капризной, переменчивой
И очень дорогой.

Когда был Ленин белочкой,
Он жил в лесу густом.
Орехи-скороспелочки
Таскал на зиму в дом.

Когда был Ленин средненький,
Зелененький он был.
В траве сидел он, бедненький,
И с мухами дружил.

Когда был Ленин орденом,
Висел он на груди.
Шагали люди гордые
С Володей впереди.

#142 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:43

я предложил вариант, который хулиганов разгоняет на раз два. который позволяет вам не проходить мимо беспредела и с большой вероятностью остаться нетронутым и с еще большей вероятностью прекратить чужие противоправные действия.

а вы можете обсуждать какое оружие лучше носить. - а потом обсуждать, кто там получил в печень или в голову

всякая шпана и гопники не знают что такое прокуратура. кто такие менты знают - а прокуроры нет.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#143 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:42

+5
Рецепт только один при встрече с отморозками.
Постараться оценить ситуацию с позиции сохранения своего здоровья и самой может быть жизни.
И не стесняться делать ноги, если перевес в техническом и силовом аспекте на их стороне.
В случае же с мужчиной с Осой. Стрелявший судя по тому, что напевал песенку, был абсолютно спокоен за свою жизнь и здоровье. Он просто намеренно превысил самооборону. Можно сказать - обычный выпендрёжь человека с оружеем. Всем знакомо это чувство дозволенности, когда в руках есть оружие. Иногда это просто даже мандраж - так хочется его попробовать не на бутылках из под пива:mellow:

У меня на сына напали в 24-00 в центре города,когда он шёл со стоянки домой.До дома оставалось 50 метров,когда из кабака выскочили 7 человек и с ходу начали бить моего парня...Дело было зимой и естесственно сразу сбили с ног,а лежачего легче бить ногами.Центр города и никто даже не крикнул,не то что милицию вызвать.Хорошо видео наблюдение КДЦ всё зафиксировало,и Слава Богу травмы были не самые страшные.Утром я этих подонков готов был рвать на части,когда их показали мне в милиции.Агнецы прямо и все с родословной,но валили друг на друга,противно.Сейчас я рад что помог сыну уехать в штаты,там я за него спокоен,он учится и работает и Слава Богу.Извините за флуд
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#144 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:42

А на юбилее Александр Миллер выступает: "В этой школе я учился, здесь учились мои дети, и хочу чтобы внуки тоже здесь учились". Вот такая история.

Когда был Лен.. Миллер маленький с кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках по горке ледяной.

надеюсь бюст мизантропа, то есть мецената, накрепко привинтят над дверями школы

#145 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:37

изменим соотношение сил, теперь Вы не здоровый мужик в спортивном костюме, а хрупкая девушка на каблуках, но со стволом (например 44-го калибра, как в "грязном гарри") в кармане. Стоит отстреливаться?

Ей надо напасть первой, отнять пиво, сигареты и жвачку ))

#146 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:36

Нет, не могу. ..

Очень уж у меня интеллигентный вид. :mellow:

:P

#147 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:35

точно у наших укакашек кнопки "сел" заклеены. стучат из всех сил, а сделки проходят изредка и по рынку)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#148 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:34

Бег - это хорошо.
Но вот в чем проблема, я бегаю не очень хорошо. По крайней мере ни разу у меня не получалось сбежать от серьезных драк. От мелочевки - да.
Моя девушка на каблуках - еще хуже. А престарелые родители - совсем не бегают.
Что делать? А при нападении в подъезде вы никуда убежать не сможете. Вас по-любому зажмут.

Когда рядом родные это другие обстоятельства
Я тоже теперь совсем плохо бегаю
Знаю только что сейчас много вооруженных осой, ножами, шокерами, баллончиками. Грабителям боле менее ясно что надо. Гопота вопрос сложный, тут имхо неприменимы подходы как к людям, когда нападают одичавшие собаки все средства хороши, но лучше всего стараться избежать столкновения

#149 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:32

Есть еще вариант - бежать
У меня приятель делал пробежку и остановился на хамство двух ушлепков, поскольку он бугай, думал легко справится. Так кончилось глупо, один попал ему грязным пальцем в рот, начался абсцесс, три операции, 4 месяца в больнице. Сказал, что лучше бы бежал себе дальше и впредь будет бегать, слишком дорого обходятся эти беседы

+5
Рецепт только один при встрече с отморозками.
Постараться оценить ситуацию с позиции сохранения своего здоровья и самой может быть жизни.
И не стесняться делать ноги, если перевес в техническом и силовом аспекте на их стороне.
В случае же с мужчиной с Осой. Стрелявший судя по тому, что напевал песенку, был абсолютно спокоен за свою жизнь и здоровье. Он просто намеренно превысил самооборону. Можно сказать - обычный выпендрёжь человека с оружеем. Всем знакомо это чувство дозволенности, когда в руках есть оружие. Иногда это просто даже мандраж - так хочется его попробовать не на бутылках из под пива:mellow:

#150 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:31

вы можете купить ПУСТУЮ красную корку? вы не для льгот ее предъявлять будете, а для прекращения неправильных действий! да и корки не надо, надо просто уверенно влезать с окриком не с целью причинить кому-то вред или повязать. я не знаю более действенного оружия против хулиганов чем разогнать их СЛОВАМИ. потому что получив отпор силы, они найдут кому отомстить.

Нет, не могу. Опытные "пацаны" с улицы такие вещи моментально чувствуют. Не хватит мне ширины морды, наглости в поведении для такого блефа.

Очень уж у меня интеллигентный вид. :mellow:

#151 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:29

...
- достаточно предъявить любую красную корочку и грозно крикнуть "прокуратура! немедленно прекратить!
..." -

Жаль, с кукловодами это не пройдет :mellow:.

А если серьезно, то полностью согласен. Насилие порождает насилие. Надо как-то хитростью пытаться справиться. Юмор тоже большая сила... Но на практике исполнить это совсем не просто.

#152 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

у меня тоже нет красной корки. есть красная икорка в холодильнике
(*шутка*)
глупый способ предложил Иван. Бегать махать красной коркой и кричать- прокуратурааааю

я предложил вариант, который хулиганов разгоняет на раз два. который позволяет вам не проходить мимо беспредела и с большой вероятностью остаться нетронутым и с еще большей вероятностью прекратить чужие противоправные действия.

а вы можете обсуждать какое оружие лучше носить. - а потом обсуждать, кто там получил в печень или в голову

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#153 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

У меня приятель делал пробежку и остановился на хамство двух ушлепков, поскольку он бугай, думал легко справится. Так кончилось глупо, один попал ему грязным пальцем в рот, начался абсцесс, три операции, 4 месяца в больнице. Сказал, что лучше бы бежал себе дальше и впредь будет бегать, слишком дорого обходятся эти беседы

Бег - это хорошо.
Но вот в чем проблема, я бегаю не очень хорошо. По крайней мере ни разу у меня не получалось сбежать от серьезных драк. От мелочевки - да.
Моя девушка на каблуках - еще хуже. А престарелые родители - совсем не бегают.
Что делать? А при нападении в подъезде вы никуда убежать не сможете. Вас по-любому зажмут.

#154 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:28

изменим соотношение сил, теперь Вы не здоровый мужик в спортивном костюме, а хрупкая девушка на каблуках, но со стволом (например 44-го калибра, как в "грязном гарри") в кармане. Стоит отстреливаться?

#155 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:28

А на юбилее Александр Миллер выступает: "В этой школе я учился, здесь учились мои дети, и хочу чтобы внуки тоже здесь учились". Вот такая история.

Это вот и есть самое поганое

#156 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:27

Ванюта, вы считаете что юность, отягощенная ответственностью за свои поступки (себя, родителей, собачку и мышку) - это не юность? Или испорченная юность?
Недавно был пример: - "Дорогой, я убила мента". Это пример воспитания.

Молодежь должна уметь преодолевать трудности. И этому нужно учить с детства.
Исседоны правильно написали, что мы сами портим наших детей. Институтами, армиями, машинами и квартирами.

общесоциальная отвественность (за себя, родителей, собачку и мышку) должна быть и у 5-летнего ребенка.

ничего страшного в том, если у ребенка не будет трудностей, которые надо преодолевать, а будут планы и задачи, которые он будет выполнять

все таки надо делить тех, кто троечник в школе и по жизни птушник, его и в армию можно, и на завод с 8 класса, и свою семью в 20 лет.

людей, у которых есть будущее - потенциальное будущее - надо развивать, создавая им условия для развития, а не создавая им трудности)))

отличайте жизнь и бытие пастуха в деревне и талантливого математика

#157 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:26

У меня нет красной корки. И скорее всего никогда в жизни не будет. Я никогда не буду размахивать липовой коркой. Это ОЧЕНЬ чревато.

Жалеть людей, которые носят оружие можно. Но нужно понимать что при встречи с Евсюковым у людей не было никаких шансов. Ноль целых, ноль десятых.
Меня такой расклад не устраивает. Хотя я хожу без оружия.

у меня тоже нет красной корки. есть красная икорка в холодильнике
(*шутка*)
глупый способ предложил Иван. Бегать махать красной коркой и кричать- прокуратураааа

Сообщение отредактировал Nosferatu: 22 мая 2009 - 16:31

Весь мир - театр, а Россия цирк

#158 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:26

Вся страна строила Лукойл, Норникель, Сургутнефтегаз.... Почему они экономику не дотируют? Жду ответа

Вы еще скажите что недра страны принадлежат народу
Смешно же, мы не какие нибудь эмираты с аравией

#159 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:25

Топы газа получили мизерные бонусы по сравнению с любой другой конторой... Ну ведь очевиднейший факт - так нет - давайте газпром хаять. А он то дотирует нашу и соседние экономики много много лет по велению президентов. Чтож этого вы не замечаете... да и 1,5 млн.долларов за год в качестве бонуса - просто смешно... Самая крупная мировая компания платит бонусы в десятки раз меньше чем другие - в том числе и российские компании...

К слову о Газпроме. Осенью был на юбилее своей школы (гимназия №330 СПб), и малость офигел. Школа отремонтирована, спортивную площадку сделали, в классах плазменные панели и компьютеры стоят, собственный бассейн строят. Загадка...

#160 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 16:24

Это последняя возможность купить гамак по этой смешной цене ))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)