понял. тогда здоровья в семье желаю))какой ввп?...ВЭБ! он сказал что продавать будет стоки...щас вот типа часть...остальную часть видимо хочет продать существенно ниже)))))...блин...харе брат..кончай смешить меня)...мне не до рынка...ребенок заболел
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 мая 2009 - 13:34
Отправлено 22 мая 2009 - 13:31
какой ввп?...ВЭБ! он сказал что продавать будет стоки...щас вот типа часть...остальную часть видимо хочет продать существенно ниже)))))...блин...харе брат..кончай смешить меня)...мне не до рынка...ребенок заболела кто сказал? ввп?))
Отправлено 22 мая 2009 - 13:30
Просим, просим.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 мая 2009 - 13:28
а кто сказал? ввп?))конечно льют...а че не лить то...сказали же что рынок развернулся вниз и теперь только вниз
Отправлено 22 мая 2009 - 13:26
ясно..тады входить пока не буду опятьконечно льют...а че не лить то...сказали же что рынок развернулся вниз и теперь только вниз
Отправлено 22 мая 2009 - 13:24
конечно льют...а че не лить то...сказали же что рынок развернулся вниз и теперь только внизкто как гмк видит? похоже льют его что-ли? не пойму..
Отправлено 22 мая 2009 - 13:24
Вопрос о кукловодстве и манипулициях возникает всегда , когда рынок идёт против трейдера.
Это как религия - если не понимаю явление , значит это от всевышнего. Значит всё просто - достаточно молиться и он услышит. Если не получается, значит сам виноват - плохо молился и слабо верил.
Ну а как понимать тогда этот Ваш перл ?:
Зачем тогда прогнозировать, если по факту всегда наоборот ?
вы не пониманете или делаете вид, что не понимаете. Я могу сказать обычно с очень высокой точностью, куда пойдет бумага (и рынок) в ближайшие полчаса. также я отслеживаю паттерны, которые дают и подсказки, как себе видят рынок крупные игроки.
так вот когда паттерны не работают, когда невозможно предсказать, будет сейчас через 5 минут -2% или +2% по фишке - это млять не рынок. это именно кукловодство - под которым я понимаю преобладание на рынке спекулянтов или представителей пулов, созданных под конкретные спекулянтские идеи, и которые могут творить с котировками все что угодно.
текущий рынок именно таков. и поэтому прогнозируется он только вниз, а по факту может быть так, что увидят шортиста на фортсе крупного, и вынесут его, параллельно вздернув тот же сбер или РН на споте.
и не передергивайте, по факту - не всегда наоборот, а бывает наоборот.
вы вчера опять -8% по фишкам проморгали за своими розовыми очками? второй раз два слива рынка проходит под ваши мантры что рынок очень крепкий, хороший и желанный.
я же вижу все предпосылки для падения, но вижу и спекулянтов, которые, пока нет крупных выходов могут вздергивать все, что им угодно и до любых почти уровней. и оттого что спекулянты играют вверх по отдельным бумагам - мое видение рынка не становится неверным.
но только появится продавец - и увидим новые -10% по фишкам за несколько часов. без причины, просто так. такой рынок играть вообще нельзя от лонга, это авантюра и лотерея.
кстати про всевышнего - именно вы верили как во всевышнего в доктора вэба. что вам это дало? сбер по 13,5 рублей, после 25 рублей которые якобы покупал ВЭБ? именно вы поддерживали тогда все это мифотворчество про ВЭБ, так что к вам все эти вопросы и надо адресовать.
а прогнозировать надо рынок, это чтобы не всирать -10% в застышей улыбочкой на лице, когда все такое растущее превращается ВДРУГ во все такое падающее - я правильно описал ваши эмоции по поводу вчера например?)))))))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 мая 2009 - 13:22
Сообщение отредактировал MgkMgk: 22 мая 2009 - 13:23
Мы вот то-же недавно обсуждали эту тему . Всё же в сравнении приходит.Теперь сравниваем что мы добились. В 1985 году к васлти у нас приходит Горбачев, на тот момент мы производим все самое нужное у себя. Станки, машины, тепловозы, самолеты и корабли.. Более того экспортируем высокотехнологичную продукцию во многие страны мира. Те же самолеты и корабли. Станки у нас не гнушались японцы покупать - это я по нашему коломенскому ЗТС говорю. Уровень образования один из лучших в мире. И вот Горбачев начинает реформы и через 24 года мы имеем - разрушенная промышленность тысячи закрытых предприятий распиленных на металолом, тотальная зависимость от импорта. Убитые целые отрасли - самолетостроение, караблестроение - все вплоть до текстильной промышленности... Крайне низкий уровень жизни (это про то кто стал лучше жить). Вымершие города и деревни. Заброшенные пахотные земли. Стремительно сокращающееся население.
Дело не во времени. Дело в правителях и ихней политике.
Как могла наша страна после 1945 года практически полностью восстановиться к 1960 году (за 15 лет !)
И это при стольких потерях населения и полной разрухи
И как мы умудрились с 1986 по 2009 (23!) года растерять всё хорошее и при этом так ничего и не создав существенного!?
Не понятно....
Отправлено 22 мая 2009 - 13:18
Министерство финансов Великобритании отказалось публиковать стресс-тесты, проведенные для коммерческих банков страны, сообщает агентство Bloomberg. В ответ на запрос агентства о результатах тестов, минфин заявил, что публикация может повлечь за собой нестабильность на финансовых рынках, после чего правительству придется принимать дополнительные меры по поддержке финансовой системы.
Бздых..... впрочем нах американскому аэродрому подскока свои финансы?
Отправлено 22 мая 2009 - 13:15
vanuta
Забыл спросить,вот вы,на сколько я понял, управляете модельным портфелем в котором средства сторонних физ. лиц,прогнозируете рынок вопреки обстоятельствам,а на деле ,сделки как проходят ? собственно это самое важное,может быть вы просто не можете сдержать эмоции глядя на происходящее,но голова делает все правильно на рынке ,а руки печатают что то не то здесь ?))
на модельном портфеле я играю лонги, когда вижу где могут их сдать в течение получаса. когда адекватный рынок - влезаю в активный интрадей, когда непонятный, играю в понятные бумаги и уровни. делать заявленные +10% в месяц - труда не составляет при любом рынке
к сожалению на этой неделе опять рынок стал поощрять стиль, когда покупается бумага на пруху и держится на удачу, потому что предсказать ее поведение не возможно, и человек ездит +-10% в лонгах, но при этом ему дают и возможность сдать в плюс, иногда даже заметный.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 мая 2009 - 13:14
Куда теперь таз то ставить?
Отправлено 22 мая 2009 - 13:13
Ну мой взгляд 40+ означает выше 40-ка, а 40- типа 40 и вниз!
понятно. Думаете что с 3го раза не возьмем уровень?
Отправлено 22 мая 2009 - 13:09
Про время. Китай - 1984 год. Ден Сяо Пин свергнув так называемую банду четырех (прямых наследников Мао) начинает экономическую реформу. На тот момент Китай
...
. Осмертвляем эти средства в Американских трежерис - готовы покупать акции зарубежных компании - а своих не хотим... И пока эта финансовая политика не измениться - до тех пор мы не сможем ничего изменить...
Запарил, Борисыч! Ты, наверное, сахар, колбасу (редко), масло не по талонам тогда брал! А ребенку детское питание из-за рубежа покупал! Станки в Японию ... На металлолом, наверное! Самые большие станки в мире! Народ за пределами МКАД реально начинал голодать!
Отправлено 22 мая 2009 - 13:08
И еще на форекс у кого лучше зарегистрироваться.
И чтоб западные рынки в квике были.
Сообщение отредактировал быдыдыжь: 22 мая 2009 - 13:10
Отправлено 22 мая 2009 - 13:08
просто рынок настолько карманный, что это уже даже не манипуляция - это как карманный бильярд для нескольких крупных спекулянтов - утром осморелись - никого крупного на горизонте нет? а, ты выходишь- ну выходи - все расступились, а вот ты покупаешь? - ну тогда погнали)))
я в шоке - боковика, который 200 дней в году раньше был - нет ни одного дня за последние 4 месяца! только падение или подъем.
Вопрос о кукловодстве и манипулициях возникает всегда , когда рынок идёт против трейдера.
Это как религия - если не понимаю явление , значит это от всевышнего. Значит всё просто - достаточно молиться и он услышит. Если не получается, значит сам виноват - плохо молился и слабо верил.
Ну а как понимать тогда этот Ваш перл ?:
такой рынок может ожидать только падение, именно так и надо его прогнозировать. А по факту всегда может быть наоборот.
Зачем тогда прогнозировать, если по факту всегда наоборот ?
Отправлено 22 мая 2009 - 13:07
Что у вас за предпосылки тогда ? ТА,ФА ?
Наш рынок зависит 1) Нефть,нац.валюта 2) Амеры 3)Кукловоды (действуют в рамках заданными первыми двумя)
Вот объясните ,на чем вы видите падение сегодня ,если все эти факторы смотрят вверх ?)
п.с. В ГПнефть кто то вощел на 100 рублях 120000 лот был.
Газпром нефть намерена консолидировать до 75% акций Sibir Energy
на этом что ли выстрелил ?
хорошо давайте посмотрим:
нефть - 28-го мая опек, под него обычно тащат нефть, дотащили до жалких 62 - январский уровень, откат назрел, в любой момент -10% за два дня, что после опек и происходит обычно (последний раз так не было сразу - 60 продержалось неделю и только потом котировки пошли вниз). Таким образом нефть - мало того что она должна стоит дешевле, так она еще и вот-вот отвалится, и все драйверы по ней - бла-бла про китай, про падающий доллар, про опек - испарятся в одночасье.
Амеры - здесь тоже все сказано уже, амеры вне восходящего канала, и вот-вот подтвердят разворот вниз. Там уже вообще нет никаких драйверов, держатся за два банка - один чих нормальный и полетят.
нац валюта - я полагаю, что малое отношение имеет к происходящему на фрр курс рубля. могут быть совпадения - типа рубль падает рынок растет, но столько же примеров и и обратных
кукловоды - есть крупные заказы, деньги притекают, никто не спорит. но спекулянтские пулы стали слишком большими для нашего маленького рынка, и они при заказах на покупку нагло и сильно играют вверх, а при заказах на продажу также сильно сквозь все поддержки играют вниз - поэтому и летаем по +-10%. Это правильный рынок? это ущербный, вызыванный перекосами в покупках-продажах, рынок - и то, что такой рынок уже несколько месяцев существует, показывает, что он мутировал, но это не изменит суть рынка - искать баланс между спросом и предложением, сейчас такого баланса вообще нет, иначе мы бы наблюдали боковик.
Что еще? все что ни возьмите - все говорит именно за падение. нет ни одной внутренней идеи, нет ни одного положительного внутреннего экономического показателя...
Отправлено 22 мая 2009 - 13:06
Ну мой взгляд 40+ означает выше 40-ка, а 40- типа 40 и вниз!А в чем разница?
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
|