Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 мая 2009 - 01:04
еще раз повторю выдержку
....однако на рынке, как известно, торгуется не реальность, а ожидания, и позитивные ожидания сейчас явно преобладают...
сегодня они одни --завтра другие..
Отправлено 21 мая 2009 - 01:01
в втб и сбере триллионные навесы населения. вы о чем? это тоже длинные деньги и они должны заработать в экономике. иначе...
Отправлено 21 мая 2009 - 00:59
думаю что уже прошло))и это пройдёт)всему своё время))
Отправлено 21 мая 2009 - 00:58
и это пройдёт)всему своё время))там сейчас живет одна женщина. которую я очень любил.но она свободу полюбила сильнее...фриско
так что это как говаривала моя бабушка..это Карма жить здесь)))
а якутов можно посмотреть))
Сообщение отредактировал fed: 21 мая 2009 - 00:59
Отправлено 21 мая 2009 - 00:58
наибольшая проблема с просрочкой - в первой 30-ке банков. именно они получают помощь цб и вэба. а втб и сбер - первые из первых. у них крупняк кредитовался. апож никуда не делся. его просто пытаются отсрочить. и кстати апож не банков..а экономики. это надо было так суметь ..что она стала грохаться почти сразу с финансовым кризисом (доверия),а не при наступлении долгового.. так что не стоит что либо прогнозировать в экономике с ручным управлением..имхомы говорили с Вами когда-то о банках... как раз банковскими делами я и занимался всегда...поэтому Геращенко не знать не могу...но словесных перлов от него как-то не слышал (м.б. они для меня не перлы не знаю...да ладно с этим!!)
Апожа (думаю ещё с лета начнётся, а уж к осени точно) с банками нам никак не миновать!! Это и доказать можно и по цифрам, и по статьям некоторым (ваших не видел правда! может те же) да и по ощущениям-я со своими приятелями общался из разных банков- там всё, ой, как нехорошо!
правда не понимаю, какая связь с сбером?! Это явно не общественный интерес к нему!!!
Отправлено 21 мая 2009 - 00:52
Геракл - это Геращенко. бывший председатель ЦБ РФ. и не только РФ.
переоценка бумаг в портфели кого-то это не переоценка просрочки. Да я считаю что просрочка - это главное сейчас для банков. Постил неоднократно и приводил ссылки на статьи с различными мнениями. При щадящем внешнем фоне это означает что апожа осенью может и не быть...ибо по всей видимости они реструктуризируют краткосрочку далеко вперед.. и она действительно могла быть не одногодичной как считают ряд аналитиков укашек,а двухлетней в среднем. как считатет мой бывший коллега, а точнее его эксперт из одного агентства...
мы говорили с Вами когда-то о банках... как раз банковскими делами я и занимался всегда...поэтому Геращенко не знать не могу...но словесных перлов от него как-то не слышал (м.б. они для меня не перлы не знаю...да ладно с этим!!)
Апожа (думаю ещё с лета начнётся, а уж к осени точно) с банками нам никак не миновать!! Это и доказать можно и по цифрам, и по статьям некоторым (ваших не видел правда! может теже) да и по ощущениям-я со своими приятелями общался из разных банков- там всё, ой, как нехорошо!все сходятся к апожу...как вы его называете...
правда не понимаю, какая связь с сбером?! Это явно не общественный интерес к нему!!!
Сообщение отредактировал svan: 21 мая 2009 - 00:55
Отправлено 21 мая 2009 - 00:52
Отправлено 21 мая 2009 - 00:48
там сейчас живет одна женщина. которую я очень любил.но она свободу полюбила сильнее...фрискоМне тоже много легче бы дышалось в калифорнии))
так что это как говаривала моя бабушка..это Карма жить здесь)))
Сообщение отредактировал gratis: 21 мая 2009 - 00:51
Отправлено 21 мая 2009 - 00:45
мы из этих ..штольцев.. иногда я не понимаю каким ЧУДОМ мы здесь оказались)))
Мне тоже много легче бы дышалось в калифорнии))
Отправлено 21 мая 2009 - 00:42
мы из этих ..штольцев.. иногда я не понимаю каким ЧУДОМ мы здесь оказались)))Один сосед мне говаривал,что по природе Русского человека ему надо весной сеять ,осенью жать а зимой на печи лежать)))
Обломовы мы...Штольцев на всех не хватает))
Отправлено 21 мая 2009 - 00:41
Геракл - это Геращенко. бывший председатель ЦБ РФ. и не только РФ."почему нет))" -это ведь тоже шутка м б?!!)) или мерещится уже..
Не слышал перлов от Геракла (если мы не про древнегреческого, хотя и от того не слышал тоже!)
Считаете,что +11 это из-за переоценки(вроде как!) возможной просрочки?!
переоценка бумаг в портфели кого-то это не переоценка просрочки. Да я считаю что просрочка - это главное сейчас для банков. Постил неоднократно и приводил ссылки на статьи с различными мнениями. При щадящем внешнем фоне это означает что апожа осенью может и не быть...ибо по всей видимости они реструктуризируют краткосрочку далеко вперед.. и она действительно могла быть не одногодичной как считают ряд аналитиков укашек,а двухлетней в среднем. как считатет мой бывший коллега, а точнее его эксперт из одного агентства...
Отправлено 21 мая 2009 - 00:39
я понимаю что протестанского мышления в бизнесе здесь не будет. но и чудес тоже не намечается. а вот везение..это да!)))
Один сосед мне говаривал,что по природе Русского человека ему надо весной сеять ,осенью жать а зимой на печи лежать)))
Обломовы мы...Штольцев на всех не хватает))
Сообщение отредактировал fed: 21 мая 2009 - 00:40
Отправлено 21 мая 2009 - 00:34
почему нет)).. я просто этого товарища однажды слышал...он такие перлы иногда выдает..что Геракл и Черономырдин позавидовать могут))
"почему нет))" -это ведь тоже шутка м б?!!)) или мерещится уже..
Не слышал перлов от Геракла (если мы не про древнегреческого, хотя и от того не слышал тоже!)
Считаете,что +11 это из-за переоценки(вроде как!) возможной просрочки?!
Отправлено 21 мая 2009 - 00:33
менее чем на три экрана не соглашайтесь))вы бы условия изложили. Что, где, когда и почем?
Я вот в дилинговом центре не был, не знаю как это. Пока что у меня представление что это типа - специализированное интернет кафе такое...
Отправлено 21 мая 2009 - 00:32
Отправлено 21 мая 2009 - 00:32
вы бы условия изложили. Что, где, когда и почем?кстати кто-нибудь кто в питере хотели бы торговать в дилинговом зале, в профессиональной среде? прекрасное оборудование, шикарный интернет и прочее. Выскажите свое мнение, плиз
Я вот в дилинговом центре не был, не знаю как это. Пока что у меня представление что это типа - специализированное интернет кафе такое...
Отправлено 21 мая 2009 - 00:31
я понимаю что протестанского мышления в бизнесе здесь не будет. но и чудес тоже не намечается. а вот везение..это да!)))Сознание должно быть инициировано...чудо...только чудо спасёт нас)))
Отправлено 21 мая 2009 - 00:29
почему нет)).. я просто этого товарища однажды слышал...он такие перлы иногда выдает..что Геракл и Черономырдин позавидовать могут))Вы шутите?!! Доброй ночи!
Отправлено 21 мая 2009 - 00:28
сознание определит бытие. а не наоборот.
Сознание должно быть инициировано...чудо...только чудо спасёт нас)))
Отправлено 21 мая 2009 - 00:26
Вы шутите?!! Доброй ночи!Бумаги Сбербанка подтолкнуло заявление первого зампреда ЦБ Алексея Улюкаева о том, что в этом году допэмиссии акций банка не будет. На привлекательность банковского сектора повлияло также высказывание директора департамента банковского регулирования и надзора ЦБ Алексея Симановского о снижении прогнозов по доле просроченной задолженности в портфелях банков на конец года.
«На самом деле сейчас никто не может оценить реальный уровень просрочки на конец года, даже ЦБ делает прогнозы с оговорками — однако на рынке, как известно, торгуется не реальность, а ожидания, и позитивные ожидания сейчас явно преобладают», — комментирует происходящее руководитель инвестиционного департамента «Атон-менеджмента» Евгений Малыхин.
ну я похоже был близок к ответу. просрочка.
|