остановись.тебя от такого рынка по-моему занесло. сделай паузу.не знаю.. сейчас времена меняются
я бы все и все территории отдал если жителям оных стало бы лучше. к чему этот на самом деле урапотриотизм
на рязанскую область никто претендовать не станет. а если бы и претендовала страна вроде германии или японии тоже бы отдал. какая разница жителю Рязани? родина, город, деревня родные березки, мать... все будет его и никто этого не отнимет.
Все это чушь которую толкают главы и правители. имхо
Родину отнимут... ну конечно.. отца и мать еще заодно)))) а то что жуткую депрессивность регионов отнимут?.. да что говорить.. все наносное
Общение в режиме интрадей
Отправлено 12 мая 2009 - 16:45
Отправлено 12 мая 2009 - 16:44
пиз.ец, Вы о чём пишете??? Вы на Косово посмотрите. Его сербы также сдали, думая что у них останутся "родина, города, берёзки". И где теперь эти берёзки? когда сносят храмы 11 века.
Кстати те кто рушил пришли совсем не издалека.
vanuta12.5.2009, 18:26
Цитата(issedon @ 12.5.2009, 17:22)
Ванюта !
Проектов море. Но нет мирного договора.
Порочный круг.
я полагаю, что японцы все равно будут жить на этих территориях. у них растет население,
Во приколол-японцы на самом деле-самая старая нация в мире-а рождаемость ишшо хуже,чем у нас...А Индия у них такой же сосед,как у нас Африка...
Отправлено 12 мая 2009 - 16:42
Читайте правилапочему? татары живут в составе россии, аварцы.. башкиры и десятки народов. почему эти народы не парятся по этому поводу?
и только русский народ парится? на самом деле я считаю что русский народ тоже не парится.. просто зомбируют это по всем каналам власть имущие
это мое имхо. и никого не оскорблял. вон европа по какому пути пошла? вектор сейчас такой.. долгосрочный
Вы что тут разжигаете? :angry:
В баню
Отправлено 12 мая 2009 - 16:42
так то на КПРФ.Медведев не советует жировать госкорпорациям и структурам с госучастием
Барвиха. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Госкорпорации и структуры с государственным участием не должны "разъедаться", пользуясь государственными средствами, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Госкорпорации и вообще структуры с государственным участием должны вести себя в нынешней ситуации прилично. Если они получают государственные деньги, они должны, естественно, ими правильно распоряжаться, а не пытаться решать свои собственные личные проблемы", - заявил Д.Медведев на встрече с активом КПРФ во вторник.
Он отметил, что, хотя сотрудники структур с госучастием формально не являются госслужащими, но многие из них получают деньги за счет госбюджета. "Поэтому "разъедаться" в этой ситуации нельзя. Если кто-то аппетиты свои нарастил, пусть эти деньги вернут. Я уже все сигналы на эту тему дал, и даже поручение подписывал", - подчеркнул президент.
Пусть Среди предпринимателей далёких от кремля и власти скаже и сделает,млин.
Я вот на Пу надеялся.Маленький примерчик из жизни.Дорожный налог на мою старушку был 11200.Я редко из-з а ухудшением с глазами.НО за 3000 км в прошлом году,призодится менять все вехни шаровые с рычагами они идут,нижние шаровые,сайленблоки,подушки задней балки,брызговик передний ХЗ это умудрится надо оторвать.Хорошо до этого тяги поменял.Пробег ща на днях 80 000 будетИ скоро(изъезжу колодки-диски тормозные) тЯ не жалуюсь конечно,НО приходит бумажка на налог на 14620!!!
Я я за всю бодяку с работой заплАчу порядка 50000штук.
Так с кого -то налоги надо брать,мать их перемать
Сообщение отредактировал dog97: 12 мая 2009 - 16:44
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 мая 2009 - 16:41
Кому мы нафих нужны!? ))
Мы тут сами то ни жизнь наладить не могем, ни общаться уважительно
Прям все так и видят чтобы прийти в ваше ЗАО, ОАО, а также ООО и заставить вас работать по капиталистически, с полной отдачей и на износ, как в штатах или японии
Отправлено 12 мая 2009 - 16:40
пиз.ец, Вы о чём пишете??? Вы на Косово посмотрите. Его сербы также сдали, думая что у них останутся "родина, города, берёзки". И где теперь эти берёзки? когда сносят храмы 11 века.не знаю.. сейчас времена меняются
я бы все и все территории отдал если жителям оных стало бы лучше. к чему этот на самом деле урапотриотизм
на рязанскую область никто претендовать не станет. а если бы и претендовала страна вроде германии или японии тоже бы отдал. какая разница жителю Рязани? родина, город, деревня родные березки, мать... все будет его и никто этого не отнимет.
Родину отнимут... ну конечно.. отца и мать еще заодно)))) а то что жуткую депрессивность регионов отнимут?.. да что говорить.. все наносное
Отправлено 12 мая 2009 - 16:39
почему? татары живут в составе россии, аварцы.. башкиры и десятки народов. почему эти народы не парятся по этому поводу?Это в бан нужно по правилам
и только русский народ парится? на самом деле я считаю что русский народ тоже не парится.. просто зомбируют это по всем каналам власть имущие
это мое имхо. и никого не оскорблял. вон европа по какому пути пошла? вектор сейчас такой.. долгосрочный
Отправлено 12 мая 2009 - 16:36
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Это в бан нужно по правиламне знаю.. сейчас времена меняются
Отправлено 12 мая 2009 - 16:35
Мы там чужие. Скорее самураи с хунвейбинами обо всем договоряться. А наших кинут, как было с НАТО. И вообще, они ни куда не торопятся. Если это наша инициатива, то инересно что хотим за это. Не деньги же.почему не сделать какой-то совместный проект с японией - у нее нет выбора, она уже и острова насыпает, но ей физически некуда податься, так что по любому они будут жить на этих островах? но почему нельзя замутить совместный проект для всего дальнего востока, чтобы треть страны (вся дальневосточная территория) выиграла от этого?
Отправлено 12 мая 2009 - 16:35
Иван, помоему ты японцев в своём посте выставил какими-то дебилами. Зачем им жить на этих островах и оплачивать весь дальний восток? Им проще поехать и купить африканскую территорию и негры выстроятся к ним в очередь, чтобы быть их рабами.я полагаю, что японцы все равно будут жить на этих территориях. у них растет население, вокруг море, соседи - китай и индия -самые густонаселенные страны. я полагаю, что нужно сказать - вы будете жить на этих островах, и тупо каждый год задавать вопрос - на что вы готовы ради этого? и в конце концов они скажут, что мы готовы весь регион сделать процветающим за свой счет. мы скажем йес! - делайте, подписываем договор
Отправлено 12 мая 2009 - 16:32
Отправлено 12 мая 2009 - 16:32
Уже так делали. В результате весь Сахалин , командоры, ушли под японцев, а заодно половина Азии.я полагаю, что японцы все равно будут жить на этих территориях. у них растет население, вокруг море, соседи - китай и индия -самые густонаселенные страны. я полагаю, что нужно сказать - вы будете жить на этих островах, и тупо каждый год задавать вопрос - на что вы готовы ради этого? и в конце концов они скажут, что мы готовы весь регион сделать процветающим за свой счет. мы скажем йес! - делайте, подписываем договор
На Сахалине и Курилах это хорошо помнят. Помнят и в Китае, и в Корее....
В общем , опыт есть.. печальный
Отправлено 12 мая 2009 - 16:31
Япошки призерают китайцев они их за народ не считают, и тут Боряня отдаёт Даманский полуостров Китаю, после этого Япония заявила "только все острова или ничего" в противном случае потеря лица, восток дело тонкое.я полагаю, что японцы все равно будут жить на этих территориях. у них растет население, вокруг море, соседи - китай и индия -самые густонаселенные страны. я полагаю, что нужно сказать - вы будете жить на этих островах, и тупо каждый год задавать вопрос - на что вы готовы ради этого? и в конце концов они скажут, что мы готовы весь регион сделать процветающим за свой счет. мы скажем йес! - делайте, подписываем договор
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:30
Я бы Полюс с удовольствием.это потомучто дерьмовый лука вопит - шортите!!!шортите пока не поздно!!!!!!
Отправлено 12 мая 2009 - 16:28
не знаю.. сейчас времена меняютсяОтдать всегда легко. А получать такая очередь сразу выстроится, от финляндии до грузии, и китай прибежит. столько крови это может породить, пусть лучше висит проблема, по мне нам она не мешает. А японцы как работали так и будут с нами работать, никуда не денутся, слишком лакомый мы рынок.
|