Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 мая 2009 - 23:35
Коррупция в России должна стать не просто незаконной, а неприличной, и этому должно способствовать само общество, заявил президент России Дмитрий Медведев в своем видеоблоге, размещенном на кремлевском сайте.
Отправлено 20 мая 2009 - 23:33
имхо. Гарант своих людей расставляет. Кандидат работает в его Администрации. Она это решение и продвигала.да какая уж шутка. можно кс вообще отменять, какой в нём будет смысл.
Отправлено 20 мая 2009 - 23:29
знаете ..там многое что до этого уже отменили..например лишили КС одного полномочия..он дела только по заявлению рассматривает.. раньше сам мог иниицировать процесс... так что чего уж там.. не хотите же великую депрессию после обвала рынков (она позже кстати наступила чем принято считать)..так что терпите..да какая уж шутка. можно кс вообще отменять, какой в нём будет смысл.
Отправлено 20 мая 2009 - 23:26
Я вообще то "проклятых буржуинов" имел... ввидудоброй ночи всем
наше богоспасаемое царство-государство становится все более управляемым
наши индексы, вероятно, тоже будут ТУПО обновлять ... что прикажутЬ
Медведев предложил назначать главу Конституционного суда на 6 лет
http://www.lenta.ru/...009/05/20/term/
А на возню в наших эшелонах власти вообще давно никакого внимания не обращаю, ничего нового, как было при Царе так и осталось, воровать только больше да наглее стали, и все то перемены за сотни лет.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 мая 2009 - 23:24
да какая уж шутка. можно кс вообще отменять, какой в нём будет смысл.карманным станет)) как "карманное вето" их гаранта в сша)) шучу...
Отправлено 20 мая 2009 - 23:22
Отправлено 20 мая 2009 - 23:20
карманным станет)) как "карманное вето" их гаранта в сша)) шучу...доброй ночи всем
Сообщение отредактировал gratis: 20 мая 2009 - 23:20
Отправлено 20 мая 2009 - 23:16
Нет уважаемый это начало похода вниз, и не думаю что это будет корекцией к росту, можем просто тупо обновить лой 311 по Ивану .
доброй ночи всем
Отправлено 20 мая 2009 - 23:10
Я поход вниз вижу, причем с обновлением лоев по индексам, но только не раньше сентября. А до этого будет небольшая (относительно) коррекция и еще одна мощная волна вверх.
Рынок гипнотизирует людей.. Очнитесь!! Великая Депрессия NEW!
Отправлено 20 мая 2009 - 23:06
Нет уважаемый это начало похода вниз, и не думаю что это будет корекцией к росту, можем просто тупо обновить лой 311 по Ивану .
Интересно, а почему вы решили, что это начало похода вниз?
Отправлено 20 мая 2009 - 23:03
Я поход вниз вижу, причем с обновлением лоев по индексам, но только не раньше сентября. А до этого будет небольшая (относительно) коррекция и еще одна мощная волна вверх.Нет уважаемый это начало похода вниз, и не думаю что это будет корекцией к росту можем просто тупо обновить лой 311 по Ивану .
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 мая 2009 - 23:01
Нет уважаемый это начало похода вниз, и не думаю что это будет корекцией к росту, можем просто тупо обновить лой 311 по Ивану .Я пока вижу, что они на 50% ровно от предыдущего роста корректнулись и ниже не идут. Завтра опять вверх полезут.
Сообщение отредактировал Анархист: 20 мая 2009 - 23:04
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 мая 2009 - 23:00
Я вообще хотел бы посмотреть всю эту кухню изнутри ... побывать на ММВБ или РТС или еще где нибудь, где сидят профи и реально работают....
А мне просто программное обеспечение ввода и управлениями заявками посмотреть, и маркет мейкерское оборудование. А как трейдеры работают мне не очень интересно, я и сам все пойму.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 мая 2009 - 22:59
Хотелось бы попробовать свои силы, да подучиться у профессионалов в реальной торговле. Только закстати кто-нибудь кто в питере хотели бы торговать в дилинговом зале, в профессиональной среде? прекрасное оборудование, шикарный интернет и прочее. Выскажите свое мнение, плиз
Отправлено 20 мая 2009 - 22:58
это тн стервятники. они когда видят перекосы в экономике и ошибки властей - приходят. в последний раз были здесь на девале. точнее перед тем как он начался. знакомые знакомых. сейчас мне сказали что эти из азии. под намерения мебиуса косили..По конкретнее в чем и как.
сорос кстати также врачевал. точнее рецепт другие выписывали. он исполнял.. он сам карьеру на страновых спредах начинал делать..
Отправлено 20 мая 2009 - 22:57
Мечта!кстати кто-нибудь кто в питере хотели бы торговать в дилинговом зале, в профессиональной среде? прекрасное оборудование, шикарный интернет и прочее. Выскажите свое мнение, плиз
Отправлено 20 мая 2009 - 22:54
кстати кто-нибудь кто в питере хотели бы торговать в дилинговом зале, в профессиональной среде? прекрасное оборудование, шикарный интернет и прочее. Выскажите свое мнение, плиз
Я вообще хотел бы посмотреть всю эту кухню изнутри ... побывать на ММВБ или РТС или еще где нибудь, где сидят профи и реально работают....
Отправлено 20 мая 2009 - 22:54
Я пока вижу, что они на 50% ровно от предыдущего роста корректнулись и ниже не идут. Завтра опять вверх полезут.то-то они 900 пробили)))))
мля как все-таки на рынках важно оказаться в нужное время в нужном месте! вот пошел бы сип ниже 900 днем - и были бы -5% по мамбе, а пошел вверх - получили +5% по индексам
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 мая 2009 - 22:53
я знаю некоторых людей которые в этом "помогают". и думаю они все еще гостят сейчас в России....
По конкретнее в чем и как.
Отправлено 20 мая 2009 - 22:52
Да обороты то в разы упадут, и где гарантия, что особо умные фикситься не начнут. Да и состояние экономики тоже может сюрпризы принести, а для нас это выгодно, нефть также будет разгоняться, мягче этот год переживем.У нас похоже то же самое. Им проще - дадут (напечатают) еще денег и погонят вверх, пока инвесторы не найдутся.
|