Не знаю, если всё так замечательно у нас, то почему средняя продолжительность жизни у наших мужиков 56 лет? Жил за бугром особой тоски по берёзкам не испытывал, попробуйте мидовца из нашего посольства за бугром даже из центральной Африки отозвать, цеплятся всеми конечностями будет за место, а японец расценивает командировку как наказание даже если ему 100% накрутку к ЗП за вредность начисляют и это не считая всевозможных проплат за жильё авто и отдых.Ну так пойди и сдайся.
А лучше это как? Ты поживи заграницей годика два-три, а потом рассуждай где лучше. Если не повесишься от тоски. У нас материальным не все пока мереется.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 12 мая 2009 - 16:55
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:55
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 мая 2009 - 16:54
мой народ 25 лет воевал против России? и что? какие выводы потом сделал имам Шамиль?trader_95 - Вы, вроде, дагестанец, - видимо они в отличии от татар, аварцев и башкир парятся, что готовы отдать рязанскую область
потом он только призывал к миру и дружбе с Россией. а в случае агресии, потом, вплоть до сегоняшнего дня и в будующем, уверен дагестанцы всегда были и будут в первых рядах защищая своих друзей
Nosferatu. вы вообше не поняли о чем я
Сообщение отредактировал trader_95: 12 мая 2009 - 16:58
в отдельной ветке - очень аккуратно и подготовлено можно обсудить что-то, но вот так походя точно спровоцируем друг друга!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 мая 2009 - 16:53
Япы работают по 12-16 часов в сутки. Причём у них сейчас появилось масса извращенцев ( вырождается нация)Во приколол-японцы на самом деле-самая старая нация в мире-а рождаемость ишшо хуже,чем у нас...А Индия у них такой же сосед,как у нас Африка...
+5.. это точно не тема
Да вот, про татнефть так никто и не написал
А политфлуда хоть залейся, хотя мы все из той категории от которой ничто не зависит )
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 12 мая 2009 - 16:52
тему сложнейшую затронул.. войны из-за того чему приоритет отдать -- суверенитету или правам человека, на земле сейчас идут..не надопричем тут косово? ситуация с курилами совсем другая
+5.. это точно не темаВанюта ...бань всех накуй! некуя здесь федеративное устройство обсуждать...а то слово за слово...потом опять будем разбираться кто что имел в виду
Отправлено 12 мая 2009 - 16:51
Ванюта ...бань всех накуй! некуя здесь федеративное устройство обсуждать...а то слово за слово...потом опять будем разбираться кто что имел в виду
+1
тем более в правилах четко и конкретно всё сказано.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:49
причем тут косово? ситуация с курилами совсем другаяпиз.ец, Вы о чём пишете??? Вы на Косово посмотрите. Его сербы также сдали, думая что у них останутся "родина, города, берёзки". И где теперь эти берёзки? когда сносят храмы 11 века.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:48
Сообщение отредактировал gratis: 12 мая 2009 - 16:49
наш Сипи-фьюч хочет сильно припасть
(вероятно, от дискуссий на Форуме о Курилах)
Ну так пойди и сдайся.не знаю.. сейчас времена меняются
я бы все и все территории отдал если жителям оных стало бы лучше. к чему этот на самом деле урапотриотизм
на рязанскую область никто претендовать не станет. а если бы и претендовала страна вроде германии или японии тоже бы отдал. какая разница жителю Рязани? родина, город, деревня родные березки, мать... все будет его и никто этого не отнимет.
Все это чушь которую толкают главы и правители. имхо
Родину отнимут... ну конечно.. отца и мать еще заодно)))) а то что жуткую депрессивность регионов отнимут?.. да что говорить.. все наносное
А лучше это как? Ты поживи заграницей годика два-три, а потом рассуждай где лучше. Если не повесишься от тоски. У нас материальным не все пока мереется.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:47
Отправлено 12 мая 2009 - 16:46
когда затягиваются и насильно тормозятся такие исторические процессы это проиводит впоследствии к катаклизмамэто мое имхо. и никого не оскорблял. вон европа по какому пути пошла? вектор сейчас такой.. долгосрочный
вспомним затягивание с конституционной манархией, с крестьянским вопросом, парламентом.. потом во что это вылилось. ведь до 1905!!! года не было представительного органа. и то как результат революции 1905го
у нас курс на противостояние с западом все таки
Отправлено 12 мая 2009 - 16:46
trader_95 - Вы, вроде, дагестанец, - видимо они в отличии от татар, аварцев и башкир парятся, что готовы отдать рязанскую областьпочему? татары живут в составе россии, аварцы.. башкиры и десятки народов. почему эти народы не парятся по этому поводу?
и только русский народ парится? на самом деле я считаю что русский народ тоже не парится.. просто зомбируют это по всем каналам власть имущие
это мое имхо. и никого не оскорблял. вон европа по какому пути пошла? вектор сейчас такой.. долгосрочный
Отправлено 12 мая 2009 - 16:45
Всем проверить спасательные жилетки ))СИИИИПААААА!!! Доигрались!...
|