Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 611

#21 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:31

центр тяжести проблем, знаешь где? в залогах. Там такая тяжесть - что яйца отрываются

залог на аукционе реализовывается (если ничего еще поменять не успели). он что в мирное что в военное - банкиру не в радость. достаточность капитала например..

#22 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:30

вы понимаете что это означает?например исполнение целей рядом крпуных участников и их стремительным выходом с сегмента ..ибо сверхмаржа ..да еще досрочно...минус 10 -15 потерь при этом убытком считаться не будет...ну -5-10 % когда вмажут по доллару (при конвертации ) ....как вариант...

ну начало обвало как-то с этих -10% и может начаться, пакистан по индии вдарит ядреной бомбой неожиданно

#23 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:30

я охреневаю, началось шоу - евровидение - ведут Водянова и малахов на ... английском. Уже полностью легли под англо-амеров, привет Коломне http://www.capa.ru/e...oticons/024.gif

Ну у евровидения есть регламент, там явно не русский язык.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#24 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:29

внимательнее читай. там центр тяжести проблем в крупняке. первой 30ке. кстати в кризис крупняк валится и валит других а не середняк и малой...

центр тяжести проблем, знаешь где? в залогах. Там такая тяжесть - что яйца отрываются
p.s. а у нас средний и малый что-то значат? у нас аваз дает под 1% ВВП, апро нефтегаз и металлургов я молчу

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 12 мая 2009 - 22:32

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#25 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:27

а я жду безоткатного роста на 61% фибу от падения - все понимают, что со 2 полугоди жопа везде буде больше чем в 2008 (там ее еще не было даже) - значит гуляют (тащат на новые хаи) как в последний раз, обваливаться также будем значит

уже близко к реальности.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#26 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:27

я в метро утром прочитал) нет у меня веры, банкиры другое говорят знакомые

внимательнее читай. там центр тяжести проблем в крупняке. первой 30ке. кстати в кризис крупняк валится и валит других а не середняк и малой...

#27 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:26

а я жду безоткатного роста на 61% фибу от падения - все понимают, что со 2 полугоди жопа везде буде больше чем в 2008 (там ее еще не было даже) - значит гуляют (тащат на новые хаи) как в последний раз, обваливаться также будем значит

вы понимаете что это означает?например исполнение целей рядом крпуных участников и их стремительным выходом с сегмента ..ибо сверхмаржа ..да еще досрочно...минус 10 -15 потерь при этом убытком считаться не будет...ну -5-10 % когда вмажут по доллару (при конвертации ) ....как вариант...

Сообщение отредактировал gratis: 12 мая 2009 - 22:29

#28 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:25

я охреневаю, началось шоу - евровидение - ведут Водянова и малахов на ... английском. Уже полностью легли под англо-амеров, привет Коломне http://www.capa.ru/e...oticons/024.gif

А что, смайлики теперь тоже отдельной ссылкой нужно? И в png?

#29 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:24

Сережа Журавлев. Короче ,я его знаю. Из команды нашей 90-х ..а посему к его мнению прислушиваюсь.
Он считает что средневзвешенная краткосрочка не один а два года. А сие означает что планировать ничего нельзя.. если будет адекват властей..оченью знакомые могут войти в рынок.

Вторая волна не накроет
http://www.expert.ru...lna_ne_nakroet/

прочтите если не влом...

я в метро утром прочитал) нет у меня веры, банкиры другое говорят знакомые

#30 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:21

я охреневаю, началось шоу - евровидение - ведут Водянова и малахов на ... английском. Уже полностью легли под англо-амеров, привет Коломне

Прикрепленные изображения

• privet_kolomne.gif

Сообщение отредактировал Nosferatu: 12 мая 2009 - 22:33

Весь мир - театр, а Россия цирк

#31 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:19

#32 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:19

Сережа Журавлев. Короче ,я его знаю. Из команды нашей 90-х ..а посему к его мнению прислушиваюсь.
Он считает что средневзвешенная краткосрочка не один а два года. А сие означает что планировать ничего нельзя.. если будет адекват властей..оченью знакомые могут войти в рынок.

Вторая волна не накроет
http://www.expert.ru...lna_ne_nakroet/

прочтите если не влом...

#33 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:15

жесть как она есть...
не хочу сказать, что неправильный рост - но я его уже совсем не понимаю.
посему кеш и водка!

Амеры решили рекорд поставить что бы его занесли в их книгу рекордов "Гинеса", пригласили наблюдателей и вот вам результат, но надо ещё как минимум неделю расти иначе не засчитают...

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#34 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:13

жесть как она есть...
посему кеш и водка!

я не привык возможностей упускать. сегодня это понял. смотрю сейчас бумаги. кто завтра забег начнет или продолжить. видел скоко сегодня в урку влили? я на движениях играл..на ее выносах по рублю-два за раз.

#35 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:10

даже если амеры и закончат свое шоу..нефть как фактор остается.. о люли мои люли.. что-то мы не учли в ее движении похоже...

жесть как она есть...
посему кеш и водка!

#36 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:08

даже если амеры и закончат свое шоу..нефть как фактор остается.. о люли мои люли.. что-то мы не учли в ее движении похоже...

#37 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 22:02

С одной стороны хорошо - чем больше рост тем лучше шорт (шортю РН со 195 думаю приемлемо)
С другой стороны паранойя какая то
ИМХО ВЫНОС МОСХА

#38 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:54

вань)..мы боимся щас только таких же как мы))очень много "овец")

вот уж точно!с умным медведем проще справится ,чем с безумным стадом)))

Сообщение отредактировал fed: 12 мая 2009 - 21:54

#39 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:48

а чё ругал за первые10 минут,типа шум.

Я? Сегодня? Я вообще пза ними сегодня следил эпизодически. Увидел, что свистят вниз, и успокоился.

#40 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 21:46

Завтра отчет по розничным продажам, хотя как они стату тасуют уже ничему не удивишся, сами пиндосы уже в шоке.
http://www.safehaven...ticle-13321.htm

У амеров началась массовая продажа акций для пополнения капитала. Только за начало этой недели:
Ford planned to issue 300 million shares (Форд планирует выпустить 300 млн. новых акций)
U.S. Bancorp, the sixth-largest U.S. bank by deposits, extended its drop this week to 15 percent after selling 139 million new shares. (U.S. Bancorp - 139 млн. акций)
Anadarko, the second-largest independent U.S. oil and natural gas producer, slumped 7.8 percent after selling 30 million shares. (Anadarko - 30 млн. акций)
Они наверняка не единственные.

У меня тут аналогия с нашими массовыми ИПО Роснефти, Сбера и ВТБ возникла: тогда рынок разгоняли, чтобы дороже продать. Не для того ли вся стата последние два месяца стабильно "лучше прогноза", чтобы рынок подтянуть, чтобы нашлись желающие выкупить все эти размещения на волне оптимизма, что ситуация выправляется, ну и цены получше были.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)