Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 611

#201 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:55

Ну так пойди и сдайся. :hmm:

А лучше это как? Ты поживи заграницей годика два-три, а потом рассуждай где лучше. Если не повесишься от тоски. У нас материальным не все пока мереется.

Не знаю, если всё так замечательно у нас, то почему средняя продолжительность жизни у наших мужиков 56 лет? Жил за бугром особой тоски по берёзкам не испытывал, попробуйте мидовца из нашего посольства за бугром даже из центральной Африки отозвать, цеплятся всеми конечностями будет за место, а японец расценивает командировку как наказание даже если ему 100% накрутку к ЗП за вредность начисляют и это не считая всевозможных проплат за жильё авто и отдых.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#202 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:55

сейчас бы сипушку ниже 900 - и началась бы паааника)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#203 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:54

trader_95 - Вы, вроде, дагестанец, - видимо они в отличии от татар, аварцев и башкир парятся, что готовы отдать рязанскую область

мой народ 25 лет воевал против России? и что? какие выводы потом сделал имам Шамиль?
потом он только призывал к миру и дружбе с Россией. а в случае агресии, потом, вплоть до сегоняшнего дня и в будующем, уверен дагестанцы всегда были и будут в первых рядах защищая своих друзей
Nosferatu. вы вообше не поняли о чем я

Сообщение отредактировал trader_95: 12 мая 2009 - 16:58

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#204 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

отскок? или...

#205 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Ребята - про национальности на этой ветке ВООБЩЕ не говорим - хорошо?
в отдельной ветке - очень аккуратно и подготовлено можно обсудить что-то, но вот так походя точно спровоцируем друг друга!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#206 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:53

Во приколол-японцы на самом деле-самая старая нация в мире-а рождаемость ишшо хуже,чем у нас...А Индия у них такой же сосед,как у нас Африка...

Япы работают по 12-16 часов в сутки. Причём у них сейчас появилось масса извращенцев ( :hmm: вырождается нация)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#207 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

+5.. это точно не тема :hmm:

Да вот, про татнефть так никто и не написал
А политфлуда хоть залейся, хотя мы все из той категории от которой ничто не зависит )

#208 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Нужно гражданам Японии упростить получение российского гражданства, и пожалуйста переселяйтесь к нам. Ну не всем, а с образованием и достатком.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#209 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:52

причем тут косово? ситуация с курилами совсем другая

тему сложнейшую затронул.. войны из-за того чему приоритет отдать -- суверенитету или правам человека, на земле сейчас идут..не надо

#210 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Щас орги отскочат маленько...

#211 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Ванюта ...бань всех накуй! некуя здесь федеративное устройство обсуждать...а то слово за слово...потом опять будем разбираться кто что имел в виду

+5.. это точно не тема :hmm:

#212 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:51

Ванюта ...бань всех накуй! некуя здесь федеративное устройство обсуждать...а то слово за слово...потом опять будем разбираться кто что имел в виду

+1
тем более в правилах четко и конкретно всё сказано.
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#213 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:49

пиз.ец, Вы о чём пишете??? Вы на Косово посмотрите. Его сербы также сдали, думая что у них останутся "родина, города, берёзки". И где теперь эти берёзки? когда сносят храмы 11 века.

причем тут косово? ситуация с курилами совсем другая

#214 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:48

Сообщение отредактировал gratis: 12 мая 2009 - 16:49

#215 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

ИМХО
наш Сипи-фьюч хочет сильно припасть
(вероятно, от дискуссий на Форуме о Курилах)

#216 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

не знаю.. сейчас времена меняются
я бы все и все территории отдал если жителям оных стало бы лучше. к чему этот на самом деле урапотриотизм :hmm:
на рязанскую область никто претендовать не станет. а если бы и претендовала страна вроде германии или японии тоже бы отдал. какая разница жителю Рязани? родина, город, деревня родные березки, мать... все будет его и никто этого не отнимет.
Все это чушь которую толкают главы и правители. имхо
Родину отнимут... ну конечно.. отца и мать еще заодно)))) а то что жуткую депрессивность регионов отнимут?.. :hmm: да что говорить.. все наносное

Ну так пойди и сдайся. ;)

А лучше это как? Ты поживи заграницей годика два-три, а потом рассуждай где лучше. Если не повесишься от тоски. У нас материальным не все пока мереется.

#217 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:47

Обманули наших бычков. Видимо, и в правда, буду завтра трогать их яйца.

#218 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:46

это мое имхо. и никого не оскорблял. вон европа по какому пути пошла? вектор сейчас такой.. долгосрочный

когда затягиваются и насильно тормозятся такие исторические процессы это проиводит впоследствии к катаклизмам
вспомним затягивание с конституционной манархией, с крестьянским вопросом, парламентом.. потом во что это вылилось. ведь до 1905!!! года не было представительного органа. и то как результат революции 1905го
у нас курс на противостояние с западом все таки

#219 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:46

почему? татары живут в составе россии, аварцы.. башкиры и десятки народов. почему эти народы не парятся по этому поводу?
и только русский народ парится? на самом деле я считаю что русский народ тоже не парится.. просто зомбируют это по всем каналам власть имущие
это мое имхо. и никого не оскорблял. вон европа по какому пути пошла? вектор сейчас такой.. долгосрочный

trader_95 - Вы, вроде, дагестанец, - видимо они в отличии от татар, аварцев и башкир парятся, что готовы отдать рязанскую область

#220 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:45

СИИИИПААААА!!! Доигрались!...

Всем проверить спасательные жилетки ))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок