Как всегда, одно из двух. . Или вынос после затарки, или слив после осторожной сдачи. Точно об этом можно сказать только задним числом. Не будь на носу серьезная коррекция, я бы обнозначно поставил бы на вынос.Очень любопытно ведет себя УРСИ. Если в первый день мы радостно с разгона провалились 4 0.4, потом медленно поднимались к 0.43, то вчера уже болтались не ниже 4.25, а сегодня практически на тех же уровнях не хотим ползти ниже 0.45 Все проливы инициируются молниеносными ударами, после чего медленно восстанавливаемся. На любых вздергах индекса УРСИ растет в первых рядах. Обороты такие, каких уже около года не было. Такое впечатление, что тарится кто-то очень крупный, но осторожный, старается не вздергивать цену, а стабилизировать ее для закупа. Чем-то это закончится?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 мая 2009 - 12:04
Отправлено 15 мая 2009 - 12:02
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ В ЕВРОЗОНЕ ВЫРОСЛИ В АПРЕЛЕ НА 0,6% В ГОДОВОМ ИСЧИСЛЕНИИ,
КАК И ОЖИДАЛОСЬ
Отправлено 15 мая 2009 - 12:01
Рынок тогда был другой, волатильности такой не было. Плюс опять же рынок быков. Первый медвежий рынок он сам сотворил.у Ливермора такая же проблем была:
Отправлено 15 мая 2009 - 11:59
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 15 мая 2009 - 11:56
психология... у меня тоже такая фигня постоянно
втб, урка, гмк везде просчитал правильно и не хватило стойкости додержать до конца... будем тренироваться
у Ливермора такая же проблем была:
"И здесь я хотел бы сказать одну вещь. Я провел на
Уолл
-стрит много лет, наживал и терял миллионыдолларов и хочу здесь сказать
, что большие деньгипришли ко мне не потому
, что я был таким умным. Вседело было в моей стойкости
. Это понятно? Я всегдадержался до конца
. Совсем не шутка понимать, чтопроисходит на рынке
. На рынке быков всегда полно тех,кто раньше многих начал вздувать цены
, а на рынкемедведей всегда много таких
, кто первым начал игратьна понижение
. Я знавал многих, кто всегда правильноугадывал переломы рынка и начинал покупать или
продавать акции в самый нужный момент
, когдауровень цен обещает наивысшую прибыль
. И ихрезультаты всегда были такими же
, как у меня, - этознание не приносило им настоящих денег
. Редковстретишь мужчину
, который способен пониматьситуацию и при этом быть стойким в своей правоте
.Мне это знание далось труднее всего
. Но биржевойспекулянт может делать большие деньги только после
того
, как он это понял. Можно сказать, что буквальнопосле того
, как биржевик научился торговать,миллионы приходят к нему легче
, чем приходили сотни,когда он этого не понимал".Пардон за простыню.
Отправлено 15 мая 2009 - 11:56
Димыч,не подставляй себя.Что о тебе могут подумать-тоГлубоко возмущен... Я как старый кошатник ответственно заявляют - кошки ВДРУГ не родяться!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 мая 2009 - 11:55
Нет. Это так, выходят те кто не смог по хаям сдать, или там взял как вариант.А что - это не вниз сейчас?
Отправлено 15 мая 2009 - 11:54
Собственно к этому Кукласы и приучают, чтоб потом уже шанса на рост не было.психология... у меня тоже такая фигня постоянно
втб, урка, гмк везде просчитал правильно и не хватило стойкости додержать до конца... будем тренироваться
Отправлено 15 мая 2009 - 11:53
но не успел сменить заявку (((
могбы уже выйти в безубыток
попипсовать(слово-то какое матерное) чтоли )))
Сообщение отредактировал Леший: 15 мая 2009 - 11:55
#330 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 мая 2009 - 11:53
А что - это не вниз сейчас?Щас же ещё по еврозоне стата будет. Вот после неё видимо и вниз
Отправлено 15 мая 2009 - 11:51
Причём сам поимел с этого какие то жалкие 3% всего...
Ну не хватает мне выдержки. Не долгосрочник я.
психология... у меня тоже такая фигня постоянно
Отправлено 15 мая 2009 - 11:51
ща как ВВП по котирам вдарят,а потом каждый час молотком по лонгам http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifЩас же ещё по еврозоне стата будет. Вот после неё видимо и вниз
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 мая 2009 - 11:49
Panasonic впервые за шесть лет заканчивает финансовый год с отрицательным балансом. Для сравнения, годом раньше его прибыль превышала 280 млрд иен /2,8 млрд долл/. Руководство компании признало, что в текущем 2009 финансовом году ожидает чистые убытки в объеме 195 млрд иен /около 2 млрд долл/.
Основными причинами столь внушительных потерь эксперты называют влияние глобального финансового кризиса, резкое падение спроса и ослабление доллара по отношению к иене, что ведет к сокращению прибыли японских экспортеров на рынках США. Для преодоления этих трудностей и минимизации последствий кризиса руководство концерна решило в текущем финансовом году закрыть 27 предприятий в Японии и за рубежом и сократить 15 тыс рабочих мест.
#334 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 мая 2009 - 11:49
Глубоко возмущен... Я как старый кошатник ответственно заявляют - кошки ВДРУГ не родяться!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.pngВдруг только кошки родятся
Отправлено 15 мая 2009 - 11:48
Отправлено 15 мая 2009 - 11:47
Отправлено 15 мая 2009 - 11:45
Причём сам поимел с этого какие то жалкие 3% всего...спасибо друг
Ну не хватает мне выдержки. Не долгосрочник я.
Отправлено 15 мая 2009 - 11:44
Это точно, "всё есть яд и всё есть лекарство, всё дело в дозе" Парацельс так говорил.Ну это вряд ли... Рюмку в день наверно польза... Больше - ни какие корешки не спасут... Я так думаю...
Алкоголь особенно надо дозировать, иначе дегадация и куча болячек будет в виде бонуса, http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 15 мая 2009 - 11:43
Ну шорты по ней ещё и не начинали откупать.Викторыч,как думаете на 315 аптека сегодя еще разок сходит??
Вообще я настроился её сегодня ниже 260 увидеть, а вот там буду посмотреть...
Отправлено 15 мая 2009 - 11:43
Не ну и разогнал я Пик вчера...
спасибо друг
|