Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 мая 2009 - 13:06
Отправлено 22 мая 2009 - 13:06
Нет рынок всегда повторяется, потому что рынок это люди а природа человека (жадность, надежда и страх) неизменна, сейчас рост на жадности и страхе что можно не успеть получить от роста свой кусок, и надежда на продолжение роста, потом на падении будет надежда на разворот, страх потерять деньги и жадность не отдавать свои кровные "проклятым кукловодам".
#343 Гость_Борисыч_*
Отправлено 22 мая 2009 - 13:04
А с чего вы взяли что не уголовным правом действуют? Взять просто так без закона с руководителя никак нельзя. Тольько по уголовному кодексу... Есть соотвествующие статьи.Ну так и пусть судят по уголовному кодексу за уголовные преступления, а тут то замахнулись как раз на принципы ограниченой отвественности. Взымают долги с руководителя.
P.S.Кто последний -тот отец? Такой подход?
Отправлено 22 мая 2009 - 13:04
Забыл спросить,вот вы,на сколько я понял, управляете модельным портфелем в котором средства сторонних физ. лиц,прогнозируете рынок вопреки обстоятельствам,а на деле ,сделки как проходят ? собственно это самое важное,может быть вы просто не можете сдержать эмоции глядя на происходящее,но голова делает все правильно на рынке ,а руки печатают что то не то здесь ?))
Борисыч
Спорить я больше не собираюсь,все останутся при своем мнении,я например верю ,что мои дети или внуки ,будут жить лучше нас,а то что сейчас не все так как хотелось бы это временно,была и Римская империя и Наполеон и Гитлер и где все они ? Еще раз повторюсь в глобальном ,мировом масштабе нельзя что то изменить мгновенно,а жить вот так, как вы,хая все вокруг и указывая как нужно делать,так зачем вообще жить ? Вон посмотрите как в Зимбабве живут,может полегчает )))
Все будет Хорошо !!!
п.с. кстати если вам не нравится в России ,вы можете продать сдесь все и перехать жить куда угодно,пока недвижимость упала )))
Сообщение отредактировал MgkMgk: 22 мая 2009 - 13:13
Отправлено 22 мая 2009 - 13:03
а какие были предпосылки для рекорда по индексу в мае прошлого года? кончилось всё падением, но кто знает когда оно наступит. а всем ждущим коррекцию потому что "долго растем" стоит переключить график на недели и посмотреть к примеру 2006г, когда индекс вырос с 600п до 1700 без особых движений вниз. мы ждем очередного обвала в пропасть, но ведь и так упали ниже плинтуса. при спаде производства т.д. на проценты, пусть даже на 10, 20, 30%, ФР обвалился в четыре раза!!! конечно, мы можем и еще себя утоптать, но есть ли к этому предпосылки?за рост ни одной предпосылки. вообще ни одной.
Отправлено 22 мая 2009 - 13:03
Отправлено 22 мая 2009 - 13:02
Отправлено 22 мая 2009 - 13:01
Нет рынок всегда повторяется, потому что рынок это люди а природа человека (жадность, надежда и страх) неизменна, сейчас рост на жадности и страхе что можно не успеть получить от роста свой кусок, и надежда на продолжение роста, потом на падении будет надежда на разворот, страх потерять деньги и жадность не отдавать свои кровные "проклятым кукловодам".Я думаю, что если все правильно будет сделано, то все уложиться в 1-2 дня, скорее всего через выходные - типа:
пятница утро - все хорошо
пятница вечер - какой-то "непонятный" залив на фоновом рынке
суббота - чей-то бряк, нет не бряк - ЗАЯВЛЕНИЕ!
понедельник - ФР вниз без паники, валюта уввэрх
вторник - ЧЕРНЫЙ!
Блин, написал и после слова ЧЕРНЫЙ понял - это УЖЕ было! мож поэтому такие мысли и посещают, рынок ведь никогда не повторяется.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 мая 2009 - 13:00
А представляешь, что понравится такие движухи крупным игрокам и наш рынок всегда будет так ходить, не зря же правила для стоп торгов поменяли. А летом вообще самая движуха начнется на пониженной ликвидности.просто рынок настолько карманный, что это уже даже не манипуляция - это как карманный бильярд для нескольких крупных спекулянтов - утром осморелись - никого крупного на горизонте нет? а, ты выходишь- ну выходи - все расступились, а вот ты покупаешь? - ну тогда погнали)))
я в шоке - боковика, который 200 дней в году раньше был - нет ни одного дня за последние 4 месяца! только падение или подъем.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
#350 Гость_Борисыч_*
Про время. Китай - 1984 год. Ден Сяо Пин свергнув так называемую банду четырех (прямых наследников Мао) начинает экономическую реформу. На тот момент Китай аграрная страна - жуткая нишета. Рис по талоном - 200 грам на члена семьи. И далеко не все имеют эти талоны. Промышленнсоти практически ни какой нет. Уровень образования катастрофически низок. Железнодорожный транспорт оснащен еще паравозами советских времен. Прошло двадцать пять лет. Шанхай - небоскребы - 12% рост экономики. Уровень жизни стремительно растет. Страна себя кормит и производит огромное количество товаров на экспорт. 3 трл. долларов ЗВР!!! Освоение космоса. Первый китайский космонавт... Теперь сравниваем что мы добились. В 1985 году к васлти у нас приходит Горбачев, на тот момент мы производим все самое нужное у себя. Станки, машины, тепловозы, самолеты и корабли.. Более того экспортируем высокотехнологичную продукцию во многие страны мира. Те же самолеты и корабли. Станки у нас не гнушались японцы покупать - это я по нашему коломенскому ЗТС говорю. Уровень образования один из лучших в мире. И вот Горбачев начинает реформы и через 24 года мы имеем - разрушенная промышленность тысячи закрытых предприятий распиленных на металолом, тотальная зависимость от импорта. Убитые целые отрасли - самолетостроение, караблестроение - все вплоть до текстильной промышленности... Крайне низкий уровень жизни (это про то кто стал лучше жить). Вымершие города и деревни. Заброшенные пахотные земли. Стремительно сокращающееся население.Я вот одного понять не могу ,вы что хуже жить стали ,после событий 91-93гг. ?) Я например лучше,после 2000г когда ушел старый маразматик Б.Н.Ельцин ,еще лучше стало,то что воруют бабло ,так это везде,вы прям какой то патриот аля Тарс Бульба - махнул шашкой и нет Врагов, или еще кто то))) и не понимаете ,что на ВСЕ нужно ВРЕМЯ - самое лучшее лекарство,еще раз повторюсь начиная с развала СССР - это уже 18 лет я вижу только положительную динамику...
Есть руки ,есть голова - по моему этого должно хватать что бы идти со временем с поднятой головой !
Дело не во времени. Дело в правителях и ихней политике. И не надо нам петь песню про то что со временем все придет в норму. Все что было сделано позитивного с 2000 года - сделано не благодаря а вопреки. Ибо жизнь все таки трудно совсем остановить. А пока мы есть ограбленная оплевання и всеми презираемая нация. И ни что не обещает скорого изменения к лучшему. До тех пор пока мы будем всячески препятствовать экономическому развитию сжимая денежную массу - ни чего не сможет измениться. Деньги это кровь экономики, мало крови - экономика ззадыхается. США не стесняются открыто печатать ничем не обеспеченные деньги, а мы боимся использовать чесно заработанные доходы от нефти и газа. Осмертвляем эти средства в Американских трежерис - готовы покупать акции зарубежных компании - а своих не хотим... И пока эта финансовая политика не измениться - до тех пор мы не сможем ничего изменить...
Отправлено 22 мая 2009 - 12:58
Вот интересно, ты сам-то хоть понял, что сказал?да как вы не можете понять - что исходя из предпосылок, ПРОГНОЗИРОВАТЬ можно только снижение! как можно ожидать что полезут в сбер опять а в гамак не полезут вообще - он стоит брошенный, зато в сбере толпа толпяная, причем уровни вообще не соблюдают. РН пустая - хочешь вверх или вниз сделать 2% - реши только продать или купить хочешь и все, если денег хватает на пару сотен тысяч лотов
такой рынок может ожидать только падение, именно так и надо его прогнозировать. А по факту всегда может быть наоборот.
Ваня жжёт!
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 22 мая 2009 - 12:54
это я кивнул в сторону МоисеяПилите Шура, пилите - оно точно золотое )))
И почему определение такое ИСХОД? На маршруте Исходов не бывает. Бывают привалы, броды, перевалы, ночёвки и тропы))
Отправлено 22 мая 2009 - 12:53
Если жонглировать предпосылками в сторону снижения, то и прогноз будет на снижение.
Вы не пробовали взять шары из другой шляпы ? Может тогда и слово ТОЛЬКО потеряет свой смысл ?
ну посмотрим как день закончится. будет забавно если то что мы сейчас видим - обычный спекулянтский пылесос - и лучок все таки потеряет 50 рублей от хаев.
за рост ни одной предпосылки. вообще ни одной.
имхоу, здесь даже жонглировать не надо.
просто рынок настолько карманный, что это уже даже не манипуляция - это как карманный бильярд для нескольких крупных спекулянтов - утром осморелись - никого крупного на горизонте нет? а, ты выходишь- ну выходи - все расступились, а вот ты покупаешь? - ну тогда погнали)))
я в шоке - боковика, который 200 дней в году раньше был - нет ни одного дня за последние 4 месяца! только падение или подъем.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 мая 2009 - 12:52
День добрый.
А я жду 40-.
А в чем разница?
Отправлено 22 мая 2009 - 12:51
Пилите Шура, пилите - оно точно золотое )))нет которое пилят
мы обсуждали давече маршрут предстоящего исхода
И почему определение такое ИСХОД? На маршруте Исходов не бывает. Бывают привалы, броды, перевалы, ночёвки и тропы))
Отправлено 22 мая 2009 - 12:51
Так, все построились на перроне ))
Поджидаем проезд поезда Сбер 40+
Приготовить букеты, конфеты и хлапушки
(это я его так приманиваю , а то машинист сегодня какой то квелый)
Квелый машинист?!!!!! Он сегодня гонит как очумелый. С 37,63 до 39,89 пролетел аки пташка.
Привыкли уже что он делает по 10% в день? 5% уже не хватает?
Отправлено 22 мая 2009 - 12:49
Что у вас за предпосылки тогда ? ТА,ФА ?да как вы не можете понять - что исходя из предпосылок, ПРОГНОЗИРОВАТЬ можно только снижение! как можно ожидать что полезут в сбер опять а в гамак не полезут вообще - он стоит брошенный, зато в сбере толпа толпяная, причем уровни вообще не соблюдают. РН пустая - хочешь вверх или вниз сделать 2% - реши только продать или купить хочешь и все, если денег хватает на пару сотен тысяч лотов
такой рынок может ожидать только падение, именно так и надо его прогнозировать. А по факту всегда может быть наоборот.
Наш рынок зависит 1) Нефть,нац.валюта 2) Амеры 3)Европа 4)Кукловоды (действуют в рамках заданными первыми тремя)
Вот объясните ,на чем вы видите падение сегодня ,если все эти факторы смотрят вверх ?)
п.с. В ГПнефть кто то вощел на 100 рублях 120000 лот был.
Газпром нефть намерена консолидировать до 75% акций Sibir Energy
на этом что ли выстрелил ?
Сообщение отредактировал MgkMgk: 22 мая 2009 - 12:55
Это вообще песня, как наша МАМБа ходит за фьчем СиПа примерно как слон ходит за мышкиным хвостиком, СиПи на смешных объёмах водят туда сюда, сотня лотов может +/-1% вне амерских торгов показывать, а на него ориентируется основная масса наших трейдеров и ставят ярды против копеек.Сейчас все решится 895 СиПи - это поддержка или хай ?))
Сообщение отредактировал Анархист: 22 мая 2009 - 13:06
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
черт
Кина не будет
|