Улыбайтесь, господа, улыбайтесь ... (с)Прощай Мюнхгаузен ))) помоему достаточно.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 мая 2009 - 09:37
Отправлено 20 мая 2009 - 09:34
Пожалуйста выходи не хочу. Дали возможность! А вы говорили!
Типа - раз сыпафьюч не в минусе - то и нам негоже... ...а где он был на нашем закрытии - то нам пофигу - мы спали и не видели... ...мультики...
Сообщение отредактировал srtmn: 20 мая 2009 - 09:34
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 20 мая 2009 - 09:31
Ежли дать вчерашним выйти, значит нужно дальше гнать. А это уже даже не смешно.
Пожалуйста выходи не хочу. Дали возможность! А вы говорили!
Отправлено 20 мая 2009 - 09:29
не исключено (но тогда получатеся, что 5 волна может оказаться длинне третьей, что конечно возможно)Я зарегился на Вашей ветке и буду стараться поддерживать дискуссию, но только через пару недель. Что касается разметки волн, то пришел к выводу, что отмеченная Вами волна 4-5 является только 1-й в пятой большой и сейчас, отработав 2-ю коррекционную, мы находимся в начале 3-й в пятой.
Просто за то что 5 будет выше - два фактора АДХ по неделям тренд показывает и макди тока ноль еще пытается пройти. - расти есть куда.
на данный момент 2 волна в пятой слабая была всего то на 38,2% откатились. третья пока как минимум должна быть выше 118 по риму.
ИМХо конечно.
Но с другой стороны как в это не верится. слишком все радостно.
Отправлено 20 мая 2009 - 09:26
http://news.mail.ru/incident/2597176/За сутки вирусом А/H1N1 в США заразились почти 500 человек
В США количество подтвержденных случаев заражения вирусом А/H1N1 возросло с 5 тысяч в понедельник до 5 тысяч 469 во вторник. Реальная цифра может достигать 100 тысяч человек, информировали федеральные Центры по контролю и профилактике заболеваний, находящиеся в Атланте (штат Джорджия).
Отправлено 20 мая 2009 - 09:25
Хммм эти котировки весь день или только премаркет ?
внебиржа
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 20 мая 2009 - 09:24
Светлая память Великому Артисту
И ведь 65 всего было - жить да жить еще...
Светлая память...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 20 мая 2009 - 09:23
Все за рост,но будем падать на том-же на чем собственно и росли.Друг мой, покажите картинку (ТА) или озвучте мысли, которые по Вашему не дадут пойти выше?
Очень многие не поучавствовали в Ралли, или фиксились гораздо раньше, чем могли быть... и теперь они очень хотят видеть рынок ниже...
Но рост будет "Сильным, мощным и беспощадным", а вот когда начнеться корекция по Вашему, и Вы начнете перезаходить, это окажеться поход к новым лоям или повторам, и ожидателей вынесет все равно. Так что пользуйтесь моментом и помогайте большим деньгам качать рынок. Даже если нам осталось всего 10-15% вверх, то давайте пройдем их вместе с рынком, и заработаем.
Сегодня стата по нефти положительная, и нефть не даст нам упасть! Вы посмотрите какая она сейчас сильная. А наши очень коррелируют с нефтью.
Отправлено 20 мая 2009 - 09:23
Хммм эти котировки весь день или только премаркет ?отсюда:
http://www1.troika.r...ation/wl/wl.wbp
и отсюда:
http://it.troika.ru/dic/firm_quote/
Отправлено 20 мая 2009 - 09:20
Светлая память Великому АртистуУтро, не совсем доброе...
Или совсем не доброе.
20 мая в Москве после тяжелой продолжительной болезни скончался народный артист СССР Олег Янковский.
Отправлено 20 мая 2009 - 09:19
Я зарегился на Вашей ветке и буду стараться поддерживать дискуссию, но только через пару недель. Что касается разметки волн, то пришел к выводу, что отмеченная Вами волна 4-5 является только 1-й в пятой большой и сейчас, отработав 2-ю коррекционную, мы находимся в начале 3-й в пятой.Добрый день Господа!!
http://elliottwave.r...?showtopic=4422 - на данном сайте я завел тему анализ фьючерса РТС по волнам эллиота. (ссылка также есть в подписи).
Убедительная просьба , кто работает по эллиоту (да и просто кому интересно) включится в дискуссию.
А то веду две темы (тут и там), а народ как то неактивен. Надо же спорить, ругаться, бить посуду и так далее....
Цель данных тем помочь, с практической точки зрения, в работе с индикаторами, линиями тренда и просто мнениями, а также, естественно, чисто корыстные - заработать (но тут у нас у всех все сходится).
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 мая 2009 - 09:14
Уважаемый,откуда у вас инфа по тому что делает брокер ?))
отсюда:
http://www1.troika.r...ation/wl/wl.wbp
и отсюда:
http://it.troika.ru/dic/firm_quote/
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 20 мая 2009 - 09:12
*Индекс цен производителей /PPI/ в Германии в апреле -1,4 м/м, -2,7 проц г/г
*Годовое снижение индекса цен производителей в Германии в апреле было самым значительным с июня 1987 г
Дефляция на фоне рецессии не здорово
наверно репу почешут и снизят еще ставки
либо все таки начнут печатать ойро
Отправлено 20 мая 2009 - 09:08
Уважаемый,откуда у вас инфа по тому что делает брокер ?))Эт - смотря КТО тарил...
Тройка на данный момент даже бычит легонечко к закрытию - фиг его знает, что они там задумали...
Всем привет!
Отправлено 20 мая 2009 - 09:08
*Годовое снижение индекса цен производителей в Германии в апреле было самым значительным с июня 1987 г
Сообщение отредактировал Викторыч: 20 мая 2009 - 09:08
Отправлено 20 мая 2009 - 09:07
сообщения Американского института нефти (API) о сокращении коммерческих запасов
топлива, а также на снижении нефтепереработки в связи с пожаром на НПЗ в Техасе,
сообщило агентство Bloomberg.
Отправлено 20 мая 2009 - 09:06
К моему большому сожалению, думаю, что корректоза придется еще подождать и довольно долго. Сейчас просто не на чем падать. Если условно представить себе рынок, состоящий из трех категорий: ИК, нерезы и спекули, то полагаю, что ИК тарились и потихоньку продолжают за счет средств населения, а те которые вставали в шорт, стали откупаться, нерезы потихоньку начали заходить, а спекули в большой мере вышли в кэш в ожидании коррекции. Сейчас идет рост на ликвидации последних шортов среди ИК. В конце месяца разрешат шорты спекулям, слегка припадем на этом, но все выкупят и на стопах шортистов проскочим еще повыше, заодно и последние деньги населения подтянутся. И только после этого начнется нормальная коррекция. Видимо, не раньше 1-10 июня. Вот такое ИМХО, всем доброго утра и удачной охоты.Ежли дать вчерашним выйти, значит нужно дальше гнать. А это уже даже не смешно.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 мая 2009 - 09:04
http://elliottwave.r...?showtopic=4422 - на данном сайте я завел тему анализ фьючерса РТС по волнам эллиота. (ссылка также есть в подписи).
Убедительная просьба , кто работает по эллиоту (да и просто кому интересно) включится в дискуссию.
А то веду две темы (тут и там), а народ как то неактивен. Надо же спорить, ругаться, бить посуду и так далее....
Цель данных тем помочь, с практической точки зрения, в работе с индикаторами, линиями тренда и просто мнениями, а также, естественно, чисто корыстные - заработать (но тут у нас у всех все сходится).
Отправлено 20 мая 2009 - 09:03
Прощай Мюнхгаузен ))) помоему достаточно.когда умирает выдающийся человек, то хочется сказать на прощание что-то значительное...а тут...просто все слова застряли..............
Отправлено 20 мая 2009 - 09:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|