Так я ж без комментариев сцылу кинул. Выводы каждый для себя сам должен делать. Чисто инфа из сети... не более. ))всё это балабольство уж если рубль ё%пнется так уж ё%пнется - не чета доллару
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 мая 2009 - 22:32
Отправлено 22 мая 2009 - 22:31
он был сдан командой большим объемом в счет долга по байбэку. дальше я в нем только поигрвывал свои депо. перед его последним выносом , когда вначале не сработали стоплоссы а потом их сняли у меня на уровне ватерлинии я играю в нем только по движению. у меня нет сейчас любимых бумаг на рынке после 1 июня...Гратис,
Короче, быть вашему гамаку к середине июня на 2560, и то - в лучшем случае. И там я его бы не покупал, особенно после развода с дивами. Вы бы им "письмецо" соорудили (я краем уха слышал, что ваш Космос с Потаниным или Прохоровым лично знаком), чтобы холдинг префы ГМК выпустил. Не все же миноры в вашем гамаке. Шутка юмора.
Сообщение отредактировал gratis: 22 мая 2009 - 22:32
Отправлено 22 мая 2009 - 22:27
у вас типаж "аргессивного сейла". есть такой профиль в бизнесе. эти ребята неосознанно провоцируют в разговоре..как должное )) с молоком матери это у них))
Отправлено 22 мая 2009 - 22:26
А вы на каком то форуме пишете?
Тут или у Меха. На Финаме сейчас меня нет.
Отправлено 22 мая 2009 - 22:25
Короче, быть вашему гамаку к середине июня на 2560, и то - в лучшем случае. И там я его бы не покупал, особенно после развода с дивами. Вы бы им "письмецо" соорудили (я краем уха слышал, что ваш Космос с Потаниным или Прохоровым лично знаком), чтобы холдинг префы ГМК выпустил. Не все же миноры в вашем гамаке. Шутка юмора.
Отправлено 22 мая 2009 - 22:25
Я же говорил, что все начнется с народных фишек. А вы прилипли к гамаку. Вот вам и плиз!
А вы на каком то форуме пишете?
Отправлено 22 мая 2009 - 22:20
опять двадацать пять. в сбере я в последнее время играю . в сбере. вчера постил что из трех насегодня выбирать буду. и сбер пр там звучала. если влом почитать. лажаю? да лажаю.. я бы на вас посмотрел в августе. число 08.08. 08 я не скоро забуду. как днями депо из страны выводили.. кому-то госдеп намекнул ..кто-то просто психанул..Гратис,
Да кто же говорит о продажах? Я спекулятивный бык, но спекулятивный. Вы со своим Космосом вечно лажаете, а потом переносите свои лажи на другие тайм-фреймы, типа на ощибках учатся. В бизнесе нет ошибок! Разворота вы не увидели даже после того, как вэб перестал делать ликвидность нашему фондю (я про январь). Были жалкие намеки на рост. Я же говорил, что все начнется с народных фишек. А вы прилипли к гамаку. Вот вам и плиз!
я вообще-то польщен что вы меня с космосом на один уровень ставите.но это не совсем так. он со товарищами потоками рулил и продолжает рулить а не я. а когда рулишь потоками облажаться сложно.. видно вы об этом не знаете..
Сообщение отредактировал gratis: 22 мая 2009 - 22:23
Отправлено 22 мая 2009 - 22:16
я никем себя не считаю. хотите дальше так проявляться со мной..проявляйтесь.. конструктива вряд ли между нами уже будет. свою "агрессивность продаж" проявляйте с другими плиз.
Гратис,
Да кто же говорит о продажах? Я спекулятивный бык, но спекулятивный. Вы со своим Космосом вечно лажаете, а потом переносите свои лажи на другие тайм-фреймы, типа на ошибках учатся. В бизнесе нет ошибок! Разворота вы не увидели даже после того, как вэб перестал делать ликвидность нашему фондю (я про январь). Были жалкие намеки на рост. Я же говорил, что все начнется с народных фишек. А вы прилипли к гамаку. Вот вам и плиз!
Сообщение отредактировал Logic: 22 мая 2009 - 22:18
всё это балабольство уж если рубль ё%пнется так уж ё%пнется - не чета долларуО девальвации рубля можно забыть до конца года
22.05.2009 17:46
http://www.finansmag.ru/news/17831
да было такое. интерес был вызван тем что что туда вошли Исседоны. мой пост был после его выноса дня. до этого постил статус после СД. там пила шла или другое..просто хотел обратить внимание форума..ну типа быть внимательным..выход может быть в любую сторону. сам войду или вышк 3560 или ниже 3350 (м.б. ниже ,буду искать точку входа). играю там не всем депо.я мельком сегодня просматривала Форум с утра - мне показалось, что возник некий интерес к ГМК, к его якобы потенциалу (даже чертила каналы и уровни на графике - там, ИМХО, явное замедление движения )
так получилось контекстно, что отпостила новость как ответ на Ваш пост, хотя там было про золото, а не про ГМК
Сообщение отредактировал gratis: 22 мая 2009 - 22:16
Отправлено 22 мая 2009 - 22:11
Я НЕ БРАЛ ГМК. специально отпостил. что в обеих бумагах сегодня был один и тот же почерк игры. немного взял полюса. я там просто пока играю на отскоках и выносах. полюс немного выносился в последние дни как в конце (сегодня нет) торгов так и в их начале. это так к примеру...
я мельком сегодня просматривала Форум с утра - мне показалось, что возник некий интерес к ГМК, к его якобы потенциалу (даже чертила каналы и уровни на графике - там, ИМХО, явное замедление движения )
так получилось контекстно, что отпостила новость как ответ на Ваш пост, хотя там было про золото, а не про ГМК
Отправлено 22 мая 2009 - 22:08
я никем себя не считаю. хотите дальше так проявляться со мной..проявляйтесь.. конструктива вряд ли между нами уже будет. свою "агрессивность продаж" проявляйте с другими плиз.Больше мне делать нечего, чем ваши Посты на форуме отслеживать. Ржу не могу. Вы, наверное, считаете себя Бернанкой и не ниже Медведева! Вот же развеселили!
Отправлено 22 мая 2009 - 22:06
спасиб. про их перспективу умолчу. а то опять наезд будет)) RAB. есть такое волшебное слово. ну и с 1 июля - 50% на рынке мощности будут брать. говорят. предложения в июне будут. сегодня уже какой день триада ходит. гидро, ирао и фск. на хороших объемах уже.. ликвидом потихоньку становятся..имхо2 gratis
Выходит первый рейтинг компаний электроэнергетики
22.05.2009 20:05
http://www.finansmag.ru/news/17859
Отправлено 22 мая 2009 - 22:03
прекратите. по гмк у меня сегодня была четкая позиция. см. посты на форуме. не выдавайте свое понимание рынка за мое. плиз..
Больше мне делать нечего, чем ваши Посты на форуме отслеживать. Ржу не могу. Вы, наверное, считаете себя Бернанкой и не ниже Медведева! Вот же развеселили!
Сообщение отредактировал Logic: 22 мая 2009 - 22:04
Отправлено 22 мая 2009 - 21:59
Goldman Sachs повысил прогнозную стоимость акций ГМК "Норильский никель" с $63 до $71 за штуку, сообщается в обзоре Goldman Sachs.
Между тем рекомендация "продавать" для этих бумаг осталась без изменения.
По мнению аналитиков Goldman Sachs, рынок закладывает в цену акций "Норникеля" слишком оптимистичный прогноз стоимости никеля в следующем году. При этом сами эксперты с большой осторожностью оценивают перспективы рынка никеля в ближайшие два года.
Как полагают аналитики, укрепление оптимизма инвесторов относительно восстановления экономики РФ является важным фактором, который может поддержать рост котировок ГМК в краткосрочной перспективе. Однако скоро на первый план для инвесторов выйдут фундаментальные показатели "Норникеля" и его оценка относительно аналогов, подчеркивают эксперты, подтверждая рекомендацию "продавать" для этих бумаг.
По данным базы данных "СПАРК-Эмитент", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Норильского никеля", основанный на оценках аналитиков 13 инвестиционных банков, составляет $69,27 за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".
По итогам торгов 22 мая в РТС лучшая котировка на покупку этих бумаг составила $103 за штуку.
Я НЕ БРАЛ ГМК. специально отпостил. что в обеих бумагах сегодня был один и тот же почерк игры. немного взял полюса. я там просто пока играю на отскоках и выносах. полюс немного выносился в последние дни как в конце (сегодня нет) торгов так и в их начале. это так к примеру...
Отправлено 22 мая 2009 - 21:56
меня там интересует только несколько бумаг. те что становятся уже ликвидными.2 gratis
Отправлено 22 мая 2009 - 21:55
прекратите. по гмк у меня сегодня была четкая позиция. см. посты на форуме. не выдавайте свое понимание рынка за мое. плиз..gratis
Извините, но вы опять со своими разводами с Космосом повторяетесь. Особенно с ГМК (Закрытие реестра
26/05/2009, собрание акционеров 30/06/2009). Но! Дивиденды платить за 2008 год никто не будет. Куда вы, извините, в моменте прете со своим гамаком при таком раскладе? Это же почти ВЭБ-спекулянт! Плавали, знаем!
Еще раз, - присмотритесь к Сберу и ВТБ. К концу года оба будут по цене размещения. А ваш гамак - бумага для спекуляций, т.е. фундаментала в ней уже нет и в ближайший год не будет. Это мы раньше на металлы цены с ней консолили. Теперь - это бумага хуже, чем ВТБ в момент своего размещения.
Всех, кстати, категорически приветствую!
Отправлено 22 мая 2009 - 21:27
Интересно посмотреть постфактум...
Сообщение отредактировал Удачник: 22 мая 2009 - 21:38
Отправлено 22 мая 2009 - 21:17
22.05.2009 20:02
http://www.finansmag.ru/news/17861
....Известный инвестор Джим Роджерс считает, что ведущие мировые центробанки, без устали печатающие новые деньги, ведут мир к новому финансовому кризису, эпицентром которого станет валютный рынок. «У нас будет валютный кризис, возможно, этой осенью или осенью 2010 года», - цитирует его Bloomberg.
Отправлено 22 мая 2009 - 21:15
|