ващ без Юджин скучно менее информативно
Ничего. Пусть отдохнет от этих баталий. Хотя конечно, соображает неплохо и свое мнение по рынку имеет, часто справедливое.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:16
ващ без Юджин скучно менее информативно
Отправлено 12 мая 2009 - 16:14
Какая реакция будет, если курильчане предложат отдать Уфу)))мда...ну тогда я погорячился...вывод - говори о чем-то владея ситуацией, а не с дилетантских позиций
Отправлено 12 мая 2009 - 16:14
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 мая 2009 - 16:11
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 мая 2009 - 16:10
у них дефицит не от того, что деньги куда-то пустили, их просто не собрали в виде налоговкак у янки много бумаг.Долго ждать,пока они надеру достаточно,чтоб обвалить и заработать и там и там.
Уста я пипсовать,выбегая через заднюю дверь.А как можно можно было выходя через парадняк ощущать
А ведь могут под шумок пд увеличение дефицита бамажки загнаь.Все знаем,кда дефицитные деньги идут
Отправлено 12 мая 2009 - 16:08
Поддерживаю Раша.
Чтобы снять вопросы, процитирую сюда удаленные посты Юджин:
Отправлено 12 мая 2009 - 16:06
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 мая 2009 - 16:04
Вспоминая старый фильм, "Так никаких волостей не напасешься!" (С)
Отправлено 12 мая 2009 - 16:03
Условие подписания мирного договора со стороны Японии - передача островов.На счет островов разговор ни о чем. Путин всего лишь высказал надежду что мирный договор будет в будущем подписан. С чего вы взяли что острова отдали? Или отдадут. Нет - ни один здравомыслящий политик на это не решиться. А вот найти компромисное решение вполне можно. Япам моерпродкуты нужны? Так они браконьерят пострашному да еще с одобрения властей -а если к примеру устроить зону совместного экономического использования почему нет? И получать за промысел законные денежки а самое главное добиться того что бы правительство Японии было на нашей стороне
Отправлено 12 мая 2009 - 16:02
ВАЗ это стратегический объект выполняет три функции, трудоустраивает население, сокращает его же, и бабло на распил есть под что выделять, от такой лавочки отказываться нельзя.Ну значится и затрат на него поменьше будет
Больше в ВАЗ ввалим и распилим
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:00
Борисыч, в случае если будет светить .опа экономике, денег не будет как при ельцине (лихо спустили 150 млрд на девальвации), тогда эти всякие пукумеды потянутся в теплые страны, куда их никто не пустит. вот чтобы заручится поддержкой этих властителей, они (пукумеды) начнут их ублажать, передавая им интересующие их территории.На счет островов разговор ни о чем. Путин всего лишь высказал надежду что мирный договор будет в будущем подписан. С чего вы взяли что острова отдали? Или отдадут. Нет - ни один здравомыслящий политик на это не решиться. А вот найти компромисное решение вполне можно. Япам моерпродкуты нужны? Так они браконьерят пострашному да еще с одобрения властей -а если к примеру устроить зону совместного экономического использования почему нет? И получать за промысел законные денежки а самое главное добиться того что бы правительство Японии было на нашей стороне
Отправлено 12 мая 2009 - 15:53
Да-да, а еще флот сделаешь не тихоокеанским, а морским - охотским.
Отправлено 12 мая 2009 - 15:50
На счет островов разговор ни о чем. Путин всего лишь высказал надежду что мирный договор будет в будущем подписан. С чего вы взяли что острова отдали? Или отдадут. Нет - ни один здравомыслящий политик на это не решиться. А вот найти компромисное решение вполне можно. Япам моерпродкуты нужны? Так они браконьерят пострашному да еще с одобрения властей -а если к примеру устроить зону совместного экономического использования почему нет? И получать за промысел законные денежки а самое главное добиться того что бы правительство Японии было на нашей сторонемедведев и сдаст, с него станется. А хорошие условия получат они (пукумеды), но не Вы и ни я. А посде этих островов полезут все кому не лень - и поляки, и шведы, и немцы, монголы (скажут что во время татаро-монгольского ига они до Великого Новгорода дошли, поэтому эти земли их - и весь мир, во главе с амерами, будут утверждать что дошли и земли их) да нас после этого растащат по кускам. Все с кем мы когда либо воевали полезут и весь мир их будет поддерживать, потому что будут знать что когда они начнут требовать их также поддержат. Так что япов накуй посылать, и рыбу там добывать, а то в наших магазинах какая угодно рыба, но только не наша. Раньше в окее (сеть гипермаркетов в Санкт-Петербурге) была очередь за красной рыбой (форель из Норвегии) была очередь всегда (другой красной рыбы не было) теперь там пусто, стоимость рыбы поднялась на 40-50%
Отправлено 12 мая 2009 - 15:48
Не получится. Медведев выдвиженец Путина - сдаст острова Медведев, в дерьме окажется и Путин. Опять пошла волна раздавать свои территории и воевать за чужие. Острова - территории которыми владела и Российская империя и Япония. Переходили из рук в руки в результате войн. С какой стати отдавать острова, которые сейчас нужны нам? В том чилсе и по причине прибрежных рыбных запасов.
Отправлено 12 мая 2009 - 15:46
Да-да, а еще флот сделаешь не тихоокеанским, а морским - охотским.мда...ну тогда я погорячился...вывод - говори о чем-то владея ситуацией, а не с дилетантских позиций
Отправлено 12 мая 2009 - 15:43
Раш12.5.2009, 17:19
Цитата(Nosferatu @ 12.5.2009, 18:14)
РФ готова обсуждать с Японией все варианты урегулирования проблемы мирного договора - Путин
Токио. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Японии Таро Асо на саммите G8 в Италии в этом году обсудят проблему заключения мирного договора между двумя странами, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
На пресс-конференции по итогам российско-японских переговоров В.Путин прокомментировал звучавшие предложения о возможной передаче Японии не четырех, а трех с половиной островов для заключения мирного договора.
"РФ готова к обсуждению этой проблемы, между премьер-министром Японии и президентом РФ господином Медведевым достигнута договоренность о встрече в рамках саммита "восьмерки" в Италии в июле этого года, в том числе для обсуждения проблемы мирного договора - именно на этой встрече будут обсуждены все варианты движения к цели, в том числе и тот, который вы упомянули", - заявил В.Путин.
//сдаст медведев острова, его как предателя отстраняют - путя опять на троне и с япами мир, можно им гнать спг
имхо, но на месте Медведева острова я бы сдал, за очень хорошие условия..смысла в них, кроме как "урапатриотических" никакого нет. А вот за крым я бы поборолся...не военными методами.
Отправлено 12 мая 2009 - 15:43
А чего его давить? Ему до ИстХая всего 50% апсайда осталось....А лукойл не Вы случайно давите?
Сообщение отредактировал СНС: 12 мая 2009 - 15:43
Отправлено 12 мая 2009 - 15:37
Поддерживаю Раша.посмотрите мой первый пост на той ветке... Юджин высмеяла мои слова про память, усомнилась в том, что я посещаю могилы предков...вобщем там достаточно было неприятных моментов.. данный пост однозначно привел бы к ругани на ветке...я просил помнить о том что это ветка непростая, а посвещена памяти погибших на той войне и давайте обойдемся в этот раз без ругани...так нет!!!!..обязательно надо было "резать правду матку"...и ладно бы это только, но и в обидной форме. Зачем это надо было делать? Показать свою умность и осведомленность?...ну давайте я на каждый тут пост начну говорить как все плохо, какие все козлы и как все несправедливо....это вам понравится? думаю первое время, потом будет противно
Ну поискали, отыскали и чего?... Я просто хренею с этого лицемерия... Все такие правильные, дедов разыскивают... Раш, а ты на кладбище ездишь к тем кого недавно нет?... Ты могилы заросшие и без памятников видишь?... А там не 1941-1945 стоят даты, а 2005-2007, а на старом кладбище был когда-нибудь где не пропавшие твои предки, а реально похороненные, был?... Ну пипец, "Это нужно не мертвым, это нужно живым".
Дедушек они в списках отыскали, ну все, пальмовая ветвь в награду!... А могилу бабушки из них кто-нибудь отыскал?
Да езжу..у нас с этим строго....понты свои умерь пожалуйста..тем более в такой день....я сотру этот свой пост..и твои тоже
ну кое-что там все же есть например морепродукты еще остались хоть и браконьерят их по-черному... у себя япы все до амеб выгребли... а так конечно освоить не можем... но если будет прецедент то и китаезы в сибирь еще больше попрут... для них острова на Амуре - смехимхо, но на месте Медведева острова я бы сдал, за очень хорошие условия..смысла в них, кроме как "урапатриотических" никакого нет. А вот за крым я бы поборолся...не военными методами.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |