Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#501 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 09:02

Ежли дать вчерашним выйти, значит нужно дальше гнать. А это уже даже не смешно.

Друг мой, покажите картинку (ТА) или озвучте мысли, которые по Вашему не дадут пойти выше?
Очень многие не поучавствовали в Ралли, или фиксились гораздо раньше, чем могли быть... и теперь они очень хотят видеть рынок ниже...
Но рост будет "Сильным, мощным и беспощадным", а вот когда начнеться корекция по Вашему, и Вы начнете перезаходить, это окажеться поход к новым лоям или повторам, и ожидателей вынесет все равно. Так что пользуйтесь моментом и помогайте большим деньгам качать рынок. Даже если нам осталось всего 10-15% вверх, то давайте пройдем их вместе с рынком, и заработаем.

Сегодня стата по нефти положительная, и нефть не даст нам упасть! Вы посмотрите какая она сейчас сильная. А наши очень коррелируют с нефтью.

Сообщение отредактировал Дундук: 20 мая 2009 - 09:05

#502 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 09:00

Утро, не совсем доброе...
Или совсем не доброе.

20 мая в Москве после тяжелой продолжительной болезни скончался народный артист СССР Олег Янковский.

Сообщение отредактировал Викторыч: 20 мая 2009 - 09:01

#503 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 08:58

Думаю тарившим вчера не должны дать возможности выскочить сегодня.

С точностью наоборот, мишкам не дадут разгуляться, так чуть подразнят и пойдут вверх)))
А на чем вы вниз собрались, просто потому что все ждут корректоза, а где объективные причины...

#504 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 08:56

только чуток будет всё наоборот, с опена гепанём вверх, гамак ждём на 3500 ( я его отслеживал ), крыть шорты опять все будут очень высоко ( как обычно опять мишек расстреляют , эт хорошо ), а там с высока мож чуток и коррекктнёмся на пару процентов.
Вот такой план.

А вот как вчера из народа в МОСЭК долгих инвесторов понаделали эт даже рассмешило.

Ежли дать вчерашним выйти, значит нужно дальше гнать. А это уже даже не смешно.

#505 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 08:52

только чуток будет всё наоборот, с опена гепанём вверх, гамак ждём на 3500 ( я его отслеживал ), крыть шорты опять все будут очень высоко ( как обычно опять мишек расстреляют , эт хорошо ), а там с высока мож чуток и коррекктнёмся на пару процентов.
Вот такой план.

А вот как вчера из народа в МОСЭК долгих инвесторов понаделали эт даже рассмешило.

#506 romanzul

romanzul
  • Трейдер
  • 1 037 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 08:51

Сегодня утром по радио в "Соловьиных трелях" была проплаченная "беседа" с гендиром одного из крупных ПИФов. Товарищ активно рекламировал свой ПИФ и ПИФы в целом, упирая на то, что с ноября 2008 доходность превысила 100%, а с начала года 70%. При этом вялые попытки народа возмутиться таким подходом, при котором умалчиваются убытки тех, кто вложился, например, в мае 2008 года, совершенно бесстыдным образом пресекались ведущим, который говорил, что, мол, инвестиции в ПИФы - долгосрочные и рано или поздно прибыль-таки будет. Еще гость говорил про 2-летние циклы кризисов в США и что к концу года мы увидим, как Колосс восстанет.

К чему это я? Да к тому, что началась активная реклама фондового рынка, что может являться предвестником сами-знаете-чего ;-)

#507 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 08:47

В форум впускает через день. В прмежутках открывает только шапку, доступ к ссылкам работает.

Общения не вижу.

Знакомо кому-нибудь?

Вот когда видна только шапка бывало многократно, с разными провайдерами. Обычно помогает очистить кеш в браузере (счет у брокера очищать не надо), и удалить куки.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#508 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 08:34

Россия хуже подавляющего большинства крупных экономик мира переживет кризис, а восстанавливаться будет медленней
Стресс-тест конкурентоспособности 57 стран провели исследователи из швейцарской международной школы бизнеса IMD
http://www.vedomosti...09/05/20/196345

Доброе утро!

Выше головы не прыгнешь, видно у нас судьба такая, быть последними, что-то в списочке ОАЭ не хватает, наверное у них все же кризиса нет, вот как бывает)))
А пожары на двух американских нефтеперерабатывающих заводах ,котировки июльских фьючерсов толкнули вверх,"Бензин – вот что будет вести нефтяной рынок вверх", - сказал Марк Вэггонер, президент Excel Futures.

теперь мы точно будем болтаться до статы...

#509 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 08:14

Эт - смотря КТО тарил...
Тройка на данный момент даже бычит легонечко к закрытию - фиг его знает, что они там задумали... hmm.gif

Всем привет!

Сообщение отредактировал srtmn: 20 мая 2009 - 08:26

.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#510 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 08:06

#511 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 07:41

Вот это человек, даже не человек - глыба.... А Лося в качестве символа России - это же про нас.... Опять про рынок :o

ну не про нас, а только про НАС, спекулянтов, потому что у инвесторов лосей не бывает, просто пока они в минусе - идет процессс набирания долгосрочной позы)))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#512 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 07:36

Аналы пишут, что по гамаку МОГУТ быть небольшие дивиденды. А разве могут в принципе быть див-ды в компании, получившей убыток в 2008 ?

Приевет могут если есть нераспределенная прибыль 2007

#513 jfk

jfk

рожденный в СССР

• Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 07:03

аналитики пишут, что по гамаку МОГУТ быть небольшие дивиденды. А разве могут в принципе быть див-ды в компании, получившей убыток в 2008 ?

#514 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 06:56

Россия хуже подавляющего большинства крупных экономик мира переживет кризис, а восстанавливаться будет медленней
Стресс-тест конкурентоспособности 57 стран провели исследователи из швейцарской международной школы бизнеса IMD
http://www.vedomosti...09/05/20/196345
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#515 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 06:05

амеры изобразили коррекцию к вчерашнему росту и кажись упрямо прут на 940
к 29 мая допрут думается
жижу всеж тащят на 62-65
на этом "позитиве" у нас и разгонят/дотащут рынок до 1100-1150 по мамбе (или до 1000 по РТС)
там и ГП по 200, РН по 205, СБ по 42
А потом ... ипанемся вниз
Думаю это вопрос одной-двух недель, максимум трех

#516 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 05:50

причем они(типа злые силы) всегда действуют одинаково.сначала разгоняют ртс причем выкупая все проливы и не давая откорректироваться . все ждут коррекцию.и тут они как черта из табакерки вытаскивают рост цен на нефть.опоздавшие кидаются в последний вагон бойцов выносит на маржин.и на противоходе нефть вверх котиры вниз начинает выходить крупняк.впрочем за неделю две до этого повышают рекоммендации по рынку и долю в модельных портфелях.

#517 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 05:36

Ну что цель выполнена - с 1000 по ртс большие и умные деньги смогут выйти хоть и не без труда.идеально было бы закрепиться на 1200 чтобы потом устроить типа битву за 1000.но силы не хватило а на истории что при жиже в 60 и типа 70 летом справедливое значение ртс 1500 они и так вполне разгрузятся по 900 и 800.в мае 08 флагманом был гп нынче сберкасса она и полегче и идея там поприкольней.все внимание на нее.недели готовы к битве.цель 18 рублей.цель ртс 600.

#518 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2009 - 05:22

Из корпоративной философии ОАО "Автоваз":
"Наши автомобили - это материальное воплощение производственной
культуры акционерного общества и профессионализма его персонала."http://www.lada-auto.ru/filo.xml

А что все правильно. Абсолютно верная фраза полностью отражающая положение дел... Какой персонал и профессионализм - такие и машины...

Сообщение отредактировал Борисыч: 20 мая 2009 - 05:23

#519 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2009 - 05:14

мля, все о рынке да о рынке...смотрите, как жгут люди!

из управделами сегодня прислали... http://pauki-v-banke...com/207243.html

Вот это человек, даже не человек - глыба.... А Лося в качестве символа России - это же про нас.... Опять про рынок :o

#520 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 03:46

Из корпоративной философии ОАО "Автоваз":
"Наши автомобили - это материальное воплощение производственной
культуры акционерного общества и профессионализма его персонала."http://www.lada-auto.ru/filo.xml

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления