Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 577

#61 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:58

может евро/долл хочет дойти до 1.50?
ведь можно посадить на маржин-кол тех, кто набрал долгов в евро :imho:

не знаю. там такие сейчас деньги на свободе гуляют что вероятность их поведения (лаги и шлейфы) расчитать сложно уже. имхо сто раз..

#62 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:56

видел?
http://www.vedomosti...09/05/22/196852
что думаешь.. одобрят?

читал. у меня там человек из моей бывшей команды работал. в решениях я так понял участвовал г-на В. в том году общались. не могу много говорить по этой теме. там санация идет. кое-кто попал по-моему. он и будет решать с другими.

#63 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:53

видел?
что думаешь.. одобрят?

когда ж у них бабло кончится?
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#64 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:52

Ни кому не советую при присечении хулиганских действий "сверкать" корочками, очень реально получить пулю или шило, а завалить "прокурорского" это намного круче чем мента. Если попадешь на скинов или фанатов, корочка только усугубит ваше положение. Простому хулигану.тем более по синьке или под кайфом равнозначно кем кто предсталяется, сидевший же на мента прежде чем руку поднять 10 раз подумает,потому что тронуть мента довольно чревато (особенно если поймают). Сравнивать кол-во убиенных ментов и прокурорских не корректно, так как кол-во в разы отличается и в кабинетах не сильно стреляют.

Любая корка это как красная тряпка на быка. Такое вот мнение из личного многолетнего опыта.

пипец - вы слово прокуратура произносили перед хулиганами? нет - ну так и не говорите ерунды. вы знаете мнение гопоты про прокуратуру? ну а про то, что "завалить прокурорского круче чем мента" - вы понимаете о чем говорите вообще? прокурорских даже не бьют! прокурорских ЗАКАЗЫВАЮТ если что. за них деньги платят - если что.

корочка корочке РОЗНЬ! достаточно обозначить принадлежность к правоохранительным органам - показывать что это вы и есть - не надо, и что вы будет кого то задерживать - не надо. вам даже разнимать не надо никого - просто вы обозначаете свое присутствие и НИЧЕГО не делаете. Никто при сотруднике или представителе ПРО ничего делать и продолжать делать не будет! короче не знаю что у вас за личный опыт такой - странный очень. пулю в ответ на корочку - ню-ню. это если тех кто грабит инкассаторов разве что вы будете пресекать)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#65 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:52

ведь можно посадить на маржин-кол тех, кто набрал долгов в евро :)

могут и посадят: ждём новых барингсов и бсж... :imho:

Сообщение отредактировал markrich: 22 мая 2009 - 18:52

"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#66 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:50

ИМХО. У "амеров" все под контролем.Все рынки создали они.В течения года собираются 7,9,20 (ки),предлагают свое "видение"
на ситуацию в финансовом мире.Дальше все "по старому".Вся альтернатива - сходит на нет.Все тренды от них,а не от Лондона и Китая.
Но хотелось бы "всем" отвязатся от них.

это просто ликвидные рынки. вы там сотню ярдов можете вложить легко. если придете в китай (где кстати запреты) или к нам - получите неликвид. в лондоне - финансовый центр их. мозги короче там.. многие сделки там фрс не видел...не по бирже они шли...

#67 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:50

да в прострации они. там ведь деньги иные. сотни ярдов куда-то перегнать)) могут там где стоят ..не выходить и вверх вниз играть.. что в нефти что в акциях..имхо

видел?
что думаешь.. одобрят?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#68 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:48

даже нефть не растет уже
слишком много зеленого счастья привалило

да в прострации они. там ведь деньги иные. сотни ярдов куда-то перегнать)) могут там где стоят ..не выходить и вверх вниз играть.. что в нефти что в акциях..имхо

#69 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:47

если будет время вечером постараюсь вам найти статьи на этот счет. а так... меня даже юрист очень сильный из одной компании просил проконсультировать его (хотя бы поверхностно) с чем все это едят.. облигация (сейчас дефолт за дефолтом по ним), непонятно откуда (для него ) взявшиеся префы, офз-гко , про которые все уже давно забыли ..и не даже не понимают кто что выпускает..когда я ему рассказал что цб выпускает свои долговые бумаги (бобры) он был просто потрясен всей этой системой(((

а вы хотите чтобы я вам все версии выдал как банки собираются в очередной раз кинуть государство. которое лепит такие схемы.. шучу...

И расскажите мне- кто-кого хочет кинуть-тут бабушка надвое сказала!!! :imho:

#70 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:46

но вы видите же..что творится на рынках..последствий никто не понимает..лодку опять раскачивать стали... поведение в ряде бумаг показывает что здесь все еще держат рынок под контролем..но это акции.. интересно что произойдет в других активах..облигациях и прочая.. номинированных в долларах..

ИМХО. У "амеров" все под контролем.Все рынки создали они.В течения года собираются 7,9,20 (ки),предлагают свое "видение"
на ситуацию в финансовом мире.Дальше все "по старому".Вся альтернатива - сходит на нет.Все тренды от них,а не от Лондона и Китая.
Но хотелось бы "всем" отвязатся от них.

#71 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:46

Спасибо хоть за такой ответ.

В капитал через «префы»

Государство готовится увеличить уставный капитал частных банков, заверил Улюкаев: оно будет выкупать привилегированные акции, платя за них облигациями федерального займа (ОФЗ). Чтобы выкупать можно было больше, ЦБ направил в Минфин предложения о повышении максимальной доли «префов» в уставном капитале банков с 25% до 50%, сообщил Улюкаев. Акционерам банков это должно понравиться — ведь с владельцем «префов» не придется делиться правом голоса, отмечает первый зампред правления Москоммерцбанка Людмила Лебедева. Правда, есть вопросы: какими могут быть условия как конвертации этих акций в обыкновенные, так и их выкупа или размера дивидендов по ним, уточняет она. Стресс-тесты, проведенные ЦБ, показали, что на докапитализацию банков в 2009 г. потребуется не менее 500 млрд руб., сказал Симановский. Это при реализации консервативного сценария роста просроченной задолженности — до 10-12%.
========================
первая реакция. им понравилось. допэмиссии нет, субординированного нет...(он сейчас уже под 8 или 9 % выдаваться будет) ..ну и т.д.

а главное наипать можно. пирамидку небольшую выстроить опять... имхо

#72 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:45

Спрос на сберпреф на послеторговой сессии превышает предложение в 600 раз! Вот это да!

сдал по 22,40 и не жалею)
надо будет-возьмём в понедельник (не важно по какой цене купим-важно по какой продадим))

#73 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:41

даже нефть не растет уже
слишком много зеленого счастья привалило

#74 СержХМ

СержХМ
  • Трейдер
  • 134 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:40

ну вот что вы спорите? милиция - это кто вяжет, дело шьет, .издит при допросах, наркотики подкидывают, стукачей подсаживает...и шилом пырнуть "милиционера" - да только героем будешь.

Прокурор же САЖАЕТ! и прокуратура - это как бы для гопников элита правоохранительных органов, потому что самые крупные уголовные дела ведет именно прокуратура, а они обычно с ментами привыкли сталкиваться. вы сравните сколько убивают работников прокуратуры и судейских, а сколько ментов - небо и земля

так что крикните "прокуратура", пресекая беспорядок - и все в ауте. - потому что тут же мысль - а ведь посадят. я лично это проверял и не один раз - это работает. и по всей россии думаю работает.

Ни кому не советую при присечении хулиганских действий "сверкать" корочками, очень реально получить пулю или шило, а завалить "прокурорского" это намного круче чем мента. Если попадешь на скинов или фанатов, корочка только усугубит ваше положение. Простому хулигану.тем более по синьке или под кайфом равнозначно кем кто предсталяется, сидевший же на мента прежде чем руку поднять 10 раз подумает,потому что тронуть мента довольно чревато (особенно если поймают). Сравнивать кол-во убиенных ментов и прокурорских не корректно, так как кол-во в разы отличается и в кабинетах не сильно стреляют.

Любая корка это как красная тряпка на быка. Такое вот мнение из личного многолетнего опыта.

#75 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

если будет время вечером постараюсь вам найти статьи на этот счет. а так... меня даже юрист очень сильный из одной компании просил проконсультировать его (хотя бы поверхностно) с чем все это едят.. облигация (сейчас дефолт за дефолтом по ним), непонятно откуда (для него ) взявшиеся префы, офз-гко , про которые все уже давно забыли ..и не даже не понимают кто что выпускает..когда я ему рассказал что цб выпускает свои долговые бумаги (бобры) он был просто потрясен всей этой системой(((

а вы хотите чтобы я вам все версии выдал как банки собираются в очередной раз кинуть государство. которое лепит такие схемы.. шучу...

#76 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

доллар нагнули...а он потом всех нас кто на рынках все еще мечется))

ведь можно посадить на маржин-кол тех, кто набрал долгов в евро :imho:

#77 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:36

))))

#78 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:36

вот тут наверное чуть яснее
http://bankir.ru/news/newsline/2125497

#79 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:33

покупает тот кто готовит решение для цб. как , почему и сколько. идите по движение или ждите когда цб выпустит приказ. мне сложно рассказывать одним постом про купонные выплаты по офз, правила обращения "совковых" префом и прочая.. они там бумаги на бумагу решили менять.. бартер знаете что такое?

Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#80 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 18:32

http://charts3.barch...=...TK&evnt=adv
ниже уйдет 80 ,как Демура говорит "берите на все" :imho:))

но вы видите же..что творится на рынках..последствий никто не понимает..лодку опять раскачивать стали... поведение в ряде бумаг показывает что здесь все еще держат рынок под контролем..но это акции.. интересно что произойдет в других активах..облигациях и прочая.. номинированных в долларах..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)