Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 611

#41 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:41

Объемы разные, а вот клинышек восходящий, кстати, вниз пробиваем, еще осталось открыться ниже границы и простите-прощайте бычки.

Clip_7.jpg

Как минимум два таких же клинышка в этом клинышке просматриваются а результат один и тот же, рынок держат.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#42 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:40

долг банков перед ФРС - это как я у папы на завтраки в школе деньги брал - он с одной стороны должен меня кормить, пока мне трудно заработать самому, а я вроде должен обеспечить ему старость

какая разница - сколько этот долг будет стоить в товаре, например в жевательных резинках?))

хороший пример с папой. :hmm:

Только хозяева ФРС для этого должны фактически превратить самых значимых дебиторов в своих детей, т.е. в свои "дочки", чтобы они пожизненно обеспечивали его старость. :hmm:

Сообщение отредактировал Глeбыч: 12 мая 2009 - 21:43

#43 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Вань..а где -3%?...смотрю смотрю и ничерта не вижу

Раш, а Вы в лонгах сидите, 1100 по мамбе ждете?

#44 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Если кто-то пропустил рост, это не повод теперь злорадствовать, над теми кто в лонге … :hmm:

Да ладно, быки нынче не те, что были ещё год назад. Я думаю, их так просто на мясо не забить. Так что сей фургончик направляется резать не быков, а свиней. Ну это их карма. Зарезанная свинья со временм может реинкарнироваться в быка или медведя.

#45 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:31

не трендовый день - это точно. пока -1%.
я так понимаю, что -2% вчера, -1% сегодня - за минус вообще теперь не считается у амеров. а вечером -1,5% по мамбе за -0,5% амеров отдали)))) вас не поймешь, чего вы боитесь))

вань)..мы боимся щас только таких же как мы))очень много "овец")

#46 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:28

Странно и на СИПИ и на ДОУ одна и таже картина, объемы день в день практически одинаковы как будто кто-то лимит установил. :hmm:

Объемы разные, а вот клинышек восходящий, кстати, вниз пробиваем, еще осталось открыться ниже границы и простите-прощайте бычки.

Clip_7.jpg

Сообщение отредактировал MIL: 12 мая 2009 - 21:34

#47 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:27

Срочка излучает оптимизьму

Ща амерским грызлям очко порвут и без того разодраное..

#48 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:27

не трендовый день - это точно. пока -1%.
я так понимаю, что -2% вчера, -1% сегодня - за минус вообще теперь не считается у амеров. а вечером -1,5% по мамбе за -0,5% амеров отдали)))) вас не поймешь, чего вы боитесь))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#49 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:25

Срочка излучает оптимизьму

#50 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:24

и читал, и на пресконференции авантюриста был, но вопрос - зачем хозяину обнулять долги дебиторам? -

остался :hmm:

долг банков перед ФРС - это как я у папы на завтраки в школе деньги брал - он с одной стороны должен меня кормить, пока мне трудно заработать самому, а я вроде должен обеспечить ему старость

какая разница - сколько этот долг будет стоить в товаре, например в жевательных резинках?))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#51 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:22

Ребята, выкладывайте графики в .jpg А то выкладываете в bmp, да ещё упаковываете в rar. Открываете рисунок в paint-е и "фаил сохранитьт как" сохраняете в .jpg. и форум отображает рисунок и не надо качать архив

Принято.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#52 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:21

при чём ни у нас ни у амеров))
а завтра ещё +3 сделаем утром

я уже в шоке-но пока держусь)))

#53 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:19

#54 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:18

А что же про обнуление долгов он не сказал или не успел?
Таких Авантюристов сейчас много, один из них писал что долги есть нынешние и будущие, внутренние и внешние. В этом якобы и есть возможность для кидка.
Но может все будет просто растянуто по времени?! Будут девальвировать, девальвировать и девальвировать...
Форум Авантюриста помог многим поверить в невозможность девальвации рубля(это видно из досадных постов посетителей форума авантюриста), а на одном то ли блоге то ли форуме его даже назвали затеей Кудрина :hmm:

Он считает раз пиндосы влезли на пирамиду, то результат должен быть один, т.к. действует закон пирамиды.

Что касается девальвации. То эта способ акул империализма зарабатывать на лошинных рынках. Чтобы наглядно это понять, я для себя в excelе наложил два графика - курс ЦБ по доллару и акции Газпрома в долларах по курсу ЦБ за период с 2005 по сегодняшний день. Очень наглядно получилось.

#55 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Это точно, как в прогнозе погоды "возможно всё" только когда? :hmm:

Завтра отчет по розничным продажам, хотя как они стату тасуют уже ничему не удивишся, сами пиндосы уже в шоке.
http://www.safehaven...ticle-13321.htm
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#56 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Ребята, выкладывайте графики в .jpg А то выкладываете в bmp, да ещё упаковываете в rar. Открываете рисунок в paint-е и "фаил сохранитьт как" сохраняете в .jpg. и форум отображает рисунок и не надо качать архив

А лучше всего графики в .png сохранять, упаковка плотная, и без потери информации, без jpg'овых артефактов. А .jpg - это формат для фотографий, а не для графиков...

#57 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:13

Им бы Ваши проблемы!!!!!!! :hmm:
Лондон. Британские эксперты отмечают спад на мировом рынке кокаина
www.k2kapital.com 12.05.2009

Международный рынок кокаина испытывает серьезные проблемы после успешных операций против наркоторговцев по всему миру, сообщает ВВС. К такому выводу пришли специалисты британского Агентства по борьбе с организованной преступностью, Soca, утверждающие, что их работа в течение последних 12 месяцев привела к росту оптовых цен на кокаин.

http://www.k2kapital...fin/599282.html

#58 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:09

Крупняк обратно в трежи полез похоже из акций, поэтому возможен даже не цветочек а букетище. Вопрос времени.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#59 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:03

Крупняк обратно в трежи полез похоже из акций, поэтому возможен даже не цветочек а букетище. Вопрос времени.

Это точно, как в прогнозе погоды "возможно всё" только когда? :hmm:

#60 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:01

Более того, кто кредиторы то, неужели все молчать будут. Просто за раз штаты и европа лишатся всех иностранных активов. Валюты потеряют доверие и появятся доминирующие региональные валюты, и эмиссионный доход в раз исчезнет, иностранные инвестиции также надолго исчезнут на развитые рынки. Да и штатам придется кинуть и все свои пенсионные и страховые накопления граждан триллионов на сорок, иначе с долгами не расстаться.

...покупка Федеральным Резервом облигаций, скажем, на $1.000.000, превращается в сумму более $10.000.000 на банковских счетах. Т.е. Федеральный Резерв печатает 10% совершенно новых денег, а остальные 90% создаются банками. Чтобы уменьшить денежную массу в национальной экономике, производится обратная манипуляция – Федеральный Резерв продает облигации на рынке и деньги перекочевывают обратно со счетов местных банков в Федеральный Резерв. Соответственно количество кредитных средств уменьшается на сумму, в 10 раз превышающую сумму купленных частными лицами облигаций. Т.о. продажа облигаций на сумму $1.000.000 снижает денежную массу в обращении на $10.000.000.
http://fivii.by.ru/banki-killers.shtml

оч.хорошая обзорная статья по ФРС и всей его механике

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления