Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 611

#81 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:10

Зонт сказал недавно мне очень интересную вещь. что по его мнению единственный способ раздать ГЛОБАЛЬНЫЕ долги - это обесценить деньги вообще - т.е. сделать то, чего в истории еще не было - вынести КЭШистов по всему миру))) т.е. сделать так, чтобы долги всех амерских банков стоили два танкера нефти например))) а не 122 тысячи танкеров, как сейчас)))

и поэтому все лезут в акциии, потому что все равно деньги скоро ничего не будут стоить)) и Доу может быть 15 000 - почему нет?

вот так считает наш уважаемый инкуб.

Зонт получается подтверждает основную теорию авантюриста про гипер, правда авантюрист перед гипером еще обновление лоев по фондам ждет

#82 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:10

цирк приехал

http://log2stas.live...com/519011.html

#83 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:05

кто-то вроде в валюте сидел и никуда из неё выходить не собирался :hmm:

Все правильно сидел и в начале марта , избавился полностью, переведя все в другой актив , более надежный на мой взгляд, о чем здесь на форуме и отпостил, можете порыться в архивах… на рынок пока не выхожу так как считаю эту массу взрывоопасной для депо.

#84 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:02

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФИЛЬМЫ к просмотру КАЖДОМУ разумному человеку для более глубокого понимания жизни:
Дух Времени 1 - Zeitgeist
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит порабощению человечества!

А кто заказал фильмы не известно пока?
Они же не дают сильной коммерческой отдачи. Не Земекис со Спилбергом
Второй Цайт гейст - отличное снотворное, я даже подумал что там есть элементы гипноза

#85 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:02

это чудо что мы так реагируем. на это нельзя закладываться, в это вообще нельзя играть. это нонсенс, амеры ниже 900, европа в минусе, нефть вернулась обратно. а мы +4.5% по РТС, +3% по мамбе.

Зонт сказал недавно мне очень интересную вещь. что по его мнению единственный способ раздать ГЛОБАЛЬНЫЕ долги - это обесценить деньги вообще - т.е. сделать то, чего в истории еще не было - вынести КЭШистов по всему миру))) т.е. сделать так, чтобы долги всех амерских банков стоили два танкера нефти например))) а не 122 тысячи танкеров, как сейчас)))

и поэтому все лезут в акциии, потому что все равно деньги скоро ничего не будут стоить)) и Доу может быть 15 000 - почему нет?

но я более консервативен - я полагаю, что рынки смогут уполовинить Доу от текущих. и Сип будет 460 - надо подждать просто немного))

Вашингтон. 12 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная резервная система (ФРС) США
во вторник провела очередной выкуп государственных казначейских обязательств (US
Treasuries) на сумму $6,007 млрд
в рамках шестимесячной программы приобретения
госбумаг объемом $300 млрд, пишет MarketWatch.
Американский ЦБ купил облигации с погашением в 2012-2013 годах.
ФРС покупает долгосрочные гособлигации, стремясь разморозить кредитный
рынок за счет использования инструментов, применявшихся в последний раз в 60-е
годы. Кроме того, действия центробанка должны помочь восстановлению экономики.
Американский ЦБ, снизивший базовую процентную ставку практически до
нулевого уровня, стремится нарастить усилия, направленные на поддержку
кредитного рынка. Ранее центральные банки Великобритании и Японии также объявили
о начале выкупа долговых обязательств.
Министерство финансов США в этом году планирует разместить рекордные объемы
гособязательств, в частности, для финансирования дефицита бюджета. Согласно
прогнозу Goldman Sachs Group Inc., одному из 16 первичных дилеров, работающих с
ФРС, правительству потребуется привлечь порядка $3,25 трлн в этом финансовом
году.

пусть долги перед ФРС растут,
но зачем же истинному хозяину их обнулять? :hmm:

#86 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:01

Анушка уже разлила масло
Весь мир - театр, а Россия цирк

#87 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:58

В рулетку желающих нет играть.

Странно и на СИПИ и на ДОУ одна и таже картина, объемы день в день практически одинаковы как будто кто-то лимит установил. :hmm:
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#88 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:55

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФИЛЬМЫ к просмотру КАЖДОМУ разумному человеку для более глубокого понимания жизни:
Дух Времени 1 - Zeitgeist
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит порабощению человечества!
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?
Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
by http://tracker.freee...u/torrent/1991/
Дух Времени 2 - Приложение
Продолжение фильма, рассказывающего обо всем скрытом в нашей жизни и данная часть подробно раскрывает секрет денежной кабалы, поглотившей мир!
"Дух времени II: Приложение" продолжает актуальные темы, затронутые в первом фильме Питера Джозефа "Дух времени". На этот раз вашему вниманию предложен подробный анализ процессов, происходящих в современном мире, как политических, так и экономических и социальных. Это реальная попытка раскрыть людям глаза на происходящее, на самую что ни на есть теорию заговора современных "вседержцев" невидимой Мировой Империи против большей части населения всего мира, в котором Федеральная Резервная Система США рассматривается как оплот хищнической, и, можно сказать, рабовладельческой политики Корпоратократии, тесно сотрудничающей с ЦРУ и другими подобными организациями и институтами, имеющими неограниченное количество рычагов воздействия на общество.
by http://tracker.freee.../torrent/14668/
Обман Обамы - Obama Deception
Фильм выставляет, для кого работает Obama, какую ложь он говорит, и какая его реальная повестка дня. Вы узнаете о реальных управленцах нашего мира!
Большинство людей не осознают, что на деле являются мягким, податливым пластилином. Руки, что его мнут - средства массовой информации. Формочка для вырезания фигурок - президент. Что бУдет из пластилина слеплено - зависит от того, чьи те руки и чья та формочка. Кому они ПРИНАДЛЕЖАТ.
В фильме подробно рассказывается обо всех аспектах пластилинной лепки. И о глубоко порочном в своей гениальности больном мозге мастера пластилиновых дел.
by http://tracker.freee.../torrent/15948/
Эндшпиль: Проект глобального порабощения
Фильм о надправительственной группе «Билдерберг», куда входят финансовые магнаты и прочие известные личности, управляющие всей нашей планетой!
Если сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о причине их движения. О пружине. В фильме рассказывается о надправительственной группе «Билдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели, и прочие известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Билдерберг» решила совместить функции пружины и часовщика. Часовщика, что поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него бОльшую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое.
by http://tracker.freee.../torrent/12522/
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#89 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:50

Кто нить наблюдает за обьемами на амерских индексах, с 14 апреля выглядят как подстриженный газон.

В рулетку желающих нет играть.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#90 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:49

Если кто-то пропустил рост, это не повод теперь злорадствовать, над теми кто в лонге … :hmm:

я ничего не злорадствую, а кто в кэше - это его проблемы им давали возможность выйти в течение 3 месяцев. теперь пускай пеняют на себя - на них наденут деревянный макинтош и в их доме будет играть музыка, но они её не услышат.

кто-то вроде в валюте сидел и никуда из неё выходить не собирался :hmm:

#91 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:46

Кто нить наблюдает за обьемами на амерских индексах, с 14 апреля выглядят как подстриженный газон.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#92 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:36

Повышение экспортной пошлины на нефть с 1 июня в долгосрочном аспекте положительно для финансовых показателей «нефтяников»
Экспортная пошлина на нефть с 1 июня повысится и может составить от $149 до $152 за одну тонну. Об этом сообщил заместитель начальника отдела таможенных платежей Минфина РФ Александр Сакович. Подробнее
Комментарий
Наталья Мильчакова, Иван Дончаков, аналитики ФК «Открытие».

Экспортные пошлины в России растут вслед за ценой нефти. Таким образом, в апреле цена Urals выросла на 8% по сравнению с предыдущим месяцем, при этом экспортная пошлина увеличилась на 25%. Тем не менее, в апреле средняя экспортная цена нефти увеличилась на 36% (до $28,9 за баррель), что позволит нефтяным корпорациям получить положительную чистую прибыль в первом месяце 2 квартала. Если цены на нефть в мае продолжат расти, эффект «ножниц Кудрина» для нефтяников не возникнет.
Средний показатель P/E для российского энергетического сектора составляет 7,1, и бумаги российских нефтяных компаний торгуются с 3%-ным дисконтом по коэффициенту P/E к аналогам развивающихся стран и 4%-ной премией по этому же показателю к крупнейшим международным нефтяным корпорациям.
Хотя мы считаем эту новость нейтральной для котировок акций в краткосрочном аспекте, она может оказаться положительной в долгосрочном аспекте для финансовых итогов крупнейших российских нефтяных компаний во 2 квартале 2009 года

ИМХО
Зеленое это красное, только зеленое?

#93 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:33

это чудо что мы так реагируем. на это нельзя закладываться, в это вообще нельзя играть. это нонсенс, амеры ниже 900, европа в минусе, нефть вернулась обратно. а мы +4.5% по РТС, +3% по мамбе.

но я более консервативен - я полагаю, что рынки смогут уполовинить Доу от текущих. и Сип будет 460 - надо подждать просто немного))

по мне так это одно из двух логичных объяснений этому безумному росту
второе - цены задирают в предверии мегазадницы, похуже прошлой осени

#94 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:32

Забавно наблюдать - амеры валятся с треском, а тройка, закрывая глазки, продолжает тарить - ну-ну всё больше убеждаюсь, что Демура с 37 по ртс окажется прав. Ещё и оптимистом будет. Бычкам привет! недолго вам осталось прыгать на лужайке, фургон с мясокомбината уже миновал проходную и взял курс на ваше поле "бычачьего счастья

Если кто-то пропустил рост, это не повод теперь злорадствовать, над теми кто в лонге … :hmm:

#95 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:31

Забавно наблюдать - амеры валятся с треском, а тройка, закрывая глазки, продолжает тарить - ну-ну всё больше убеждаюсь, что Демура с 37 по ртс окажется прав. Ещё и оптимистом будет. Бычкам привет! недолго вам осталось прыгать на лужайке, фургон с мясокомбината уже миновал проходную и взял курс на ваше поле "бычачьего счастья

что-то не то, фьючи тоже на месте стоят :hmm:
опционщики рулят?

#96 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:30

Интересно как себя чувствует араб, который СИТИ покупал допэмисию год назад? Его пакетик уже несколько раз размывали - минором стал. Ему наверно теперь даже лимузин в аэропорт не посылают.

#97 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:26

#98 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:26

ребята. а чем закончилась эта история с шортами? вроде бы разрешили.. слышал даже в минюст для регистрации отправляли документ

по логике вот вот должон появится приказик
однако можна и тормазнуть

строго мое имхо
не будет шортов
ибо растем так как будто не успеем
все вверх и вверх
неспроста
даже падали не так уперто... имхо

#99 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:23

vanuta12.5.2009, 21:03
serkud77

Надо же-и я об этом только что подумал...Пусть ответят,сцуко,за РТС-500...

#100 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:21

Всем здрасте!
Поддерживаю Зонта, скорее всего так и будет, через годик , а до этого времени еще покажем дно по индексам… :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)