Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 611

#101 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:18

пробили?!?!

#102 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:14

Многие этого даже не заметили, а корекция конечно уже давно назрела но психологически движение ещё не завершили, что хотят амеры это уже понятно и давно, показать всему миру что всё у них замечательно и они востанавливаются гораздо быстрее чем этого ожидали, похоже им поверили так что сильно вниз им просто не выгодно потому уровни 900 сып и 8400 доу ж..пу порвут но удержат. И коректоз будет плоским :hmm: конено, но всё на это показывает, потому мы и не завалились.

Сделали вид, что поверили. Сырьевые экономики заинтересованы в высоких ценах на сырье, развитые страны скрывают свои проблемы, все заинтересованы в очковтирательстве. Да вот только общий спрос снижается и растет международная конкуренция прежде всего с Азией и Китаем. Все все понимают и берут тайм аут для решения своих внутренних проблем.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#103 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:13

Им просто надо удержаться, это не экономика а политика "которая есть сонцентрированная экономика" В.И. Ленин.

мне милее 20% безработицы в сша чем в китае. и чем быстрее они прекратят удерживать свой уровень жизни тем лучше.. GM?? ха..нееее...это завоевание трудящихся америки ...от 1000 баксов сверх цены машины ... на их пенсии..млять..
многие еще не знают откуда у них триллионные дефициты бюджета образуются..мне бы такие пособия и пенсии в кризис...

Сообщение отредактировал gratis: 12 мая 2009 - 19:16

#104 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:08

Нью-Йорк. Рост американского рынка акций может продлиться до середины сентября
www.k2kapital.com 12.05.2009

Рост американского рынка акций может продлиться до середины сентября и инвесторам следует вкладываться в компании высшего звена, такие как Apple Inc., Goldman Sachs Group Inc. и Berkshire Hathaway Inc., заявил агентству Bloomberg Ласло Бириньи (Laszlo Birinyi) из фирмы Birinyi Associates.

Бириньи заявил, что в условиях, когда "растет все", лучше всего держаться знакомых и проверенных компаний, при этом, возможно, жертвуя частью прибыли в обмен на безопасность. Сам Бириньи уже приобрел крупные пакеты акций JPMorgan Chase & Co. и Wells Fargo & Co.

"Мы недооценивали рынок в последнее время, и также недооценивали всю экономику. Сценарий Армагеддона, который мы представляли в своем воображении, маловероятен", - заявил один из пионеров в области анализа денежных потоков при проведении операций на бирже.

Напомним, что сегодня же Пол Кругман (Paul Krugman), лауреат Нобелевской премии по экономике, заявил, что перспективы глобальной экономики не оправдывают то ралли на мировых рынках, которое происходило в течение последних 2 месяцев. По его мнению, нынешняя рецессия не является обычной, и фондовые рынки вскоре могут вновь серьезно просесть.

прикольно, сошлись мнения наглеца-вруна-практика и честного ученого-теоретика))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#105 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:03

Многие этого даже не заметили, а корекция конечно уже давно назрела но психологически движение ещё не завершили, что хотят амеры это уже понятно и давно, показать всему миру что всё у них замечательно и они востанавливаются гораздо быстрее чем этого ожидали, похоже им поверили так что сильно вниз им просто не выгодно потому уровни 900 сып и 8400 доу ж..пу порвут но удержат. И коректоз будет плоским :hmm: конено, но всё на это показывает, потому мы и не завалились.

это чудо что мы так реагируем. на это нельзя закладываться, в это вообще нельзя играть. это нонсенс, амеры ниже 900, европа в минусе, нефть вернулась обратно. а мы +4.5% по РТС, +3% по мамбе.

Зонт сказал недавно мне очень интересную вещь. что по его мнению единственный способ раздать ГЛОБАЛЬНЫЕ долги - это обесценить деньги вообще - т.е. сделать то, чего в истории еще не было - вынести КЭШистов по всему миру))) т.е. сделать так, чтобы долги всех амерских банков стоили два танкера нефти например))) а не 122 тысячи танкеров, как сейчас)))

и поэтому все лезут в акциии, потому что все равно деньги скоро ничего не будут стоить)) и Доу может быть 15 000 - почему нет?

вот так считает наш уважаемый инкуб.

но я более консервативен - я полагаю, что рынки смогут уполовинить Доу от текущих. и Сип будет 460 - надо подждать просто немного))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#106 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:03

Основная задача весеннего роста - выведение Усеченко на маржин кол, выполнена!!! УРА, товарищи!

Ибо нех как сникерс в телевизоре стоять. Думать надо.
Мне ордена не надо, я согласен на медаль.(с).

#107 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:59

доу будет соответствовать тому состоянию активов что оценены на сегодня. это середина 90-х. и это экономика. фундаментал. удержат статус..мультипликаторы денежные восстановят ..есть шанс. нет..то китай с европой себя долго заствлять не будут..навзничь всех положат, переориентируясь на внутренний рынок. ЕС и евроазийское пространство. импорт к нам уже из китая идет а не из европы....

Им просто надо удержаться, это не экономика а политика "которая есть сонцентрированная экономика" В.И. Ленин.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#108 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:54

"Не дай вам бог, чтобы когда-нибудь сбылись ваши мечты" японская мудрость

#109 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:53

доу будет соответствовать тому состоянию активов что оценены на сегодня. это середина 90-х. и это экономика. фундаментал. удержат статус..мультипликаторы денежные восстановят ..есть шанс. нет..то китай с европой себя долго заствлять не будут..навзничь всех положат, переориентируясь на внутренний рынок. ЕС и евроазийское пространство. импорт к нам уже из китая идет а не из европы....

#110 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:52

Ну что? Завтра истекает месяц как ФСФР отправила в Минюст приказ об отмене запрета на маржинальные и необеспеченные продажи ценных бумаг. Думаю на этой недели нас порадуют этой возможностью. Интересно - только на депо или плечо дадут? В приказе если -3% от закрытия прошлого дня, то шортить нельзя.

Вот смешно будет - шорт разрешён, с открытия -3%, следующий день -3%, следующий -3% ну и т.д.. :hmm:

#111 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:52

шортов та нетути

ребята. а чем закончилась эта история с шортами? вроде бы разрешили.. слышал даже в минюст для регистрации отправляли документ

Сообщение отредактировал trader_95: 12 мая 2009 - 19:01

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#112 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:49

где все медведи.а?!)) я вас спрашиваю!?)) дайте купить дешевле!!!

шортов та нетути

#113 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:47

Щас побегут ниже 900,никуда не денутся...

#114 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:46

с открытия по -2-3-4% паказали - так что отразилось

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#115 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:41

"Деловая Россия" предложит президенту понизить А.Кудрина

все хотят подешевше в рынок войти!)) а если серьезно... похоже перестановки премьер готовит...

#116 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:36

То что они сделали -2% как то на нашем рынке отразилось?

с открытия по -2-3-4% паказали - так что отразилось

#117 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:34

даешь разрядку напряженности на рынках!)) всем пока.

#118 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:32

Ну дык Газпром занимается всем чем можно и нельзя разве что пекарни ещё не покупает, другие тоже хотят.

Дерипаска в последний момент за голову схватился. косты режет так что искры летят..а раньше подумать нельзя было?? коммунисты умней были. и генподряд от других договоров отличали лучше... потоки они под контроль берут..теперь зарубежом..иных схем не знают ..они дешевле. но вот незадача - сложнее))

#119 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:27

2008-го вы наверное имели ввиду?

точно! вот ить... заработался)))

#120 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:25