Без проблем)) вы свои тоже не забудьте ,сейчас еще даже обеда нет,а вы уже все предначертали,что сегодня коррекция и так понятно было,но уровни не пробиты,нефть стабильна,рубль тоже или это уже не играет роли ?))завтра я приведу ваши слова. только скажите когда купите сами, а не взывать будете лозунгами.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 мая 2009 - 11:54
#322 Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 мая 2009 - 11:54
И что? Армагедон? Посмотрим как амерги откроютсяурси -2,7%
ГП -6%
втб -7%
Отправлено 21 мая 2009 - 11:52
#324 Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 мая 2009 - 11:52
Отправлено 21 мая 2009 - 11:51
ГП -6%
втб -7%
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 мая 2009 - 11:51
Вот и все ,корректо з закончен как в прошлую среду ) закупайтесь ,завтра будет дороже ))
завтра я приведу ваши слова. только скажите когда купите сами, а не взывать будете лозунгами.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 мая 2009 - 11:49
Нефуй делать могут вынести вверх ближе к вечеру
Сообщение отредактировал Хохлы: 21 мая 2009 - 11:51
Отправлено 21 мая 2009 - 11:49
А вы зашортите , пусть виртуально )))
Ещё больше будет радости
Но вот серьёзно если спросить.... ведь столько кошмарить и армагеддонить, это же сколько здоровья нужно иметь?
Или судя по язвенности постов его уже нету?)))
Шутка и вот только один смайлик
пока что на сегодня 3050 по гамаку видится. вы готовы еще потерпеть -350 рублей? а завтра еще -250?
Отправлено 21 мая 2009 - 11:48
+100.Предмет пари не хороший и оскорбляет человека... врядли кто-то будет с вами спорить
Иван, зря ты такими словами разбрасываешься :angry: :angry: :angry: . И так уже многие с форума ушли. Жилец он или нет, какая разница, работай на рынке и увеличивай своё депо, а жильцы/не жильцы пускай торгуют как хотят
не разбрасываюсь, а говорю впервые, и уверен в них на 500%
просто есть люди, которые обречены на рынке. ладно сидели бы себе тихо. нет, голос подают.
Отправлено 21 мая 2009 - 11:47
А вы зашортите , пусть виртуально )))исседоны, прощайте)))
ставлю много смайликов))) но не от радости)))
Ещё больше будет радости
Но вот серьёзно если спросить.... ведь столько кошмарить и армагеддонить, это же сколько здоровья нужно иметь?
Или судя по язвенности постов его уже нету?)))
Шутка и вот только один смайлик
Отправлено 21 мая 2009 - 11:47
Ну вот и на меня наехали. И как будто не знаете моей истории... И что плечи были по 308 вы поните, но то что их откупил я вроде бы должны помнить. С тех пор (августа 2008) нет у меня плечей!!! Так - по малому спекулирую на Форексе... Вы это тоже не можете не знать.... Зачем наехали? А между прочим лично для меня 60 по ГП просто рай - я столько папира затарю что просто слюнки текут.... И вы прекрасно знаете это. Зачем наезд?
я говорю про другое - вы в прошлом году не просто потеряли 144% заработанные на ГП два года назад - вы потеряли половину депо. не так? так вот если ГП еще втрое уменьшится - что останется от вашего депо долгосрочника? - отвечу - воспоминания.
и тарить вам по 60 извините не на что будет.
Отправлено 21 мая 2009 - 11:46
Иван, зря ты такими словами разбрасываешься :angry: :angry: :angry: . И так уже многие с форума ушли. Жилец он или нет, какая разница, работай на рынке и увеличивай своё депо, а жильцы/не жильцы пускай торгуют как хотятдундук, вы реально не жилец на будущем рынке. просто вы новичек, а на первой волне убили тех, кто с 98 года торговал, не чета вам, но примерно как вы про рынок говорили))
Отправлено 21 мая 2009 - 11:44
При такой волатильности ,он еще 3 раза за сегодня выйдет ))исседоны, прощайте))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
#337 Гость_Борисыч_*
Ну вот и на меня наехали. И как будто не знаете моей истории... И что плечи были по 308 вы поните, но то что их откупил я вроде бы должны помнить. С тех пор (августа 2008) нет у меня плечей!!! Так - по малому спекулирую на Форексе... Вы это тоже не можете не знать.... Зачем наехали? А между прочим лично для меня 60 по ГП просто рай - я столько папира затарю что просто слюнки текут.... И вы прекрасно знаете это. Зачем наезд?Юорисыч, как вы выжили после 375 по ГП - это темная история. но 60 и вы со своими плечами не выдержите. так что крепитесь)))
не стоит это того...не теряйте лицореально - я готов поспорить на вискарь хороший, а какой предмет спора?
ясенько, не дождусь 4800 - явно ниже отдам, надож, чтоб другие заработалиКраткосрочно 3630, догосрочно 4800
Отправлено 21 мая 2009 - 11:41
Стопов нет....
Сейчас основное в ГМК. Если считать просадку бумаги за ловушку - значит мы в ловушке по вашему.
А по нашему просто в растущем тренде находися.
исседоны, прощайте))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
|