Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 мая 2009 - 11:25
а какая связь между еврой в отрыв и мертвым газпромом по 175?
может и нет связи - но сип должен уже отскочить чутца... ИМХО
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
+100...подписываюсь....я считаю, что дундук писал свой пост про Ваню в шутку...по крайней мере смайлики и улыбку использовал...а ответ был некрасивымВаня - я считаю это грязным наездом. Это очень обидно чиать про себя когда тебе говорят что ты не желец на рынке. Я это знаю по себе - три года назад мне говорили то же самое... Оспаривайте мнение но не переходите на личности
Отправлено 21 мая 2009 - 11:24
сбер просто красавец.может там кого крупного поймали например морган поймал тройку и на маржин ее тащит?как тока енто закончится лететь ему и лететь.но бойцовские качества сражающихся вызывают восхищения.я думаю мы есчо услышим про кит финанс 2.
Да если бы это было так, то этот Морган поимели бы по полной программе, размыли на*ер его долю, чтоб в следующий раз не лез в Россию.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 21 мая 2009 - 11:24
зачем? когда есть возможность кустом работать..они не только в торговлю ведут.. это консультанты. бренды.у них там своих не бывает.вообще.там сразу накроют если шансы будут чуть выше 50%.
Отправлено 21 мая 2009 - 11:22
Рн -5,5%
лиха беда начало?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Ваня - я считаю это грязным наездом. Это очень обидно чиать про себя когда тебе говорят что ты не желец на рынке. Я это знаю по себе - три года назад мне говорили то же самое... Оспаривайте мнение но не переходите на личности
Я не обижаюсь, он уже не первый раз меня атакует. Видимо у человека нету пока хорошего профицита от роста, они и переживает, вот и нервничает. Дай бог ему хорошего ПРОФИТА по жизни.
у них там своих не бывает.вообще.там сразу накроют если шансы будут чуть выше 50%.это вряд ли. насколько я слышал якорный банк у тройки - сбер. а вот то что защищая депо резко вниз могут сходить а потом вынос - это возможно. захотят и морган положат.только зачем? он же тоже при правительстве... имхо
Отправлено 21 мая 2009 - 11:21
а какая связь между еврой в отрыв и мертвым газпромом по 175?евра в отрыв пошла? 1,39? снова вошел в ГП - 175,5...
#370 Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 мая 2009 - 11:20
Ваня - я считаю это грязным наездом. Это очень обидно чиать про себя когда тебе говорят что ты не желец на рынке. Я это знаю по себе - три года назад мне говорили то же самое... Оспаривайте мнение но не переходите на личностиДундук, я уверен что вас через полгода на рынке уже не будет. вынесут вперед ногамии - и знаете, это будет логичным и правильным. так что готов поспорить с кем-нибудь именно на это - что конкретно Дундук вылетит с рынка и через полгода торговать НЕ БУДЕТ!!
ставлю 1 литр хорошего виски!
это вряд ли. насколько я слышал якорный банк у тройки - сбер. а вот то что защищая депо резко вниз могут сходить а потом вынос - это возможно. захотят и морган положат.только зачем? он же тоже при правительстве... имхосбер просто красавец.может там кого крупного поймали например морган поймал тройку и на маржин ее тащит?как тока енто закончится лететь ему и лететь.но бойцовские качества сражающихся вызывают восхищения.я думаю мы есчо услышим про кит финанс 2.
Сиплый что то совсем погрустнел ,видать надоело вверх идти )
Сообщение отредактировал MgkMgk: 21 мая 2009 - 11:22
Отправлено 21 мая 2009 - 11:19
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 21 мая 2009 - 11:17
Просим поместить сей пост в шапку форума )))ох, исседоны...ведь будет через три недели снова ГП по 115. а вы про хаи)))
Пусть потомки заценят))
Отправлено 21 мая 2009 - 11:16
Отправлено 21 мая 2009 - 11:15
Отправлено 21 мая 2009 - 11:15
Иван! Если честно, то неужели указанный поход вниз видишь именно с этих уровней, без захода в течение лета на более высокие (1220 по Мамбе, а может и 1350)?.60 ГП будет стоить в конце сентября-октябре думаю
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 мая 2009 - 11:14
Дундук, я уверен что вас через полгода на рынке уже не будет. вынесут вперед ногамии - и знаете, это будет логичным и правильным. так что готов поспорить с кем-нибудь именно на это - что конкретно Дундук вылетит с рынка и через полгода торговать НЕ БУДЕТ!!
Давайте со мной! Я уже год практически тут, и пока дела идут неплохо. А то что Вы АРАмагедонщик я с самого начала понял.
Отправлено 21 мая 2009 - 11:14
Вань ты прочти что Раш отпостил..Дундук, я уверен что вас через полгода на рынке уже не будет. вынесут вперед ногамии - и знаете, это будет логичным и правильным. так что готов поспорить с кем-нибудь именно на это - что конкретно Дундук вылетит с рынка и через полгода торговать НЕ БУДЕТ!!
Отправлено 21 мая 2009 - 11:13
чьей - скажите, я в кавычки возьму и копирайт поставлюПочему....подписываетесь чужой подписью!?
|