залог на аукционе реализовывается (если ничего еще поменять не успели). он что в мирное что в военное - банкиру не в радость. достаточность капитала например..центр тяжести проблем, знаешь где? в залогах. Там такая тяжесть - что яйца отрываются
Общение в режиме интрадей
Отправлено 12 мая 2009 - 22:31
Отправлено 12 мая 2009 - 22:30
вы понимаете что это означает?например исполнение целей рядом крпуных участников и их стремительным выходом с сегмента ..ибо сверхмаржа ..да еще досрочно...минус 10 -15 потерь при этом убытком считаться не будет...ну -5-10 % когда вмажут по доллару (при конвертации ) ....как вариант...
ну начало обвало как-то с этих -10% и может начаться, пакистан по индии вдарит ядреной бомбой неожиданно
Отправлено 12 мая 2009 - 22:30
Ну у евровидения есть регламент, там явно не русский язык.я охреневаю, началось шоу - евровидение - ведут Водянова и малахов на ... английском. Уже полностью легли под англо-амеров, привет Коломне http://www.capa.ru/e...oticons/024.gif
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 12 мая 2009 - 22:29
внимательнее читай. там центр тяжести проблем в крупняке. первой 30ке. кстати в кризис крупняк валится и валит других а не середняк и малой...
центр тяжести проблем, знаешь где? в залогах. Там такая тяжесть - что яйца отрываются
p.s. а у нас средний и малый что-то значат? у нас аваз дает под 1% ВВП, апро нефтегаз и металлургов я молчу
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 12 мая 2009 - 22:32
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 мая 2009 - 22:27
уже близко к реальности.а я жду безоткатного роста на 61% фибу от падения - все понимают, что со 2 полугоди жопа везде буде больше чем в 2008 (там ее еще не было даже) - значит гуляют (тащат на новые хаи) как в последний раз, обваливаться также будем значит
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 22:27
внимательнее читай. там центр тяжести проблем в крупняке. первой 30ке. кстати в кризис крупняк валится и валит других а не середняк и малой...я в метро утром прочитал) нет у меня веры, банкиры другое говорят знакомые
Отправлено 12 мая 2009 - 22:26
вы понимаете что это означает?например исполнение целей рядом крпуных участников и их стремительным выходом с сегмента ..ибо сверхмаржа ..да еще досрочно...минус 10 -15 потерь при этом убытком считаться не будет...ну -5-10 % когда вмажут по доллару (при конвертации ) ....как вариант...а я жду безоткатного роста на 61% фибу от падения - все понимают, что со 2 полугоди жопа везде буде больше чем в 2008 (там ее еще не было даже) - значит гуляют (тащат на новые хаи) как в последний раз, обваливаться также будем значит
Сообщение отредактировал gratis: 12 мая 2009 - 22:29
Отправлено 12 мая 2009 - 22:25
А что, смайлики теперь тоже отдельной ссылкой нужно? И в png?я охреневаю, началось шоу - евровидение - ведут Водянова и малахов на ... английском. Уже полностью легли под англо-амеров, привет Коломне http://www.capa.ru/e...oticons/024.gif
Отправлено 12 мая 2009 - 22:24
Сережа Журавлев. Короче ,я его знаю. Из команды нашей 90-х ..а посему к его мнению прислушиваюсь.
Он считает что средневзвешенная краткосрочка не один а два года. А сие означает что планировать ничего нельзя.. если будет адекват властей..оченью знакомые могут войти в рынок.
Вторая волна не накроет
http://www.expert.ru...lna_ne_nakroet/
прочтите если не влом...
я в метро утром прочитал) нет у меня веры, банкиры другое говорят знакомые
Отправлено 12 мая 2009 - 22:19
Отправлено 12 мая 2009 - 22:19
Он считает что средневзвешенная краткосрочка не один а два года. А сие означает что планировать ничего нельзя.. если будет адекват властей..оченью знакомые могут войти в рынок.
Вторая волна не накроет
http://www.expert.ru...lna_ne_nakroet/
прочтите если не влом...
Отправлено 12 мая 2009 - 22:15
Амеры решили рекорд поставить что бы его занесли в их книгу рекордов "Гинеса", пригласили наблюдателей и вот вам результат, но надо ещё как минимум неделю расти иначе не засчитают...жесть как она есть...
не хочу сказать, что неправильный рост - но я его уже совсем не понимаю.
посему кеш и водка!
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 22:13
я не привык возможностей упускать. сегодня это понял. смотрю сейчас бумаги. кто завтра забег начнет или продолжить. видел скоко сегодня в урку влили? я на движениях играл..на ее выносах по рублю-два за раз.жесть как она есть...
посему кеш и водка!
Отправлено 12 мая 2009 - 22:10
даже если амеры и закончат свое шоу..нефть как фактор остается.. о люли мои люли.. что-то мы не учли в ее движении похоже...
жесть как она есть...
посему кеш и водка!
Отправлено 12 мая 2009 - 22:08
Отправлено 12 мая 2009 - 22:02
С другой стороны паранойя какая то
ИМХО ВЫНОС МОСХА
Отправлено 12 мая 2009 - 21:54
вот уж точно!с умным медведем проще справится ,чем с безумным стадом)))вань)..мы боимся щас только таких же как мы))очень много "овец")
Сообщение отредактировал fed: 12 мая 2009 - 21:54
Отправлено 12 мая 2009 - 21:48
Я? Сегодня? Я вообще пза ними сегодня следил эпизодически. Увидел, что свистят вниз, и успокоился.а чё ругал за первые10 минут,типа шум.
Отправлено 12 мая 2009 - 21:46
Завтра отчет по розничным продажам, хотя как они стату тасуют уже ничему не удивишся, сами пиндосы уже в шоке.
http://www.safehaven...ticle-13321.htm
У амеров началась массовая продажа акций для пополнения капитала. Только за начало этой недели:
Ford planned to issue 300 million shares (Форд планирует выпустить 300 млн. новых акций)
U.S. Bancorp, the sixth-largest U.S. bank by deposits, extended its drop this week to 15 percent after selling 139 million new shares. (U.S. Bancorp - 139 млн. акций)
Anadarko, the second-largest independent U.S. oil and natural gas producer, slumped 7.8 percent after selling 30 million shares. (Anadarko - 30 млн. акций)
Они наверняка не единственные.
У меня тут аналогия с нашими массовыми ИПО Роснефти, Сбера и ВТБ возникла: тогда рынок разгоняли, чтобы дороже продать. Не для того ли вся стата последние два месяца стабильно "лучше прогноза", чтобы рынок подтянуть, чтобы нашлись желающие выкупить все эти размещения на волне оптимизма, что ситуация выправляется, ну и цены получше были.
|