Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 611

#281 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:36

мда...ну тогда я погорячился...вывод - говори о чем-то владея ситуацией, а не с дилетантских позиций

#282 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:36

//сдаст медведев острова, его как предателя отстраняют - путя опять на троне и с япами мир, можно им гнать спг

Не получится. Медведев выдвиженец Путина - сдаст острова Медведев, в дерьме окажется и Путин. Опять пошла волна раздавать свои территории и воевать за чужие. Острова - территории которыми владела и Российская империя и Япония. Переходили из рук в руки в результате войн. С какой стати отдавать острова, которые сейчас нужны нам? В том чилсе и по причине прибрежных рыбных запасов.

#283 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:34

имхо, но на месте Медведева острова я бы сдал, за очень хорошие условия..смысла в них, кроме как "урапатриотических" никакого нет. А вот за крым я бы поборолся...не военными методами.

Отдать всегда легко. А получать такая очередь сразу выстроится, от финляндии до грузии, и китай прибежит. столько крови это может породить, пусть лучше висит проблема, по мне нам она не мешает. А японцы как работали так и будут с нами работать, никуда не денутся, слишком лакомый мы рынок.

#284 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:34

имхо, но на месте Медведева острова я бы сдал, за очень хорошие условия..смысла в них, кроме как "урапатриотических" никакого нет. А вот за крым я бы поборолся...не военными методами.

Тогда и Аляску нам вернуть должны. Сдать острова и тем самым поднять все нерешенные когда либо территориальные вопросы, не вариант. А вообще Раш, смысл нам в мирном договоре с Японией есть или нет ? Юридически мы Японии ничего не должны, есть документы о фиксировании границ по итогам второй мировой войны, а отдавать просто потому, что Японии земли не хватает глупо. Нас намеренно втягивают во всякие международные обязательства, чтобы поиметь, и все эти мирные договоры и с Китаем и с Японией оттуда же, всегда мы что то должны отдать, чтобы они снизошли подписать мирный Договор.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#285 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:33

*Дефицит внешней торговли США за фев пересмотрен до 26,13 млрд с 25,97 млрд

#286 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

медведев и сдаст, с него станется. А хорошие условия получат они (пукумеды), но не Вы и ни я. А посде этих островов полезут все кому не лень - и поляки, и шведы, и немцы, монголы (скажут что во время татаро-монгольского ига они до Великого Новгорода дошли, поэтому эти земли их - и весь мир, во главе с амерами, будут утверждать что дошли и земли их) да нас после этого растащат по кускам. Все с кем мы когда либо воевали полезут и весь мир их будет поддерживать, потому что будут знать что когда они начнут требовать их также поддержат. Так что япов на куй посылать, и рыбу там добывать, а то в наших магазинах какая угодно рыба, но только не наша.

Сообщение отредактировал Nosferatu: 12 мая 2009 - 15:47

Весь мир - театр, а Россия цирк

#287 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Я помоему забыл поприветствовать всех.Отсюд и полный гнор.
Неужели никто безпроводными мышей клклавой не пользуется.?
Не счтие за хамство.Просто родился коломбур и был похоронен :hmm: :hmm:
Просто это же нашие инструменты

Сходите на сайт Logitech, там найдете то, что вашей душе угодно.
У меня работает давно и претензий нет. Не хочу рекомендовать старую модель.
Успеха и профита!

#288 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:32

Тайбэй. На Тайване змея из канализации укусила мужчину за половой орган
www.k2kapital.com 12.05.2009
На Тайване мужчину, сидевшего на унитазе, за пенис укусила змея, вылезшая из канализации, передает Reuters со ссылкой на сообщения местных СМИ.

Вот такие соощения в бизнес-ленте. А то флуд-флуд.

#289 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

ДЕФИЦИТ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ США ВЫРОС В МАРТЕ ДО $27,6 МЛРД, ЭКСПЕРТЫ ОЖИДАЛИ РОСТА
ДО $29 МЛРД

#290 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

В островах может и нет, а вот насчет ресурсов прибрежных неоднозначно. Бывал в тех краях.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#291 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

имхо, но на месте Медведева острова я бы сдал, за очень хорошие условия..смысла в них, кроме как "урапатриотических" никакого нет.

Смысл ОЧЕНЬ непатриотический - ЭКОНОМИКА называется....
В текущей ситуации Охотское море - ВНУТРЕННЕЕ море России...
После передачи островов - статус бассейна РЕЗКО изменится,
причем очень конкретно в ЭКОНОМИЧЕСКОМ аспекте....

Сообщение отредактировал СНС: 12 мая 2009 - 15:34

#292 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:30

И опять во дворе нам пластинка поет...
Когда у меня в портфеле +8%, то это значит, что скоро будет -5%....
;-))))))))))))))))))))))))))

А продавать все равно не хочется.... НИЧЕГО....

Во! Дальневосточные Эергетики зажигают: (+30%)....
И стакан на продажу ПУСТОЙ ;-))))))))))))))
Бидов - хоть ротом ешь, а продавцов - НОЛЬ....
Видел я уже однажны такое в некоторых бумагах....
А я на дне пакет утроил.... А ото дна уже (+200%) проползли...
А вы говорите "инвесторы".....

А СевСталь ОБЯЗАНА до 200 доплестись...
Иначе какая-то лажа получается....
На пол-дороге к приявалу болтаться - совершенно несолидное поведение....

А лукойл не Вы случайно давите?

#293 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:30

Крыма нам не видать Украина его скорее туркам отдаст по старой схеме (что не зъим то понадкусую).
А япошки упёрлись в острова только лишь потому что под договором нет подписи Сталина, хотя они от их (островов) отказались после капитуляции, если их отдать то России предъявят териториальные претезии как минимум ещё 10 стран, в том числе Эстония и Финляндия.

Сообщение отредактировал Анархист: 12 мая 2009 - 15:31

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#294 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:29

а вот это плохо...когда ничего не хочется продавать - срочно продавайте..рынок подарки делает, но если вы их не берете, то......он отдает их другим

#295 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:29

Я помоему забыл поприветствовать всех.Отсюд и полный гнор.
Неужели никто безпроводными мышей клклавой не пользуется.?
Не счтие за хамство.Просто родился коломбур и был похоронен :hmm: :hmm:
Просто это же нашие инструменты

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#296 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:27

http://www.prime-tas...amp;ct=comments

#297 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:27

И стакан на продажу ПУСТОЙ ;-))))))))))))))
Бидов - хоть ротом ешь, а продавцов - НОЛЬ....
Видел я уже однажны такое в некоторых бумагах....

Сообщение отредактировал СНС: 12 мая 2009 - 15:29

#298 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:19

РФ готова обсуждать с Японией все варианты урегулирования проблемы мирного договора - Путин

Токио. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Японии Таро Асо на саммите G8 в Италии в этом году обсудят проблему заключения мирного договора между двумя странами, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
На пресс-конференции по итогам российско-японских переговоров В.Путин прокомментировал звучавшие предложения о возможной передаче Японии не четырех, а трех с половиной островов для заключения мирного договора.
"РФ готова к обсуждению этой проблемы, между премьер-министром Японии и президентом РФ господином Медведевым достигнута договоренность о встрече в рамках саммита "восьмерки" в Италии в июле этого года, в том числе для обсуждения проблемы мирного договора - именно на этой встрече будут обсуждены все варианты движения к цели, в том числе и тот, который вы упомянули", - заявил В.Путин.

//сдаст медведев острова, его как предателя отстраняют - путя опять на троне и с япами мир, можно им гнать спг

#299 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:14

РФ готова обсуждать с Японией все варианты урегулирования проблемы мирного договора - Путин

Токио. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Японии Таро Асо на саммите G8 в Италии в этом году обсудят проблему заключения мирного договора между двумя странами, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
На пресс-конференции по итогам российско-японских переговоров В.Путин прокомментировал звучавшие предложения о возможной передаче Японии не четырех, а трех с половиной островов для заключения мирного договора.
"РФ готова к обсуждению этой проблемы, между премьер-министром Японии и президентом РФ господином Медведевым достигнута договоренность о встрече в рамках саммита "восьмерки" в Италии в июле этого года, в том числе для обсуждения проблемы мирного договора - именно на этой встрече будут обсуждены все варианты движения к цели, в том числе и тот, который вы упомянули", - заявил В.Путин.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#300 Nag

Nag
  • Трейдер
  • 25 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:12

Не знаем....
Но ГМК на разворотной полке 3400 (как ранее просчитывалось) это для нас индикатор.
Пора фиксироваться :hmm:

а как же ваш ADX , он пока ниже 30 даже :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления